Главная » Птица » Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой — пошаговый рецепт

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления утиных рулетов в маринаде с тыквенно-рибной начинкой

  • сливочного масла 4 Ст. ложки
  • меда 3 Ст. ложки
  • дижонской горчицы 3 Ст. ложки
  • яйцо 1 Штука
  • приправы — По вкусу
  • Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука
  • чеснока 2 Зубчика
  • черешковый сельдерей 1 Штука
  • тыквы 1/2 Штуки
  • сморчков 15 Грамм
  • куриного бульона 300 Грамм
  • масла 4 Ст. ложки
  • белого вина 50 Грамм
  • панировочных сухарей 3 Стакана
  • шалфея 5 Грамм
  • тмина 5 Грамм
  • петрушки 5 Грамм
  • Для рулета:утиные грудки 2 Штуки
  • ореха пекана 100 Грамм
  • оливкового масла 50 Грамм
  • спаржи 15 Грамм

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 20 минут. Нарезать кубиками грибы, сельдерей, чеснок и лук. Пассеровать лук, чеснок и сельдерей в сливочном масле до мягкости, добавить тыкву, грибы и специи. Готовить до полного поглощения жидкости (приблизительно шесть минут). Потом добавить вино и подождать минуту, чтобы алкоголь испарился. Добавить панировочные сухари и куриный бульон. Готовить до мягкости.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

3. При помощи деревянного молотка отбить грудки до толщины пол сантиметра. Начинайте с цента и постепенно приближайтесь к краям. Разположите обе грудки на провощенной бумаге.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

4. Намазать утиные грудки маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

5. Пассеровать рубленый орех-пекан до золотисто коричневого цвета

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

6. Смазать утку пеканом.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

7. Накройте утку пергаментной бумагой, а сверху фольгой, переверните, так чтобы провощенная бумага оказалась сверху, а фольга снизу. Снимите провощенную бумагу.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

8. Замочите спаржу в кипящей воде на пять минут и выложите слоем поверх утки.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

9. Выложите слой начинки поверх спаржи.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

10. Начните закручивать утку в рулет, внимательно следя за тем, чтобы пергаментная бумага оставалась снаружи. Свяжите рулет кулинарной нитью.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

11. Заверните рулет в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Дать остыть.

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой - пошаговый рецепт

12. Перед подачей на стол нарезать рулет порционными кусками.

Похожий видеорецепт "Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой"

О admin

x

Check Also

Шашлык из курицы с сосисками — рецепт

Рецепт приготовления шашлыка на гриле из курицы, острых сосисок, болгарского перца и лука. оливкового масла 2 Ст. ложки красного лука 2 Ст. ложки стебель сельдерея 1 Штука красный болгарский перец 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу коровьего гороха 900 Грамм красного винного уксуса 1 Ст. ложка куриных бедрышек 450 Грамм без кожи и костей, нарезанных на куски сушеного орегано 1 Чайная ложка острых сосисок 360 Грамм разрезанных на 16 частей Замочить 8 деревянных шампуров длиной 15 см в воде в течение 15 минут.

Шашлык из курицы с помидорами черри — пошаговый рецепт

Шашлык из курицы с помидорами черри - восхитительно сочный и нежный шашлык, фишка которого - в до безумия простом, но очень удачном маринаде. Маринуется быстро, получается - очень вкусно.

Шашлык из курицы с киви — пошаговый рецепт

Наступает летняя пора, и многим хочется шашлыка. А как быть тем, у кого нет времени на загородный отдых? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из курицы с киви дома и без хлопот.

Шашлык из курицы с кефиром — пошаговый рецепт

Любите шашлыки, но по какой-то причине не едите шашлык из свинины? Тогда рекомендую свой вариант, как приготовить шашлык из курицы с кефиром. Он получается сочным, ароматным и румяным.

Шашлык из курицы по-грузински — пошаговый рецепт

Любителям кавказской кухни и вылазок на природу обязательно понравится рецепт шашлыка из курицы по-грузински. Шашлычок по этому рецепту получается просто изумительно сочный.

Шашлык из курицы на шпажках — пошаговый рецепт

Очень интересный и простой рецепт шашлыка из курицы на шпажках я записала в гостях на вечеринке и с тех пор частенько им пользуюсь. Для приготовления шашлыка по этому рецепту понадобится грудка.

Шашлык из курицы в уксусе — пошаговый рецепт

Если вы решили порадовать своих близких мясом, приготовленным со специями на мангале, то обратите внимание на этот легкий рецепт шашлыка из курицы в уксусе. С ним вы получите отменный результат! Курица 900 Грамм Лук репчатый 120 Грамм Уксус 60 Грамм Соль 1 Ст. ложка Перец 1 Щепотка 1. Тушку курицы помойте под холодной проточной водой.

Шашлык из курицы в мультиварке — пошаговый рецепт

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности.

Шашлык из курицы в кефире — пошаговый рецепт

Для шашлыка из курицы подойдет абсолютно любая часть тушки. Единственная разница во времени жарки мяса: окорочка нужно жарить чуть дольше, а крылышки — чуть меньше. Кефир 450-500 Миллилитров Соль По вкусу Карри По вкусу Итальянские травы По вкусу Куриное мясо 2 Килограмма Лук 2-5 Штук Сельдерей 1 Пучок Вымойте тщательно мясо, удалите остатки перьев, жир, свисающую кожу.

