Главная » Первые блюда » Суп из лисичек со сливками — рецепт

Суп из лисичек со сливками — рецепт

Суп из лисичек со сливками — легкий суп из овощей и грибов. Такой суп украсит ваш стол во время семейного обеда, порадует чудесным вкусом и ароматом. Лисички используйте свежие или мороженные.

  • Лисички 300 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Картошка 3 Штуки
  • Бульон овощной 1 Литр
  • Лук-порей (белая часть) 60 Грамм
  • Петрушка (пучок) 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Этот чудесный суп без мяса порадует своей легкостью. Сливки можно использовать нежирные. Овощной бульон можете отварить заранее или приготовить его перед тем, как займетесь супом из лисичек со сливками. Самый простой способ приготовить бульон — залить кипятком пару кубиков овощного бульона. Итак, как приготовить суп из лисичек со сливками? 1. Свежие лисички очистите от грязи, промойте от песка. Порежьте крупные грибы на кусочки. Подготовленные грибы выложите на сковородку со сливочным маслом и тушьте их до готовности. 2. Лук-порей промойте и белую часть нарежьте полукольцами. Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Полукольца лука обжарьте на масле до размягчения. 4. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, доведите его до кипения. Отправьте в кастрюлю лисички, лук и картошку. Суп будет готов, когда картошка станет мягкой (попробуйте!). 5. В готовый суп добавьте сливки, перемешайте. Выключите плиту, когда доведете до кипения. Украсьте мелко нарубленной петрушкой. Суп из лисичек готов! Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Суп-лапша со свининой — пошаговый рецепт

Расскажу классический рецепт супа-лапши со свининой. Это азиатское блюдо, но в нем нет никаких экзотических компонентов, кроме, разве что яичной лапши, но вы ее найдете в любом магазине.

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне — рецепт

Рецепт приготовления очень вкусного грибного супа с домашней лапшой можно исп.свежие грибы-500 г морковь 100 Грамм лук репчатый 100 Грамм петрушка корень 25 Грамм масло растительное - По вкусу бульон 1,8 Литра мука 150 Грамм яйцо 1 Штука соль - По вкусу Сушеные грибы промываем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа ( 1 л на 1 кг грибов). Набухшие грибы вместе с водой помещаем в кастрюлю и варим в ней без соли до готовности.

Суп из кеты — пошаговый рецепт с фото на

Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ...

Суп из кеты — пошаговый рецепт с фото на

Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ...

Шурпа, рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Шурпа классическая Время приготовления: 100 мин Вы можете приготовить классическую шурпу по этому рецепту из любого мяса, однако, классический вариант предполагает баранину или домашнюю птицу – индейку или курицу.

Шурпа, рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Шурпа классическая Время приготовления: 100 мин Вы можете приготовить классическую шурпу по этому рецепту из любого мяса, однако, классический вариант предполагает баранину или домашнюю птицу – индейку или курицу.

Шурпа, рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Шурпа классическая Время приготовления: 100 мин Вы можете приготовить классическую шурпу по этому рецепту из любого мяса, однако, классический вариант предполагает баранину или домашнюю птицу – индейку или курицу.

Суп-крем сырный с курицей — пошаговый рецепт

Я попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном. филе Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) 300 Грамм Сыр 300 Грамм Мука 6 Ст. ложек Соль, перец По вкусу Для начала режем примерно половину курицы на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и обжариваем на подсолнечном масле примерно 5 минут.

Суп-крем из шампиньонов — пошаговый рецепт

Этот суп очень не похож на привычные супы. Он был изобретен во Франции, и скоро завоевал весь мир своим неповторимым вкусом. Пора и вам оценить европейские понятия вкуса и изысканности! свежевыжатый масло сливочное 1 Ст. ложка лук шаллот 1 Ст. ложка молотый чабрец 1 Ст. ложка свежий рубленый или 1 чайная ложка сушеного лавровый лист 1 Штука маленький соль 1 Чайная ложка перец черный 0,5 Чайных ложки свежемолотый сливки 2 Чашки жирные куриный бульон 1,5 Чашки кукурузный крахмал 1 Чайная ложка растворить в 1 столовой ложке воды петрушка зелень 1 Щепотка для украшения перед подачей, рубленая Грибы перебрать, помыть, порезать четвертинками и смолоть в кухонном комбайне с лимонным соком.

