Главная » Рыба » Карп фаршированный по-еврейски с овощами и лимоном

Карп фаршированный по-еврейски с овощами и лимоном

Карп фаршированный по-еврейски с овощами и лимоном

Карп фаршированный по-еврейски это изысканное блюдо из рыбы, а потому оно имеет специфический вид и вкус. Для его приготовления понадобится:

• два килограмма карпа (целая тушка);

• 50 грамм сливочного масла;

• четыре ломтика батона;

• одно куриное яйцо;

• три репчатых луковицы;

• шесть штук лаврового листа;

• чайная ложка сахара;

• специи, соль по вкусу, вода.

Тушка карпа размораживается и чистится. Чистить рыбу следует аккуратно. Сначала отрезается голова и очищается от жабр. Брюхо не разрезается, а внутренности вынимаются длинным острым ножом. Остриё ножа просовывается внутрь брюха по боковой стенке. Кишки аккуратно подрезаются у основания.

После выпадения внутренностей у карпа отрезается хвост. Рыба тщательно промывается в проточной холодной воде, обсушивается с помощью салфеток или вынимается в дуршлаг для стекания.

Нарезается карп средними кусками не менее пяти сантиметров толщиной. Из каждого куска рыбы аккуратно вырезается мясо. Делать это нужно только острым ножом. Процесс достаточно трудоёмкий, поэтому стоит запастись терпением. В результате должны остаться кожицы, на которых будут прикреплены косточки.

Две луковицы очищаются, моются и измельчаются с филе рыбы в блендере или через мясорубку. Кусочки батона вымачиваются в молоке и измельчаются в блендере. Получился рыбный фарш, в который нужно вбить куриное яйцо, добавить немного сливочного масла, перец и соль по вкусу. Вся масса тщательно взбивается до однородной пышной консистенции.



Свеклу и оставшийся лук с морковью очистить от кожуры, промыть и нарезать тонкой соломкой или ломтиками. В большую кастрюлю вливается небольшое количество воды, кладётся голова от рыбы, хвостик и половина всех овощей.

Каждый кусок с рыбной кожицей и косточками заполняется полученным фаршем. Фаршированные куски выкладываются на приготовленные овощи первым слоем. Затем выкладывается слой мелко порезанных овощей и слой рыбы. Рыба заливается водой. Жидкость должна лишь слегка покрывать карпа. Теперь всё блюдо солится. Положить лавровый лист.

Фаршированный карп нагревается до кипения на значительном огне. После закипания огонь прикручивается на самое слабое значение. Доливается немного горячей воды. Карп должен тушиться на протяжении 1,5 часа. Подаётся второе блюдо в горячем виде. К нему добавляются ломтики лимона. В качестве гарнира подойдёт отварной картофель.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Рыба в маринаде с морковкой — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так ...

Как приготовить замороженные кальмары

Что можно приготовить из кальмаров: быстро и вкусно Любишь блюда из морепродуктов? Но каждый раз, проходя мимо холодильников с экзотичными замороженными дарами моря, не решаешься их купить? Зря.

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Жареные кальмары — рецепты приготовления с фото

Contents Жареные кальмары с луком на сливочном масле Жареные кальмары в сметане с помидорами и зеленым горошком Жареные кальмары - мгновенная закуска в морском стиле Кальмар – распространенный морской моллюск, который водится в морях и океанах почти повсеместно.

Рыба в рукаве в мультиварке — пошаговый рецепт

Рыба, приготовленная в рукаве в мультиварке, сохранит свой сок, свой вкус и будет нежной и сочной. Скумбрия 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль 2 Щепотки Сухие приправы 1-2 Щепоток майоран, базилик, имбирь, укроп, петрушка - выбирайте на свой вкус Рыбу чистим, потрошим и моем.

Кальмары в кляре вкусные и простые рецепты

Contents Готовим кальмары в кляре. Рецепт, фото блюда. Общие сведения Кулинария Кальмары в кляре вкусные и простые рецепты Каждая хорошая хозяюшка в кляре любит готовить блюда из любых ингредиентов: из рыбы, колбас, овощей, фруктов, крабовых палочек, морепродуктов, мяса, а особенно кальмары в кляре.

Рыба в рассоле — пошаговый рецепт

Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу.

Кальмары в кляре — Кулинария для мужчин

Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Рецепты закусок Авторизация Кальмары в кляре пошаговый фото рецепт Не так давно я описывал как готовить луковые кольца в очень вкусном кляре, и мне эта закуска так понравилась, что я решил попробовать этот же кляр в приготовлении колец кальмара.

Рыба в пивном кляре — пошаговый рецепт

Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно.

Рыба в пиве — пошаговый рецепт

Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски. салака, путассу светлого пива 0,5 Литра крупные луковицы 2 Штуки сметаны 300 Грамм пера зеленого лука 4 Штуки соль, перец 1 Штука по вкусу пучок петрушки 1 Штука для маринада винного уксуса 200 Миллилитров для маринада мелкой соли 80 Грамм для маринада сахара 120 Грамм для маринада горошин черного перца 6 Штук Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы.

Рыба в пергаменте с овощами — пошаговый рецепт

Я запекаю рыбу с кабачками, помидорами, цукини или тыквой, свежими листьями базилика. Рыба в пергаменте с овощами - полноценный сытный обед и прекрасный ужин. Попробуйте.

Рыба в кляре — пошаговый рецепт с фото на

Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и ...

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень ...

Рыба в духовке со сметаной — пошаговый рецепт с фото на

Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо ...

Рыба в пароварке в фольге — пошаговый рецепт

В пароварке можно приготовить очень вкусную рыбу. Она готовится, завернутой в фольгу, это позволяет сохранить весь сок, который выделяется в процессе приготовления.

Рыба в панировке — рецепты (82 рецепта рыбы в панировке)

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке.

Рыба в мультиварке-скороварке — пошаговый рецепт

Приготовление в мультиварке – одно наслаждение, ведь требуется только задать программу, выставить время. После можете отправляться по делам. Расскажу, как приготовить рыбу в мультиварке-скороварке.

Рыба в мультиварке на пару — рецепт

Предлагаю вам убедиться в том, что полезное может быть вкусным. Рыба, приготовленная в мультиварке на пару, - очень легкое, вкусное и невероятно полезное блюдо.

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре В кляре можно приготовить практически все, что угодно — рыбу, мясо, фрукты, овощи. Такие блюда хороши тем, что они подойдут как для праздничного банкета или легкого фуршета, так и для домашнего семейного обеда.

Рейтинг@Mail.ru