Главная » Птица » Дрожжевой пирог с курицей и грибами — пошаговый рецепт

Дрожжевой пирог с курицей и грибами — пошаговый рецепт

Грибы для этого пирога подойдут любые. В данном рецепте — это шампиньоны. Готовится пирог еще быстрее, если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Кроме этого, начинкой могут служить любимые продукты.

  • Дрожжевое тесто 1 Килограмм
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Укроп По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль и специи По вкусу

Дрожжевой пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт

1. Первым делом нам нужно замариновать курицу. Для этого нарезаем филе на части, добавляем оливковое масло, мелко нарубленные чеснок и укроп. Также добавляем соль и специи по вкусу.

Дрожжевой пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт

2. Пока маринуется куриное филе, шинкуем грибы (я взяла шампиньоны) и лук. Обжариваем на масле до готовности на среднем огне.

Дрожжевой пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт

3. Также обжариваем куриное филе до готовности и соединяем его с грибами.

Дрожжевой пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт

4. Теперь берем дрожжевое тесто и раскатываем первый слой из двух. Толщина теста должна быть примерно 1 сантиметр. Если у вас нет готового теста, можете его сделать сами: разведите в теплой воде (1,5 стакана) 1,5 чайные ложки сухих дрожжей, добавьте 1 яйцо и муку (сколько возьмет). Оставьте в теплом месте, пока тесто не подойдет в 2-3 раза.

Дрожжевой пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт

5. Теперь смажьте поверхность противня оливковым маслом и выкладывайте нашу начинку. Можно выложить сразу курицу, а затем грибы, а можно соединить и выложить все вместе.

Дрожжевой пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт

6. Закрываем вторым раскатанным слоем теста и хорошо соединяем края.

Дрожжевой пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт

7. Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем даем пирогу остыть, а уже после его можно нарезать.

Дрожжевой пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт

8. Если у вас есть возможность приготовить лесные грибы, это станет изюминкой пирога, и он получится еще вкуснее. Начинить пирог можно любимыми продуктами: сыром, грибами, мясом (фаршем), овощами и даже рыбой.

Похожий видеорецепт "Дрожжевой пирог с курицей и грибами"

О admin

x

Check Also

Пита с курицей — пошаговый рецепт

Пита — традиционный арабский хлеб. Я покажу вам, как сделать вкусную куриную начинку для питы, со специями и тоненькими кусочками куриного филе. Итак, рецепт питы с курицей - вашему вниманию! Растительное масло 1 Чайная ложка Куриное филе 150-200 Грамм Репчатый лук 0,5 Штуки Порошок карри 0,5-1 Чайных ложки Лимонный сок 1 Ст. ложка Виноград 50-70 Грамм Нежирный натуральный йогурт 2 Ст. ложки Листья салата 2-4 Штук Пита 1-2 Штук Возьмите уже готовые куриные отбивные, или отбейте филе.

Пирожки с курицей и сыром в духовке — пошаговый рецепт

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу.

Пирожки с курицей и картошкой — пошаговый рецепт

Пирожки с курицей и картошкой - это бразильские традиционные пирожки, которые по-португальски называются "кохинья". Впрочем, ингредиенты пирожков абсолютно обычные - можно приготовить и у нас.

Пирожки с курицей и грибами — пошаговый рецепт

Любителям домашней выпечки предлагаю довольно простой рецепт - пирожки с курицей и грибами. Привычное, но весьма удачное сочетание в начинке дает действительно потрясающие результаты.

Пирожки с куриной печенью — пошаговый рецепт

Если вы любите домашнюю выпечку, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт пирожков с куриной печенью. Воздушное тесто с очень вкусной начинкой - это отличный вариант перекуса для всей семьи.

Пирожки с куриной начинкой — пошаговый рецепт

Что-то похожее на пирожки есть почти во всех кухнях мира. Поэтому я люблю подобную выпечку за её разнообразие. Когда хочется, делаю сытное наполнение, в другой раз - пышное тесто.

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей — пошаговый рецепт

Лучше всего для начинки пирожков брать мясо с куриной ноги. Филе - менее сочное и будет слишком сухим в начинке. Лук репчатый 2 Штуки Куриное мясо запеченное 400 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм Яйцо 1 Штука Соль, специи По вкусу Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.

Пироги с курицей — рецепты (83 рецепта пирога с курицей)

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.

Пирог с шампиньонами и курицей — пошаговый рецепт

Великолепный пирожок с курицей и грибами к праздничному или будничному столу. Тесто дрожжевое или покупное покупное 500 Грамм Яйцо 3 Штуки Курица (мясо с ноги) 500 Грамм Шампиньоны 100 Грамм Молоко 100 Миллилитров Соль и специи По вкусу Твердый сыр 150 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Дрожжевое тесто я делаю дома в хлебопечке.

