Главная » Первые блюда » Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Картофель нарезать маленькими ломтиками, засыпать в кастрюльку, залить водой, варить на среднем огне до готовности. В это время нарезать лук с морковкой, перемешать их и поджарить на сковородке до золотистого цвета.

Быстрый суп из тушенки

Тушеночный супчик получается очень наваристым и вкусным!

К сваренной картошке добавить предварительно заготовленную тушенку, добавить зажаренные лук с морковкой и мелко нарезанную зелень. Все это посолить и прокипятить на протяжении 5 минут. Суп из тушенки готов!

Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Быстрый суп из тушенки

Читайте также

Быстрый суп из тушенки

Фарш – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Назвать полуфабрикатом рубленое мясо со специями будет не совсем …

Суп из тушенки кстати очень вкусный и наваристый получается. Рецепт хорош на тот случай, когда некогда долго готовть или просто лень.

Когда искала рецепт супа с тушенкой, фото сыграло ключевую роль) что вкусно выглядит, того и хочется! Кстати, я кладу побольше зелени, а муж любит резать морковь большими кругляшами – да не одну, а 2-3 штуки) Очень вкусно получается.

Быстрый и сытный супчик. Часто варила такой, когда была студенкой. Денег порой не хватало, а до стипендии еще оставалсь пара дней. Вот тогда выручал такой суп, ведь все продуты присылали родители из дома.

Это один из моих любимых, п.ч. он быстро готовится и очень вкусный. В последний раз, когда я его готовила, то даже не делала зажарку, а просто бросила морковь вместе с картошкой. Получилось все равно вкусно!

Вообще один из самых моих любимых вариантов что-то себе приготовить. Для холостяка, самое то – с работы пришел, возню с приготовлением чего-то крупного делать неохота. А тут быстренько все в кастрюлю покидал, тушеночки банку высыпал, вот уже и ужин готов!

действительно универсальный рецепт супчика на скорую руку. обычно когда некогда готовить, суп с тушенкой это идеальный вариант. главное конечно качественную тушенку подобрать, иногда тушенка как мясная каша, ни вида ни вкуса, из такой даже суп не очень получается.

Отличный суп, готовить легко, наверняка вкусно, но как насчет пользы? Я люблю тушенку, супы с ней такие ароматные получаются, но вроде принято считать что тушенка очень вредна. Проще в такой суп с самого начала курицу положить, мороки почти никакой и готовится минут на 20 дольше

А у нас суп из тушенки с картошкой – лучший вариант для походов в горы и отдыха в палаточных городках. Настроения и вкуса не портят даже полевые условия и пластиковые тарелки. Только вкуснее получается!

Постоянно готовим такой суп на природе. Он не сложный в приготовлении, что очень удобно, кода готовишь в лесу и вкусный. А с утра, после затяжных посиделок у костра, наши мужчины только им и спасаются.

Суп с немного необычным вкусом. Очень удобный когда нет под рукой бульона. Не хочешь возится – он тебя выручит. И взрослые и дети – все домашние кушают с удовольствием, и нередко просят добавки!

Беру только домашнюю тушенку, магазинную попросту не воспринимаю и не вижу смысл ей травить родных. Тем более, что мяса в ней нет. А супчик получается объедение. Легкий и сытный.

Этот суп хорош, конечно, тем, что он скор на приготовление. Пришел домой – бац, бац, на скорую руку, сел, поел. Всё! А то, что он получится жирным – для кого-то это хорошо, для кого-то – не очень или даже плохо. У меня лично в семье, кроме меня, муж и взрослый сын. Они едят, ничего. Для меня же это очень наваристо, так как я страдаю больной печенью и язвой 12-перстной кишки (в ремиссии). Мне не пойдет.

Раньше мои родители сами держали поросят и делали тушенку, домашнюю. Вот из такой тушенки суп получался наваристый и вкусный, а тушенку из магазина я брать опасаюсь. Неизвестно, что там в банке лежит. Я бы такого супчика поела, но увы без домашней тушенки не будет того вкуса. И тушенку мы раньше добавляли в любой суп, и щи, и рассольник и любой другой, когда некогда было варить бульон.

Вспомнились студенческие времена. Тогда такой супец был, между прочим, в редкость. Тушёнка, конечно, дешевле мяса, но и на вкус это другое. Из-за того, что там всё же больше картошки, мы называли его картофельный с тушёнкой. Уважали за то. что наваристый, пахнет мясом и готовится быстро. И начхать, что мяса в банке было маловато, в супе и не должно быть его много. Классный суп!

