Главная » Птица » Куриные желудки тушеные — пошаговый рецепт

Куриные желудки тушеные — пошаговый рецепт

К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные.

  • Куриные желудки 1 Килограмм
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Имбирь 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста 0,5 Ст. ложки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Белое вино 100 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Вода 100 Миллилитров

Очистите и нарежьте небольшими кусочками лук, измельчите чеснок. Очистите имбирь и натрите его на мелкой терке, петрушку нарежьте мелко.

В кастрюлю налейте оливковое масло и выложите лук, затем добавьте чеснок, лавровый лист и обжаривайте 5-7 минут.

Добавьте в кастрюлю петрушку и измельченный имбирь, перемешайте.

Очищенные куриные желудки вымойте и добавьте в кастрюлю, затем добавьте нарезанный кубиком среднего размера перец.

После закипания уменьшите огонь и тушите 10 минут. Затем влейте вино, томатную пасту и хорошенько все перемешайте, закройте крышку, готовьте около получаса до образования густой смеси.

По вкусу посолите и добавьте специи, влейте кипяток и при необходимости оливковое масло, тушите еще 15 минут.

Проверьте на вкус и готовность, затем выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой, оставьте на 15 минут и подавайте к столу горячим.

О admin

x

Check Also

Курица с овощами в казане — пошаговый рецепт

Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с овощами в казане. Блюдо вкусное, и я уверена, такой вариант горячего придется по вкусу всей семье! Рекомендую подавать к отварному рису или картофелю! Курица 600 Грамм Шампиньоны 200 Грамм Сметана 100 Грамм Масло растительное 50 Грамм Мука 50 Грамм Лук 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Морковь 1 Штука Специи По вкусу 1. Чтобы курица сохранила сочность, я ее обваливаю в муке и специях, и обжариваю на сильном огне со всех сторон.

Курица с овощами в горшочке — пошаговый рецепт

Если вы ищите новые идеи для ужина или обеда, тогда, возможно, вам приглянется этот весьма простой рецепт курицы с овощами в горшочке. Очень сытное, аппетитное блюдо для всей семьи.

Курица с овощами (слоями) — пошаговый рецепт

Это аппетитное и сочное блюдо, которое я обычно готовлю в духовке. Подготовка занимает совсем немного времени, да и сама курица запекается довольно быстро. Попробуйте! Филе куриное 600 Грамм Сыр 100 Грамм Цветная капуста 1 Килограмм Перец сладкий 1 Штука Лук 1 Штука Помидор 2 Штуки Томатная паста 3 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Соль, специи По вкусу Зелень По вкусу Масло растительное По вкусу Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в течение 5 минут и откиньте на дуршлаг.

Курица с овощами — пошаговый рецепт

Курица с овощами - очень вкусное блюдо, которое готовится из рядовых продуктов. Разве что использование пряностей - карри и тандури - придает блюду приятный восточный вкусовой оттенок.

Курица с овощами — Быстрая — пошаговый рецепт

Приготовить вкусный обед или ужин очень легко и быстро поможет мой рецепт! Сегодня я подробно расскажу, как приготовить курицу с овощами "Быстрая", смотрите! Будет просто и очень вкусно.

Курица с нутом и цукини — пошаговый рецепт

Отличное, сочное, с ярким вкусом и весьма сытное, полезное блюдо хоть к обеду, хоть на ужин. Если у вас есть консервированный нут, времени на приготовление блюда уйдет очень мало.

Курица с медом и горчицей — пошаговый рецепт

Если вы любите запекать курицу, тогда я предлагаю вам сделать для нее интересный и довольно необычный маринад из меда и горчицы, и вы сможете по-новому посмотреть на вкус привычного блюда.

Курица с медом в мультиварке — пошаговый рецепт

Казалось бы, трудно из обычных куриных ножек приготовить что-то совершенно новое, однако если замариновать их в соусе из меда, сои, рисового уксуса и чеснока, получится довольно интересное блюдо.

Курица с медом в духовке — рецепт

Приготовленная по этому рецепту курица с медом в духовке получается очень нежной и с невероятно румяной корочкой. Отвечая на возможные вопросы, сразу скажу, что слишком сладким блюдо не будет.

Курица с медом — рецепты (67 рецептов курицы с медом)

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки.

Курица с медом — рецепт

Ищите рецепт для праздничного стола? Возможно, это будет курица с медом? Ароматная курочка с невероятно хрустящей корочкой станет замечательным основным блюдом. Курица 1 Штука Мед 3-4 Ст. ложек Сливочное масло 50 Грамм Лимон 1 Штука Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Тархун 2-3 Щепоток Соевый соус 1 Ст. ложка 1. Для приготовления этого блюда для начала необходимо вымыть и просушить курицу.

