Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях — это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку!
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Ягода 100 Грамм
- Сахар По вкусу


Каждый пласт разрезаем на 3 части

На трёх пластах вырезаем стаканом круглое отверстие.

Дно противня сбрызгиваем водой.

На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.

Отсыпаем немного черники. Остальную чернику, творог, сахар и сметану взбейте в миксере.

Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой приподнимаем серединку и удаляем её.

Образовавшееся отверстие заполняем творожно-черничной массой.По этой массе укладываем ягоды черники. Вот пирожки с черникой из слоеного теста и готовы. Может, кому-то покажутся они слойками, но как по мне, это не столь важно. Приятного аппетита!