Ой, для меня супчики с тушенкой – самая настоящая палочка выручалочка, делаю не только с картошкой, но и с макаронами, иногда и рис кидаю туда. Главное, что делается за 15 минут, а муж так ни разу и не догадался, что я готовое мясо использовала, думает, суп сварен с нуля!) В этот супчик ещё можно чуточку пасты томатной добавить, вкус будет ещё богаче и интереснее.

Никогда не могла есть тушенку, из-за того, что не известно какого качества там мясо. А вот если в данном рецепте заменить тушенку на свежее отварное мясо, то суп очень вкусный получается.

Если в морозилке имеются какие-нибудь овощи, например, брокколи, сладкий перчик, цветная капуста, то они могут преобразить вкус супа. Замороженную зелень лучше добавлять непосредственно в тарелку.

Такой суп подойдет когда проблемы с бюджетом или в холодильнике шаром покати =)) Сама признаюсь такой ни разу не готовила, увидела и добавила в закладки, думаю приготовлю на днях.

Частенько готовлю это простое и питательное блюдо. Главное здесь естественно найти хорошую тушёнку. Ну а дальше дело техники, единственное я добавляю больше морковки и после приготовления перчу суп красным перцем.

Ну у некоторых нет возмонжости покупать домашнюю тушенку, можно и в банке взять, главное не экономть, а выбрать подороже да хорошую марку. Я сам часто супы такие варю. Быстро и для желудка суп необходим.

Да, супчик, что называется, родом из СССР! И из моей студенческой поры. Ностальгическая еда. Напомнили общежитские будн. Надо будет специально побаловать себя гастрономическими воспоминаниями!:)

Это суп из детства, можно сказать. Вкусный и любимый до сих пор, варю его иногда своей семье. Сейчас самое главное, выбрать хорошую вкусную тушенку из предлагаемых,а такую как выпускали раньше, уже не найти,

Отличный суп! Готовится очень быстро и просто. К праздничному столу конечно его не подашь, но на каждый день подойдёт! Особенно вкусным такой суп получается на природе. Мы постоянно во время поездок на природу варим подобный суп на костре. Получается очень вкусно и одновременно сытно! Никаких особых ингредиентов для приготовления не нужно, всё просто.

Отличный рецепт! Когда нужно что-нибудь сготовить, а времени совсем мало, то несомненно такой супчик очень выручит. Тем более нужен такой минимальный набор продуктов, которые всегда найдутся в доме. Мне такие супы еще нравятся тем, что их очень легко адаптировать к приготовлению в мультиварке. В итоге получается еще вкуснее и еще менее затратно по времени.

Если еще не знаете, как варить суп с тушенкой – лучше уже не учиться) Неужели не лучше сделать суп из кусочка хорошей свинины или свежей куриной филейки? Тушенка – это на крайние случаи вроде туризма и отдыха на природе!

Я немного усовершенствовала этот рецепт.

Варю побольше картошки и одну морковку. Пока овощи варятся также обжариваю тушенку (ее можно заменить на мясной фарш) с луком и помидоркой. Когда картошка с морковкой сварятся, воду не сливаю и прямо с этой водой делаю овощное пюре. Затем добавляю к этому пюре обжаренную тушенку. Кипячу все вместе пару минут. Можно зелень или лаврушку.

Теперь этот суп-пюре – любимый в семье.

Такой суп-это наверное одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Иногда его готовлю, добавляя побольше тушенки, чтобы был более наваристый и в пережарку не добавляю морковь, только лук. А уже в конце зелень и из специй лавровый лист и хмели-сунели. Пробовала готовить его в мультиварке. Сначала делала пережарку, добавляла тушенку, картофель, нарезанный кубиками, заливала водой и все тушилось. Получается напаренный, как из русской печки.

Ой, этот суп прям воспоминания из детства. Мама всегда варила супы именно с тушенкой свиной, домашней. У бабушки всегда были поросята. А сейчас свиней никто не держит, в смсыле знакомые. Торговая свинина не такая на вкус, да и дорого. Это сколько надо мясо, ведь не будешь же одну банку варить. А уже готовую тушенку я не рискую бртаь. Мало ли чего там и как хранилии!

