Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 400 Грамм
- Помидор 150 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное рафинированное По вкусу
- Зелень По вкусу
Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.
Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.
Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.
Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 45 минут.