Главная » Первые блюда » Суп из баранины с баклажанами — рецепт

Суп из баранины с баклажанами — рецепт

Как хорошо, когда обед не только вкусный, но еще и полезный, так что если вы никогда не готовили суп из баранины с баклажанами, то сейчас самое подходящее время сделать такое замечательное блюдо.

ингредиенты на 6 горшочков в 400 мл

  • Картофель 500 Грамм
  • Баклажаны 250 Грамм
  • Помидоры черри 250 Грамм
  • Перец болгарский 200 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Перец черный горошком 12-15 Штук
  • Веточки тимьяна 10-12 Штук

    или сушеный тимьян

  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Наверное, у любой хозяйки есть свой список любимых супов, которые она изо дня в день готовит своим домашним, а ведь нужно время от времени обновлять повседневное меню. И я могу предложить вам по этому случаю один очень интересный рецептик, в котором вы узнаете, как приготовить суп из баранины с баклажанами. Согласитесь, довольно необычное (для супа) сочетание ингредиентов, мы то привыкли добавлять в супы немного другие овощи, например, капусту или свеклу. Тем не менее, такой ароматный, сытный и невероятно вкусный супчик понравится вам и порадует своей легкостью и необычностью. Так что обязательно приготовьте этот суп из баранины с баклажанами в домашних условиях к обеду или ужину, и я думаю, вам удастся поразить всю семью таким новым интересным блюдом. 1) Итак, для начала нам необходимо почистить репчатый лук и морковь и промыть мясо под проточной водой. Нарезаем морковь кружочками, репчатый лук измельчаем, а мясо делим на шесть кусочков по количеству горшочков. 2) Теперь мы раскладываем мясо по горшочкам, добавляем лук и морковь, а также по 3-4 штучки перца горошком в каждый горшочек. Заливаем мясо водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывала мясо с овощами, закрываем горшочек крышкой и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа. 3) Пока баранина тушится, мы подготавливаем остальные ингредиенты: баклажан режем кубиками, помидоры режем пополам, болгарский перец и картофель также нарезаем кубиками. 4) Когда время приготовления мяса выйдет, достаем горшочки и раскладываем в них нарезанный картофель, затем баклажаны, перец и помидоры. Посыпаем все солью и молотым перцем по вкусу, добавляем в каждый горшочек по 2-3 веточки розмарина и заливаем водой, она должна полностью накрывать все ингредиенты. 5) Опять ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и готовим суп в течение одного часа. Как видите, сложного здесь ничего нет, такой суп, кстати, можно приготовить и в обычной кастрюле, но в горшочках все же получается вкуснее. Приятного вам аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Щавелевый суп на мясном бульоне — пошаговый рецепт

    Щавелевый суп на мясном бульоне очень сытный и полезный. Чаще всего его готовят в весенне-летний период, когда на грядках растет свежий и ароматный щавель, в котором содержится много витаминов.

    Щавелевый суп для детей — пошаговый рецепт

    Чтобы меню ребенка было полноценным, необходимо готовить разнообразные блюда. И, конечно, когда наступает сезон зелени, нужно этим пользоваться. Вот, как приготовить щавелевый суп для детей.

    Суп из ревеня с мясом — пошаговый рецепт с фото на

    Очень интересное растение ревень, из него можно приготовить много блюд: вино, компоты, джем, варенье, начинку ...

    Щавелевый суп вегетарианский — пошаговый рецепт

    В этом рецепте вы узнаете, как приготовить щавелевый суп вегетарианский. Вкусное блюдо подойдет для постного и вегетарианского меню. Такой суп считается диетическим и поможет убрать лишние килограммы! Картофель 200 Грамм Морковь 150 Грамм Лук репчатый 150 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Щавель свежий 400 Грамм Лук зеленый 1 Пучок Лист лавра 2 Штуки Вода 1,5 Литра Подготавливаем наши овощи.

    Щавелевый суп без яиц — пошаговый рецепт

    Легкий и питательный супчик для всей семьи - это отличный вариант! Рекомендую рецепт приготовления щавелевого супа без яиц, в летнюю жару он станет прекрасным обедом или ужином.

    Щавелевый суп без мяса — пошаговый рецепт

    Вкусный щавелевый суп без мяса советую обязательно приготовить весной. Он даст хорошую порцию витаминов и отличное настроение! Для тех, кто не мыслит жизни без мяса, можно добавить его в тарелку.

    Щавелевый суп без картошки — пошаговый рецепт

    Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп без картошки. Этот овощ хоть и хорош, но любят его не все. Мы попытаемся приготовить такой суп из щавеля, чтобы не ощущалось нехватки ингредиентов! Щавель 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Яйца куриные 5 Штук Масло растительное 2 Ст. ложки Морковь очищаем от кожицы при помощи овощечистки.

    Щавелевый суп — пошаговый рецепт

    Это прекрасный суп для обеденного стола. Сварить суп можно на бульоне, овощном отваре или воде. Кроме щавеля добавьте укроп, петрушку и другую зелень. Заправьте суп вареным яйцом или сметаной! Бульон 3 Литра Картофель 3-4 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Щавель 1 Пучок большой Укроп 1 Пучок Петрушка 1 Пучок Яйцо вареное 3-4 Штук Подготовьте продукты для супа и бульона.

