Главная » Рыба » Фаршированный налим — рецепт с фото на

Фаршированный налим — рецепт с фото на

Налим — это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда — тут.

700-800 г

  • Морковь 1 Штука
  • Картошка 2-3 Штук
  • Луковица 1-2 Штук
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Как приготовить фаршированного налима? 1. Налима надо почистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. 2. Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. 3. Лук почистите, мелко нарубите. 4. Морковь почистите, помойте и натрите на терке. 5. Все овощи смешайте в миске. Добавьте к ним спции и две столовые ложки майонеза. Перемешайте хорошенько. 6. Полученной смесью нафаршируйте налима. Можно закрепить брюшко деревянными палочками. 7. Смажьте рыбу снаружи оставшимся майонезом. 8. Духовку нагрейте до 180-190 градусов. 9. Выпекайте фаршированного налима в разогретой духовке в течение 45-50 минут. Готового налима подавайте с запеченными или тушеными овощами. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

    О admin

    Фаршированный налим — рецепт с фото на

    Налим — это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда — тут.

    700-800 г

  • Морковь 1 Штука
  • Картошка 2-3 Штук
  • Луковица 1-2 Штук
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Как приготовить фаршированного налима? 1. Налима надо почистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. 2. Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. 3. Лук почистите, мелко нарубите. 4. Морковь почистите, помойте и натрите на терке. 5. Все овощи смешайте в миске. Добавьте к ним спции и две столовые ложки майонеза. Перемешайте хорошенько. 6. Полученной смесью нафаршируйте налима. Можно закрепить брюшко деревянными палочками. 7. Смажьте рыбу снаружи оставшимся майонезом. 8. Духовку нагрейте до 180-190 градусов. 9. Выпекайте фаршированного налима в разогретой духовке в течение 45-50 минут. Готового налима подавайте с запеченными или тушеными овощами. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Филе морского языка в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Захотелось рыбки? Тогда вот вам рецепт, как приготовить филе морского языка в духовке. На приготовление ...

    Филе лосося на решетке — пошаговый рецепт с фото на

    Филе лосося на решетке готовится с кленовым сиропом и соевым соусом, поэтому рыба получается как ...

    Филе лосося на решетке — пошаговый рецепт с фото на

    Филе лосося на решетке готовится с кленовым сиропом и соевым соусом, поэтому рыба получается как ...

    Филе лосося на решетке — пошаговый рецепт с фото на

    Филе лосося на решетке готовится с кленовым сиропом и соевым соусом, поэтому рыба получается как ...

    Филе красного окуня в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Вкуснее запеченного окуня может быть только запеченный морской окунь! Потрясающий рецепт приготовления филе красного окуня ...

    Филе кефали в кляре — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления филе кефали в кляре. В кляре рыбу подавать лучше в составе закусок. Лимон ...

    Филе кефали в кляре — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления филе кефали в кляре. В кляре рыбу подавать лучше в составе закусок. Лимон ...

    Филе кефали в кляре — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления филе кефали в кляре. В кляре рыбу подавать лучше в составе закусок. Лимон ...

    Филе камбалы в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте ...

    Филе камбалы в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте ...

    Фаршированный налим — рецепт с фото на

    Налим — это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности ...

    Фаршированный карась по-якутски — пошаговый рецепт с фото на

    Для любителей рыбки предлагаю рецепт, как приготовить фаршированного карася по-якутски. Готовится речная рыба довольно просто, ...

    Фарфалле с радужной форелью — пошаговый рецепт с фото на

    Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим ...

    Фарфалле с радужной форелью — пошаговый рецепт с фото на

    Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим ...

    Уха с яйцом — пошаговый рецепт с фото на

    Уха – традиционное блюдо русской кухни. Она считается уникальным блюдом с отличительными особенностями приготовления и ...

    Уха с грибами — пошаговый рецепт с фото на

    Всем любителям наваристых, сытных и аппетитных рыбных супов хочу предложить на заметку очень классный вариант, ...

    Уха с водкой — пошаговый рецепт с фото на

    Уха – не только вкусна и полезна, но и довольно питательна. Сваренная на рыбном бульоне, ...

    Уха с водкой — пошаговый рецепт с фото на

    Уха – не только вкусна и полезна, но и довольно питательна. Сваренная на рыбном бульоне, ...

    Уха по-итальянски — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт уха по-итальянски — вкуснейший вариант приготовления ухи, подаваемой с ломтиками тосканского хлеба натёртого чесноком. ...

    Уха на природе — пошаговый рецепт с фото на

    Для тех, кто предпочитает рыбалку любому виду отдыха, рассказываю, как приготовить уху на природе из ...

    Уха на костре — пошаговый рецепт с фото на

    Уха — это очень вкусное рыбное блюдо! А если она приготовлена на костре, да еще ...

    Уха на костре — пошаговый рецепт с фото на

    Уха — это очень вкусное рыбное блюдо! А если она приготовлена на костре, да еще ...

    Уха на костре — пошаговый рецепт с фото на

    Уха — это очень вкусное рыбное блюдо! А если она приготовлена на костре, да еще ...

    Уха куриная — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления ухи из куриного бульона, филе судака, картофеля, моркови, лука и петрушки. филе судака ...

    Рейтинг@Mail.ru