Главная » Первые блюда » Зеленый борщ с томатом — рецепт
Этот рецепт приготовления зеленого борща с томатом понравится всем любителям экспериментов, - ведь такое блюдо объединяет ингредиенты как красного, так и зеленого борща, и получается вдвойне вкусней! Бульон 1 Литр Картофель 5 Штук Помидор 2 Штуки Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Яйца 4 Штуки Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Сахар 1 Щепотка Масло растительное 2 Ст. ложки Этот классический рецепт зеленого борща с томатом пришел к нам из давних времен, но почему-то незаслуженно был забыт.

Зеленый борщ с томатом — рецепт

Этот рецепт приготовления зеленого борща с томатом понравится всем любителям экспериментов, — ведь такое блюдо объединяет ингредиенты как красного, так и зеленого борща, и получается вдвойне вкусней!

  • Бульон 1 Литр
  • Картофель 5 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Этот классический рецепт зеленого борща с томатом пришел к нам из давних времен, но почему-то незаслуженно был забыт. Так что давайте-ка будетм возрождать наши вкуснейшие кулинарные традиции, и приготовим такой необычный борщ! Как приготовить зеленый борщ с томатом: 1. У меня бульон с мясом на косточке уже был заранее подготовлен, но если у вас еще его нету, — то займитесь предварительно подготовкой бульона, и только потом приступим. 2. Картофель, лук, морковь, щавель и томаты моем, чистим, если нужно, и нарезаем все как можно мельче. Картошку, правда, нарезать кубиками, если любите, чтобы в борще что-то плавало. 3. К уже подготовленному горячему бульону добавим картофель, а параллельно ставим варится яйца в отдельной кастрюльке. 4. На сковороде подогреваем масло, и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета, а только потом добавим помидоры, и протушим под крышкой на маленьком огне несколько минут. 5. Добавим смесь со сковородки в кастрюльку с уже готовым картофелем. 6. Через несколько минут добавим туда же и мелко нарезанный щавель. Закрываем крышкой, и варим на небольшом огне. 7. Яйца охлаждаем,режем кубиками или кружочками, и добавляем в борщ. 8. Солим, перчим, добавляем сахар или приправы на свое усмотрение. И все! Спустя пару минут уже можно рассыпать по тарелкам, и радовать гостей столь необычным блюдом! Надеюсь, вам такой зеленый борщ с томатом в домашних условиях понравится готовить 🙂

О admin

x

Check Also

Рыбный суп из зубатки — пошаговый рецепт с фото на

Мясо этой рыбы очень нежное, мягкое и жирное. Многие хозяйки не знают, как приготовить рыбный ...

Рыбный суп из зубатки — пошаговый рецепт с фото на

Мясо этой рыбы очень нежное, мягкое и жирное. Многие хозяйки не знают, как приготовить рыбный ...

Рыбный суп из зубатки — пошаговый рецепт с фото на

Мясо этой рыбы очень нежное, мягкое и жирное. Многие хозяйки не знают, как приготовить рыбный ...

Рецепт: Суп из тушенки 20 минут на

Суп из тушенки "20 минут" Очень вкусный суп на скорую руку, моя палочка-выручалочка. Дома всегда есть в запасе баночка тушенки. Подготовить продукты для супа из тушенки.

Суп из тушенки — Лучшие кулинарные рецепты супа из тушенки с

Супы из тушенки - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп из тушенки. Можем поспорить, что у большинства людей такое блюдо, как суп из тушенки, прочно ассоциируется с походным вариантом меню либо со студенческим общежитием.

Суп из белых грибов свежих — пошаговый рецепт

Осень – грибная пора. Самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса. Готовить такой суп очень просто. Белые грибы 0,5 Килограмма Картофель 0,5 Килограмма Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Соль, перец По вкусу Зелень По вкусу Замочите грибы минут на 30, чтобы отмокла лесная грязь.

Суп из белых грибов с сыром — пошаговый рецепт

Всего один дополнительный ингредиент - плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно.

