Главная » Рыба » Минтай жареный в сметане — пошаговый рецепт

Минтай жареный в сметане — пошаговый рецепт

Любите вкусную жареную рыбку? Тогда приготовьте минтай жареный в сметане. Очень вкусная и сочная закуска к любому гарниру.

филе

  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Сметана 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Минтай жареный в сметане - пошаговый рецепт

    Нарежьте лук полукольцами.

    Минтай жареный в сметане - пошаговый рецепт

    Филе минтая режем небольшими кусками.

    Минтай жареный в сметане - пошаговый рецепт

    Обжарьте лук на растительном масле, до появления золотистой корочки.

    Минтай жареный в сметане - пошаговый рецепт

    Положите на сковороду минтай. Обжарьте со всех сторон. По 3-4 минуты на сторону.

    Минтай жареный в сметане - пошаговый рецепт

    Добавьте на сковороду сметану, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Тушите на медленном огне 20 минут.

    Минтай жареный в сметане - пошаговый рецепт

    Готово, перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Рыба минтай, запеченная в духовке — пошаговый рецепт

    Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Минтай или хек 1 Штук Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Сливочное масло 20 Грамм Сметана 50 Грамм Кипяток 4 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Твердый сыр 100 Грамм Из указанного количества продуктов у меня вышло два вот таких горшочка.

    Как приготовить рыбу в кляре — рецепт с фото пошагово

    Contents 9 комментариев читателей Самые читаемые статьи Вкусная рыба в кляре — рецепт с фото пошагово Одно из самых простых, но в то же время невероятно вкусных ужинов можно приготовить потратив на работу не более 30 минут.

    Рыба масляная — пошаговый рецепт

    Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты.

    Рыба кусочками, запеченная в духовке — пошаговый рецепт

    Отличная идея для легкого и вкусного ужина или обеда - рыба кусочками, запеченная в духовке в домашних условиях, которую можно дополнить овощами по вкусу или соусом.

    Рыба копченая в мультиварке — пошаговый рецепт

    В современной мультиварке очень легко и просто приготовить вкусную копченую рыбу. Вы точно будете знать, что никакой "химии" в этом блюде нет. можно любую Соль 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый 1 Чайная ложка Рыбу очищаем от чешуи, моем и разделываем на филе, посыпаем солью и перцем.

    Рыба клыкач на гриле — пошаговый рецепт

    Каждый человек минимум 1 раз в неделю должен употреблять в пищу морепродукты и рыбу. Это не только дань моде, но и необходимость. Рыба богата минералами и ценными микроэлементами.

    Рыба киржач в духовке — пошаговый рецепт

    Запеченная рыба с нежным, но пикантным орехово-чесночным соусом, станет прекрасным праздничным блюдом для всей семьи! Особенно, если это рыба киржач. Рекомендую рецепт приготовления ее в духовке! Филе киржача 2 Штуки Вино белое 0,25 Стакана Масло сливочное 0,5 Стакана Зелень свежая 0,5 Стакана Чеснок 1 Зубчик Фисташки очищенные 0,25 Стакана Соль, перец По вкусу Подготовьте ингредиенты.

    10 рецептов с кальмарами

    10 рецептов с кальмарами Головоногие моллюски относятся к числу наиболее интересных обитателей моря. Они подразделяются на два отряда: осьминоги и десятиногие.

    Рыба кижуч, запеченная в духовке — пошаговый рецепт

    Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро. Кижуч 2 Штуки Лимон 1 Штука Помидор 1 Штука Сыр твердый 100 Грамм Мацонез По вкусу Специи По вкусу Соль По вкусу Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам.

    Рыба запеченная диетическая — пошаговый рецепт

    Всем любителям полезных и несложных блюд рекомендую обратить внимание на рецепт приготовления рыбы запеченной диетической с овощами. Филе рыбы 600-700 Грамм Луковица 1-2 Штук Сладкий перец 1-2 Штук Помидоры 1-2 Штук Специи 1 Щепотка 1. Это удивительно простой рецепт рыбы запеченной диетической, который обязательно следует попробовать.

    Рыба запеченная — пошаговый рецепт

    Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть.

