Эти пирожки напоминают мне о детстве, когда я приезжала в гости к бабушке, она всегда их готовила. Этот старый рецепт и сейчас радует не только меня, но и мою семью, попробуйте и вы это лакомство.
приблизительно
+ немного в начинку

Подготавливаем все необходимы ингредиенты, просеиваем муку и смешиваем ее с солью, в кефире растворяем разрыхлитель.

Теперь вливаем небольшими порциями кефир в мучную смесь и замешиваем мягкое и эластичное тесто, ставим его на 30 минут в холодильник.

Для начинки смешиваем творог (его нужно немного размять), желтки и измельченную зелень, солим все и перемешиваем до однородности.

Смазываем разделочную доску или любую другую поверхность, на которую мы будем выкладывать пирожки, растительным маслом. Руки так же обмакиваем в масло, отрываем от теста небольшой кусочек, разминаем его в лепешку. В середину лепешки кладем начинку и формируем аккуратный пирожок, делаем так, пока не закончится тесто.

Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем его и обжариваем на масле пирожки со всех сторон до румяной золотистой корочки. Пирожки выходят восхитительные, но скушать их лучше побыстрее, творог, сами понимаете, недолговечен. Приятного всем аппетита!