Главная » Первые блюда » Cуп рыбный сливочный — пошаговый рецепт

Cуп рыбный сливочный — пошаговый рецепт

Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп.

маленького или среднего размера

  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Веточка укропа 2-3 Штук
  • Базилик 3-4 Штук
  • Сливки 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

    соль, перец, молотый имбирь, мускатный орех, орегано, майоран

  • Cуп рыбный сливочный - пошаговый рецепт

    Подготовим все необходимые ингредиенты.

    Cуп рыбный сливочный - пошаговый рецепт

    В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим около 15 минут, не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.

    Cуп рыбный сливочный - пошаговый рецепт

    Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.

    Cуп рыбный сливочный - пошаговый рецепт

    Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.

    Cуп рыбный сливочный - пошаговый рецепт

    Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.

    Cуп рыбный сливочный - пошаговый рецепт

    Затем тушим еще около 5 минут и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.

    Cуп рыбный сливочный - пошаговый рецепт

    В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.

    Cуп рыбный сливочный - пошаговый рецепт

    Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим еще около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.

    О admin

    x

    Check Also

    Суп из белых грибов сушеных — пошаговый рецепт

    Белый гриб - король грибов и рецептов его приготовления бесчисленное количество. Нельзя не приготовить суп из белых грибов сушеных в домашних условиях. Такое блюдо понравится даже детям.

    Рыбный суп из зубатки — пошаговый рецепт с фото на

    Мясо этой рыбы очень нежное, мягкое и жирное. Многие хозяйки не знают, как приготовить рыбный ...

    Рыбный суп из зубатки — пошаговый рецепт с фото на

    Мясо этой рыбы очень нежное, мягкое и жирное. Многие хозяйки не знают, как приготовить рыбный ...

    Рыбный суп из зубатки — пошаговый рецепт с фото на

    Мясо этой рыбы очень нежное, мягкое и жирное. Многие хозяйки не знают, как приготовить рыбный ...

    Рецепт: Суп из тушенки 20 минут на

    Суп из тушенки "20 минут" Очень вкусный суп на скорую руку, моя палочка-выручалочка. Дома всегда есть в запасе баночка тушенки. Подготовить продукты для супа из тушенки.

    Суп из тушенки — Лучшие кулинарные рецепты супа из тушенки с

    Супы из тушенки - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп из тушенки. Можем поспорить, что у большинства людей такое блюдо, как суп из тушенки, прочно ассоциируется с походным вариантом меню либо со студенческим общежитием.

    Суп из белых грибов свежих — пошаговый рецепт

    Осень – грибная пора. Самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса. Готовить такой суп очень просто. Белые грибы 0,5 Килограмма Картофель 0,5 Килограмма Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Соль, перец По вкусу Зелень По вкусу Замочите грибы минут на 30, чтобы отмокла лесная грязь.

    Суп из белых грибов с сыром — пошаговый рецепт

    Всего один дополнительный ингредиент - плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно.

    Суп из белых грибов с вермишелью — пошаговый рецепт

    Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми.

    Суп из белых грибов на мясном бульоне — пошаговый рецепт

    Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

    Суп из белых грибов на курином бульоне — пошаговый рецепт

    Ваш суп из белых грибов получится намного вкуснее, сытнее и ароматней, если сварить его не в простой воде, а на курином бульоне, поэтому предлагаю так и сделать, а вот и подходящий рецепт для вас.

    Суп из белых грибов в горшочке — пошаговый рецепт

    Думаете, суп из белых грибов - не то блюдо, которое можно подать гостям? Поверьте, если приготовить его в горшочке по этому рецепту, у него будет не только отличный вкус, но и потрясающий внешний вид.

    Суп из белых грибов — рецепты (38 рецептов супов из белых грибов)

    Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.

    Суп из белой фасоли со свининой — пошаговый рецепт

    Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее.

    Быстрый суп из тушенки

    Суп из тушенки Картофель нарезать маленькими ломтиками, засыпать в кастрюльку, залить водой, варить на среднем огне до готовности. В это время нарезать лук с морковкой, перемешать их и поджарить на сковородке до золотистого цвета.

    Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) — рецепт с фото на

    В России этот суп называют — Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, ...

    Суп из белой фасоли — рецепт

    Простой суп из белой фасоли - отличный способ разнообразить свое здоровое меню при минимальных затратах времени и денег. Легкий, быстрый и вкусный суп из белой фасоли - готовим! Фасоль белая 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Картофель 3 Штуки Подсолнечное масло 2 Ст. ложки Уверяю вас: суп из белой фасоли достоин вашего рациона.

    Суп из белой спаржи — пошаговый рецепт

    Если вам по вкусу легкие, овощные первые блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт супа из белой спаржи. Нежный и очень аппетитный - прекрасный вариант для детей и взрослых.

    Зелёные щи из кисленицы

    Зелёные щи из кисленицы Ингредиенты Грудинка свиная — 400 г Картофель — 300 г Лук ...

    Суп из белой рыбы — пошаговый рецепт

    Суп из белой рыбы приготовить совершенно просто. Если есть желание разнообразить вкус, можно добавить еще и красную рыбу. В любом сочетании, обед получится очень сытным и невероятно вкусным! Пангасиус 200 Грамм Лосось 180 Грамм Брокколи 100 Грамм листья Морковь 80 Грамм Лук порей 75 Грамм Масло оливковое По вкусу Соль и перец По вкусу Зелень По вкусу Кипятим в кастрюле литр воды.

    Томатный суп с консервированной красной фасолью, рецепт с фото

    Приготовление томатного супа с фасолью Куриная вермишель - надоела, борщ - не хочу, щи - только закончились, рассольник - много возни. Ну согласитесь, такие мысли знакомы почти каждому.

    Суп из бараньих ребрышек — пошаговый рецепт

    Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените! Бараньи ребрышки 1 Килограмм Картофель 8 Штук Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 3 Ст. ложки Лавровый лист 1-2 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу 1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски.

    Рисовый суп с горошком — пошаговый рецепт с фото на

    Чтобы сделать суп вкусным и сытным, не обязательно варить его на мясном или курином бульоне. ...

    Суп из баранины с чечевицей — пошаговый рецепт

    Этот рецепт попал ко мне случайно, после приготовления супа из баранины с чечевицей, это блюдо стало одним из моих любимых. Прекрасное сочетание бараньего мяса и чечевицы не оставит вас равнодушными! ребрышки Чечевица розовая 100 Грамм Перец острый зеленый 1 Штука Сельдерей 2 Штуки черешок Петрушка 1 Штука пучок Чеснок 3 Зубчика Картофель 3 Штуки Томатная мякоть 1 Ст. ложка Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Вода 1 Литр Масло растительное 3 Ст. ложки Для начала необходимо внимательно перебрать чечевицу.

    Рейтинг@Mail.ru