Главная » Овощи » Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Contents

Фаршированный перец с говядиной и помидором

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Вкуснейший рецепт фаршированных перцев с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и жареным беконом

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Перцы болгарские крупные 4 шт.
  • Бекон 100 гр.
  • Помидоры средние 2 шт.
  • Петрушка 10 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Базилик сушеный щепотка
  • Часть багета

Фаршированные перцы – вкусное второе блюдо с тушеной говядиной по оригинальному рецепту. Перцы запеченные в духовке с сыром имеют отменные гастрономические нотки!

Перец с говядиной, который мы предлагаем Вам приготовить, — особая разновидность фаршированного блюда. Ведь, обычно речь идет о тушеном болгарском перце с говядиной, где мясо с рисом и специями выступает в роли начинки, как в голубцах.

Здесь же перец разделяется вдоль пополам. Половинки начиняются сначала мелко порезанными помидорами, а затем – тушеной говядиной с зеленью. Композицию завершает тертый сыр, который в духовке дает аппетитную румяную корочку и сообщает мясу великолепное вкусовое сочетание. Добавьте к этому поджаренный бекон, подаваемый к блюду, и Вы насладитесь невероятно аппетитной и сытной едой. К тому же, тушеное мясо сохраняет в себе все полезные вещества, а перец богат витаминами.

Фаршированные перцы с сыром по рецепту в духовке идеально подойдут и в качестве блюда на каждый день, и как блюдо к праздничному столу.

Для удобства приготовления мы разместили для Вас здесь пошаговый рецепт с фото отменного угощения из нашего раздела рецептов вторых блюд. Чтобы еда получилась самого лучшего качества, рекомендуем Вам купить говяжью тушенку. К тому же, тушеное мясо – это и большая экономия Вашего времени, и запас высококачественного продукта для самых разных рецептов домашней кулинарии.

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Перцы фаршированные говядиной тушеной с беконом и помидорами – рецепт в духовке

Фаршированный перец с говядиной и помидором

Полоски бекона нужно непременно укладывать на холодную сковороду и только потом нагревать ее – так бекон останется хрустящим.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Квашеный лук — рецепт

Квашеный лук - не такой острый, как его свежий товарищ. Он более ароматный и способен пережить всю зиму в вашем погребе или холодильнике. Лук отлично подойдет к горячим и холодным блюдам, салатам.

Греческий лук с мягким сыром — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить греческий лук с мягким сыром, использую его для выпечки одного из самых популярных греческих слоеных пирогов. Вкусное и сытное блюдо подойдет для угощения всей семьи.

Рис, тушенный с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Поделюсь с вами рецептом одного из самых сытных гарниров. Вы узнаете, как приготовить рис, тушенный ...

Сладкий лук — пошаговый рецепт

Предлагаю сегодня рецепт, как приготовить сладкий лук. Да-да, вам не послышалось, именно сладкий лук. Обжариваю его на сковороде с небольшим количеством сахарного песка, а подаю после остывания.

Лук-порей тушеный — пошаговый рецепт

Как-то я привыкла считать, что такой овощ как лук не может быть основным ингредиентом в блюде. Обычно он дополняет блюда. Но здесь я расскажу, как приготовить лук-порей тушеный как горячий гарнир.

Рис тяхан с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили удивить свою половинку оригинальным блюдом, которое не только вызывает аппетит, но и ...

Лук-порей по-гречески — рецепт

Рецепт приготовления луковой закуски под маринадом. Для маринада: оливковое масло 3 Ст. ложки сок лимона 1 Штука лавровый лист 1 Штука тимьян 1 Штука перец черный 6 Штук горошин семена кориандра 6 Штук соль - По вкусу Белые луковые стебли перевяжите между собой, сделав небольшие пучки, которые перематываются ниткой.

