Главная » Птица » Курица, запеченная в рукаве — пошаговый рецепт

Курица, запеченная в рукаве — пошаговый рецепт

Курица, запеченная в рукаве — беспроиграшный вариант для семейного ужина или приема гостей. Это сытное и вкусное блюдо понравится каждому, поэтому советую приготовить и вам!

  • Куриные окорочка 2 Штуки
  • Картофель 7-8 Штук
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Пряности 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков

Курица, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите, а окорочка разморозьте, если вы купили их замороженными.

Курица, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт

Окорочка натрите солью перцем и пряностями, сделайте небольшие надрезы и засуньте в них кусочки чеснока.

Курица, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт

Картошечку нарежьте тонкими пластинами, так она быстрее приготовится.

Курица, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт

Лук порежьте полукольцами.

Курица, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт

Один конец рукава для запекания завяжите, в середину положите куриные окорочка.

Курица, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт

Заполниет пространство между окорочками картошкой, смешанной с луком. Запекайте блюдо в духовке на протяжении 35 минут. В конце приготовления разредьте рукав и дайте картошечке слегка подрумяниться.

О admin

x

Check Also

Соусы для курицы — рецепты (112 рецептов соуса для курицы)

Видели вы когда-нибудь блюда по-канджунски? Это с виду непонятное слово означает смесь приправ и специй, которые вы можете заготовить сами. Придумали её в Италии, многим такое сочетание понравится.

Соус с курицей и картошкой — пошаговый рецепт

Предлагаю вам на заметку довольно простой рецепт соуса с курицей и картошкой, приготовленный без зажарки и лишнего жира. Это блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.

Соус из сливок для курицы — пошаговый рецепт

Любите готовить не только простые, но и вкусные блюда? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления соуса из сливок для курицы, который дополнить жареное филе, тушеную птицу и любое другое блюдо.

Соус из молока для курицы — пошаговый рецепт

В молочном соусе обычно запекают курятину или другую птицу. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Обязательно приготовьте этот соус для своих блюд. Масло с

Соус для гречки с курицей — пошаговый рецепт

Любое блюдо будет еще вкуснее, если грамотно подойти к выбору соуса. К гречке с курицей лучше всего подходит соус, приготовленный из сметаны, зелени, чеснока и специй. В меру острый, сытный и вкусный! Молоко 1 Стакан Сметана 100 Грамм Майонез 50 Грамм Мука 1 Ст. ложка Чеснок 2 Зубчика Зелень По вкусу Специи По вкусу В глубокой тарелке смешайте молоко, сметану и майонез.

Соте из курицы с овощами — пошаговый рецепт

Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.

Соте из курицы — пошаговый рецепт

Многие считают, что "соте" — это вид блюда, но если быть точным, то это способ приготовления. Продукты жарятся на сильном огне под соусом. Поэтому можно пробовать разные варианты, и этот один из них.

Соба с курицей и овощами — пошаговый рецепт

Азиатская кухня всё больше набирает популярность в нашей стране. Какие-то блюдо уже устойчиво закрепились на наших кухнях и в ресторанах. Но есть и те, которые мы только открываем для себя.

Слойки с курицей и сыром — пошаговый рецепт

Отличный способ использовать остатки курицы, что завалялись в холодильнике. Дополните их зеленью и мягким сыром — и получите вкусную выпечку. Расскажу, как приготовить слойки с курицей и сыром.

Слоеный пирог с курицей и картошкой — пошаговый рецепт

Этот вкусный и ароматный пирог с начинкой - великолепное блюдо для ужина или для небольшого семейного праздника. Приготовить его довольно легко даже для начинающих кулинаров.

Слоеный пирог с курицей и брокколи — пошаговый рецепт

Этот слоеный пирог с курицей и брокколи я быстро приготовила, и вся моя семья так же быстро его съела. Начинка в этом пироге очень сытная и вкусная, а слоеное тесто идеально сочетается с ней.

Слоёный пирог с курицей — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку.

Слоеные пирожки с курицей и сыром — пошаговый рецепт

Если вы любите побаловать себя выпечкой, этот рецепт для вас! Вкусные, сочные и невероятно нежные слоеные пирожки с курицей и сыром — это и отличный перекус, и вполне полноценное, питательное блюдо.

Слоеные пирожки с курицей — пошаговый рецепт

Слоеные пирожки с курицей - не сложная и очень вкусная выпечка. Начинка готовится из куриного филе с картофелем, что в сочетании со слоеным тестом дает очень хороший результат.

Сливовые клецки — пошаговый рецепт

Сливовые клецки — это одно из вкуснейших блюд, которое просто необходимо попробовать в Праге. Если же вам не посчастливилось там побывать, то можете приготовить это чешское национальное блюдо дома.

Сладкий хворост — пошаговый рецепт

«Хрустики» или «Хворост» – называть выпечку можно по-разному, но суть не меняется. Хворост раскатывают тонко из теста, затем нарезают полосками и обжаривают.

Сердце куриное — пошаговый рецепт

Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердечек. Пожалуй, самый простой рецепт, который только можно представить - минимум ингредиентов и вашего участия.

Сердечки со сметаной — пошаговый рецепт

Настоящая кулинарная классика! Расскажу, как приготовить сердечки со сметаной, вкусное и сытное блюдо! Вообще, я думаю, что все субпродукты недооценивают - из них можно сделать очень вкусные блюда! Сердечки куриные 1 Килограмм Сметана 5 Ст. ложек Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Соль, перец, специи По вкусу 1. Сердечки хорошо промоем, обжарим на растительном масле, а потом добавим примерно полстакана воды и тушим под крышкой на небольшом огне.

Сердечки куриные тушеные — пошаговый рецепт

Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей — сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это.

Святомартинский гусь — пошаговый рецепт

Святомартинский гусь — одно из главных блюд, которое готовят к празднику Святого Мартина. Подается святомартинский гусь традиционно с салатами из краснокочанной капусты и картофельными кнедликами.

Святомартинский гусь — пошаговый рецепт

Святомартинский гусь — одно из главных блюд, которое готовят к празднику Святого Мартина. Подается святомартинский гусь традиционно с салатами из краснокочанной капусты и картофельными кнедликами.

Свежая тушеная капуста с курицей — пошаговый рецепт

К этому блюду и гарнира не надо, ну, если только вы очень голодны. Нежное куриное мясо и сочная тушеная капуста… разве они нуждаются в дополнении? А готовится блюдо легко, убедитесь сами! Капуста белокочанная 1,5 Килограмма Курица 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 3-4 Ст. ложек Соль 0,5 Ст. ложки по вкусу Перец черный молотый 2-3 Щепоток Чеснок 3-4 Зубчиков Курицу моем и нарезаем на небольшие куски.

Сациви из курицы по-грузински — пошаговый рецепт

Нежная и сочная курочка под пикантным соусом - одно из наилучших грузинских блюд! Этот простой рецепт сациви из курицы по-грузински поможет Вам приготовить настоящее праздничное блюдо.

Сардельки куриные — пошаговый рецепт

И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно.

Рейтинг@Mail.ru