Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.
- Говядина 500 Килограмм
- Замороженные овощи 1 Килограмм
- Бульон говяжий 4 Стакана
- Консервированные помидоры 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Картофель 4-5 Штук
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 50 Грамм

Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не нужно чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.

Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.

Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет коричневым.


Всыпьте замороженные овощи.

Томаты почистите от кожуры, измельчите и добавьте в рагу.

Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Огонь сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.