Главная » Первые блюда » Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Картофель нарезать маленькими ломтиками, засыпать в кастрюльку, залить водой, варить на среднем огне до готовности. В это время нарезать лук с морковкой, перемешать их и поджарить на сковородке до золотистого цвета.

Быстрый суп из тушенки

Тушеночный супчик получается очень наваристым и вкусным!

К сваренной картошке добавить предварительно заготовленную тушенку, добавить зажаренные лук с морковкой и мелко нарезанную зелень. Все это посолить и прокипятить на протяжении 5 минут. Суп из тушенки готов!

Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Читайте также

Быстрый суп из тушенки

Фарш – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Назвать полуфабрикатом рубленое мясо со специями будет не совсем …

Суп из тушенки кстати очень вкусный и наваристый получается. Рецепт хорош на тот случай, когда некогда долго готовть или просто лень.

Когда искала рецепт супа с тушенкой, фото сыграло ключевую роль) что вкусно выглядит, того и хочется! Кстати, я кладу побольше зелени, а муж любит резать морковь большими кругляшами – да не одну, а 2-3 штуки) Очень вкусно получается.

Быстрый и сытный супчик. Часто варила такой, когда была студенкой. Денег порой не хватало, а до стипендии еще оставалсь пара дней. Вот тогда выручал такой суп, ведь все продуты присылали родители из дома.

Это один из моих любимых, п.ч. он быстро готовится и очень вкусный. В последний раз, когда я его готовила, то даже не делала зажарку, а просто бросила морковь вместе с картошкой. Получилось все равно вкусно!

Вообще один из самых моих любимых вариантов что-то себе приготовить. Для холостяка, самое то – с работы пришел, возню с приготовлением чего-то крупного делать неохота. А тут быстренько все в кастрюлю покидал, тушеночки банку высыпал, вот уже и ужин готов!

действительно универсальный рецепт супчика на скорую руку. обычно когда некогда готовить, суп с тушенкой это идеальный вариант. главное конечно качественную тушенку подобрать, иногда тушенка как мясная каша, ни вида ни вкуса, из такой даже суп не очень получается.

Отличный суп, готовить легко, наверняка вкусно, но как насчет пользы? Я люблю тушенку, супы с ней такие ароматные получаются, но вроде принято считать что тушенка очень вредна. Проще в такой суп с самого начала курицу положить, мороки почти никакой и готовится минут на 20 дольше

А у нас суп из тушенки с картошкой – лучший вариант для походов в горы и отдыха в палаточных городках. Настроения и вкуса не портят даже полевые условия и пластиковые тарелки. Только вкуснее получается!

Постоянно готовим такой суп на природе. Он не сложный в приготовлении, что очень удобно, кода готовишь в лесу и вкусный. А с утра, после затяжных посиделок у костра, наши мужчины только им и спасаются.

Суп с немного необычным вкусом. Очень удобный когда нет под рукой бульона. Не хочешь возится – он тебя выручит. И взрослые и дети – все домашние кушают с удовольствием, и нередко просят добавки!

Беру только домашнюю тушенку, магазинную попросту не воспринимаю и не вижу смысл ей травить родных. Тем более, что мяса в ней нет. А супчик получается объедение. Легкий и сытный.

Этот суп хорош, конечно, тем, что он скор на приготовление. Пришел домой – бац, бац, на скорую руку, сел, поел. Всё! А то, что он получится жирным – для кого-то это хорошо, для кого-то – не очень или даже плохо. У меня лично в семье, кроме меня, муж и взрослый сын. Они едят, ничего. Для меня же это очень наваристо, так как я страдаю больной печенью и язвой 12-перстной кишки (в ремиссии). Мне не пойдет.

Раньше мои родители сами держали поросят и делали тушенку, домашнюю. Вот из такой тушенки суп получался наваристый и вкусный, а тушенку из магазина я брать опасаюсь. Неизвестно, что там в банке лежит. Я бы такого супчика поела, но увы без домашней тушенки не будет того вкуса. И тушенку мы раньше добавляли в любой суп, и щи, и рассольник и любой другой, когда некогда было варить бульон.

