Главная » Рыба » Фаршированная скумбрия — Идиллия — пошаговый рецепт с фото на

Фаршированная скумбрия — Идиллия — пошаговый рецепт с фото на

Скумбрия – это универсальная рыба, которую можно мариновать, засаливать, запечь или отварить. Из нее получается вкуснейшее блюдо на гриле. Расскажу, как приготовить фаршированную скумбрию «Идиллия».

сок

  • Петрушка 1 Пучок
  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Розмарин 2-3 Штук

    веточка

  • Шалфей 5-6 Штук
  • Чили 1 Щепотка

    хлопья

  • Соль, перец По вкусу
  • Консервированный нут 0,5 Килограмма
  • Фаршированная скумбрия - Идиллия - пошаговый рецепт с фото на

    1. Очистите скумбрию от внутренностей, оставьте голову и промойте ее хорошенько внутри и снаружи.

    Фаршированная скумбрия - Идиллия - пошаговый рецепт с фото на

    2. Нарежьте мелко зеленый лук, измельчите петрушку, чеснок, нарежьте мелко шалфей и розмарин. Смешайте овощи с оливковым маслом, лимонным соком и соком лайма, солью и перцем. Распределите полученную смесь между всеми рыбками и выложите внутрь.

    Фаршированная скумбрия - Идиллия - пошаговый рецепт с фото на

    3. Хорошенько свяжите каждую рыбку натуральной ниткой, чтобы начинка в процессе запекания не выпала.

    Фаршированная скумбрия - Идиллия - пошаговый рецепт с фото на

    4. Оставьте рыбку при комнатной температуре на 1-1,5 часа, чтобы она насытилась всеми ароматами.



    Фаршированная скумбрия - Идиллия - пошаговый рецепт с фото на

    5. Обжаривайте рыбку на гриле или на мангале, переворачивая ее 1 раз.

    Фаршированная скумбрия - Идиллия - пошаговый рецепт с фото на

    6. Готовую рыбку остудите, затем аккуратно разрежьте нитки и выложите на тарелку, подавайте с консервированным нутом, дольками лимона и посыпьте хлопьями чили.

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт

    Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить филе минтая в духовке диетическое с запеченными овощами.

    Филе минтая в духовке — пошаговый рецепт

    Несмотря на то, что эта рыба относится к числу самых экономичных, из нее можно приготовить довольно изысканное блюдо. С этим простым рецептом ваш ужин получится действительно королевским.

    Филе минтая — пошаговый рецепт

    Филе, приготовленное в два этапа. Сначала обжаривается, потом запекается с овощами. Это двойное приготовление даст вам рыбу, которая слегка хрустящая снаружи и мягкая в середине.

    Филе лосося с оливками на пару — пошаговый рецепт

    Филе лосося с оливками на пару - вкуснейшее, нежнейшее и, что немаловажно, полезнейшее блюдо. Рыба получается невероятно вкусной и просто тает во рту. или филе другой красной рыбы Оливки 40 Грамм Цедра лимонная 1 Грамм Лимон 10 Грамм Петрушка листья 5 Грамм Эстрагон 5 Грамм Соль 2 Грамма Перец чёрный молотый 1 Грамм Фасоль зелёная 60 Грамм Соль 3 Грамма Масло растительное 2 Ст. ложки Берем кусочек филе лосося без кожи.

    Филе лосося на сковороде — пошаговый рецепт

    Пожалуй, самый простой способ приготовления филе лосося - это жарка на сковороде. Даю самый простой рецепт, без никаких наворотов или сложных ингредиентов: только лосось, специи и сковорода.

    Филе лосося запеченное с зеленью — пошаговый рецепт

    Фантастически вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждый - филе лосося запеченное с зеленью. Рецепт очень простой, однако блюдо - праздничное и очень вкусное. Филе лосося 1 Килограмм Пармезан тертый 1/4 Чашки Зелень свежая 4 Ст. ложки Сливочное масло 4 Ст. ложки Лимонный сок 4 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Чеснок 3 Зубчика Филе лосося промыть и выложить на противень, застланный фольгой.

    Филе лосося в глазури — пошаговый рецепт

    Филе лосося в глазури просто не может быть невкусным, так как лосось - уже вкусно! А глазурь придает пикантности и позволяет остаться рыбе сочной. Очень просто и очень вкусно, а главное быстро! Лосось 1200 Грамм Соевый соус 3 Ст. ложки Коричневый сахар 2 Ст. ложки Дижонская горчица 1 Ст. ложка Лимон 1 Штука Соль, перец По вкусу Смешайте горчицу, соус, перец.

