Главная » Первые блюда » Суп из баранины и овощей — пошаговый рецепт

Суп из баранины и овощей — пошаговый рецепт

Сытный и полезный овощной суп из баранины готовиться очень просто. Его можно сделать традиционном способом в кастрюльке, а можно поэкспериментировать и приготовить суп в глиняных горшочках.

  • Баранина 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Баклажаны 250 Грамм
  • Помидоры черри 250 Грамм
  • Перец болгарский 200 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Перец горошком По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Тимьян По вкусу

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Мелко нарежьте лук.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Морковь режем кружочками.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Баранину промойте и просушите, затем поместите в горшочек.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Сверху положите немного лука и моркови. Добавьте в каждый горшочек по несколько горошин перца. Налейте воду, чтобы закрыть мясо, лук и морковь. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Нарежьте кубиками баклажаны.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Помидоры черри режем пополам.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Перец очищаем от семян, режем кубиками.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Картофель мелко нарезаем.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

На картофель выкладываем баклажаны.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

На баклажаны кладем перец.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

Затем помидоры, соль и перец по вкусу.

Суп из баранины и овощей - пошаговый рецепт

На помидоры кладем по 3 веточки тимьяна. Заливаем все водой, так чтобы покрылись помидоры. Закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 1 час, температура 180 градусов.

О admin

x

Check Also

Суп из замороженных опят — рецепт

Грибной сезон еще не начался, но у многих грибников морозилки полны опят. Что с ними делать? Конечно же, готовить вкусный грибной суп! Читайте рецепт супа из замороженных опят с фото.

Суп из замороженных овощей — пошаговый рецепт

Если зимой хочется на обед сварить вкусный и насыщенный супчик, обратите внимание на этот интересный и совершенно несложный рецепт. Я покажу, как приготовить суп из замороженных овощей.

Суп из замороженных лисичек — пошаговый рецепт

Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

Суп из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.

Суп из замороженных белых грибов — пошаговый рецепт

Если вы любите "тихую охоту", вам наверняка попались в корзину и белые грибы. Заморозили? Значит сегодня сварим отличный ароматный грибной суп. Варится такой суп очень быстро, буквально за полчаса.

Суп из тушенки (с картошкой, с вермишелью): рецепты с фото

Как правильно приготовить суп из тушенки Тушенка – продукт, из которого можно готовить различные блюда. У многих людей суп с добавлением этого ингредиента ассоциируется с походами и временем, проведенным в общежитии.

Суп из дубовиков — рецепт

Настоящий грибной суп - истинное наслаждение. Особенно, если грибы собраны своими руками. Суп из дубовиков варится просто и быстро, он - малокалорийный, легкий, но очень сытный.

Суп из домашней лапши — пошаговый рецепт

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. Курица (часть) 500 Грамм Вода 2 Литра Соль, перец черный молотый По вкусу Яйцо 4 Штуки 2 в суп, 2 для лапши Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Мука 2 Стакана может, чуть больше Зелень По вкусу Приготовим продукты для супа и лапши.

Суп из домашнего петуха — пошаговый рецепт

Зачастую домашние супы и бульоны готовится на основе курицы. В этом рецепте суп сварен из петуха, и это имеет свои преимущества. В первую очередь суп получается наваристым и не таким жирным.

Суп из дождевиков — рецепт

Гуляя по лесу, наткнулась на семейку дождевиков. Собрала немного, но на суп - в самый раз. Суп из дождевиков варится также просто, как и все грибные супы.

Суп из гуся — пошаговый рецепт

Вы знаете, как приготовить суп из гуся? Я тоже не знала до тех пор, пока не побывала в деревне у родственников. Оказалось, это совсем несложно, а суп получается отменный - наваристый и ароматный! Гусь среднего размера 1/3 Штуки Картофель 5-6 Штук Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Капуста 1 Килограмм Стебли сельдерея 2-3 Штук Лавровый лист 2-3 Штук Перец душистый горошком 5-6 Штук Домашний томатный соус 2-3 Ст. ложек или хорошая томатная паста с чайной ложкой сахара Свежая зелень По вкусу Чеснок 2-3 Зубчиков Тмин 1 Чайная ложка гуся вымыть и обсушить.

Рыбный суп классический — пошаговый рецепт с фото на

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи ...

Суп из грибов лисичек — пошаговый рецепт

Попалась мне недавно в лесу семейка грибов лисичек. Грех не воспользоваться шансом и не приготовить любимый суп из детства. Его мне еще бабушка готовила. Делюсь рецептом. Говяжьи косточки 300 Грамм Лисички 300 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Косточки промойте из залейте в кастрюле литром воды.

Рыбный суп из леща — рецепт с фото на

На пикнике или к обеденному столу этот простой рецепт рыбного супа из леща будет как ...

Рыбный суп из красной рыбы — пошаговый рецепт с фото на

Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и ...

Суп из горбуши (консервы) — пошаговый рецепт

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.

Суп из горбуши — рецепты (13 рецептов супа с горбушей)

Сборная рыбная солянка - это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! . далее Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость.

Суп из головы горбуши — пошаговый рецепт

Рыбные супы - это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого.

Суп из говядины с томатной пастой — пошаговый рецепт

Сегодня я буду готовить суп из говядины с томатной пастой. Такой обед не оставит никого голодным. Бульон на основе говядины очень сытный и питательный, а томатная паста выгодно украшает вкус блюда.

Суп из говядины с тмином — пошаговый рецепт

Суп из говядины с тмином - традиционное блюдо бразильской кухни, которое по своим ингредиентам вполне может сойти и за русское. Да и по вкусу получается вполне приемлемым.

Рыбный суп из консервов с гречкой — пошаговый рецепт с фото на

Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если ...

Суп из говядины с рисом и овощами — рецепт

Суп из говядины очень прост в приготовлении и очень полезен. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным.

Суп из говядины с клецками — пошаговый рецепт

Вкусный и сытный супчик с мясом и клецками, который очень нравится не только взрослым, но и детям. Клецки можно делать любой формы - как скажет ваша фантазия.

Суп из говядины и картофеля — пошаговый рецепт

Суп из говядины и картофеля уже давно записался в мои самые любимые рецепты! Ничего удивительного, ведь суп по настоящему сытный, наваристый и очень вкусный. К тому же, низкокалорийный! Говядина 500 Грамм Перец сладкий 1 Штука Картофель 1 Штука Морковь 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Лук-порей 150 Грамм Капуста 1/4 Штуки Масло оливковое 2 Чайных ложки Лавровый лист 2 Штуки Петрушка По вкусу Вода 2,5 Литра Приправа По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Нарежьте полукольцами лук-порей.

Рейтинг@Mail.ru