Главная » Овощи » Овощное рагу с охотничьими колбасками — пошаговый рецепт

Овощное рагу с охотничьими колбасками — пошаговый рецепт

Овощное рагу с охотничьими колбасками — это очень вкусное, полезное, а главное — сытное блюдо! Его в первую очередь оценят мужчины, которые совсем не против овощей. Кстати, овощи могут быть любыми.

  • Картофель 5 Штук
  • Фасоль стручковая 100-150 Грамм
  • Капуста 1/4 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Оливки 30 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль, приправы По вкусу
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Колбаски охотничьи 200 Грамм

Овощное рагу с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт

Подготовьте продукты, овощи помойте и очистите.

Овощное рагу с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт

В чашу мультиварки или в казанок наливаем масло, обжариваем лук и чеснок.

Овощное рагу с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт

В чашу выливаем рассол от оливок, закладываем порезанный кубиками картофель и фасоль, а сверху укладываем нашинкованную капусту. Ставим программу «Тушение» на 1 час.

Овощное рагу с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт

Кабачок порежьти на четвертинки.

Овощное рагу с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт

Колбаски порежьте на кусочки. Добавьте в мультиварку.

Овощное рагу с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт

Добавьте порезанные маслины и перец. Добавляем специи, тушим до конца программы.

О admin

x

Check Also

Патиссоны, запеченные целиком, с мясной начинокой

Оригинальная форма патиссонов может быть использована для украшения готового блюда. Для этого патиссоны не нужно ...

Патиссоны, запеченные целиком, с мясной начинокой

Оригинальная форма патиссонов может быть использована для украшения готового блюда. Для этого патиссоны не нужно ...

Тещин язык из кабачков на зиму — пошаговый рецепт

Все пробовали известную закуску "Тещин язык" из баклажанов, но что же делать с тем огромны количеством кабачков, которые вырастают у каждого на даче? А ведь из них тещин язык — тоже очень даже ничего.

Тёщин язык из баклажанов — пошаговый рецепт

«Тещин язык» - отличная закуска и замечательное украшение на Ваш стол. Его можно легко и быстро приготовить, а вкусовые качества этого блюда произведут на Вас и Ваших гостей отличное впечатление! Баклажаны 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Майонез 100 Грамм Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Нарезаем баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем их солью и оставляем на минут 10, чтобы ушла вся горечь.

Тещин язык — из кабачков — пошаговый рецепт

Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром - "тещин язык". Кабачок 2 Штуки Сыр 100 Грамм Сметана 100 Миллилитров Чеснок 1 Зубчик Яйцо 3 Штуки Мука 1/2 Стакана Соль По вкусу Укроп 1 Пучок Масло растительное 100 Миллилитров для жарки Помидоры черри 5-6 Штук Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - "язычки". Посолите.

Тефтели с капустой и фундуком — рецепт

Рецепт приготовления необычных тефтелей. Сочетание капусты и лесных орехов в этих тефтелях очень вам понравится, попробуйте! картофеля, cваренного до мягкости 450 Грамм капусты, крупно порезанной 900 Грамм молока, в случае необходимости 3 Ст. ложки масла 50 Грамм муки 50 Грамм лесных орехов, нарезанных и поджаренных 50 Грамм яйца 2 Штуки панировочных сухарей 110 Грамм масло для жарки 1 Часть лимон для гарнира 1 По вкусу Сделайте пюре из картофеля.

Паста со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото на

Быстро, сочно, свежо — пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами ...

Паста со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото на

Быстро, сочно, свежо — пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами ...

Паста со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото на

Быстро, сочно, свежо — пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами ...

Паста со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото на

Быстро, сочно, свежо — пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами ...