Лук-порей в соусе — пошаговый рецепт

Классическое домашнее блюдо французской кухни. лук-порей 4 Штуки яйца 2 Штуки Петрушка - По вкусу французский соус (винегрет) 150 Миллилитров Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть.

Рис со свининой, омлетом и овощами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления риса со свининой, омлетом и овощами. Свежие овощи очень хорошо подходят к этому ...

Рис со свининой, омлетом и овощами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления риса со свининой, омлетом и овощами. Свежие овощи очень хорошо подходят к этому ...

Лук фри — пошаговый рецепт

Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.

Рис с цветной капустой — рецепт с фото на

Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком. риса 1 Стакан средний кочан ...

Лук во фритюре — пошаговый рецепт

Оригинальные красивые кольца лука, зажаренные во фритюре, будут необыкновенной таинственной закуской для встречи друзей или интересным украшением праздничного стола.

Лук в кляре — пошаговый рецепт

Замечательная легкая и хрустящая закуска, которая в последнее время набирает популярность. Попробуйте и вы, к тому же приготовление займет всего 20 минут, а результат превзойдет ваши ожидания.

Рис с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Гораздо проще приготовить это блюдо, если у вас есть вок, но подойдет и обычная сковорода. ...

Рис с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Гораздо проще приготовить это блюдо, если у вас есть вок, но подойдет и обычная сковорода. ...

Квашеный лук — рецепт

Квашеный лук - не такой острый, как его свежий товарищ. Он более ароматный и способен пережить всю зиму в вашем погребе или холодильнике. Лук отлично подойдет к горячим и холодным блюдам, салатам.

Греческий лук с мягким сыром — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить греческий лук с мягким сыром, использую его для выпечки одного из самых популярных греческих слоеных пирогов. Вкусное и сытное блюдо подойдет для угощения всей семьи.

Шпинат с яйцом — пошаговый рецепт

Хочу подедиться рецептом и показать как приготовить шпинат с яйцом - очень простое, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно кушать на завтрак или ужин. Также его можно подать как закуску.

Шпинат с сыром — пошаговый рецепт

Предлагаю сделать изысканное блюдо. Если вы не знаете, как приготовить шпинат с сыром, тогда следуйте этому рецепту. Ингредиентов нужно абсолютно немного, а вкус готового блюда получится отменный! Шпинат 1 Килограмм Чеснок 3 Зубчика Сыр твердый 100 Грамм Молоко 400 Миллилитров Мука 3 Ст. ложки Масло сливочное 5 Ст. ложек Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Мускатный орех По вкусу 1. Прежде всего промойте шпинат обычной водой, дайте ему немного обсохнуть.

Шпинат с клубникой и орехами — рецепт

Очень вкусный и полезный салат из шпината с клубникой и грецкими орехами. шпинат 200 Грамм клубника 250 Грамм грецкие орехи 1/2 Чашки бальзамический уксус 2,5 Ст. ложки оливковое масло 3 Ст. ложки соль 1/4 Чайных ложки черный молотый перец 1/8 Чайных ложки сахар 1 Ст. ложка Грецкие орехи подержать 5-6 мин в нагретой до 175 градусов духовке, вытащить.

Рис с овощами и куриными ножками — пошаговый рецепт с фото на

Весьма удобное в приготовлении и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Все компоненты в ...

Шпинат с изюмом — пошаговый рецепт

Рецепт очень полезного салата испанской кухни из шпината с изюмом. шпинат 1 Килограмм изюм 50 Грамм чеснок 3 Зубчика кедровые орехи 3 Ст. ложки оливковое масло 3 Ст. ложки соль, перец - По вкусу Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин отбросить на дуршлаг Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь, как только листики начнут подвядать снять с огня Дать шпинату остыть, затем крупно нарезать.

Рис с овощами в пароварке — пошаговый рецепт с фото на

Рис — это не только прекрасный гарнир, но и очень вкусное диетическое и постное блюдо. ...

Рейтинг@Mail.ru