Пирог с курицей, миндалем и корицей — пошаговый рецепт

Если любите необычные вкусовые сочетания, то пирог с курицей, миндалем и корицей вам должен понравиться. Я сперва отнеслась к рецепту скептически, но все-таки приготовила - и мне очень понравилось! Оливковое масло 2 Ст. ложки Куриное филе 800 Грамм Репчатый лук 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Имбирь 30 Грамм Шафран - По вкусу Перец чили 1 Штука Палочка корицы 1 Штука Куриный бульон 250 Миллилитров Миндаль 45 Грамм Сахарная пудра 1 Ст. ложка Корица 1 Ст. ложка Сливочное масло 50 Грамм Яйцо 1 Штука Тесто слоеное бездрожжевое (прямоугольные листы) 4-6 Штук Куриное филе нарезаем небольшими кубиками (1-1,5 см стороной), 2-3 минуты обжариваем в оливковом масле в толстодонной глубокой сковороде.

Пирог с курицей на кефире — пошаговый рецепт

Приготовим пирог с курицей на кефире в восточном стиле. Мука 2 Стакана Сыр твердый 200 Грамм Кефир 1 Стакан Курица отварная 400 Грамм Петрушка или укроп По вкусу Растительное масло 100 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки Муку просеять дважды.

Пирог с курицей из дрожжевого теста — пошаговый рецепт

Уж очень давно в России подавали такие пироги в трактирах. Пироги близки к кулебякам. Кулебяки бывают не только рыбные, но и мясные. Так вот попробуйте этот пирог с курицей из дрожжевого теста! сдобное Курица 400 Грамм отварная Твердый сыр 150 Грамм Зелень 1 Пучок Сливочное масло 50 Грамм Желток 1 Штука Соль и перец По вкусу Для приготовления пирога возьмите дрожжевое сдобное тесто.

Пирог с курицей и цукини — пошаговый рецепт

Хочу показать вам довольно простой способ приготовить такой пирог. Будет вкусно, обещаю. Тесто использую покупное, песочное ( из местной кондитерской). Песочное тесто 500 Грамм Цукини 2 Штуки Репчатый лук 2 Штуки Соль и специи По вкусу Куриное мясо готовое 400 Грамм Яйцо 3 Штуки Молоко 100 Грамм Растительное масло 1 Чайная ложка Готовое тесто достать из холодильника.

Пирог с курицей и сыром — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. Репчатого лука 2 Штуки Слоеное тесто 1 Килограмм Панировочных сухарей 100 Грамм Курица 1 Килограмм Твердого сыра 300 Грамм Яйца 2 Штуки 1. Приготовим все продукты.

Пирог с курицей и сладким перцем — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирога с курицей. куриного филе 500 Грамм красных сладких перца 2 Штуки желтый сладкий перец 1 Штука оливкового масла 150 Миллилитров муки 350 Грамм оливок без косточек 80 Грамм тертого пармезана 1 Ст. ложка яйцо 1 Штука листьев базилика 20 Штук соль, перец 1 Штука В кастрюлю влить 150 мл. воды и оливковое масло, довести до кипения.

Пирог с курицей и рисом — пошаговый рецепт

Пирог вышел очень сытный и плотный. Очень приятной консистенции. Подавайте с бульоном. Готовое дрожжевое тесто 400 Грамм Яйца 4 Штуки Вареный рис 1 Стакан Зеленый лук 1 Пучок Плавленый сыр 100 Грамм Мясо куриное отварное 400 Грамм Молоко 70 Миллилитров Соль, перец черный По вкусу 1. Отварите рис согласно инструкции и курицу.

Пирог с курицей и картошкой — пошаговый рецепт

Этим пирогом может наслаждаться вся семья в любое время года. Вместо теста использую картофельное пюре, а начинку делаю из овощей и курицы. Расскажу, как приготовить пирог с курицей и картошкой.

Пирог с курицей и капустой — пошаговый рецепт

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! Тесто дрожжевое 500 Грамм Куриное филе 400 Грамм Капуста белокочанная 1 Штука Растительное масло 30 Миллилитров Соль, специи По вкусу Яйца 3 Штуки Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.

Пирог с курицей — пошаговый рецепт

Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут. готовое Шампниьоны 50 Грамм Лук репчатый 1 Штука Помидор 2 Штуки Куриное мясо отварное 400 Грамм Плавленый сырок 2 Штуки Яйцо 4 Штуки Молоко 150 Миллилитров Растительное масло 30 Миллилитров Часто в кондитерских продают готовое охлажденное дрожжевое тесто для пиццы, пирожков и прочего.

Пирог с грибами и курицей — пошаговый рецепт

Я просто обожаю этот рецепт, потому что готовить с ним пироги - настоящее удовольствие: тесто делается очень быстро, а начинку можете положить в него любую, сегодня, например, это грибочки с курицей.

Пирог на сметане с курицей — пошаговый рецепт

Приготовим вкусным домашний пирог. Особенность этого пирога в простоте и легкости его приготовления. Тесто делается как на оладьи, а начинка может быть любой. Важно соблюсти несколько правил.

Пирог на кефире с курицей — пошаговый рецепт

Пирог на кефире с курицей подойдет в качестве сытного перекуса. Это отличная возможность побаловать себя и своих близких мясным пирогом, который просто тает во рту.

Пирог киш с курицей — пошаговый рецепт

Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый.

Пирог из слоеного теста с курицей — пошаговый рецепт

Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно.

Рейтинг@Mail.ru