Главная » Рыба » Макрурус — пошаговый рецепт с фото на

Макрурус — пошаговый рецепт с фото на

В рыбе содержится большое количество полезных веществ, поэтому необходимо почаще ее употреблять. Попробуйте, как приготовить макрурус. Морская рыбка, с нежным мясом и сладковатым привкусом.

  • Макрурус 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Вода 150 Миллилитров
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу

Макрурус - пошаговый рецепт с фото на

1. Чаще всего эту рыбку можно приобрести в замороженном виде, поэтому сперва размораживаю ее. Если посчастливилось найти свежую тушку, то сразу же мою (не чищу, ведь у нее нет чешуи). Разрезаю брюхо и удаляю внутренности, еще раз тщательно промываю.

Макрурус - пошаговый рецепт с фото на

2. Очищенную рыбку нарезаю небольшими кусочками и добавляю соль и перец. В миску насыпаю муку и обваливаю каждый кусочек с двух сторон. Рыбку обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Затем перекладываю все в кастрюлю.

Макрурус - пошаговый рецепт с фото на

3. На этой же сковороде обжариваю предварительно почищенный лук и помидор. Томатную пасту развожу в небольшом количестве воды и заливаю овощи, солю и перчу, тушу до образования густой массы (как соус). Заливаю полученной массой рыбу, кладу лавровый лист и готовлю 15 минут.



Макрурус - пошаговый рецепт с фото на

4. Готовую рыбку подаю горячей с юшкой и украшаю зеленью. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рыба в сыре — пошаговый рецепт

Не знаете, что сделать на горячее? Тогда рекомендую попробовать рецепт приготовления рыбы в сыре с удивительно простым и вкусным соусом. Довольно быстрое блюдо и очень аппетитное.

Рыба в соли — пошаговый рецепт

Подобный способ приготовления может показаться необычным, странным, но в результате рыбка получается невероятно нежной, сочной, каждый кусочек тает во рту. Расскажу, как приготовить рыбу в соли.

Рыба в сметанном соусе — пошаговый рецепт

Я очень люблю этот классический рецепт рыбы в сметанном соусе, так как такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, и всегда выходит вкусным! Готовить будем в мультиварке, чтобы рыбка вышла нежной Филе рыбы 600 Грамм Сметана 200 Грамм Вода 1 Стакан Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки 1. Лук и морковку моем, чистим, нарезаем.

Рыба в сметане на сковороде — пошаговый рецепт

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - рыба в сметане на сковороде. Обычно я готовлю тилапию в сметанном соусе с морковью и луком, но можно использовать филе любой другой рыбы.

Рыба в овощном пюре — рецепт с фото на

Вкусное и полезное блюдо. Не смотря на видимую трудоемкость, достаточно простое в приготовлении. Можно заменить ...

Рыба в сметане в духовке — пошаговый рецепт

Рыбное филе в сметанном соусе — это вкусный деликатес. Рыбу необходимо есть не реже, чем мясо, она пополнит организм нужными микроэлементами. Вот рецепт, как приготовить рыбу в сметане в духовке.

Рыба в сливочном соусе с картофелем — пошаговый рецепт

В нашей семье очень любят рыбку в любом виде. Делюсь с вами секретом, как приготовить рыбу в сливочном соусе с картофелем, потрясающе вкусную. Рыбка получается сочной, нежной, окутанной соусом.

Рыба в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали! Укроп 1 Чайная ложка Сливочное масло 2 Ст. ложки Сёмга 1 Килограмм Сметана 1/2 Стакана Первым делом надо подготовить мясо рыбы.

Кальмары, фаршированные грибами

Contents Мои новые рецепты Вам на почту Рубрики Салат с курицей и сельдереем с ароматными гренками Последние комментарии Кальмары, фаршированные грибами Сегодня будем готовить очень вкусную закуску - кальмары, фаршированные грибами.

Тушеные кальмары в томатном соусе: рецепт с фото

Тушеные кальмары в соусе из томатов Блюда из кальмаров во все времена считались настоящим деликатесом. Известно, что еще древние греки обожали лакомиться этим моллюском (а кальмары относятся именно к моллюскам), хотя и называли его почему-то «летучей рыбой». Ценят этого жителя морских глубин не только за изысканный вкус.

Рыба в сливках — пошаговый рецепт

Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами На гарнир можно приготовить рис или картофель Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции . Ингредиенты 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.) 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки) 100 мл соевого соуса 100 мл воды 1 ч.л. молотого имбиря сок лайма (или половины лимона) соль перец Приготовление Рыбу почистить.

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами На гарнир можно приготовить рис или картофель Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции . Ингредиенты 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.) 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки) 100 мл соевого соуса 100 мл воды 1 ч.л. молотого имбиря сок лайма (или половины лимона) соль перец Приготовление Рыбу почистить.

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами На гарнир можно приготовить рис или картофель Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции . Ингредиенты 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.) 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки) 100 мл соевого соуса 100 мл воды 1 ч.л. молотого имбиря сок лайма (или половины лимона) соль перец Приготовление Рыбу почистить.

Рыба в молоке в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Рыба в молоке в духовке — очень простой способ вкусного приготовления морскую рыбы. Сегодня мы ...

Рыба в молоке в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Рыба в молоке в духовке — очень простой способ вкусного приготовления морскую рыбы. Сегодня мы ...

Рыба в молоке в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Рыба в молоке в духовке — очень простой способ вкусного приготовления морскую рыбы. Сегодня мы ...

Рыба в скороварке на пару — пошаговый рецепт

Рыба в скороварке на пару - очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из окуня. Вам понадобится скороварка и немножечко свободного времени. Блюдо хорошо подойдет на ужин или обед.

Рыба в скороварке — пошаговый рецепт

Вкусно, быстро и полезно приготовим рыбу на скорую руку к обеду или ужину в скороварке. Рыба получается очень нежной, а вместо гарнира прекрасно подойдут овощи, которые готовятся вместе с рыбой.

Фаршированные кальмары: рецепты, Кальмары с грибами в духовке, Фото

Фаршированные кальмары Мы привыкли, что морепродукты на праздничный стол подаются только в виде салатов. А ведь из них можно готовить не менее вкусные, но куда более эффектные блюда.

Рыба в рукаве для запекания — пошаговый рецепт

Чтобы рыбка получилась максимально сочной, ее лучше не жарить на сковороде, а запечь в духовке в рукаве. Можно использовать любую рыбу. К примеру, подойдет ароматная и полезная треска.

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Рейтинг@Mail.ru