    Филе лосося в бальзамической глазури — рецепт

    Вкусно приготовленное филе лосося. филе лосося 170 Грамм чеснок 4 Зубчика белое вино 1 Ст. ложка мед 1 Ст. ложка бальзамический уксус 1/3 Стакана дижонская горчица 4 Чайных ложки соль и перец 1 Щепотка нарезаный свежий орегано 1 Ст. ложка Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Застелите форму для выпечки листом алюминиевой фольги и сбрызните антипригарным пищевым спреем.

    Филе красной рыбы в духовке — пошаговый рецепт

    Филе красной рыбы в духовке - практически деликатесное блюдо, которое точно будет в самом центре внимания на вашем праздничном столе. Рассказываю, как приготовить это чудо! Филе красной рыбы 1 Штука Сливочное масло 4 Ст. ложки Красный лук 1 Штука измельчить Чеснок 1-2 Зубчиков измельчить Свежий укроп 1-2 Ст. ложек измельчить Соль/перец По вкусу Сок лимона 1 Штука +1 чайная ложка лимонный цедры Разогреть духовку до 450 градусов.

    Филе кижуча — пошаговый рецепт

    Нежное филе этой потрясающей рыбки - очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и затем полакомиться отличным деликатесом. филе Соль 2 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Лук репчатый 5-6 Штук Растительное масло 120 Миллилитров Филе кижуча моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

    Филе кефали с малиновым соусом — рецепт

    Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом. филе красной кефали 8 Штук оливкового масла 1 Ст. ложка малинового уксуса 1 Ст. ложка листьев салата 180 Грамм соль и молотый черный перец - По вкусу малинового соуса:малины 1 Стакан малинового уксуса 2 Ст. ложки оливкового масла 4 Ст. ложки сахара 1/4-1/2 Чайных ложки Положить филе кефали в неглубокую посуду.

    Скумбрия под соусом — пошаговый рецепт с фото на

    Скумбрию очень легко готовить, но главное это делать правильно, точнее — с подходящими ингредиентами. К ...

    Скумбрия под соусом — пошаговый рецепт с фото на

    Скумбрию очень легко готовить, но главное это делать правильно, точнее — с подходящими ингредиентами. К ...

    Филе кеты — пошаговый рецепт

    Кета принадлежит к семейству красных (лососевых) рыб, но в отличие от семги или лосося она не такая жирная. Очень важно уметь правильно ее приготовить. Рассказываю, как приготовить филе кеты.

    Филе камбалы в духовке — пошаговый рецепт

    Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке.

    Филе горбуши в духовке — пошаговый рецепт

    Такая вкусная красная рыба как горбуша не требует излишней сложности приготовления и большого количества ингредиентов. Рекомендую вам простой рецепт приготовления филе горбуши в духовке, очень вкусно! Филе горбуши 1 Штука Укроп 1 Пучок Базилик 2-3 Штук Зеленый лук 1 Пучок Помидор 1 Штука Масло оливковое 2 Ст. ложки Специи По вкусу Подготовьте ингредиенты.

    Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе — пошаговый рецепт

    Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - очень простое в приготовлении, будничное блюдо, которое не отнимет у вас ни много времени, ни много энергии. Девиз блюда - просто, но вкусно.

    Фета (Fetta)

    Сыр фета – довольно жирный (жирность может колебаться от 30 до 60%). Внешне он напоминает молодой прессованный творог, однако с более выразительным, солоноватым вкусом. Хранить сыр следует в рассоле, и тогда он может не портиться в течение нескольких месяцев.

    Фаршированный тунец — пошаговый рецепт

    Готовитесь к большому застолью? Хотите разить гостей наповал? Приготовьте фаршированного тунца - яркий вкус и нежная текстура этого блюда обеспечат вашему званному обеду невероятный успех.

    Скумбрия в духовке с лимоном — пошаговый рецепт с фото на

    Скумбрия в духовке с лимоном – замечательное, очень вкусное и питательное блюдо. Попробуйте запечь эту ...

    Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом — пошаговый рецепт

    Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма просто.

    Фаршированный осетр — пошаговый рецепт

    У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола! 1-1,5 кг Морковь 1-2 Штук Лук 1-2 Штук Картофель 5-6 Штук Яйцо 1 Штука Мука 2 Чайных ложки Зеленый лук 2-4 Штук перышков Оливковое масло - По вкусу Специи, соль, перец - По вкусу Укроп - По вкусу Сначала приготовим начинку.

    Фаршированный налим — рецепт

    Налим - это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда - тут.

    Фаршированный лещ — пошаговый рецепт

    Фаршированный лещ можно приготовить в сковороде, на гриле или в духовке. Это - вкусное и простое в приготовлении блюдо. Фаршировать нашу рыбку мы будем овощами.

    Рейтинг@Mail.ru