    Щавелевый борщ — пошаговый рецепт

    Варить щавелевый борщ гораздо быстрее, чем красный, но блюдо получается не хуже, а по мнению моего мужа - даже лучше. Делюсь секретом, как приготовить очень вкусный зеленый борщ со щавелем! Щавель 300-400 Грамм Мясо 300 Грамм Картофель 300 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вареные яйца 3 Штуки Капуста 300 Грамм Соль 0,5 Ст. ложки по вкусу Зелень укропа, петрушки 50 Грамм Вода 2 Литра Растительное масло 1 Ст. ложка Заливаем мясо водой и ставим варить бульон.

    Щавелевые щи без мяса — пошаговый рецепт

    Настает летняя пора, и у многих на огороде подрастает щавель. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить щавелевые щи без мяса. Рецепт удивительно простой, но такие щи безумно полезные и вкусные.

    Щавелевые щи — пошаговый рецепт

    Вкусный и легкий весенний суп. Можно сварить его как постным, так и на крутом мясной бульоне, на говяжьем вкуснее всего получается. Смотрите, как приготовить щавелевые щи в домашних условиях! Вкусно! Вода 3 Литра Картофель 5-6 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Яйцо 1-2 Штук Лавровый лист 1-2 Штук Укроп 20 Грамм Щавель 100 Грамм Петрушка 20 Грамм Соль По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки Сметана 70-100 Грамм Приготовьте продукты для супа.

    Чилийская уха — пошаговый рецепт

    Очень вкусный наваристый рыбный суп с пикантными овощами и нежным мясом барабульки и креветок. Чилийская уха очень отличается от привычной нам ухи. Заходите и посмотрите, как приготовить этот вариант.

    Чешский суп в хлебе — пошаговый рецепт

    Густой, сытный и ароматный суп получается таким вкусным, что съедается даже тарелка. Да, да, да! Ведь тарелка для этого супа необычная - хлебная. Грибы 400 Грамм Картофель 3 Штуки Сливки 200 Миллилитров Лук 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Сыр 75 Грамм Масло сливочное 75 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков по желанию Зелень 30 Грамм укроп, петрушка Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец черный молотый 1-2 Щепоток Вода 1 Литр суп не должен быть слишком жидким Подготовим овощи для супа.

    Чечевичный суп-пюре — пошаговый рецепт

    Если вы еще не знаете, как приготовить чечевичный суп-пюре, то этот рецепт вам понравится! Очень простой и доступный, но при этом достаточно необычный на вкус. Всем любителям здоровой еды посвящается! Чечевица 1 Стакан Помидоры 4 Штуки Лук 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу Вода 2 Литра 1. Подготовим ингредиенты.

    Чечевичный суп с мясом — пошаговый рецепт

    Предлагаю отличный вариант для сытного обеда — рецепт, как приготовить чечевичный суп с мясом. Блюдо и правда сытное, к тому же, оно полезное. Я готовлю с зеленой чечевицей и говяжьим фаршем.

    Суп из ревеня — пошаговый рецепт с фото на

    А вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус ...

    Суп из ревеня — пошаговый рецепт с фото на

    А вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус ...

    Суп из ревеня — пошаговый рецепт с фото на

    А вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус ...

    Чечевичный суп с курицей — пошаговый рецепт

    Нет ничего вкуснее насыщенного супа на обед, если он при этом еще и прост в приготовлении, то цены такому супчику для хозяйки нет. Предлагаем вам приготовить такое блюдо вместе с нами.

    Чечевичный суп с копченостями — пошаговый рецепт

    Очень вкусный и наваристый чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Этот простой в приготовлении пошаговый рецепт специально для вас! Копченые свиные ребрышки 500 Грамм Картофель 5 Штук Чечевица 2 Стакана Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 3 Ст. ложки для жарки Зелень петрушки По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу черный молотый Лавровый лист 2-3 Штук Налейте в кастрюлю 4 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.

    Чечевичный суп с грибами — пошаговый рецепт

    Чечевичный суп с грибами очень вкусный и простой в приготовлении! Если вы любите легкие постные супчики, то это рецепт специально для вас! свежие Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Картофель 3 Штуки Масло растительное 3 Ст. ложки для жарки Лавровый лист 2 Штуки Зелень петрушки По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Налейте в кастрюлю 2 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.

    Чечевичный крем-суп — пошаговый рецепт

    Ароматный, питательный, полезный и очень вкусный суп из чечевицы — отличный вариант первого блюда для обеда. Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить суп совсем несложно, поверьте.

    Чесночный суп с цветной капустой — рецепт

    Рецепт приготовления легкого чесночного супа, украшенного карамелизованной цветной капустой. головки чеснока 3 Штуки оливкового масла 1/2 Чашки луковицы, тонко нарезанных 3 Штуки головки цветной капусты 4 Штуки 3 тонко нарезанных, 1 разделить на мелкие соцвети веточек тимьяна, связанного веревкой, плюс 1 столовая ложка нарезанного тимьяна 8 Штук сухого белого вина 1 Стакан куриного бульона 6 Чашек густых сливок 2 Стакана плюс 3 столовые ложки тертого сыра пармезан 10,5 Чашки мелко нарезанной петрушки 2 Ст. ложки Разогреть духовку до 160 градусов.

    Черничный суп — рецепт

    Рецепт приготовления супа из лесных ягод. черника 200 Грамм вода 800 Грамм сахар 100 Грамм крахмал 2 Чайных ложки отварной рис 40 Грамм сметана 160 Грамм Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10 минут.

    Рейтинг@Mail.ru