Главная » Птица » Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой — пошаговый рецепт

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления утиных рулетов в маринаде с тыквенно-рибной начинкой

  • сливочного масла 4 Ст. ложки
  • меда 3 Ст. ложки
  • дижонской горчицы 3 Ст. ложки
  • яйцо 1 Штука
  • приправы — По вкусу
  • Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука
  • чеснока 2 Зубчика
  • черешковый сельдерей 1 Штука
  • тыквы 1/2 Штуки
  • сморчков 15 Грамм
  • куриного бульона 300 Грамм
  • масла 4 Ст. ложки
  • белого вина 50 Грамм
  • панировочных сухарей 3 Стакана
  • шалфея 5 Грамм
  • тмина 5 Грамм
  • петрушки 5 Грамм
  • Для рулета:утиные грудки 2 Штуки
  • ореха пекана 100 Грамм
  • оливкового масла 50 Грамм
  • спаржи 15 Грамм

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 20 минут. Нарезать кубиками грибы, сельдерей, чеснок и лук. Пассеровать лук, чеснок и сельдерей в сливочном масле до мягкости, добавить тыкву, грибы и специи. Готовить до полного поглощения жидкости (приблизительно шесть минут). Потом добавить вино и подождать минуту, чтобы алкоголь испарился. Добавить панировочные сухари и куриный бульон. Готовить до мягкости.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

3. При помощи деревянного молотка отбить грудки до толщины пол сантиметра. Начинайте с цента и постепенно приближайтесь к краям. Разположите обе грудки на провощенной бумаге.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

4. Намазать утиные грудки маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

5. Пассеровать рубленый орех-пекан до золотисто коричневого цвета

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

6. Смазать утку пеканом.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

7. Накройте утку пергаментной бумагой, а сверху фольгой, переверните, так чтобы провощенная бумага оказалась сверху, а фольга снизу. Снимите провощенную бумагу.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

8. Замочите спаржу в кипящей воде на пять минут и выложите слоем поверх утки.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

9. Выложите слой начинки поверх спаржи.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

10. Начните закручивать утку в рулет, внимательно следя за тем, чтобы пергаментная бумага оставалась снаружи. Свяжите рулет кулинарной нитью.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

11. Заверните рулет в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Дать остыть.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

12. Перед подачей на стол нарезать рулет порционными кусками.

Похожий видеорецепт "Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой"

О admin

x

Check Also

Филе грудки в духовке — пошаговый рецепт

Курица сегодня частый гость на нашем столе. Ее готовят как главное блюдо и используют для других (например, для салатов). Попробуйте отличный диетический рецепт, как приготовить филе грудки в духовке.

Фетучини с курицей — пошаговый рецепт

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом.

Фахитос с курицей — пошаговый рецепт

Это - простой и бюджетный рецепт фахитос с курицей для небольшой компании. Сочная курица с гуакамоле и хрустящий болгарский перец, завернутые в тортилью, - отличный выбор, в том числе, на вынос! Куриная грудка 450-500 Грамм Болгарский перец (красный) 1/2 Штуки Белый репчатый лук 1/2 Штуки Специи - По вкусу Ваши любимые специи Сыр "Чедар" - По вкусу Можно заменить другим твердым сыром Гуакамоле 1 Чашка Используйте готовый гуакамоле или найдите рецепт соуса на сайте povar.

Фаршированные ракушки — Курица в шпинате — пошаговый рецепт

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет.

Фаршированные куриные окорочка — пошаговый рецепт

Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить фаршированные куриные окорочка. Вкусное и очень сытное, красивое и аппетитное блюдо обязательно понравится всем вашим домочадцам и гостям! Рекомендую! Куриные бедра 6 Штук Бекон копченый 6 Ломтиков Паста томатная 300 Грамм Сыр фета 150 Грамм Сыр пармезан 20 Грамм для присыпки Лук 1/4 Штуки Чеснок 2 Зубчика Орехи кедровые 200 Грамм Сухари панировочные 200 Грамм Яйцо 1 Штука Лимон 0.5 Штуки Специи По вкусу 1. Разморозим куриные ножки, а тем временем подготовим начинку: смешаем измельченную фету и пармезан, а также лук и чеснок, кедровые орехи, сухари, сок половины лимона и специи.

Фаршированные куриные бедра — пошаговый рецепт

Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом.

Фаршированная курица черносливом и курагой — пошаговый рецепт

Такая фаршированная курица черносливом и курагой в домашних условиях будет сказочной "гостьей" на любом праздничном столе. С фаршем, черносливом и курагой блюдо получается еще сытнее и ароматнее.

Фаршированная курица рисом с черносливом — рецепт

Сочетание риса и чернослива уже можно считать классическим, именно его многие хозяйки используют для наполнения курицы, особенного, когда такое замечательное блюдо готовится на праздничный стол.