Вспомнились студенческие времена. Тогда такой супец был, между прочим, в редкость. Тушёнка, конечно, дешевле мяса, но и на вкус это другое. Из-за того, что там всё же больше картошки, мы называли его картофельный с тушёнкой. Уважали за то. что наваристый, пахнет мясом и готовится быстро. И начхать, что мяса в банке было маловато, в супе и не должно быть его много. Классный суп!

Ой, для меня супчики с тушенкой – самая настоящая палочка выручалочка, делаю не только с картошкой, но и с макаронами, иногда и рис кидаю туда. Главное, что делается за 15 минут, а муж так ни разу и не догадался, что я готовое мясо использовала, думает, суп сварен с нуля!) В этот супчик ещё можно чуточку пасты томатной добавить, вкус будет ещё богаче и интереснее.

Никогда не могла есть тушенку, из-за того, что не известно какого качества там мясо. А вот если в данном рецепте заменить тушенку на свежее отварное мясо, то суп очень вкусный получается.

Если в морозилке имеются какие-нибудь овощи, например, брокколи, сладкий перчик, цветная капуста, то они могут преобразить вкус супа. Замороженную зелень лучше добавлять непосредственно в тарелку.

Такой суп подойдет когда проблемы с бюджетом или в холодильнике шаром покати =)) Сама признаюсь такой ни разу не готовила, увидела и добавила в закладки, думаю приготовлю на днях.

Частенько готовлю это простое и питательное блюдо. Главное здесь естественно найти хорошую тушёнку. Ну а дальше дело техники, единственное я добавляю больше морковки и после приготовления перчу суп красным перцем.

Ну у некоторых нет возмонжости покупать домашнюю тушенку, можно и в банке взять, главное не экономть, а выбрать подороже да хорошую марку. Я сам часто супы такие варю. Быстро и для желудка суп необходим.

Да, супчик, что называется, родом из СССР! И из моей студенческой поры. Ностальгическая еда. Напомнили общежитские будн. Надо будет специально побаловать себя гастрономическими воспоминаниями!:)

Это суп из детства, можно сказать. Вкусный и любимый до сих пор, варю его иногда своей семье. Сейчас самое главное, выбрать хорошую вкусную тушенку из предлагаемых,а такую как выпускали раньше, уже не найти,

Отличный суп! Готовится очень быстро и просто. К праздничному столу конечно его не подашь, но на каждый день подойдёт! Особенно вкусным такой суп получается на природе. Мы постоянно во время поездок на природу варим подобный суп на костре. Получается очень вкусно и одновременно сытно! Никаких особых ингредиентов для приготовления не нужно, всё просто.

Отличный рецепт! Когда нужно что-нибудь сготовить, а времени совсем мало, то несомненно такой супчик очень выручит. Тем более нужен такой минимальный набор продуктов, которые всегда найдутся в доме. Мне такие супы еще нравятся тем, что их очень легко адаптировать к приготовлению в мультиварке. В итоге получается еще вкуснее и еще менее затратно по времени.

Если еще не знаете, как варить суп с тушенкой – лучше уже не учиться) Неужели не лучше сделать суп из кусочка хорошей свинины или свежей куриной филейки? Тушенка – это на крайние случаи вроде туризма и отдыха на природе!

Я немного усовершенствовала этот рецепт.

Варю побольше картошки и одну морковку. Пока овощи варятся также обжариваю тушенку (ее можно заменить на мясной фарш) с луком и помидоркой. Когда картошка с морковкой сварятся, воду не сливаю и прямо с этой водой делаю овощное пюре. Затем добавляю к этому пюре обжаренную тушенку. Кипячу все вместе пару минут. Можно зелень или лаврушку.

Теперь этот суп-пюре – любимый в семье.

Такой суп-это наверное одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Иногда его готовлю, добавляя побольше тушенки, чтобы был более наваристый и в пережарку не добавляю морковь, только лук. А уже в конце зелень и из специй лавровый лист и хмели-сунели. Пробовала готовить его в мультиварке. Сначала делала пережарку, добавляла тушенку, картофель, нарезанный кубиками, заливала водой и все тушилось. Получается напаренный, как из русской печки.