Курица с маринованными грибами — пошаговый рецепт

Готовим простой и легкий салат с курицей, грибами и огурчиками. Смотрим рецепт прямо сейчас и записываем! Курица 400 Грамм Грибы 0,5 Литра Картошка 2 Штуки Лук 2 Штуки Майонез 200 Грамм Специи По вкусу Курицу натираем специями и вместе с картошкой отправляем в духовку запечься.

Курица с манго и карри — рецепт

Рецепт приготовления курицы с луком, болгарским перцем, имбирем, карри, манго, изюмом и сливками. растительного масла 3 Ст. ложки луковица 1 Штука красный болгарский перец 1/2 Штуки чеснока 2 Зубчика имбиря 2 Ст. ложки желтого порошка карри 2 Ст. ложки молотого тмина 1/2 Чайных ложки манго 2 Штуки уксуса 2 Ст. ложки воды 1 1/4 Стакана курицы 550 Грамм без костей и кожи изюма 1/3 Стакана густых сливок 1/2 Стакана соль и перец - По вкусу Нарезать луковицу, курицу, манго и перец.

Курица с макаронами в духовке — пошаговый рецепт

У меня есть такое правило: не знаешь, что готовить на гарнир, вари макароны. А если нет горячего, то бери курицу. Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента.

Курица с макаронами — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить курицу с макаронами, идеально подходит для ленивых или для тех, у кого нет времени на длительное приготовление еды. Кроме основных продуктов, добавляю еще и овощи.

Курица с луком в мультиварке — пошаговый рецепт

Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная.

Курица с луком в духовке — пошаговый рецепт

Это очень простой рецепт курицы с луком в духовке, я уверена, он понравится всем без исключения! Блюдо и сытное, и сочное, и вкусное, а готовить его при этом очень просто! Рекомендую! Куриные бедрышки 10 Штук Лук 4 Штуки Чеснок 1 Штука Специи По вкусу Масло растительное 50 Миллилитров 1. Дно формы для запекания смазываем маслом.

Курица с луковым рулетом — пошаговый рецепт

Хотите удивить ваших знакомых и членов семьи новым блюдом? Приготовьте курицу с луковым рулетом. Готовится довольно просто, а в итоге получается невероятно вкусное полноценное горячее блюдо.

Курица с лимоном под грибным соусом — пошаговый рецепт

Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной.

Курица с лимоном и тимьяном — пошаговый рецепт

Курица с лимоном и тимьяном - еще один простой способ приготовления куриного мяса с очень ароматной и аппетитной заправкой. Куриное бедро 200 Грамм Куриная голень 200 Грамм Лимоны 1 Штука Сливочное масло 20 Грамм Оливковое масло 20 Миллилитров Тимьян 15 Грамм Чеснок 2 Зубчика Вино белое сухое (столовое) 100 Миллилитров Первым делом курицу промываем, натираем солью и перцем, укладываем в форму для запекания.

Курица с лимоном — пошаговый рецепт

Во время запекания часто случается, что куриное филе становится сухим. Но это возможно предотвратить, если добавить маринад или соус. Я без них не готовлю.

Курица с курагой в мультиварке — пошаговый рецепт

Вкусная, сочная и нежная курочка с добавлением овощей и кураги. Готовить это блюдо мы будем в мультиварке. Рекомендую! Курятина 500 Грамм Морковь 2 Штуки Лук 1 Штука Болгарский перец 1 Штука Курага 10 Штук Масло растительное По вкусу Соль По вкусу Порежьте мясо кусочками и обжарьте в чаше мультиварки в течение 10 минут, периодически помешивая.

Курица с курагой — пошаговый рецепт

Вкус обжаренных на сковороде кусочков курицы с курагой - просто чудесный. Курага придает курице сладковатый вкус, который просто нельзя ни с чем сравнить. Предлагаю попробовать.

Курица с кунжутом — пошаговый рецепт

Курица с кунжутом - простое в приготовлении блюдо из курицы с ощутимым восточным акцентом. Нежное куриное мясо, тягучий кунжутный соус, мягкие овощи - замечательное блюдо для обеда или ужина! Куриное филе 800 Грамм Мед 1/2 Стакана Соевый соус 5 Ст. ложек Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки Семена кунжута 4 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Белок яичный 2 Штуки Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Перец болгарский красный 1/2 Штуки Перец болгарский зеленый 1/2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Зеленый лук 4 Штуки В небольшой мисочке смешиваем мед, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута и измельченный чеснок.

Рейтинг@Mail.ru