Главная » Первые блюда » Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Картофель нарезать маленькими ломтиками, засыпать в кастрюльку, залить водой, варить на среднем огне до готовности. В это время нарезать лук с морковкой, перемешать их и поджарить на сковородке до золотистого цвета.

Быстрый суп из тушенки

Тушеночный супчик получается очень наваристым и вкусным!

К сваренной картошке добавить предварительно заготовленную тушенку, добавить зажаренные лук с морковкой и мелко нарезанную зелень. Все это посолить и прокипятить на протяжении 5 минут. Суп из тушенки готов!

Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Читайте также

Быстрый суп из тушенки

Фарш – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Назвать полуфабрикатом рубленое мясо со специями будет не совсем …

Суп из тушенки кстати очень вкусный и наваристый получается. Рецепт хорош на тот случай, когда некогда долго готовть или просто лень.

Когда искала рецепт супа с тушенкой, фото сыграло ключевую роль) что вкусно выглядит, того и хочется! Кстати, я кладу побольше зелени, а муж любит резать морковь большими кругляшами – да не одну, а 2-3 штуки) Очень вкусно получается.

Быстрый и сытный супчик. Часто варила такой, когда была студенкой. Денег порой не хватало, а до стипендии еще оставалсь пара дней. Вот тогда выручал такой суп, ведь все продуты присылали родители из дома.

Это один из моих любимых, п.ч. он быстро готовится и очень вкусный. В последний раз, когда я его готовила, то даже не делала зажарку, а просто бросила морковь вместе с картошкой. Получилось все равно вкусно!

Вообще один из самых моих любимых вариантов что-то себе приготовить. Для холостяка, самое то – с работы пришел, возню с приготовлением чего-то крупного делать неохота. А тут быстренько все в кастрюлю покидал, тушеночки банку высыпал, вот уже и ужин готов!

действительно универсальный рецепт супчика на скорую руку. обычно когда некогда готовить, суп с тушенкой это идеальный вариант. главное конечно качественную тушенку подобрать, иногда тушенка как мясная каша, ни вида ни вкуса, из такой даже суп не очень получается.

Отличный суп, готовить легко, наверняка вкусно, но как насчет пользы? Я люблю тушенку, супы с ней такие ароматные получаются, но вроде принято считать что тушенка очень вредна. Проще в такой суп с самого начала курицу положить, мороки почти никакой и готовится минут на 20 дольше

А у нас суп из тушенки с картошкой – лучший вариант для походов в горы и отдыха в палаточных городках. Настроения и вкуса не портят даже полевые условия и пластиковые тарелки. Только вкуснее получается!

Постоянно готовим такой суп на природе. Он не сложный в приготовлении, что очень удобно, кода готовишь в лесу и вкусный. А с утра, после затяжных посиделок у костра, наши мужчины только им и спасаются.

Суп с немного необычным вкусом. Очень удобный когда нет под рукой бульона. Не хочешь возится – он тебя выручит. И взрослые и дети – все домашние кушают с удовольствием, и нередко просят добавки!

Беру только домашнюю тушенку, магазинную попросту не воспринимаю и не вижу смысл ей травить родных. Тем более, что мяса в ней нет. А супчик получается объедение. Легкий и сытный.

Этот суп хорош, конечно, тем, что он скор на приготовление. Пришел домой – бац, бац, на скорую руку, сел, поел. Всё! А то, что он получится жирным – для кого-то это хорошо, для кого-то – не очень или даже плохо. У меня лично в семье, кроме меня, муж и взрослый сын. Они едят, ничего. Для меня же это очень наваристо, так как я страдаю больной печенью и язвой 12-перстной кишки (в ремиссии). Мне не пойдет.

Раньше мои родители сами держали поросят и делали тушенку, домашнюю. Вот из такой тушенки суп получался наваристый и вкусный, а тушенку из магазина я брать опасаюсь. Неизвестно, что там в банке лежит. Я бы такого супчика поела, но увы без домашней тушенки не будет того вкуса. И тушенку мы раньше добавляли в любой суп, и щи, и рассольник и любой другой, когда некогда было варить бульон.

Вспомнились студенческие времена. Тогда такой супец был, между прочим, в редкость. Тушёнка, конечно, дешевле мяса, но и на вкус это другое. Из-за того, что там всё же больше картошки, мы называли его картофельный с тушёнкой. Уважали за то. что наваристый, пахнет мясом и готовится быстро. И начхать, что мяса в банке было маловато, в супе и не должно быть его много. Классный суп!

Ой, для меня супчики с тушенкой – самая настоящая палочка выручалочка, делаю не только с картошкой, но и с макаронами, иногда и рис кидаю туда. Главное, что делается за 15 минут, а муж так ни разу и не догадался, что я готовое мясо использовала, думает, суп сварен с нуля!) В этот супчик ещё можно чуточку пасты томатной добавить, вкус будет ещё богаче и интереснее.

