Главная » Первые блюда » Рыбная солянка с семгой — пошаговый рецепт

Рыбная солянка с семгой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления рыбной солянки с семгой. Рыбный суп получается очень ароматным и насыщенным. Приготовить такой суп можно из любой рыбы, главное чтобы в ней было мало костей, и она была жирной.

  • Петрушка 20 Грамм
  • Семга 1200 Грамм
  • Маслины 100 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Каперсы 40 Грамм
  • Душистый перец 5 Штук
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Красные помидоры 500 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Морская соль 1,5 Чайных ложки
  • Морковь 150 Грамм
  • Лимон 1 Штука

Рыбная солянка с семгой - пошаговый рецепт

1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю.

Рыбная солянка с семгой - пошаговый рецепт

2. Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим еще.

Рыбная солянка с семгой - пошаговый рецепт

3. Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон.

Рыбная солянка с семгой - пошаговый рецепт

4. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. Минут пять готовим на не сильном огне, помешиваем.

Рыбная солянка с семгой - пошаговый рецепт

5. Кусочками нарезаем оставшееся филе.

Рыбная солянка с семгой - пошаговый рецепт

6. Пассированные овощи кладем в суп, доводим до кипения и минут пятнадцать готовим еще. Теперь добавляем рыбу и варим еще пять минут. Солим по вкусу. Маслины добавляем в самом конце. Огонь выключаем. Когда будем подавать, добавляем в тарелку нарезанную зелень и ломтик лимона.

О admin

x

Check Also

Рыбный суп с гренками — пошаговый рецепт с фото на

Мой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила ...

Суп из кабачков и картофеля — пошаговый рецепт

Если не знаете, что приготовить из кабачков, рекомендую суп-пюре из этого вкусного овоща. Блюдо получается не только весьма полезным, но и очень вкусным и освежающим в летний день.

Суп из кабачков и брокколи — пошаговый рецепт

Любителям легкий овощных первых блюд рекомендую попробовать приготовить суп из кабачков и брокколи в домашних условиях. Он очень нежный, аппетитный и совсем несложный. Кабачок 2 Штуки Брокколи 1 Штука Лук-порей 2 Штуки Соль 0.5 Чайных ложки Перец 1 Щепотка 1. Готовится суп из кабачков и брокколи в домашних условиях действительно просто и быстро.

Суп из кабачков для похудения — пошаговый рецепт

Если вы стремитесь к идеальной фигуре, то для начала вам необходимо сбалансировать питание. Суп из кабачков для похудения отлично подойдет для тех, кто хочет поддерживать свое тело в отличной форме.

Суп из кабачков — рецепты (25 рецептов кабачкового супа)

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать! . далее Рецепт приготовления летнего борща с кабачками.

Суп из кабачков — пошаговый рецепт

Обожаю кремовый суп из кабачков - нет лучшего блюда в летнюю жару. И жажду утоляет, и освежает, и насыщает. А если добавить сельдерей - то такой суп еще и невероятно полезен.

Суп из йогурта, базилика и помидоров — рецепт

Рецепт приготовления холодного супа из йогурта, базилика, огурцов и томатного льда. листьев базилика 6 Чашек огурца 2 Штуки йогурта 2 Чашки куриного бульона 1 Чашка спелых помидоров 450 Грамм разрезанных на 4 части соли 1 Щепотка сахара 1 Щепотка свежемолотого перца 1 Чайная ложка бальзамического уксуса 1/2 Чайных ложки Подготовить чашу со льдом, отложить в сторону.

Суп из йогурта с зеленью — пошаговый рецепт

Суп из йогурта с зеленью - очень необычный суп, особенность которого в том, что подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Зимой он отлично согревает, летом - освежает.

Суп из индоутки — рецепт

Суп из индоутки с овощами пришёлся по вкусу даже моему мужу, который супы не жалует. Рецепт супа видела в одной передаче, немного поэкспериментировала и осталась довольна! Ножки индоутки 4 Штуки Морковь 1 Штука Сельдерей 2 Штуки Красный стручковый перец 1 Штука Зелёный лук 4 Штуки Спаржа 100 Грамм Имбирь 1 Грамм небольшой Соевый соус 2 Ст. ложки Вода 2 Литра Утиный бульонный кубик 4 Штуки можно заменить на куриный Соль По вкусу Перец По вкусу Домашний сытный суп, приготовленный из обжаренных ножек индоутки и свежих овощей, как раз подходит в холодную пору, согреет после долгой прогулки всю семью.

Суп из индейки с капустой — пошаговый рецепт

Суп из индейки с капустой - не только вкусный, но и диетический суп, широко распространенный в США и Канаде, где индейка - это птица номер один. Действительно вкусно - стоит попробовать.

Суп из индейки — пошаговый рецепт

Обычно мясо индюшиное или жарят, или запекают. Но из него получается очень вкусный бульон. Он получается прозрачным и в меру жирным. Суп из индейки ценится еще и тем, что в нем мало калорий.

Суп из зубатки — пошаговый рецепт

Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.

Суп из зонтиков — рецепт

Суп из зонтиков готовится по очень простому рецепту. Да и варится он очень быстро. На основе этого рецепта можно сварить суп из любых грибов. Подаю я такой суп из зонтиков с пирожками (с грибами). Зонтики 250 Грамм Маргарин, жир или масло 30 Грамм Мука 1 Ст. ложка Вода 1 Литр Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Грибные супы варятся просто.

Суп из зеленой чечевицы — рецепт

Весна - пора авитаминоза. Как избежать упадка сил? Ответ прост - ешьте суп из зеленой чечевицы! Чечевица содержит немало витаминов и минералов, и потому станет прекрасным подспорьем весенней порой.

Суп из зеленой фасоли — пошаговый рецепт

Легкий и питательный крем-суп из зеленой фасоли разнообразит ваш рацион, ведь в стручках зеленой фасоли содержится самый настоящий кладезь витаминов и полезных элементов.

Суп из зеленой спаржи — пошаговый рецепт

Нежный, с тонким вкусом, суп из спаржи готовится легко и быстро. Самое время готовить его летом, когда сезон сбора спаржи в разгаре. Впрочем, спаржа продается весь год, так что рецепт всегда актуален.

Суп из зеленого горошка — пошаговый рецепт

А вы любите супы-пюре? Я вот, если честно, просто обожаю их! У них невероятная консистенция! Сегодня хочу показать вам, как приготовить суп из зеленого горошка, который тоже будем пюрировать.

Рыбный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на

Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или ...

Суп из зеленого гороха — пошаговый рецепт

Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным.

Суп из запеченной цветной капусты — пошаговый рецепт

Суп из запечённой цветной капусты обладает приятным и нежным вкусом. Он обязательно понравится вегетарианцам и всем любителям овощей. Готовится суп на основе овощного бульона.

Суп из замороженных опят — рецепт

Грибной сезон еще не начался, но у многих грибников морозилки полны опят. Что с ними делать? Конечно же, готовить вкусный грибной суп! Читайте рецепт супа из замороженных опят с фото.

Суп из замороженных овощей — пошаговый рецепт

Если зимой хочется на обед сварить вкусный и насыщенный супчик, обратите внимание на этот интересный и совершенно несложный рецепт. Я покажу, как приготовить суп из замороженных овощей.

Суп из замороженных лисичек — пошаговый рецепт

Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

Суп из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.

Рейтинг@Mail.ru