Похожие статьи

  • Гречка с тушенкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

    Contents Ингредиенты Гречка с тушенкой в мультиварке: как приготовить Рецепт: гречка с тушенкой в мультиварке Ингредиенты Гречка — 2 ст. Тушенка — 500 г…

  • Тушенка и блюда из нее

    Тушенка и блюда из нее. Никогда раньше не ела, брезговала, а тут поела и понравилось. Может кто нибудь знает, какие блюда из нее можно готовить? Я делала…

  • Что приготовить из тушенки?

    Что приготовить из тушенки? Что приготовить с использованием тушенки? Картошечку в духовке, с лучком и зеленью. Это наверное самый оптимальный вариант….

  • Рецепт: Суп из тушенки 20 минут на

    Суп из тушенки «20 минут» Очень вкусный суп на скорую руку, моя палочка-выручалочка. Дома всегда есть в запасе баночка тушенки. Подготовить продукты для…

  • Домашняя тушенка в мультиварке

    Contents Как приготовить тушенку в домашних условиях в мультиварке: Спасибо за то, что поделились этой статьей в социальных сетях: Домашняя тушенка в…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Щи из шпината — пошаговый рецепт

Как же хороши по весне и летом зеленые щи! После зимней тяжелой еды так хочется свежести и легкости! Давайте вспомним, как приготовить щи из шпината. А это, если вы не знаете, очень просто! Бульон куриный 3 Литра Шпинат 1 Пучок Картофель 4 Штуки Морковь 1 Штука Зелень По вкусу Яйца 3 Штуки Соль, перец, специи Штук Сметана По вкусу Нам нужно сварить курицу, чтобы получить из нее бульон.

Щи из одуванчиков — пошаговый рецепт

Щи из одуванчиков — поистине весенний суп с первой зеленью. Листья одуванчика богаты витаминами, обладают лечебными свойствами, улучшают аппетит, пищеварение и обмен веществ.

Щи из консервированного щавеля — пошаговый рецепт

Щи считаются летним супом, так как в них используется свежая зелень. Но а что делать, если это блюдо хочется сварить в зимнее время? Тогда в рецепте можно кое-что изменить, но вкус хуже не станет.

Щи из индейки — пошаговый рецепт

Один из самых вкусных супов из квашеной капусты. Необычности придает использование мяса индейки, за счет чего суп получается особенно наваристым и аппетитным.

Щи зеленые — пошаговый рецепт

Обычне щи приготовит любая хозяйка. Я же хочу познакомить вас с рецептом, как приготовить щи зеленые с беконом, шпинатом и савойской капустой. Она мягче и питательнее белокочанной.

Щи вегетарианские — пошаговый рецепт

В некоторые дни я предпочитаю быть вегетарианцем. Но это не значит, что я ем меньше или не наедаюсь. Пытаюсь найти знакомые рецепты, которые будут адаптированы. И этот один из подобных.

Щи в мультиварке — пошаговый рецепт

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса.. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке. Я люблю варить щи, используя мясо с косточкой.

Щи в горшочках — рецепт

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит! Свинина 400 Грамм Квашеная капуста 300 Грамм Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Крупный картофель 2 Штуки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Сметана - По вкусу Яйцо 1 Штука для теста Мясной бульон 1/2 Стакана для теста Мука 2 Стакана Что может быть лучше русских щей на обед? В качестве горячего блюда, щи - это всегда сытно и вкусно.

Щи боярские — пошаговый рецепт

Это блюдо - настоящий представитель национальной русской кухни. Наваристые, с добавлением грибов, щи с квашеной капустой, да еще и томленные в духовке, придутся по вкусу вашим родным и друзьям.

Щи без мяса — пошаговый рецепт

Постные щи — идеальный вариант обеда (особенно во время поста). Это очень полезное блюдо для худеющих, ведь там нет холестерина из вареного мяса. Интересно, как же готовятся щи без мяса? Капуста белокочанная 250 Грамм Картофель 3 Штуки Фасоль 150 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Томатная паста 3 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Зелень По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки Соль, перец, специи По вкусу Заранее нужно замочить фасоль (желательно часа за 2). Так улучшатся ее вкусовые качества.

Щи без картошки — пошаговый рецепт

Наваристые щи могут быть и без картошки. Не верите? Тогда прямо сейчас смотрите, как приготовить вкусные и аппетитные щи без картошки на свежей капусте. Всем хозяйкам на заметку! Капуста 500-800 Грамм Морковка 1 Штука Лук 2-3 Штук Кабачок 1-2 Штук Помидоры 2-3 Штук Бульон куриный или мясной 2-3 Литров Специи, зелень По вкусу Поставьте бульон на огонь, дайте ему закипеть.

