Главная » Рыба » Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Что на ужин? | Лучшие рецепты

  • Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)
  • Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)
  • Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)
  • Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Осьминог с картофелем (осьминог по-галисийски)

Осьминог с картофелем или осьминог по-галисийски – популярное блюдо на западе Испании. Блюдо — это, конечно, на любителя, но поклонникам морепродуктов оно очень понравится.

Осьминог с картофелем, во-первых, очень полезное блюдо, ведь этот морепродукт содержит колоссальное количество полезных витаминов и микроэлементов, особенно йода, что благотворно влияет на работу щитовидной железы. Во-вторых, блюдо очень вкусное, оно прекрасно разнообразит ваш ежедневный рацион. В-третьих, осьминог по-галисийски – очень красивое блюдо. Приготовив его на праздник в качестве основного блюда, вы приведете детей и взрослых в полный неподдельный восторг.

Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)



Осьминога можно приобрести на рынке, а также в крупном супермаркете в разделе «Морепродукты».

Если вы купите этого морского жителя в свежем виде, то перед приготовлением его мякоть нужно размягчить. Для этого достаточно поместить его в морозильную камеру, лучше на ночь.

Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Картофель – 6 шт.

Сельдерей – 1 шт.

Оливковое масло – 100 мл.

Соль, перец – по вкусу

Сладкая паприка – 2 ст.л.

1. Овощи почистить, промыть и крупно нарезать.

2. Налить в кастрюлю воду и довести до кипения. Опустить осьминога на несколько секунд в воду. Повторить процедуру еще два раза.

3. Опустить морского гада в воду последний раз. Бульон посолить, поперчить по вкусу. Добавить гвоздику и нарезанные овощи.

4. Варим осьминога в бульоне 30 минут. По истечению этого времени, выключить огонь и оставить его в воде еще на 10-12 минут.

Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

5. В это время варим картофель в мундире, затем очищаем и режем на порционные куски.

6. Оливковое масло смешиваем с паприкой.

7. В глубокую тарелку выкладываем картофель.

8. На картофель сверху выкладываем нарезанные ножницами щупальца осьминога.

9. Сверху поливаем смесью из паприки с оливковым маслом.

10. Вот и готов осьминог с картофелем. Подавать горячим. Приятного аппетита.



Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Посмотрите также:

Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Голубцы в сметанном соусе

Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Омлет по-испански или испанская тортилья

Осьминог с картофелем (осьминог по галисийски)

Филе лосося с шампиньонами под сливочным соусом

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Как приготовить замороженные кальмары

Что можно приготовить из кальмаров: быстро и вкусно Любишь блюда из морепродуктов? Но каждый раз, проходя мимо холодильников с экзотичными замороженными дарами моря, не решаешься их купить? Зря.

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Жареные кальмары — рецепты приготовления с фото

Contents Жареные кальмары с луком на сливочном масле Жареные кальмары в сметане с помидорами и зеленым горошком Жареные кальмары - мгновенная закуска в морском стиле Кальмар – распространенный морской моллюск, который водится в морях и океанах почти повсеместно.

Рыба в рукаве в мультиварке — пошаговый рецепт

Рыба, приготовленная в рукаве в мультиварке, сохранит свой сок, свой вкус и будет нежной и сочной. Скумбрия 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль 2 Щепотки Сухие приправы 1-2 Щепоток майоран, базилик, имбирь, укроп, петрушка - выбирайте на свой вкус Рыбу чистим, потрошим и моем.

Кальмары в кляре вкусные и простые рецепты

Contents Готовим кальмары в кляре. Рецепт, фото блюда. Общие сведения Кулинария Кальмары в кляре вкусные и простые рецепты Каждая хорошая хозяюшка в кляре любит готовить блюда из любых ингредиентов: из рыбы, колбас, овощей, фруктов, крабовых палочек, морепродуктов, мяса, а особенно кальмары в кляре.

Рыба в рассоле — пошаговый рецепт

Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу.

Кальмары в кляре — Кулинария для мужчин

Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Рецепты закусок Авторизация Кальмары в кляре пошаговый фото рецепт Не так давно я описывал как готовить луковые кольца в очень вкусном кляре, и мне эта закуска так понравилась, что я решил попробовать этот же кляр в приготовлении колец кальмара.

Рыба в пивном кляре — пошаговый рецепт

Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно.

Рыба в пиве — пошаговый рецепт

Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски. салака, путассу светлого пива 0,5 Литра крупные луковицы 2 Штуки сметаны 300 Грамм пера зеленого лука 4 Штуки соль, перец 1 Штука по вкусу пучок петрушки 1 Штука для маринада винного уксуса 200 Миллилитров для маринада мелкой соли 80 Грамм для маринада сахара 120 Грамм для маринада горошин черного перца 6 Штук Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы.

Рыба в пергаменте с овощами — пошаговый рецепт

Я запекаю рыбу с кабачками, помидорами, цукини или тыквой, свежими листьями базилика. Рыба в пергаменте с овощами - полноценный сытный обед и прекрасный ужин. Попробуйте.

Рыба в кляре — пошаговый рецепт с фото на

Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и ...

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень ...

Рыба в духовке со сметаной — пошаговый рецепт с фото на

Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо ...

Рыба в пароварке в фольге — пошаговый рецепт

В пароварке можно приготовить очень вкусную рыбу. Она готовится, завернутой в фольгу, это позволяет сохранить весь сок, который выделяется в процессе приготовления.

Рыба в панировке — рецепты (82 рецепта рыбы в панировке)

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке.

Рыба в мультиварке-скороварке — пошаговый рецепт

Приготовление в мультиварке – одно наслаждение, ведь требуется только задать программу, выставить время. После можете отправляться по делам. Расскажу, как приготовить рыбу в мультиварке-скороварке.

Рыба в мультиварке на пару — рецепт

Предлагаю вам убедиться в том, что полезное может быть вкусным. Рыба, приготовленная в мультиварке на пару, - очень легкое, вкусное и невероятно полезное блюдо.

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре В кляре можно приготовить практически все, что угодно — рыбу, мясо, фрукты, овощи. Такие блюда хороши тем, что они подойдут как для праздничного банкета или легкого фуршета, так и для домашнего семейного обеда.

Рыба в мультиварке — рецепты (119 рецептов рыбы в мультиварке)

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! . далее Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару.

Рейтинг@Mail.ru