Главная » Первые блюда » Суп-пюре из фенхеля и брокколи — рецепт

Суп-пюре из фенхеля и брокколи — рецепт

Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.

  • оливковое масло 1 Ст. ложка
  • луковица 1 Штука
  • луковица фенхеля 1 Штука

большая

  • чеснок 2 Зубчика
  • брокколи 500 Грамм

    мелко нарезать

  • овощной бульон 1 Литр
  • лавровый лист 2 Штуки
  • соль 1 Щепотка

    по вкусу

  • черный перец 1 Щепотка

    В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья. Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.

  • О admin

    x

    Check Also

    Суп из сладкого перца — пошаговый рецепт с фото на

    Суп из сладкого перца относится к легким летним супам, особенно если вы будете делать его ...

    Суп из сладкого перца — пошаговый рецепт с фото на

    Суп из сладкого перца относится к легким летним супам, особенно если вы будете делать его ...

    Суп из скумбрии — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт супа из скумбрии. Хочется чего-нибудь вкусного, необычного и сытного? Суп из скумбрии — это ...

    Суп из скумбрии — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт супа из скумбрии. Хочется чего-нибудь вкусного, необычного и сытного? Суп из скумбрии — это ...

    Суп из сельдерея — пошаговый рецепт с фото на

    Перед вами — рецепт приготовления очень просто супа с нежным вкусом сельдерея. Помимо сельдерея, в ...

    Суп из свежих шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на

    Суп из свежих шампиньонов — легкий суп. Легкий во всех отношениях — легко готовится, легко ...

    Суп из свежих сморчков — пошаговый рецепт с фото на

    Суп из свежих сморчков – это сезонное блюдо, его можно приготовить только в начале мая. ...

    Суп из свежих подосиновиков — пошаговый рецепт с фото на

    С большим удовольствием хочу поделиться рецептом супа из подосиновиков. Этот гриб подходит для любого грибного ...

    Суп из свежих подберезовиков — пошаговый рецепт с фото на

    Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять ...

    Суп из свежих моховиков — рецепт с фото на

    Недавний поход за грибами увенчался находкой семейки грибов моховиков. Находка приятная – ведь из них ...

    Суп из свежих зонтиков — рецепт с фото на

    Грибы зонтики не часто можно встретить в магазине, но если попадутся – обязательно купите и ...

    Суп из свежих дождевиков — пошаговый рецепт с фото на

    Лето – это пора грибов, причем самых разных. И пока они свежие – нужно этой ...

    Суп из свежих груздей — пошаговый рецепт с фото на

    Очень вкусное и ароматное блюдо – суп из свежих груздей. В моей семье все любят ...

    Суп из свежих волнушек — пошаговый рецепт с фото на

    Очень вкусный суп с великолепным ароматом. Сытный, питательный. Подавать предлагаю с отваренным всмятку яйцом – ...

    Суп из сардины — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю очень простой и красивый рецепт супа из сардины, который вы можете приготовить быстро и ...

    Суп из сайры — пошаговый рецепт с фото на

    Студенты, все сюда! Если вы здесь и просматриваете эту страницу, то вы сделали правильный выбор, ...

    Суп из рыжиков — пошаговый рецепт с фото на

    Собрали корзину рыжиков, но не знаете, что с ними теперь делать? 🙂 Предлагаю свой вариант ...

    Японский суп — пошаговый рецепт

    Описанный мною рецепт заинтересует тех, кто любит супы. Если вы хотите увидеть что-то новое у себя на столе (причём из достаточно доступных ингредиентов), то внимательно изучите этот вариант! с мясом Свинина мякоть 1 Килограмм шея Лапша "Рамен" 200 Грамм или любая другая японская Соевый соус 180 Миллилитров 120мл - для свинины тясю, 60мл - для мариновки яиц Репчатый лук 2 Штуки 1шт - для бульона, 1шт - для свинины тясю Яйцо 2 Штуки Имбирь корень 1 Штука Чеснок 8 Зубчиков 5 зубчиков - для бульона, 3 зубчика - для свинины тясю Растительное масло 1 Ст. ложка Саке 2,5 Ст. ложки или водка Сахар 1,5 Чайных ложки Соль По вкусу Заранее приготовьте свинину.

    Японский суп — Мисо — пошаговый рецепт

    Поскольку японская кухня стала настолько популярна, то считаю разумным рассказать не только о приготовлении суши. Сегодня поделюсь подлинным вариантом, как приготовить японский суп «Мисо». Рыбный бульон 960 Миллилитров Тофу 400 Грамм Мисо паста 4-5 Ст. ложек Зеленый лук 1 Пучок Рыбный бульон (даси) перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

    Японские супы — рецепты (23 рецепта японского супа)

    Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт.

    Юшка картофельная — пошаговый рецепт

    Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.

    Щи со щавелем — пошаговый рецепт

    С приходом весны и появлением свежей зелени самое время готовить щи со щавелем. Вкусные, с приятной кислинкой и очень полезные щи готовятся просто и легко, они обязательно понравятся всей вашей семье.

    Щи с фасолью — пошаговый рецепт

    Это блюдо относится к разряду классических русских блюд. Оно и вкусное, и полезное. можно просто мякоть, можно мясо на косточке Фасоль 0,5 Стакана Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Картофель 2 Штуки Капуста 300 Грамм Зелень 20 Грамм Соль 1 Чайная ложка по вкусу Растительное масло 1 Ст. ложка Вода 1,5-2 Литра Мясо моем и можно сразу порезать на кусочки.

    Суп из рыбы — пошаговый рецепт с фото на

    Рыбный суп — это не обязательно уха, как мы привыкли. По рецепту, как приготовить суп ...

    Рейтинг@Mail.ru