Главная » Овощи » Овощное рагу с полентой — рецепт
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой. разрезанных на 8 частей сельдерея 1 Штука маленький корень картофеля 3 Штуки лука-порей 2 Штуки только белая часть, нарезанная кольцами пастернака 2 Штуки разрезанные на 4 части брюссельской капусты 8 Штук оливкового масла 1 Ст. ложка белого вина 1/2 Стакана зелень 6 Штук овощного бульона 2 Чашки помидоров 900 Грамм лавровый лист 1 Штука мангольда 2 Стакана соль и свежемолотый черный перец - По вкусу Разогреть духовку до 230 градусов.

Овощное рагу с полентой — рецепт

Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.

разрезанных на 8 частей

  • сельдерея 1 Штука

    маленький корень

  • картофеля 3 Штуки
  • лука-порей 2 Штуки

    только белая часть, нарезанная кольцами

  • пастернака 2 Штуки

    разрезанные на 4 части

  • брюссельской капусты 8 Штук
  • оливкового масла 1 Ст. ложка
  • белого вина 1/2 Стакана
  • зелень 6 Штук
  • овощного бульона 2 Чашки
  • помидоров 900 Грамм
  • лавровый лист 1 Штука
  • мангольда 2 Стакана
  • соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
  • Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся. Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты. Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.

    О admin

    x

    Check Also

    Патиссоны, запеченные целиком, с мясной начинокой

    Оригинальная форма патиссонов может быть использована для украшения готового блюда. Для этого патиссоны не нужно ...

    Патиссоны, запеченные целиком, с мясной начинокой

    Оригинальная форма патиссонов может быть использована для украшения готового блюда. Для этого патиссоны не нужно ...

    Тещин язык из кабачков на зиму — пошаговый рецепт

    Все пробовали известную закуску "Тещин язык" из баклажанов, но что же делать с тем огромны количеством кабачков, которые вырастают у каждого на даче? А ведь из них тещин язык — тоже очень даже ничего.

    Тёщин язык из баклажанов — пошаговый рецепт

    «Тещин язык» - отличная закуска и замечательное украшение на Ваш стол. Его можно легко и быстро приготовить, а вкусовые качества этого блюда произведут на Вас и Ваших гостей отличное впечатление! Баклажаны 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Майонез 100 Грамм Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Нарезаем баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем их солью и оставляем на минут 10, чтобы ушла вся горечь.

    Тещин язык — из кабачков — пошаговый рецепт

    Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром - "тещин язык". Кабачок 2 Штуки Сыр 100 Грамм Сметана 100 Миллилитров Чеснок 1 Зубчик Яйцо 3 Штуки Мука 1/2 Стакана Соль По вкусу Укроп 1 Пучок Масло растительное 100 Миллилитров для жарки Помидоры черри 5-6 Штук Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - "язычки". Посолите.

    Тефтели с капустой и фундуком — рецепт

    Рецепт приготовления необычных тефтелей. Сочетание капусты и лесных орехов в этих тефтелях очень вам понравится, попробуйте! картофеля, cваренного до мягкости 450 Грамм капусты, крупно порезанной 900 Грамм молока, в случае необходимости 3 Ст. ложки масла 50 Грамм муки 50 Грамм лесных орехов, нарезанных и поджаренных 50 Грамм яйца 2 Штуки панировочных сухарей 110 Грамм масло для жарки 1 Часть лимон для гарнира 1 По вкусу Сделайте пюре из картофеля.

    Паста со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото на

    Быстро, сочно, свежо — пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами ...

    Паста со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото на

    Быстро, сочно, свежо — пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами ...

    Паста со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото на

    Быстро, сочно, свежо — пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами ...

    Паста со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото на

    Быстро, сочно, свежо — пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами ...