Тефтели с капустой — пошаговый рецепт

Хочу поделиться супер-рецептом от моей бабушки! Тефтели с капустой - блюдо моего детства. Попробуйте! Это правда вкусно и полезно, и детям нравится! Куриное филе 750 Грамм Масло подсолнечное рафинированное 2 Ст. ложки Укроп свежий 7 Грамм Томатная паста 90 Грамм Вода 500 Миллилитров Сметана 60 Грамм Капуста белокочанная 400 Грамм Мука пшеничная 50 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Сахар 0,5 Чайных ложки Смесь итальянских трав 1 Грамм Лавровый лист 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Перец душистый 3 Штуки Соль По вкусу 1. Филе промыть, высушить и измельчить в фарш.

Тесто на кефире с капустой — пошаговый рецепт

Для всех поклонников блюд без хлопот этот простой рецепт теста на кефире с капустой станет настоящей находкой. Минимум усилий — и вы получите сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо.

Тесто для пирожков с капустой в духовке — пошаговый рецепт

Домашняя несладкая выпечка — это отличная идея для сытного перекуса, закуска на работу или пикник, например. Хочу показать, как приготовить тесто для пирожков с капустой в духовке просто и вкусно.

Тесто для пирогов с капустой — пошаговый рецепт

Отменный рецепт приготовления теста для пирогов с капустой - для вас! Скорее заходите и читайте, я с удовольствием поделюсь с вами своей находкой. Удачный на все 100 рецепт, советую всем попробовать! кипяток Яйца 2 Штуки Сахар 3 Ст. ложки Соль 0.5 Чайных ложки Масло сливочное 25 Грамм Масло растительное 25 Грамм Дрожжи сухие 11 Грамм Начинка По вкусу у меня - капуста, зелень и лук 1. В кипяток добавим сахар, соль, 25 г масла и столько же растительного масла.

Тесто для вареников с капустой — пошаговый рецепт

Как же мы привыкли к магазинным полуфабрикатам. По-крайней мере, я уже давно сама не делала вареники или пельмени. Пора это исправлять! Ведь это не так сложно, как может показаться.

Телятина с рисом и фасолью — рецепт

Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир. длиннозерный рис 250 Грамм телятина 500 Грамм растительное масло 3 Ст. ложки соль 1 По вкусу перец 1 По вкусу мука 1 Ст. ложка овощной бульон 600 Миллилитров луковица 1 Штука фасоль 500 Грамм сметана 150 Грамм Сварить рис в подсоленной кипящей воде.

Творог с морковью — пошаговый рецепт

Творог с морковью - это невероятно полезное и вкусное блюдо. В принципе, его можно и не предавать термической обработке, но так оно станет еще более аппетитным.

Тарталетки с баклажанами — пошаговый рецепт

Незнающим, что приготовить из многообразия овощей, посвящается - красивые и вкусные тарталетки с баклажанами и многими другими овощами. Очень вкусно и очень эффектно! Сливочное масло 50 Грамм Яйцо 1 Штука Холодная вода 3 Ст. ложки Мука 200 Грамм Соль - По вкусу Баклажаны крупные 2 Штуки Перец красный сладкий 1 Штука Луковица красная 1 Штука Пучок петрушки 1 Штука Ветка кинзы 3-4 Штук Чеснок 2 Зубчика Лайм (или лимон) 1/2 Штуки Оливковое масло 4 Ст. ложки Перец черный молотый - По вкусу Бальзамический уксус - По вкусу Моем баклажаны и красный перец, даем обсохнуть.

Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт с фото на

Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней ...

Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт с фото на

Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней ...

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Рецепт приготовления пасты с соусом ...

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Рецепт приготовления пасты с соусом ...

Паста с креветками, сыром и овощами — рецепт с фото на

Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой. соль и ...

Тальятелле с соусом из мускатной тыквы — пошаговый рецепт

Тальятелле с соусом из мускатной тыквы - очень простое блюдо с необычным и, вероятно, неведомым вам вкусом. Рецепт из книги Джейми Оливера. Тыква мускатная 800 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Сливочное масло 1 Ст. ложка Оливковое масло 30 Миллилитров Тимьян - По вкусу Бульон куриный 1 Стакан Грудинка копченая 100 Грамм Паста 350 Грамм Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле.

Рейтинг@Mail.ru