Никогда не могла есть тушенку, из-за того, что не известно какого качества там мясо. А вот если в данном рецепте заменить тушенку на свежее отварное мясо, то суп очень вкусный получается.

Если в морозилке имеются какие-нибудь овощи, например, брокколи, сладкий перчик, цветная капуста, то они могут преобразить вкус супа. Замороженную зелень лучше добавлять непосредственно в тарелку.

Такой суп подойдет когда проблемы с бюджетом или в холодильнике шаром покати =)) Сама признаюсь такой ни разу не готовила, увидела и добавила в закладки, думаю приготовлю на днях.

Частенько готовлю это простое и питательное блюдо. Главное здесь естественно найти хорошую тушёнку. Ну а дальше дело техники, единственное я добавляю больше морковки и после приготовления перчу суп красным перцем.

Ну у некоторых нет возмонжости покупать домашнюю тушенку, можно и в банке взять, главное не экономть, а выбрать подороже да хорошую марку. Я сам часто супы такие варю. Быстро и для желудка суп необходим.

Да, супчик, что называется, родом из СССР! И из моей студенческой поры. Ностальгическая еда. Напомнили общежитские будн. Надо будет специально побаловать себя гастрономическими воспоминаниями!:)

Это суп из детства, можно сказать. Вкусный и любимый до сих пор, варю его иногда своей семье. Сейчас самое главное, выбрать хорошую вкусную тушенку из предлагаемых,а такую как выпускали раньше, уже не найти,

Отличный суп! Готовится очень быстро и просто. К праздничному столу конечно его не подашь, но на каждый день подойдёт! Особенно вкусным такой суп получается на природе. Мы постоянно во время поездок на природу варим подобный суп на костре. Получается очень вкусно и одновременно сытно! Никаких особых ингредиентов для приготовления не нужно, всё просто.

Отличный рецепт! Когда нужно что-нибудь сготовить, а времени совсем мало, то несомненно такой супчик очень выручит. Тем более нужен такой минимальный набор продуктов, которые всегда найдутся в доме. Мне такие супы еще нравятся тем, что их очень легко адаптировать к приготовлению в мультиварке. В итоге получается еще вкуснее и еще менее затратно по времени.

Если еще не знаете, как варить суп с тушенкой – лучше уже не учиться) Неужели не лучше сделать суп из кусочка хорошей свинины или свежей куриной филейки? Тушенка – это на крайние случаи вроде туризма и отдыха на природе!

Я немного усовершенствовала этот рецепт.

Варю побольше картошки и одну морковку. Пока овощи варятся также обжариваю тушенку (ее можно заменить на мясной фарш) с луком и помидоркой. Когда картошка с морковкой сварятся, воду не сливаю и прямо с этой водой делаю овощное пюре. Затем добавляю к этому пюре обжаренную тушенку. Кипячу все вместе пару минут. Можно зелень или лаврушку.

Теперь этот суп-пюре – любимый в семье.

Такой суп-это наверное одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Иногда его готовлю, добавляя побольше тушенки, чтобы был более наваристый и в пережарку не добавляю морковь, только лук. А уже в конце зелень и из специй лавровый лист и хмели-сунели. Пробовала готовить его в мультиварке. Сначала делала пережарку, добавляла тушенку, картофель, нарезанный кубиками, заливала водой и все тушилось. Получается напаренный, как из русской печки.

Ой, этот суп прям воспоминания из детства. Мама всегда варила супы именно с тушенкой свиной, домашней. У бабушки всегда были поросята. А сейчас свиней никто не держит, в смсыле знакомые. Торговая свинина не такая на вкус, да и дорого. Это сколько надо мясо, ведь не будешь же одну банку варить. А уже готовую тушенку я не рискую бртаь. Мало ли чего там и как хранилии!

Похожие статьи

  • Гречка с тушенкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

    Contents Ингредиенты Гречка с тушенкой в мультиварке: как приготовить Рецепт: гречка с тушенкой в мультиварке Ингредиенты Гречка — 2 ст. Тушенка — 500 г…

  • Тушенка и блюда из нее

    Тушенка и блюда из нее. Никогда раньше не ела, брезговала, а тут поела и понравилось. Может кто нибудь знает, какие блюда из нее можно готовить? Я делала…

  • Что приготовить из тушенки?

    Что приготовить из тушенки? Что приготовить с использованием тушенки? Картошечку в духовке, с лучком и зеленью. Это наверное самый оптимальный вариант….

  • Рецепт: Суп из тушенки 20 минут на

    Суп из тушенки «20 минут» Очень вкусный суп на скорую руку, моя палочка-выручалочка. Дома всегда есть в запасе баночка тушенки. Подготовить продукты для…

  • Домашняя тушенка в мультиварке

    Contents Как приготовить тушенку в домашних условиях в мультиварке: Спасибо за то, что поделились этой статьей в социальных сетях: Домашняя тушенка в…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Суп из зеленого горошка — пошаговый рецепт

А вы любите супы-пюре? Я вот, если честно, просто обожаю их! У них невероятная консистенция! Сегодня хочу показать вам, как приготовить суп из зеленого горошка, который тоже будем пюрировать.