Ой, этот суп прям воспоминания из детства. Мама всегда варила супы именно с тушенкой свиной, домашней. У бабушки всегда были поросята. А сейчас свиней никто не держит, в смсыле знакомые. Торговая свинина не такая на вкус, да и дорого. Это сколько надо мясо, ведь не будешь же одну банку варить. А уже готовую тушенку я не рискую бртаь. Мало ли чего там и как хранилии!

Похожие статьи

  • Гречка с тушенкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

    Contents Ингредиенты Гречка с тушенкой в мультиварке: как приготовить Рецепт: гречка с тушенкой в мультиварке Ингредиенты Гречка — 2 ст. Тушенка — 500 г…

  • Тушенка и блюда из нее

    Тушенка и блюда из нее. Никогда раньше не ела, брезговала, а тут поела и понравилось. Может кто нибудь знает, какие блюда из нее можно готовить? Я делала…

  • Что приготовить из тушенки?

    Что приготовить из тушенки? Что приготовить с использованием тушенки? Картошечку в духовке, с лучком и зеленью. Это наверное самый оптимальный вариант….

  • Рецепт: Суп из тушенки 20 минут на

    Суп из тушенки «20 минут» Очень вкусный суп на скорую руку, моя палочка-выручалочка. Дома всегда есть в запасе баночка тушенки. Подготовить продукты для…

  • Домашняя тушенка в мультиварке

    Contents Как приготовить тушенку в домашних условиях в мультиварке: Спасибо за то, что поделились этой статьей в социальных сетях: Домашняя тушенка в…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Суп с куриным фаршем — пошаговый рецепт

Скоро весна! А весной хочется что-нибудь легкого, а для меня прозрачные супы — идеальный вариант! Овощной суп с куриным фаршем получается очень питательным, вкусным и легким! Морковь 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Лук 1 Штука Чили молотый 1 Ст. ложка Мускатный орех 1 Чайная ложка Куриный бульон 1,5 Литра Куриный фарш 300 Грамм Горошек 50 Грамм Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем.

Суп с кукурузой — рецепты (25 рецептов супа с кукурузой)

Рецепт приготовления супа из курицы, лука, сельдерея, кукурузы, чеснока и кориандра. . далее Рецепт приготовления мексиканского супа. . далее Рецепт приготовления похлебки из кукурузы, картофеля, сельдерея, лука, молока, белого вина, куриного бульона и сыра чеддер.

Суп из белых грибов замороженных — пошаговый рецепт с фото на

О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других ...

Суп из белых грибов замороженных — пошаговый рецепт с фото на

О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других ...

Суп из белых грибов замороженных — пошаговый рецепт с фото на

О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других ...

Суп с креветками — рецепты (57 рецептов супа с креветками)

Итак, любители морепродуктов трепещите! Этот рецепт именно для вас. Мы сделаем чоппино. Густой рыбный суп родом из Италии на томатной основе. Вы понимаете насколько это вкусно? Читайте и учитесь! . далее Привет всем любителям азиатской кухни! Подготовила для вас отличный вариант того, как приготовить суп с морепродуктами.

Суп из белых грибов в горшочке — пошаговый рецепт с фото на

Думаете, суп из белых грибов — не то блюдо, которое можно подать гостям? Поверьте, если ...

Суп с креветками — пошаговый рецепт

Суп с креветками - мое любимое блюдо восточной кухни. Рецептом поделился повар, работающий в китайском ресторане. Суп получается просто восхитительный - рекомендую всем любителям восточного! Креветки 1 Килограмм Репчатый лук 1 Штука Помидоры 8 Штук Чеснок 6 Зубчиков Имбирь тертый 2 Ст. ложки Кокосовое молоко 400 Миллилитров Куриный бульон 1 Литр Лимонный сок 1/2 Стакана Перец чили 2 Штуки Вот, собственно, наши ингредиенты.

Суп с крапивой и яйцом — пошаговый рецепт

Любители легких супчиков с зеленью, не проходите мимо! Хочу предложить вам разнообразить свое меню очень классным весенним рецептом. Обязательно рекомендую попробовать повторить его дома.