    Рыба заливная в томате — пошаговый рецепт

    Рыба заливная в томате - насыщенное и пикантное блюдо, которое можно приготовить не только на каждый день, но и подать к праздничному столу с любимым гарниром.

    Рыба в подливе — пошаговый рецепт с фото на

    Пожарить рыбу – дело нехитрое, но очень часто она получается пересушенной, особенно у начинающих поваров. ...

    Рыба заливная — рецепт

    Рецепт приготовления заливного из рыбы с луком, морковью, гвоздикой и душистым перцем. рыбы 500 Грамм лука 200 Грамм моркови 150 Грамм желатина 15 Грамм лавровых листа 3 Штуки горошин душистого перца 5 Штук гвоздики 5 Штук соль По вкусу яйцо По вкусу для украшения зелень По вкусу для украшения клюква По вкусу для украшения зеленый горошек По вкусу для украшения лимон По вкусу Для приготовления заливной рыбы лучше использовать малокостистую рыбу: судака, осетра, налима, щуку и т.д. Заливное можно приготовить как в одном большом блюде, так и порционно.

    Рыба жаренная по-итальянски — пошаговый рецепт

    Итальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь.

    Рыба жареная с луком — пошаговый рецепт

    Просто, быстро и вкусно - идеальный ужин в пост или для тех, кто на диете. Для вас рецепт рыбы жареной с луком - рекомендую! Рыба 800 Грамм Лук 1 Штука Масло растительное 3 Ст. ложки Перец молотый 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Лимон 0,5 Штуки Мука 2 Ст. ложки Рыбку моем и чистим.

    Рыба жареная в мультиварке — пошаговый рецепт

    Любите вкусную и ароматную рыбку? Тогда предлагаю весьма простой способ ее приготовления - рыба жареная в мультиварке. или любая другая рыба Растительное масло 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Смесь перцев горошком 1 Щепотка Мускатный орех 1 Щепотка Сухие травы 1 Щепотка Молотый имбирь 1 Щепотка 1. Рецепт приготовления рыбы жареной в мультиварке чрезвычайно прост.

    Рыба дори в духовке — пошаговый рецепт

    Рыба дори стала любимицей для многих гурманов по всему миру. Ее можно готовить разными способами, но, конечно же, один из самых популярных — это запекание в духовке под ароматной сырной корочкой.

    Рыба дорада в духовке — пошаговый рецепт

    Дорада — морской карась. Это очень вкусная рыба, она понравится даже не фанатам рыбных блюд. Если планируете устроить рыбный четверг, обязательно попробуйте, как приготовить рыбу дорада в духовке.

    Рыба дорада — пошаговый рецепт

    Вкусная, сытная и очень полезная к тому же! Попробуйте, а я расскажу, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях! Это очень просто, а блюдо можно подать и по поводу, и без повода.

    Рыба для шашлыка — пошаговый рецепт

    Тем, кто еще не пробовал рыбный шашлык, могу сказать, что это невероятно вкусно, и, к тому же, полезно и сытно. Обязательно сделайте такой. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить рыбу для шашлыка.

    Рыба гриль на решетке — пошаговый рецепт

    Самое изысканное блюдо для дачного пикника - рыба гриль на решетке. Я обязательно щедро поливаю рыбу лимонным соком, получается просто великолепно! Не помню человека, которому бы не понравилась рыба! Лосось 900-1200 Грамм Чеснок 3 Зубчика Сок лимона 1 Штука Приправа для рыбы По вкусу Рыбу разделать на куски.

    Рыба голец в духовке — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить рыбу голец в духовке, вам понадобится большое количество соли. Рыбка запекается целиком. Так в ней сохраняются все полезные вещества и витамины, а сама она остается сочной.

    Рыба Веллингтон — рецепт

    Рецепт приготовления рыбы Веллингтон. Очень вкусно. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита! филе трески 450 Грамм масло 1/4 Чашки репчатый лук 2 Ст. ложки свежие грибы 23/4 Чашки мелко нарезать паштет копченой сёмги 575 Грамм жирные сливки 2 Ст. ложки слоёное тесто 1 Штука яйцо 1 Штука взбить,соль и перец по вкусу Разогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (200 ˚ С). Тонким слоем горизонтально нарезать филе трески напополам и получится два тонких ломтика.

    Рейтинг@Mail.ru