Рыбный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на

Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или ...

Суп из зеленого гороха — пошаговый рецепт

Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным.

Суп из запеченной цветной капусты — пошаговый рецепт

Суп из запечённой цветной капусты обладает приятным и нежным вкусом. Он обязательно понравится вегетарианцам и всем любителям овощей. Готовится суп на основе овощного бульона.

Суп из замороженных опят — рецепт

Грибной сезон еще не начался, но у многих грибников морозилки полны опят. Что с ними делать? Конечно же, готовить вкусный грибной суп! Читайте рецепт супа из замороженных опят с фото.

Суп из замороженных овощей — пошаговый рецепт

Если зимой хочется на обед сварить вкусный и насыщенный супчик, обратите внимание на этот интересный и совершенно несложный рецепт. Я покажу, как приготовить суп из замороженных овощей.

Суп из замороженных лисичек — пошаговый рецепт

Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

Суп из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.

Суп из замороженных белых грибов — пошаговый рецепт

Если вы любите "тихую охоту", вам наверняка попались в корзину и белые грибы. Заморозили? Значит сегодня сварим отличный ароматный грибной суп. Варится такой суп очень быстро, буквально за полчаса.

Суп из тушенки (с картошкой, с вермишелью): рецепты с фото

Как правильно приготовить суп из тушенки Тушенка – продукт, из которого можно готовить различные блюда. У многих людей суп с добавлением этого ингредиента ассоциируется с походами и временем, проведенным в общежитии.

Суп из дубовиков — рецепт

Настоящий грибной суп - истинное наслаждение. Особенно, если грибы собраны своими руками. Суп из дубовиков варится просто и быстро, он - малокалорийный, легкий, но очень сытный.

Суп из домашней лапши — пошаговый рецепт

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. Курица (часть) 500 Грамм Вода 2 Литра Соль, перец черный молотый По вкусу Яйцо 4 Штуки 2 в суп, 2 для лапши Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Мука 2 Стакана может, чуть больше Зелень По вкусу Приготовим продукты для супа и лапши.

Суп из домашнего петуха — пошаговый рецепт

Зачастую домашние супы и бульоны готовится на основе курицы. В этом рецепте суп сварен из петуха, и это имеет свои преимущества. В первую очередь суп получается наваристым и не таким жирным.

Суп из дождевиков — рецепт

Гуляя по лесу, наткнулась на семейку дождевиков. Собрала немного, но на суп - в самый раз. Суп из дождевиков варится также просто, как и все грибные супы.

Суп из гуся — пошаговый рецепт

Вы знаете, как приготовить суп из гуся? Я тоже не знала до тех пор, пока не побывала в деревне у родственников. Оказалось, это совсем несложно, а суп получается отменный - наваристый и ароматный! Гусь среднего размера 1/3 Штуки Картофель 5-6 Штук Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Капуста 1 Килограмм Стебли сельдерея 2-3 Штук Лавровый лист 2-3 Штук Перец душистый горошком 5-6 Штук Домашний томатный соус 2-3 Ст. ложек или хорошая томатная паста с чайной ложкой сахара Свежая зелень По вкусу Чеснок 2-3 Зубчиков Тмин 1 Чайная ложка гуся вымыть и обсушить.

Рыбный суп классический — пошаговый рецепт с фото на

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи ...

Суп из грибов лисичек — пошаговый рецепт

Попалась мне недавно в лесу семейка грибов лисичек. Грех не воспользоваться шансом и не приготовить любимый суп из детства. Его мне еще бабушка готовила. Делюсь рецептом. Говяжьи косточки 300 Грамм Лисички 300 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Косточки промойте из залейте в кастрюле литром воды.

Рыбный суп из леща — рецепт с фото на

На пикнике или к обеденному столу этот простой рецепт рыбного супа из леща будет как ...

Рыбный суп из красной рыбы — пошаговый рецепт с фото на

Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и ...

Суп из горбуши (консервы) — пошаговый рецепт

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.

Суп из горбуши — рецепты (13 рецептов супа с горбушей)

Сборная рыбная солянка - это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! . далее Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость.

Суп из головы горбуши — пошаговый рецепт

Рыбные супы - это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого.

Суп из говядины с томатной пастой — пошаговый рецепт

Сегодня я буду готовить суп из говядины с томатной пастой. Такой обед не оставит никого голодным. Бульон на основе говядины очень сытный и питательный, а томатная паста выгодно украшает вкус блюда.

Суп из говядины с тмином — пошаговый рецепт

Суп из говядины с тмином - традиционное блюдо бразильской кухни, которое по своим ингредиентам вполне может сойти и за русское. Да и по вкусу получается вполне приемлемым.

Рейтинг@Mail.ru