Главная » Овощи » Овощное рагу на сковороде — пошаговый рецепт

Овощное рагу на сковороде — пошаговый рецепт

Всем понравится овощное рагу на сковороде, которое готовится без проблем, быстро и просто. Выбирайте овощи на свое усмотрение и смотрите, как приготовить такое простое и полезное блюдо.

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Баклажаны 1 Штука
  • Цукини 3 Штуки
  • Перец болгарский сладкий 2 Штуки

1 желтый и 1 красный

  • Помидоры протертые По вкусу
  • Острый перец 1 Штука

    стручок

  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Базилик свежий По вкусу
  • Вино белое сухое 1/2 Стакана
  • Овощное рагу на сковороде - пошаговый рецепт

    1. Все овощи почистите, промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте до мягкости, перемешивая, морковь, сельдерей и лук.

    Овощное рагу на сковороде - пошаговый рецепт

    2. Добавьте болгарский перец, баклажан и цукини, нарезанные более крупно и обжаривайте все вместе 10 минут на среднем огне.

    Овощное рагу на сковороде - пошаговый рецепт

    3. Влейте белое вино.

    Овощное рагу на сковороде - пошаговый рецепт

    4. Как только вино испарится, добавьте соль, острый перец, черный молотый перец, протертые помидоры и нарезанный базилик. Тушите овощи под крышкой около 40 минут и, если необходимо, добавьте воды.

    Овощное рагу на сковороде - пошаговый рецепт

    5. И вот готово красивое блюдо из микса овощей, приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Свинина с баклажанами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные ...

    Свекла с цветной капустой — пошаговый рецепт с фото на

    Этот интересный рецепт приготовления свеклы с цветной капустой я узнала недавно. Закуска отличная: кроме неожиданного ...

    Свежая капуста с уксусом — пошаговый рецепт с фото на

    Легкие овощные салатики — чудесный вариант как для гарнира, так и для полноценного ужина тех, ...

    Свежая капуста жареная — пошаговый рецепт с фото на

    Пробовали жареную капусту? Если нет, тогда самое время приготовить вкусную, полезную и необычную капусту. Это ...

    Самые вкусные оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на

    Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень ...

    Самосы с капустой — пошаговый рецепт с фото на

    Самосы — это традиционные индийские пирожки небольшого размера, чаще всего с овощной начинкой, жаренные во ...

    Сазан с овощами в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным! Глазурь из ...

    Сазан с овощами — пошаговый рецепт с фото на

    Запекать в духовке рыбку – одно удовольствие! Она всегда получается вкусная, поджаристая. А если еще ...

    Рулька в пиве с кислой капустой — пошаговый рецепт с фото на

    Рулька в пиве с кислой капустой — блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и ...

    Рулетики из кабачков с лисичками — пошаговый рецепт с фото на

    Я очень люблю овощные закуски. Вот и это блюдо будет служить отличной овощной закуской к ...

    Репа фаршированная — рецепт

    Рецепт приготовления запеченной репы, фаршированной белыми грибами. реп 5-6 Штук белых грибов 300 Грамм лука 50 Грамм сливочного масла 50 Грамм муки 50 Грамм яйцо 1 Штука зелени петрушки или укропа 10 Грамм молотых сухарей 50 Грамм соль По вкусу перец По вкусу Репа – незаслуженно забытый домохозяйками овощ.

    Брюква фаршированная — рецепт

    Если дома есть брюква, то ее можно не только варить, запекать, но и фаршировать. Брюква фаршированная - очень оригинальное блюдо, хотя и довольно простое в исполнении.

    Томатный песто — пошаговый рецепт

    Как всем понятно из названия, соус родом из Италии, его еще называют розовым песто. Этот соус идеально подойдет для макарон, при приготовлении пиццы или бутербродов. А еще его можно добавить в суп.

    Песто классический — пошаговый рецепт

    Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

    Песто из черемши — пошаговый рецепт

    Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

    Песто из рукколы — пошаговый рецепт

    В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

    Песто из оливок — рецепт

    Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

    Рулетики из кабачков с курицей — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделиться с вами кулинарной новинкой — простым рецептом рулетиков из кабачков с курицей! Чрезвычайно ...

    Песто из вяленых помидоров — пошаговый рецепт

    Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно. Вяленые помидоры 1 Чашка Чеснок 4 Зубчика Лук нарезанный 3 Ст. ложки Петрушка 1\4 Чашек Базилик 1\4 Чашек Грецкие орехи 1\4 Стаканов Пармезан 2 Ст. ложки Уксус бальзамический 1 Ст. ложка Томатная паста 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Помидоры 100 Грамм Оливковое масло 1\3 Стаканов В блендер загрузить зелень, помидоры, лук, орехи.

    Песто из базилика — пошаговый рецепт

    Для приготовления песто из базилика используются свежая зелень и кедровые орехи, что делает его не только вкусным, но и очень полезным! Песто отлично подходит для заправки салатов и бутербродов.

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто — пошаговый рецепт

    Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! Багет 3 Ломтика Вяленые помидоры 3 Штуки Кабачок 3 Ломтика Творожный сыр 3 Ст. ложки Масло оливковое 1 Ст. ложка Зелень 1/2 Пучка любая по желанию; для песто Орехи 40 Грамм кешью или кедровые; для песто Пармезан тертый 40 Грамм для песто Соль По вкусу для песто Масло оливковое 2 Ст. ложки для песто Чеснок 1 Зубчик Сначала сделаем соус песто.

    Рулетики из кабачков с курицей — Пальчики — пошаговый рецепт с фото на

    Сочетание овощей и куриного филе никогда не выйдет из моды, поэтому расскажу, как приготовить рулетики ...

    Сыроедческая морковка по-корейски — пошаговый рецепт

    Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная. Морковь 1 Килограмм Масло растительное 150 Миллилитров Кориандр 1 Ст. ложка Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Черный молотый перец По вкусу Паприка молотая По вкусу Красный острый перец По вкусу Уксус 100 Миллилитров Морковь нужно очистить, срежьте "попки". Натрите ее на терке.

    Морковка с чесноком — пошаговый рецепт

    Пикантный вкус морковки с чесноком прекрасно оттенит и дополнит вкус мясного блюда. Готовим этот прекрасный универсальный гарнир к любому блюду! небольшие Чеснок 2-3 Зубчиков Майонез 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

    Рейтинг@Mail.ru