Суп с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт

Мой любимый суп - это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус. Рекомендую попробовать! Копченые ребрышки 300 Грамм Лук 3 Штуки Морковь 3 Штуки Картошка 5 Штук Фасоль 200 Грамм Томатная паста 1 Ст. ложка Соль По вкусу Сухарики По вкусу Ребрышки с фасолью, положить в кастрюлю с посоленной водой.

Суп из батата с копченым чили — рецепт с фото на

Рецепт приготовления пикантного супа из батата с копченым перцем чили, тмином и чесноком. Суп хорошо ...

Суп из батата с копченым чили — рецепт с фото на

Рецепт приготовления пикантного супа из батата с копченым перцем чили, тмином и чесноком. Суп хорошо ...

Суп с копченым сыром — пошаговый рецепт

Предлагаю вашему вниманию легкий, но питательный английский суп с копченым сыром. Идеально для сытного обеда или ужина. Картошка 4 Штуки Сыр копченый 100 Грамм Бульон 6 Стаканов Морковка 1 Штука Лук 1 Штука Вермишель 6 Ст. ложек Специи По вкусу Режем мелкими кубиками лук и морковку.

Суп с копченым мясом — пошаговый рецепт

Копчености придают супу неповторимый вкус и замечательный аромат. Этот суп мы будем готовить без круп – только овощи и мясо – получается идеально. Копченое мясо 150 Грамм Зеленый горошек 50 Грамм Кукуруза 50 Грамм Стручковая фасоль 50 Грамм Картофель 1 Штука Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 20 Миллилитров Соль, специи По вкусу Порежьте и бросьте в кипящую воду картофель.

Суп с копченостями — рецепты (98 рецептов супа с копченостями)

Я уверена, что многие из вас любят вкус лесных грибов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным.

Суп с консервированной фасолью — пошаговый рецепт

Очень вкусный суп, который отнимает минимум времени. Он практически не отличается по вкусу от супа, где используется сырая фасоль. Стебли сельдерея 1 Штука Морковь 2 Штуки Лук 2 Штуки Ветчина 400 Грамм Мясной или куриный бульон 2 Литра Сухой розмарин 1 Чайная ложка Сухой тимьян 1 Чайная ложка Соль По вкусу Консервированная фасоль 400 Грамм 1. Промыть хорошо овощи и почистить.

Суп с консервированной рыбой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами. консервы(кладем их в конце варки супа) картофель 700 Грамм лук 200 Грамм морковь 200 Грамм лавровый лист 3 Штуки петрушка 1 Штука соль 1 Чайная ложка перец 1 Штука Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.

Суп с колобками из фарша — пошаговый рецепт

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша.

Суп с колбасой и сладким картофелем — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления супа с копченой колбасой, луком, сладким картофелем, обычным картофелем и шпинатом. оливкового масла 3 Ст. ложки копченая колбаса чоризо 1 Штука луковицы 2 Штуки чеснока 2 Зубчика сладкого картофеля 900 Грамм картофеля 450 Грамм куриного бульона 6 Чашек шпината 270 Грамм 1. Колбасу и картофель нарезать небольшими ломтиками.

Суп с колбасой и вермишелью — пошаговый рецепт

Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты - это то, что всегда на кухне под рукой! Колбаса копченая 300 Грамм Картофель 4 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Черный перец По вкусу горошком Соль По вкусу Перец По вкусу Масло подсолнечное 1 Ст. ложка Картофель нарезаем кубиками мелко.

Суп с колбасой в мультиварке — пошаговый рецепт

Суп с колбасой в мультиварке - это облегченный рецепт солянки. Готовится суп легко, потому что всё в мультиварке готовятся легко :) Будем использовать разные виды колбас и готовить очень вкусный суп.

Суп с колбасой — пошаговый рецепт

Простой суп с колбасой может быть очень вкусным. Во-первых, колбаса бывает разная, во-вторых, мы можем добавлять самые разные ингредиенты. Картофель 4 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Колбаса вареная (ветчинная) 100 Грамм Растительное масло 4 Ст. ложки Соль и перец По вкусу В сотейник налить растительное масло.

Суп с колбасным сыром — пошаговый рецепт

Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный.

Суп с колбасками — пошаговый рецепт

Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт.

Рейтинг@Mail.ru