Шашлык из курицы (рецепт маринада) — пошаговый рецепт

Не все любят шашлыки из свинины, а баранина дорогая, но есть хорошая альтернатива. Расскажу, как приготовить шашлык из курицы (рецепт маринада). Этот вариант доступен каждому по цене и набору специй.

Шашлык из курицы — рецепты (96 рецептов маринада)

Очень оригинальное блюдо! Вроде шашлычок, но не совсем простой, а мясной и овощной. Да ещё и поданный в лаваше. В общем, когда сезон шашлыков уже закрыт, самое время готовить этот быстрый кебаб.

Шашлык из курицы — пошаговый рецепт

Не любите мясные жилки, которые так часто попадаются в свинине? Это вовсе не проблема, можно сделать сочный и вкусный шашлык не только из свинины. Рассказываю, как приготовить шашлык из курицы.

Шашлык из куриной голени — пошаговый рецепт

Сезон пикников на природе уже давно открыт, поэтому пора запасаться хорошими рецептиками для шашлыка. А всем любителя курицы и блюд из нее, я предлагаю приготовить отменный шашлык из куриной голени.

Шашлык из грудки курицы — пошаговый рецепт

Одно из самых универсальных продуктов на кухне — куриная грудка. С ним придумано так много блюд по всему миру, что все не перечислить. И, наверное, почти у каждого человека есть любимый рецепт.

Шаурма с сыром — пошаговый рецепт

Шаурма с сыром, приготовленная в домашних условиях, - очень даже вкусная и полезная. Ведь в небольшой лоскуток пресного теста завернуто много овощей и немного мяса с вкусным соусом! Лаваш 2 Штуки Куриное филе 500 Грамм Сыр мягкий 200 Грамм Листья салата 1 Штука пучок Морковь 1 Штука Огурец 1 Штука Майонез 2-3 Ст. ложек Кетчуп 2-3 Ст. ложек Соль, перец По вкусу Курицу порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета, добавить по ложке кетчупа и майонеза и довести филе до готовности.

Шаурма с грибами и курицей — пошаговый рецепт

Сытная шаурма с грибами и курицей может заменить даже полный ужин, если добавить к ней еще свежие овощи. Кушать такую шаурму лучше сразу, в горячем виде, впрочем это относится к большинству блюд.

Шаурма куриная — пошаговый рецепт

Приготовьте сами сочную, пикантную, безумно вкусную и очень сытную шаурму - с покупной не сравнится никогда! К тому же - это легко и просто, особенно с пошаговым рецептом шаурмы куриной, смотрите! Куриное филе или грудка 400 Грамм Помидоры 2-3 Штук Огурцы маринованные или свежие 1-2 Штук Лук 0,5-1 Штуки Лаваш армянский 2-3 Штук Майонез 160 Грамм Сметана 180 Грамм Чеснок 2-4 Зубчиков Соевый соус 2 Ст. ложки Карри По вкусу Петрушка, укроп По вкусу Курицу промойте и порежьте кусочками небольшими, можно кубиками, можно на полоски.

Шаурма (правильное питание) — пошаговый рецепт

Шаурма у большинства людей ассоциируется с быстрой, но не очень полезной пищей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шаурму для правильного питания. Очень легкий и быстрый в приготовлении перекус.

Шарлотка — с яблоками простая — пошаговый рецепт

Еще одна вариация на тему, как приготовить «Шарлотку» с яблоками простую. Пирог вкусный и экономный, делается очень просто: всего из 4 основных ингредиентов.

Шарлотка — с яблоками и сметаной — пошаговый рецепт

Самый знаменитый десерт с использованием яблок – это «Шарлотка». Такой пирог подают к приходу друзей, а также пекут на праздник. Расскажу, как приготовить «Шарлотку» с яблоками и сметаной.

Чоко-панкейки на завтрак — пошаговый рецепт

Панкейки, пожалуй, лучшее изобретение американской кухни. Даже можно сказать — полезное. Потому что жарятся не на масле, как наши, русские, оладьи, например. Это отличный вариант для завтрака.

Чикен масала — пошаговый рецепт

Сегодня вы узнаете, как приготовить "Чикен масала",необычное по названию и вкусу блюдо. Родина его — в Индии. Подается оно с лепешками наан, но сейчас не об этом. Читайте рецепт и все узнаете сами.

Чизкейк с творогом и сгущенкой — пошаговый рецепт

Приготовление чизкейка – процесс не такой уж и простой: нужно сделать правильную консистенцию, выдержать нужный температурный режим. Расскажу, как приготовить чизкейк с творогом и сгущенкой.

Чесночный хлеб с курицей и песто — пошаговый рецепт

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! теплое Дрожжи сухие 1 Чайная ложка быстрорастворимые Масло оливковое 2 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки Песто 1/2 Стакана базилик, оливковое масло, пармезан Куриная грудка 1 Штука отварная Моцарелла 125 Грамм Пармезан 100 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Чеснок сушеный 1 Ст. ложка Петрушка 1 Пучок Перец По вкусу Подготовьте продукты для теста.

Рейтинг@Mail.ru