Главная » Первые блюда » Рыбная солянка сборная — пошаговый рецепт

Рыбная солянка сборная — пошаговый рецепт

Сборная рыбная солянка — поистине царское блюдо! Переплетение и смешение божественных ароматов и вкусов не смогут оставить никого в равнодушных! Попробуйте и вы приготовить такую красоту на обед.

  • Карп 2 Штуки
  • Раки 8 Штук
  • Перец жгучий 2 Штуки
  • Петрушка 2 Пучка
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Очищенные томаты 3 Штуки
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Маринованые грибы 200 Грамм
  • Семга 200 Грамм
  • Маслины 100 Грамм

Рыбная солянка сборная - пошаговый рецепт

Раков отварите в подсоленной воде до готовности (10 минут с момента закипания воды). Очистите их от панциря.

Рыбная солянка сборная - пошаговый рецепт

Панцири хорошенько очистите от внутренностей. Рыбу выпотрошите и разрежьте на куски. Сложите все, включая рыбью голову, в кастрюлю. Добавьте очищенный корень петрушки и морковь. Залейте водой и варите час.

Рыбная солянка сборная - пошаговый рецепт

Пока варится бульон, очистите лук, нарежьте его кольцами и пассеруйте на сливочном масле. Нарежьте помидоры, добавьте и к луку. Также вы можете положить несколько ложек томатной пасты по желанию, если хотите усилить кислинку в солянке.

Рыбная солянка сборная - пошаговый рецепт

Огурцы очистите и порубите соломкой. Банку грибочков откройте, слейте воду. Если грибы крупные, разделите их на четыре части каждый. Если мелкие, то можете использовать их целиком.

Рыбная солянка сборная - пошаговый рецепт

Из готового бульона достаньте рыбу и раков. Процедите жидкость через марлю или мелкое сито, чтобы избавиться от косточек карпа. Влейте в бульон стакан рассола от капусты. Снова поставьте все вариться на плиту.

Рыбная солянка сборная - пошаговый рецепт

Теперь добавьте в кипящий бульон пассерованный лук с томатами, огурцы, грибочки, нарезанные оливки и раковые шейки, а также филе семги, предварительно разрезав его на части. Варите солянку пятнадцать минут, чтобы семга полностью приготовилась. В конце щедро посыпьте петрушкой.

О admin

x

Check Also

Суп из зеленого горошка — пошаговый рецепт

А вы любите супы-пюре? Я вот, если честно, просто обожаю их! У них невероятная консистенция! Сегодня хочу показать вам, как приготовить суп из зеленого горошка, который тоже будем пюрировать.

Рыбный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на

Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или ...

Суп из зеленого гороха — пошаговый рецепт

Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным.

Суп из запеченной цветной капусты — пошаговый рецепт

Суп из запечённой цветной капусты обладает приятным и нежным вкусом. Он обязательно понравится вегетарианцам и всем любителям овощей. Готовится суп на основе овощного бульона.

Суп из замороженных опят — рецепт

Грибной сезон еще не начался, но у многих грибников морозилки полны опят. Что с ними делать? Конечно же, готовить вкусный грибной суп! Читайте рецепт супа из замороженных опят с фото.

Суп из замороженных овощей — пошаговый рецепт

Если зимой хочется на обед сварить вкусный и насыщенный супчик, обратите внимание на этот интересный и совершенно несложный рецепт. Я покажу, как приготовить суп из замороженных овощей.

Суп из замороженных лисичек — пошаговый рецепт

Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

Суп из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.

Суп из замороженных белых грибов — пошаговый рецепт

Если вы любите "тихую охоту", вам наверняка попались в корзину и белые грибы. Заморозили? Значит сегодня сварим отличный ароматный грибной суп. Варится такой суп очень быстро, буквально за полчаса.

Суп из тушенки (с картошкой, с вермишелью): рецепты с фото

Как правильно приготовить суп из тушенки Тушенка – продукт, из которого можно готовить различные блюда. У многих людей суп с добавлением этого ингредиента ассоциируется с походами и временем, проведенным в общежитии.

Суп из дубовиков — рецепт

Настоящий грибной суп - истинное наслаждение. Особенно, если грибы собраны своими руками. Суп из дубовиков варится просто и быстро, он - малокалорийный, легкий, но очень сытный.

Суп из домашней лапши — пошаговый рецепт

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. Курица (часть) 500 Грамм Вода 2 Литра Соль, перец черный молотый По вкусу Яйцо 4 Штуки 2 в суп, 2 для лапши Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Мука 2 Стакана может, чуть больше Зелень По вкусу Приготовим продукты для супа и лапши.

Суп из домашнего петуха — пошаговый рецепт

Зачастую домашние супы и бульоны готовится на основе курицы. В этом рецепте суп сварен из петуха, и это имеет свои преимущества. В первую очередь суп получается наваристым и не таким жирным.

Суп из дождевиков — рецепт

Гуляя по лесу, наткнулась на семейку дождевиков. Собрала немного, но на суп - в самый раз. Суп из дождевиков варится также просто, как и все грибные супы.

Суп из гуся — пошаговый рецепт

Вы знаете, как приготовить суп из гуся? Я тоже не знала до тех пор, пока не побывала в деревне у родственников. Оказалось, это совсем несложно, а суп получается отменный - наваристый и ароматный! Гусь среднего размера 1/3 Штуки Картофель 5-6 Штук Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Капуста 1 Килограмм Стебли сельдерея 2-3 Штук Лавровый лист 2-3 Штук Перец душистый горошком 5-6 Штук Домашний томатный соус 2-3 Ст. ложек или хорошая томатная паста с чайной ложкой сахара Свежая зелень По вкусу Чеснок 2-3 Зубчиков Тмин 1 Чайная ложка гуся вымыть и обсушить.

Рыбный суп классический — пошаговый рецепт с фото на

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи ...

Суп из грибов лисичек — пошаговый рецепт

Попалась мне недавно в лесу семейка грибов лисичек. Грех не воспользоваться шансом и не приготовить любимый суп из детства. Его мне еще бабушка готовила. Делюсь рецептом. Говяжьи косточки 300 Грамм Лисички 300 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Косточки промойте из залейте в кастрюле литром воды.

Рыбный суп из леща — рецепт с фото на

На пикнике или к обеденному столу этот простой рецепт рыбного супа из леща будет как ...

Рыбный суп из красной рыбы — пошаговый рецепт с фото на

Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и ...

Суп из горбуши (консервы) — пошаговый рецепт

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.

Суп из горбуши — рецепты (13 рецептов супа с горбушей)

Сборная рыбная солянка - это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! . далее Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость.

Суп из головы горбуши — пошаговый рецепт

Рыбные супы - это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого.

Суп из говядины с томатной пастой — пошаговый рецепт

Сегодня я буду готовить суп из говядины с томатной пастой. Такой обед не оставит никого голодным. Бульон на основе говядины очень сытный и питательный, а томатная паста выгодно украшает вкус блюда.

Суп из говядины с тмином — пошаговый рецепт

Суп из говядины с тмином - традиционное блюдо бразильской кухни, которое по своим ингредиентам вполне может сойти и за русское. Да и по вкусу получается вполне приемлемым.

Рейтинг@Mail.ru