Суп из белых грибов с вермишелью — пошаговый рецепт

Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми.

Суп из белых грибов на мясном бульоне — пошаговый рецепт

Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

Суп из белых грибов на курином бульоне — пошаговый рецепт

Ваш суп из белых грибов получится намного вкуснее, сытнее и ароматней, если сварить его не в простой воде, а на курином бульоне, поэтому предлагаю так и сделать, а вот и подходящий рецепт для вас.

Суп из белых грибов в горшочке — пошаговый рецепт

Думаете, суп из белых грибов - не то блюдо, которое можно подать гостям? Поверьте, если приготовить его в горшочке по этому рецепту, у него будет не только отличный вкус, но и потрясающий внешний вид.

Суп из белых грибов — рецепты (38 рецептов супов из белых грибов)

Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.

Суп из белой фасоли со свининой — пошаговый рецепт

Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее.

Быстрый суп из тушенки

Суп из тушенки Картофель нарезать маленькими ломтиками, засыпать в кастрюльку, залить водой, варить на среднем огне до готовности. В это время нарезать лук с морковкой, перемешать их и поджарить на сковородке до золотистого цвета.

Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) — рецепт с фото на

В России этот суп называют — Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, ...

Суп из белой фасоли — рецепт

Простой суп из белой фасоли - отличный способ разнообразить свое здоровое меню при минимальных затратах времени и денег. Легкий, быстрый и вкусный суп из белой фасоли - готовим! Фасоль белая 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Картофель 3 Штуки Подсолнечное масло 2 Ст. ложки Уверяю вас: суп из белой фасоли достоин вашего рациона.

Суп из белой спаржи — пошаговый рецепт

Если вам по вкусу легкие, овощные первые блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт супа из белой спаржи. Нежный и очень аппетитный - прекрасный вариант для детей и взрослых.

Зелёные щи из кисленицы

Зелёные щи из кисленицы Ингредиенты Грудинка свиная — 400 г Картофель — 300 г Лук ...

Суп из белой рыбы — пошаговый рецепт

Суп из белой рыбы приготовить совершенно просто. Если есть желание разнообразить вкус, можно добавить еще и красную рыбу. В любом сочетании, обед получится очень сытным и невероятно вкусным! Пангасиус 200 Грамм Лосось 180 Грамм Брокколи 100 Грамм листья Морковь 80 Грамм Лук порей 75 Грамм Масло оливковое По вкусу Соль и перец По вкусу Зелень По вкусу Кипятим в кастрюле литр воды.

Томатный суп с консервированной красной фасолью, рецепт с фото

Приготовление томатного супа с фасолью Куриная вермишель - надоела, борщ - не хочу, щи - только закончились, рассольник - много возни. Ну согласитесь, такие мысли знакомы почти каждому.

Суп из бараньих ребрышек — пошаговый рецепт

Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените! Бараньи ребрышки 1 Килограмм Картофель 8 Штук Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 3 Ст. ложки Лавровый лист 1-2 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу 1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски.

Рисовый суп с горошком — пошаговый рецепт с фото на

Чтобы сделать суп вкусным и сытным, не обязательно варить его на мясном или курином бульоне. ...

Суп из баранины с чечевицей — пошаговый рецепт

Этот рецепт попал ко мне случайно, после приготовления супа из баранины с чечевицей, это блюдо стало одним из моих любимых. Прекрасное сочетание бараньего мяса и чечевицы не оставит вас равнодушными! ребрышки Чечевица розовая 100 Грамм Перец острый зеленый 1 Штука Сельдерей 2 Штуки черешок Петрушка 1 Штука пучок Чеснок 3 Зубчика Картофель 3 Штуки Томатная мякоть 1 Ст. ложка Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Вода 1 Литр Масло растительное 3 Ст. ложки Для начала необходимо внимательно перебрать чечевицу.

Рисовый суп — пошаговый рецепт с фото на

Легкий и вкусный рисовый суп, который можно готовить хоть каждый день. Вы можете добавить курицу ...

Рейтинг@Mail.ru