Фаршированная курица рисом — пошаговый рецепт

Сытное, аппетитное и несложное в процессе блюдо хочу предложить вам повторить на своей кухне. Оно подойдет не только для обеда или ужина, но и станет прекрасным вариантом для праздничного стола.

Фаршированная курица грибами и гречкой — рецепт

Этот простой рецепт фаршированной курицы грибами и гречкой можно считать классическим, ведь такая начинка у нас самая популярная, ее используют чаще других, давайте и мы приготовим это отличное блюдо.

Фаршированная курица в рукаве — пошаговый рецепт

Какое блюдо всегда ставят посередине праздничного стола - конечно же, фаршированную курицу. И если в вашем доме намечается грандиозный праздник, я предлагаю вам свой рецепт вкуснейшей курицы в рукаве.

Фаршированная курица в мультиварке — рецепт

Это блюдо всегда вызывало восторг у тех, кто его пробовал и, наверное, многие хозяйки готовили его не раз в духовке, ну а я хочу рассказать вам, как сделать фаршированную курицу в мультиварке.

Фаршированная курица в духовке — пошаговый рецепт

Важно освоить базовый рецепт фаршированной курицы в духовке, а уж дальше - полет вашей фантазии. Экспериментируйте с начинкой сколько угодно, главное - не "накосячить" в фундаментальных вещах.

Фаршированная курица в беконе — пошаговый рецепт

Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с сочетанием нежного филе с жирным беконом. Решилась опробовать такой вариант. И он действительно вкусный! Играет не только вкус, но и текстура.

Фаршированная курица — рецепты (64 рецепта фаршированной курицы)

Сама по себе курица не обладает ярким вкусом, поэтому ее любителей не так уж много. С ней хорошо сочетаются специи, травы. Расскажу, как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони.

Фаршированная грудка курицы с грибами — пошаговый рецепт

Это отличный рецепт для тех, кто любит радовать домашних вкусными и интересными блюдами. Мясо здесь получается невероятно мягкое, а начинка из грибов позволяем грудкам не потерять свою сочность.

Фаршированная грудка — пошаговый рецепт

Кто-то скажет, что нет ничего необычного в блюдах с куриной грудкой. Но он ошибается, поскольку ещё не нашёл подходящий рецепт. И вы будете удивлены, когда познакомитесь с этим вкуснейшим вариантом.

Фаршированная голень курицы с грибами — пошаговый рецепт

Необычное и невероятно вкусное блюдо - фаршированная голень курицы с грибами в домашних условиях. Ножки можно приготовить на праздничный стол и выбрать в качестве начинки любимые ингредиенты.

Уха куриная — рецепт

Рецепт приготовления ухи из куриного бульона, филе судака, картофеля, моркови, лука и петрушки. филе судака 500 Грамм куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм картофелины 2-3 Штук морковь 1 Штука луковица 1 Штука горошин черного перца 6-7 Штук лаврового листа 1-2 Штук соль По вкусу корня петрушки 3-4 Штук Рыбная уха на курином бульоне готовится очень быстро и просто, в рецепте даже не используется пассировка овощей.

Утка, фаршированная яблоками — пошаговый рецепт

Это, конечно, блюдо не повседневное, но для воскресного ужина в кругу семьи или праздничного застолья классический рецепт утки, фаршированной яблоками, подходит как нельзя лучше.

Утка, фаршированная яблоками — пошаговый рецепт

Это, конечно, блюдо не повседневное, но для воскресного ужина в кругу семьи или праздничного застолья классический рецепт утки, фаршированной яблоками, подходит как нельзя лучше.

Утка, фаршированная рисом — пошаговый рецепт

Не часто на столе в обычный день можно увидеть какую-то другую птицу, кроме курицы. Но иногда это случается, поэтому блюдо становится особенным. В рецепте я выбрала утку.

Утка, фаршированная клюквой и яблоками — пошаговый рецепт

У многих из нас Новый год и Рождество ассоциируются с ожиданием чуда, с подарками и сюрпризами, с ароматом хвои, мандаринов и. фаршированной уткой. Впрочем, ее можно готовить не только по праздникам! Утка 1 Штука Яблоки 6 Штук Клюква 250 Грамм Сахар 2 Чайных ложки Винный уксус 2 Ст. ложки Растительное масло 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Тщательно промываем тушку утки в проточной воде, затем натираем ее изнутри и немного снаружи солью и перцем.

Утка, фаршированная клюквой и яблоками — пошаговый рецепт

У многих из нас Новый год и Рождество ассоциируются с ожиданием чуда, с подарками и сюрпризами, с ароматом хвои, мандаринов и. фаршированной уткой. Впрочем, ее можно готовить не только по праздникам! Утка 1 Штука Яблоки 6 Штук Клюква 250 Грамм Сахар 2 Чайных ложки Винный уксус 2 Ст. ложки Растительное масло 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Тщательно промываем тушку утки в проточной воде, затем натираем ее изнутри и немного снаружи солью и перцем.

Рейтинг@Mail.ru