Тыква — универсальный продукт. Если сделать с сахаром и добавить, например, к ней сухофрукты, то это будет отличный десерт. А если соединить её с овощами, то тыква сразу станет отличным гарниром.
- Тыква 500 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Кукуруза в початке 1 Штука
- Белокочанная капуста 200 Грамм
- Брюссельская капуста 200 Грамм
- Цветная капуста 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист По вкусу

Все овощи хорошо помойте и почистите. Нарежьте всё довольно крупными кусками, только помидоры нарежьте мелко.

Вскипятите воду. Отварите в ней три вида капусты в течение 15 минут. Отвар слейте в отдельную миску.

Тушите баклажаны, тыкву и морковь до готовности. Потом на этой же сковороде обжарьте картофель в масле с луком (около 7 минут).

На другой сковороде смешайте отвар из капусты с помидорами. Проварите 13 минут.

Отделите кукурузные зёрна. Переложите все овощи в казан. Посолите. Добавьте лавровый лист. Залейте отваром с томатами. Тушите минут 20.