Суп из речной рыбы — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделится с вами простым рецептом супа из речной рыбы. Суп получается невероятно легким, при ...

Щи — Петровские — пошаговый рецепт

Зимнее блюдо, которое порадует родных и близких – это щи, приготовленные особенным способом. Они получаются очень наваристыми, ароматными и довольно пикантными. Говядина 900 Грамм Картофель 3-4 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Квашеная капуста 400 Грамм Свежая капуста 350 Грамм Грибы белые сушеные замоченные 250 Грамм Специи По вкусу Томатная паста 3 Ст. ложки Грибы проварите в замоченной воде минут 15, отделите их от жидкости, но ее обязательно приберегите на потом.

Щи — Купеческие — пошаговый рецепт

Щи "Купеческие" —это замечательное превое блюдо с мягким вкусом свежей капусты. Они очень наваристые, вкусные и ароматные! Попробуйте их приготовить, возможно, вам понравится! мякоть Говядина 800 Грамм кости Вода 2 Литра Капуста 600 Грамм Лук 2 Штуки 1 в бульон, 1 в щи Морковь 3 Штуки 1 в бульон, 2 в щи Картофель 2 Штуки Мука 1 Ст. ложка Сливочное масло 4 Ст. ложки топленое Лавровый лист 2 Штуки 1 в бульон, 1 в щи Корень пестушки 2 Ст. ложки сушеный Перец горошком 6 - 8 Штук по вкусу Соль 1 Ст. ложка 1. Говяжьи кости помойте и отварите на маленьком огне (час). По необходимости удаляйте пену и лишний жир.

Щавельный суп с яйцом — пошаговый рецепт

Щавель — специфичная зелень. Имея кислый вкус, её просто так не добавишь в салат, как укроп, например. Обычно она становится главным ингредиентом в блюде. И многие рецепты мы любим, как этот.

Щавелевый суп со свининой — пошаговый рецепт

Вы успели заготовить летом немного щавля? Тогда смотрите, как приготовить щавелевый суп со свининой. Вкусный, полезный и сытный супчик богат витаминами. Обязательно попробуйте приготовить его на обед.

Щавелевый суп с яйцом и курицей — пошаговый рецепт

Щавелевый суп с яйцом и курицей обязательно поднимет вам настроение, ведь он такой легкий и вкусный! Щавель придает супу пикантную кислинку. Отличное первое блюдо весной, в разгар сезона щавеля.

Щавелевый суп с яйцом — пошаговый рецепт

Очень простой рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа. Главное - суп готовится быстро. Такой легкий супчик очень хорош в жаркий летний день, когда не хочется сытной и тяжелой пищи.

Щавелевый суп с мясом и яйцом — пошаговый рецепт

Летом, когда начинается сезон зелени, обязательно сварите суп со щавелем. Эта зелень придает приятную кислинку первому блюду и прекрасно сочетается с наваристым мясным бульоном.

Щавелевый суп с мясом — пошаговый рецепт

С приходом весны хочется внести в рацион нотки свежести. Сегодня я поведаю вам, как приготовить щавелевый суп с мясом, который выйдет не только свежим, но и питательным.

Щавелевый суп с крапивой — пошаговый рецепт

Легкий витаминный щавелевый суп с крапивой особенно понравится тем, кто соблюдает диету. Расскажу, как приготовить этот низкокалорийный, вкусный и полезный суп, который понравится всей вашей семье.

Щавелевый суп с грибами — пошаговый рецепт

Такой суп можно приготовить только весной или летом, когда появляется щавель. Прекрасная альтернатива капусте. Суп имеет кисловатый вкус, благодаря обилию кислот, которыми богат щавель.

Щавелевый суп с говядиной — пошаговый рецепт

Рецепт блюда, как приготовить щавелевый суп с говядиной, очень схож по ингредиентам и рецептуре с зеленым борщом, который также готовится из щавеля вместо капусты. Такой можно готовить круглый год.

Щавелевый суп постный — пошаговый рецепт

Рецепт супа очень простой, продукты для его приготовления есть в каждом доме. Он хорош как в холодном, так и в горячем виде. Суп получается вкусный и легкий, да и готовится довольно быстро.

Рейтинг@Mail.ru