Главная » Овощи » Тушеная квашеная капуста в мультиварке — пошаговый рецепт

Тушеная квашеная капуста в мультиварке — пошаговый рецепт

Тушеная квашенная капуста отличается от обычной легкой кислинкой и более ярко выраженным вкусом. Если же дополнить эту вкуснотищу парой кусочков мяса, то получается просто превосходное блюдо!

  • Квашеная капуста 300 Грамм
  • Говядина 200 Грамм
  • Томатный сок 150 Миллилитров
  • Лук 3-4 Штук
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка

Тушеная квашеная капуста в мультиварке - пошаговый рецепт

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке - пошаговый рецепт

2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке - пошаговый рецепт

3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке - пошаговый рецепт

4. Луковицу порежьте мелкими кубиками.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке - пошаговый рецепт

5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке - пошаговый рецепт

6. Введите капусту, предварительно отжав её от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке - пошаговый рецепт

7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке - пошаговый рецепт

8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Свинина с капустой и картошкой — пошаговый рецепт с фото на

Это сытное и любимое всеми блюдо знакомо многим еще с детства, приготовить свинину с капустой ...

Свинина с кабачками в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Вкусная и сочная — это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится ...

Свинина с баклажанами и кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, ...

Свинина с баклажанами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные ...

Свекла с цветной капустой — пошаговый рецепт с фото на

Этот интересный рецепт приготовления свеклы с цветной капустой я узнала недавно. Закуска отличная: кроме неожиданного ...

Свежая капуста с уксусом — пошаговый рецепт с фото на

Легкие овощные салатики — чудесный вариант как для гарнира, так и для полноценного ужина тех, ...

Свежая капуста жареная — пошаговый рецепт с фото на

Пробовали жареную капусту? Если нет, тогда самое время приготовить вкусную, полезную и необычную капусту. Это ...

Самые вкусные оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень ...

Самосы с капустой — пошаговый рецепт с фото на

Самосы — это традиционные индийские пирожки небольшого размера, чаще всего с овощной начинкой, жаренные во ...

Сазан с овощами в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным! Глазурь из ...

Сазан с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Запекать в духовке рыбку – одно удовольствие! Она всегда получается вкусная, поджаристая. А если еще ...

Рулька в пиве с кислой капустой — пошаговый рецепт с фото на

Рулька в пиве с кислой капустой — блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и ...

Рулетики из кабачков с лисичками — пошаговый рецепт с фото на

Я очень люблю овощные закуски. Вот и это блюдо будет служить отличной овощной закуской к ...

Репа фаршированная — рецепт

Рецепт приготовления запеченной репы, фаршированной белыми грибами. реп 5-6 Штук белых грибов 300 Грамм лука 50 Грамм сливочного масла 50 Грамм муки 50 Грамм яйцо 1 Штука зелени петрушки или укропа 10 Грамм молотых сухарей 50 Грамм соль По вкусу перец По вкусу Репа – незаслуженно забытый домохозяйками овощ.

Брюква фаршированная — рецепт

Если дома есть брюква, то ее можно не только варить, запекать, но и фаршировать. Брюква фаршированная - очень оригинальное блюдо, хотя и довольно простое в исполнении.

Томатный песто — пошаговый рецепт

Как всем понятно из названия, соус родом из Италии, его еще называют розовым песто. Этот соус идеально подойдет для макарон, при приготовлении пиццы или бутербродов. А еще его можно добавить в суп.

Песто классический — пошаговый рецепт

Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

Песто из черемши — пошаговый рецепт

Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

Песто из рукколы — пошаговый рецепт

В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

Песто из оливок — рецепт

Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

Рулетики из кабачков с курицей — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться с вами кулинарной новинкой — простым рецептом рулетиков из кабачков с курицей! Чрезвычайно ...

Песто из вяленых помидоров — пошаговый рецепт

Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно. Вяленые помидоры 1 Чашка Чеснок 4 Зубчика Лук нарезанный 3 Ст. ложки Петрушка 1\4 Чашек Базилик 1\4 Чашек Грецкие орехи 1\4 Стаканов Пармезан 2 Ст. ложки Уксус бальзамический 1 Ст. ложка Томатная паста 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Помидоры 100 Грамм Оливковое масло 1\3 Стаканов В блендер загрузить зелень, помидоры, лук, орехи.

Песто из базилика — пошаговый рецепт

Для приготовления песто из базилика используются свежая зелень и кедровые орехи, что делает его не только вкусным, но и очень полезным! Песто отлично подходит для заправки салатов и бутербродов.

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто — пошаговый рецепт

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! Багет 3 Ломтика Вяленые помидоры 3 Штуки Кабачок 3 Ломтика Творожный сыр 3 Ст. ложки Масло оливковое 1 Ст. ложка Зелень 1/2 Пучка любая по желанию; для песто Орехи 40 Грамм кешью или кедровые; для песто Пармезан тертый 40 Грамм для песто Соль По вкусу для песто Масло оливковое 2 Ст. ложки для песто Чеснок 1 Зубчик Сначала сделаем соус песто.

Рейтинг@Mail.ru