Главная » Первые блюда » Суп из моллюсков в стиле Новая Англия — пошаговый рецепт

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия — пошаговый рецепт

Очень вкусное блюдо которое есть в меню популярных ресторанов. Учимся готовить деликатес в домашних условиях.

  • мясной жир 2 Ст. ложки
  • нарезанный лук 80 Грамм
  • картофель 450 Грамм
  • мука 1 Ст. ложка
  • сок моллюсков 235 Миллилитров
  • молоко 235 Миллилитров
  • жирные сливки 235 Миллилитров
  • моллюски (в банках) 283 Грамм
  • соль 1 Штука
  • перец 1 Штука

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Ингредиенты: Нарежьте кубиками 450 г картофеля и 1 / 2 стакана лука (около половины средней луковицы или 80 г). Вам также понадобится столовая ложка муки и две столовые ложки мясного жира.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Вылейте жидкость из банки с моллюсками. После осушения должно выйти 10 грамм мяса моллюска. Подготовьте 235 мл сока моллюсков отдельно.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Растопите две столовые ложки жира в глубокой сковороде и добавьте лук.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Добавьте нарезанный кубиками картофель и помешайте, чтобы весь картофель был покрыт жиром. Добавьте муку. Перемешайте.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Налейте в сковороду стакан сока моллюсков и доведите смесь до кипения. После чего нужно уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Готовьте в течении 20 минут, пока картофель не станет мягким.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Приготовить смесь из одной чашки молока и одной чашки жирных сливок.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

После того как сок с моллюсками и картофель прокипит 20 минут — хорошенько помешайте.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Залейте в сковороду с моллюсками смесь из молока и сливок.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Помешивайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - пошаговый рецепт

Подавать блюдо нужно в горячем состоянии. Можно приправить свежей петрушкой.

Похожий видеорецепт "Суп из моллюсков в стиле Новая Англия"

О admin

x

Check Also

Суп из соленой трески — пошаговый рецепт с фото на

Правильный суп из соленой трески — как в лучших ресторанах южной Италии. Рецепт из книги ...

Суп из сморчков — пошаговый рецепт с фото на

Сморчки имеют необыкновенный вкус и появляются после зимы одними из первых, что позволяет нам готовить ...

Суп из сморчков — пошаговый рецепт с фото на

Сморчки имеют необыкновенный вкус и появляются после зимы одними из первых, что позволяет нам готовить ...

Суп из сладкого перца — пошаговый рецепт с фото на

Суп из сладкого перца относится к легким летним супам, особенно если вы будете делать его ...

Суп из сладкого перца — пошаговый рецепт с фото на

Суп из сладкого перца относится к легким летним супам, особенно если вы будете делать его ...

Суп из скумбрии — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт супа из скумбрии. Хочется чего-нибудь вкусного, необычного и сытного? Суп из скумбрии — это ...

Суп из скумбрии — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт супа из скумбрии. Хочется чего-нибудь вкусного, необычного и сытного? Суп из скумбрии — это ...

Суп из сельдерея — пошаговый рецепт с фото на

Перед вами — рецепт приготовления очень просто супа с нежным вкусом сельдерея. Помимо сельдерея, в ...

Суп из свежих шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на

Суп из свежих шампиньонов — легкий суп. Легкий во всех отношениях — легко готовится, легко ...

Суп из свежих сморчков — пошаговый рецепт с фото на

Суп из свежих сморчков – это сезонное блюдо, его можно приготовить только в начале мая. ...

Суп из свежих подосиновиков — пошаговый рецепт с фото на

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом супа из подосиновиков. Этот гриб подходит для любого грибного ...

Суп из свежих подберезовиков — пошаговый рецепт с фото на

Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять ...

Суп из свежих моховиков — рецепт с фото на

Недавний поход за грибами увенчался находкой семейки грибов моховиков. Находка приятная – ведь из них ...

Суп из свежих зонтиков — рецепт с фото на

Грибы зонтики не часто можно встретить в магазине, но если попадутся – обязательно купите и ...

Суп из свежих дождевиков — пошаговый рецепт с фото на

Лето – это пора грибов, причем самых разных. И пока они свежие – нужно этой ...

Суп из свежих груздей — пошаговый рецепт с фото на

Очень вкусное и ароматное блюдо – суп из свежих груздей. В моей семье все любят ...

Суп из свежих волнушек — пошаговый рецепт с фото на

Очень вкусный суп с великолепным ароматом. Сытный, питательный. Подавать предлагаю с отваренным всмятку яйцом – ...

Суп из сардины — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю очень простой и красивый рецепт супа из сардины, который вы можете приготовить быстро и ...

Суп из сайры — пошаговый рецепт с фото на

Студенты, все сюда! Если вы здесь и просматриваете эту страницу, то вы сделали правильный выбор, ...

Суп из рыжиков — пошаговый рецепт с фото на

Собрали корзину рыжиков, но не знаете, что с ними теперь делать? 🙂 Предлагаю свой вариант ...

Японский суп — пошаговый рецепт

Описанный мною рецепт заинтересует тех, кто любит супы. Если вы хотите увидеть что-то новое у себя на столе (причём из достаточно доступных ингредиентов), то внимательно изучите этот вариант! с мясом Свинина мякоть 1 Килограмм шея Лапша "Рамен" 200 Грамм или любая другая японская Соевый соус 180 Миллилитров 120мл - для свинины тясю, 60мл - для мариновки яиц Репчатый лук 2 Штуки 1шт - для бульона, 1шт - для свинины тясю Яйцо 2 Штуки Имбирь корень 1 Штука Чеснок 8 Зубчиков 5 зубчиков - для бульона, 3 зубчика - для свинины тясю Растительное масло 1 Ст. ложка Саке 2,5 Ст. ложки или водка Сахар 1,5 Чайных ложки Соль По вкусу Заранее приготовьте свинину.

Японский суп — Мисо — пошаговый рецепт

Поскольку японская кухня стала настолько популярна, то считаю разумным рассказать не только о приготовлении суши. Сегодня поделюсь подлинным вариантом, как приготовить японский суп «Мисо». Рыбный бульон 960 Миллилитров Тофу 400 Грамм Мисо паста 4-5 Ст. ложек Зеленый лук 1 Пучок Рыбный бульон (даси) перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

Японские супы — рецепты (23 рецепта японского супа)

Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт.

Юшка картофельная — пошаговый рецепт

Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.

Рейтинг@Mail.ru