Главная » Овощи » Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

На 600-700 гр. рыбы

  • 1,5 ст. ложки муки.
  • по 0,5 кг. баклажанов и помидоров,
  • 100 гр. растительного масла;
  • соль и молотый перец по вкусу.

1. Рыбу нарезать некрупными кусочками (без костей) — по 4-5 шт. на порцию.

2. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить треску на растительном масле.

3. Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15 мин, после чего обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

4. Помидоры разрезать пополам и обжарить.

5. Выложить в смазанный растительным маслом сотейник баклажаны; на них положить рыбу, а сверху — помидоры; влить растительное масло и несколько ложек горячей воды.

6. Закрыть посуду крышкой и поставить на слабый огонь тушить рыбу 25-30 мин.

7. Подать, посыпав зеленью, в той же посуде.

8. В русской кухне на гарнир подают рассыпчатую рисовую кашу.

Так можно приготовить налима, линя, язя, камбалу, палтуса, сайду. Удобнее использовать готовое филе.

Процесс приготовления:

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Треска тушеная, с баклажанами и помидорами

Довольно интересное сочетание ингредиентов даёт изумительный вкус готового блюда, и что немаловажно .

Вкус салата из тунца, как и других салатов, во многом зависит от качества используемых продуктов. Особенно .

Подбирая блюдо для праздничного стола, обратите внимание на фаршированные кальмары. Тушки моллюсков .

Продолжим составлять меню для Новогоднего стола. Выискиваем яркие и эффектные блюда, которые удивят .

Оригинальная закуска «Ананас» готовится из лососевой рыбы и красной икры. Эффектный ананас украсит .

Для любителей рыбы предлагаем испечь пирожки с рыбными консервами, которые так же вкусны как и со свежей .

Рыба частый гость на нашем столе. Ее запекают, жарят, варят супы, используют для начинки и добавляют .

Любителям итальянской кухни предлагаем приготовить пиццу с мидиями и чернилами каракатицы. В Италии .

Прямо скажем, «фило» не самое распространенное тесто в наших краях и на наших кухнях… Альтернатива .

Пицца с морепродуктами! Что может быть вкуснее и проще!? Обычно меня вполне устраивает пицца с одним .

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Лук во фритюре — пошаговый рецепт

Оригинальные красивые кольца лука, зажаренные во фритюре, будут необыкновенной таинственной закуской для встречи друзей или интересным украшением праздничного стола.

Лук в кляре — пошаговый рецепт

Замечательная легкая и хрустящая закуска, которая в последнее время набирает популярность. Попробуйте и вы, к тому же приготовление займет всего 20 минут, а результат превзойдет ваши ожидания.

Квашеный лук — рецепт

Квашеный лук - не такой острый, как его свежий товарищ. Он более ароматный и способен пережить всю зиму в вашем погребе или холодильнике. Лук отлично подойдет к горячим и холодным блюдам, салатам.

Греческий лук с мягким сыром — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить греческий лук с мягким сыром, использую его для выпечки одного из самых популярных греческих слоеных пирогов. Вкусное и сытное блюдо подойдет для угощения всей семьи.

Рис, тушенный с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Поделюсь с вами рецептом одного из самых сытных гарниров. Вы узнаете, как приготовить рис, тушенный ...

Сладкий лук — пошаговый рецепт

Предлагаю сегодня рецепт, как приготовить сладкий лук. Да-да, вам не послышалось, именно сладкий лук. Обжариваю его на сковороде с небольшим количеством сахарного песка, а подаю после остывания.

Лук-порей тушеный — пошаговый рецепт

Как-то я привыкла считать, что такой овощ как лук не может быть основным ингредиентом в блюде. Обычно он дополняет блюда. Но здесь я расскажу, как приготовить лук-порей тушеный как горячий гарнир.

Рис тяхан с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили удивить свою половинку оригинальным блюдом, которое не только вызывает аппетит, но и ...

Лук-порей по-гречески — рецепт

Рецепт приготовления луковой закуски под маринадом. Для маринада: оливковое масло 3 Ст. ложки сок лимона 1 Штука лавровый лист 1 Штука тимьян 1 Штука перец черный 6 Штук горошин семена кориандра 6 Штук соль - По вкусу Белые луковые стебли перевяжите между собой, сделав небольшие пучки, которые перематываются ниткой.

Лук-порей в соусе — пошаговый рецепт

Классическое домашнее блюдо французской кухни. лук-порей 4 Штуки яйца 2 Штуки Петрушка - По вкусу французский соус (винегрет) 150 Миллилитров Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть.

Рис со свининой, омлетом и овощами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления риса со свининой, омлетом и овощами. Свежие овощи очень хорошо подходят к этому ...

Рис со свининой, омлетом и овощами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления риса со свининой, омлетом и овощами. Свежие овощи очень хорошо подходят к этому ...

Лук фри — пошаговый рецепт

Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.

Рис с цветной капустой — рецепт с фото на

Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком. риса 1 Стакан средний кочан ...

Лук во фритюре — пошаговый рецепт

Оригинальные красивые кольца лука, зажаренные во фритюре, будут необыкновенной таинственной закуской для встречи друзей или интересным украшением праздничного стола.

Лук в кляре — пошаговый рецепт

Замечательная легкая и хрустящая закуска, которая в последнее время набирает популярность. Попробуйте и вы, к тому же приготовление займет всего 20 минут, а результат превзойдет ваши ожидания.

Рис с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Гораздо проще приготовить это блюдо, если у вас есть вок, но подойдет и обычная сковорода. ...

Рис с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Гораздо проще приготовить это блюдо, если у вас есть вок, но подойдет и обычная сковорода. ...

Квашеный лук — рецепт

Квашеный лук - не такой острый, как его свежий товарищ. Он более ароматный и способен пережить всю зиму в вашем погребе или холодильнике. Лук отлично подойдет к горячим и холодным блюдам, салатам.

Греческий лук с мягким сыром — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить греческий лук с мягким сыром, использую его для выпечки одного из самых популярных греческих слоеных пирогов. Вкусное и сытное блюдо подойдет для угощения всей семьи.

Шпинат с яйцом — пошаговый рецепт

Хочу подедиться рецептом и показать как приготовить шпинат с яйцом - очень простое, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно кушать на завтрак или ужин. Также его можно подать как закуску.

Шпинат с сыром — пошаговый рецепт

Предлагаю сделать изысканное блюдо. Если вы не знаете, как приготовить шпинат с сыром, тогда следуйте этому рецепту. Ингредиентов нужно абсолютно немного, а вкус готового блюда получится отменный! Шпинат 1 Килограмм Чеснок 3 Зубчика Сыр твердый 100 Грамм Молоко 400 Миллилитров Мука 3 Ст. ложки Масло сливочное 5 Ст. ложек Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Мускатный орех По вкусу 1. Прежде всего промойте шпинат обычной водой, дайте ему немного обсохнуть.

Шпинат с клубникой и орехами — рецепт

Очень вкусный и полезный салат из шпината с клубникой и грецкими орехами. шпинат 200 Грамм клубника 250 Грамм грецкие орехи 1/2 Чашки бальзамический уксус 2,5 Ст. ложки оливковое масло 3 Ст. ложки соль 1/4 Чайных ложки черный молотый перец 1/8 Чайных ложки сахар 1 Ст. ложка Грецкие орехи подержать 5-6 мин в нагретой до 175 градусов духовке, вытащить.

Рис с овощами и куриными ножками — пошаговый рецепт с фото на

Весьма удобное в приготовлении и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Все компоненты в ...

Рейтинг@Mail.ru