    Тефтели с капустой — пошаговый рецепт

    Хочу поделиться супер-рецептом от моей бабушки! Тефтели с капустой - блюдо моего детства. Попробуйте! Это правда вкусно и полезно, и детям нравится! Куриное филе 750 Грамм Масло подсолнечное рафинированное 2 Ст. ложки Укроп свежий 7 Грамм Томатная паста 90 Грамм Вода 500 Миллилитров Сметана 60 Грамм Капуста белокочанная 400 Грамм Мука пшеничная 50 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Сахар 0,5 Чайных ложки Смесь итальянских трав 1 Грамм Лавровый лист 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Перец душистый 3 Штуки Соль По вкусу 1. Филе промыть, высушить и измельчить в фарш.

    Тесто на кефире с капустой — пошаговый рецепт

    Для всех поклонников блюд без хлопот этот простой рецепт теста на кефире с капустой станет настоящей находкой. Минимум усилий — и вы получите сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо.

    Тесто для пирожков с капустой в духовке — пошаговый рецепт

    Домашняя несладкая выпечка — это отличная идея для сытного перекуса, закуска на работу или пикник, например. Хочу показать, как приготовить тесто для пирожков с капустой в духовке просто и вкусно.

    Тесто для пирогов с капустой — пошаговый рецепт

    Отменный рецепт приготовления теста для пирогов с капустой - для вас! Скорее заходите и читайте, я с удовольствием поделюсь с вами своей находкой. Удачный на все 100 рецепт, советую всем попробовать! кипяток Яйца 2 Штуки Сахар 3 Ст. ложки Соль 0.5 Чайных ложки Масло сливочное 25 Грамм Масло растительное 25 Грамм Дрожжи сухие 11 Грамм Начинка По вкусу у меня - капуста, зелень и лук 1. В кипяток добавим сахар, соль, 25 г масла и столько же растительного масла.

    Тесто для вареников с капустой — пошаговый рецепт

    Как же мы привыкли к магазинным полуфабрикатам. По-крайней мере, я уже давно сама не делала вареники или пельмени. Пора это исправлять! Ведь это не так сложно, как может показаться.

    Телятина с рисом и фасолью — рецепт

    Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир. длиннозерный рис 250 Грамм телятина 500 Грамм растительное масло 3 Ст. ложки соль 1 По вкусу перец 1 По вкусу мука 1 Ст. ложка овощной бульон 600 Миллилитров луковица 1 Штука фасоль 500 Грамм сметана 150 Грамм Сварить рис в подсоленной кипящей воде.

    Творог с морковью — пошаговый рецепт

    Творог с морковью - это невероятно полезное и вкусное блюдо. В принципе, его можно и не предавать термической обработке, но так оно станет еще более аппетитным.

    Тарталетки с баклажанами — пошаговый рецепт

    Незнающим, что приготовить из многообразия овощей, посвящается - красивые и вкусные тарталетки с баклажанами и многими другими овощами. Очень вкусно и очень эффектно! Сливочное масло 50 Грамм Яйцо 1 Штука Холодная вода 3 Ст. ложки Мука 200 Грамм Соль - По вкусу Баклажаны крупные 2 Штуки Перец красный сладкий 1 Штука Луковица красная 1 Штука Пучок петрушки 1 Штука Ветка кинзы 3-4 Штук Чеснок 2 Зубчика Лайм (или лимон) 1/2 Штуки Оливковое масло 4 Ст. ложки Перец черный молотый - По вкусу Бальзамический уксус - По вкусу Моем баклажаны и красный перец, даем обсохнуть.

    Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт с фото на

    Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней ...

    Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт с фото на

    Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней ...

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Рецепт приготовления пасты с соусом ...

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Рецепт приготовления пасты с соусом ...

    Паста с креветками, сыром и овощами — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой. соль и ...

    Тальятелле с соусом из мускатной тыквы — пошаговый рецепт

    Тальятелле с соусом из мускатной тыквы - очень простое блюдо с необычным и, вероятно, неведомым вам вкусом. Рецепт из книги Джейми Оливера. Тыква мускатная 800 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Сливочное масло 1 Ст. ложка Оливковое масло 30 Миллилитров Тимьян - По вкусу Бульон куриный 1 Стакан Грудинка копченая 100 Грамм Паста 350 Грамм Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле.

    Рейтинг@Mail.ru