Суп-крем из цветной капусты — пошаговый рецепт

Густой и насыщенный суп-крем даст фору любому овощному супу. И все благодаря его восхитительно нежной консистенции, а также — невероятному аромату. Рекомендую всем, кто любит цветную капусту.

Суп-крем из брокколи с лососем и миндалем — рецепт

Рецепт очень быстрого и сытного супа-пюре из брокколи, лосося и миндаля картофель 1 Штука луковица 1 Штука брокколи 500 Грамм оливковое масло 2 Ст. ложки миндаль 100 Грамм лосось 100-150 Грамм сливки 100 Миллилитров соль,перец - По вкусу Мелко нарезаем луковицу.

Суп-гуляш из говядины — пошаговый рецепт

Это невероятно вкусное и наваристое традиционное венгерское блюдо, конечно, напоминает знакомый всем нам гуляш, но его состав гораздо богаче, а вкус намного насыщенней и ярче, попробуйте сами.

Суп-гуляш — рецепт

Суп-гуляш хорош в холодную погоду. Это - и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике.

Рецепты классической шурпы: секреты выбора ингредиентов и добавления

Шурпа классическая – вкус и аромат в каждой ложке! Лучшие рецепты шурпы классической с бараниной, говядиной, свининой Ароматное, вкусное, сытное блюдо, приготовление которого не требует ни много времени, ни особых кулинарных навыков шурпа классическая.

Суп, сжигающий калории — пошаговый рецепт

Если вы хотите удивиться положительным изменениям своей фигуры, не затрачивая при этом особых усилий, то попробуйте питательный, с правильным балансом микроэлементов суп, сжигающий калории.

Суп из индоутки — рецепт с фото на

Суп из индоутки с овощами пришёлся по вкусу даже моему мужу, который супы не жалует. ...

Суп из индейки с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить ...

Суп Японские мотивы — рецепт

Рецепт приготовления деликатесного а-ля японского супа из тунца, грибов и морской зелени с закуской из шпротов в тесте. свежий тунец 300 Грамм морская зелень 10 Грамм гарнат 1 Штука грибы сушеные 2 Штуки орехи гинкго 3 Штуки корень петрушки 1 Штука кружочки лимона 2-3 Штук тесто готовое 200 Грамм 150 г муки+вода банка шпротов 2 Штуки яйцо 1 Штука Требуется: 300 г свежего тунца, 10 г морской зелени, размороженный гарнат, 2 сушеных гриба, 2 ч. л. соуса любого, 3 ореха гинкго, корень петрушки, 2–3 кружочка лимона.

Суп щавелевый с фрикадельками — пошаговый рецепт

Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно! Свиной фарш 250 Грамм Картофель 5-6 Штук Лук 1 Штука Яйца 3 Штуки Щавель консервированный 200 Грамм или свежий Сметана 2 Ст. ложки Соль 0,5 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Для начала подготовим все необходимые для приготовления супа щавелевого с фрикадельками ингредиенты.

Суп шурпе чувашский — пошаговый рецепт

Предлагаем рецепт, как приготовить суп шурпе чувашский. Он необычайно сытный, вкусный и питательный. Таким блюдом можно накормить большую семью, и еще на друзей останется.

Суп чили — пошаговый рецепт

Суп чили - очень интересное мексиканское блюдо, которое отличается особой густостью, остротой и интересным внешним видом. Суп готовится из фарша, фасоли и томатной пасты в течение часа.

Суп чечевичный в хлебных мисках — пошаговый рецепт

Супы в хлебных мисках являются самыми оригинальными благодаря подачи, из-за чего подходят в качестве первого блюда на праздник, поэтому расскажу, как приготовить суп чечевичный в хлебных мисках.

Суп чесночный — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления чесночного супа. мясного бульона 1 Литр чеснока 150 Грамм сладкого перца 100 Грамм маслин без косточек 50 Грамм сушеного орегано 1 Щепотка сушеного тимьяна 1 Щепотка белого хлеба 200 Грамм оливкового масла 3 Ст. ложки соль, кайенский перец 1 Штука Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать кубиками.

Суп харчо с томатной пастой — пошаговый рецепт

Так и манит к себе грузинская кухня. Сколько интересных блюд и сочетаний можно найти в ней. Я часто прибегаю к рецептам этой страны, особенно когда хочу порадовать свою семью чем-то сытным.

Рейтинг@Mail.ru