Главная » Овощи » Овощное рагу к макаронам — пошаговый рецепт

Овощное рагу к макаронам — пошаговый рецепт

Чтобы повысить питательную ценность ужина состоящего из макарон, я предлагаю приготовить тушеное овощное рагу. В этом рецепты нет картофеля, только богатые клетчаткой овощи, сметана и зелень.

  • Свекла 300 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Сметана любой жирности 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Зелень По вкусу

Овощное рагу к макаронам - пошаговый рецепт

1. Приготовим овощи. Всё тщательно вымыть, очистить.

Овощное рагу к макаронам - пошаговый рецепт

2. Капусту нарезаем тонким стежками, как на борщ.

Овощное рагу к макаронам - пошаговый рецепт

3. Морковь трем на крупной терке.

Овощное рагу к макаронам - пошаговый рецепт

4. Свеклу нарезаем острым ножом соломкой, чтобы быстрее приготовилась.

Овощное рагу к макаронам - пошаговый рецепт

5. В чашу мультиварки выкладываем все овощи, добавляем соль, перец черный молотый.

Овощное рагу к макаронам - пошаговый рецепт

6. Чашу устанавливаем в мультиварку. Вливаем 100 мл воды, перемешиваем все. Закрываем крышку и тушим в режиме «Каша» 50 минут.

Овощное рагу к макаронам - пошаговый рецепт

7. Спустя 40 минут добавляем сметану, перемешиваем и дотушиваем еще 10 минут рагу.

Овощное рагу к макаронам - пошаговый рецепт

8. Овощное рагу к макаронам готово. Тушеные овощи в сметане подойдут к любому виду макарон. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Тесто для пирожков с капустой в духовке — пошаговый рецепт

Домашняя несладкая выпечка — это отличная идея для сытного перекуса, закуска на работу или пикник, например. Хочу показать, как приготовить тесто для пирожков с капустой в духовке просто и вкусно.

Тесто для пирогов с капустой — пошаговый рецепт

Отменный рецепт приготовления теста для пирогов с капустой - для вас! Скорее заходите и читайте, я с удовольствием поделюсь с вами своей находкой. Удачный на все 100 рецепт, советую всем попробовать! кипяток Яйца 2 Штуки Сахар 3 Ст. ложки Соль 0.5 Чайных ложки Масло сливочное 25 Грамм Масло растительное 25 Грамм Дрожжи сухие 11 Грамм Начинка По вкусу у меня - капуста, зелень и лук 1. В кипяток добавим сахар, соль, 25 г масла и столько же растительного масла.

Тесто для вареников с капустой — пошаговый рецепт

Как же мы привыкли к магазинным полуфабрикатам. По-крайней мере, я уже давно сама не делала вареники или пельмени. Пора это исправлять! Ведь это не так сложно, как может показаться.

Телятина с рисом и фасолью — рецепт

Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир. длиннозерный рис 250 Грамм телятина 500 Грамм растительное масло 3 Ст. ложки соль 1 По вкусу перец 1 По вкусу мука 1 Ст. ложка овощной бульон 600 Миллилитров луковица 1 Штука фасоль 500 Грамм сметана 150 Грамм Сварить рис в подсоленной кипящей воде.

Творог с морковью — пошаговый рецепт

Творог с морковью - это невероятно полезное и вкусное блюдо. В принципе, его можно и не предавать термической обработке, но так оно станет еще более аппетитным.

Тарталетки с баклажанами — пошаговый рецепт

Незнающим, что приготовить из многообразия овощей, посвящается - красивые и вкусные тарталетки с баклажанами и многими другими овощами. Очень вкусно и очень эффектно! Сливочное масло 50 Грамм Яйцо 1 Штука Холодная вода 3 Ст. ложки Мука 200 Грамм Соль - По вкусу Баклажаны крупные 2 Штуки Перец красный сладкий 1 Штука Луковица красная 1 Штука Пучок петрушки 1 Штука Ветка кинзы 3-4 Штук Чеснок 2 Зубчика Лайм (или лимон) 1/2 Штуки Оливковое масло 4 Ст. ложки Перец черный молотый - По вкусу Бальзамический уксус - По вкусу Моем баклажаны и красный перец, даем обсохнуть.

Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт с фото на

Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней ...

Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт с фото на

Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней ...

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Рецепт приготовления пасты с соусом ...

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Рецепт приготовления пасты с соусом ...

Паста с креветками, сыром и овощами — рецепт с фото на

Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой. соль и ...

Тальятелле с соусом из мускатной тыквы — пошаговый рецепт

Тальятелле с соусом из мускатной тыквы - очень простое блюдо с необычным и, вероятно, неведомым вам вкусом. Рецепт из книги Джейми Оливера. Тыква мускатная 800 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Сливочное масло 1 Ст. ложка Оливковое масло 30 Миллилитров Тимьян - По вкусу Бульон куриный 1 Стакан Грудинка копченая 100 Грамм Паста 350 Грамм Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле.

Тако с пекинской капустой — пошаговый рецепт

Тако это мексиканский аналог американского хот-дога или привычной нам шаурмы - пресная тонкая лепешка тортилла используется для того, чтобы завернуть в нее начинку из мяса или рыбы и овощей.

Сырые (фаршированные сыром) кольца перца — пошаговый рецепт

Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд.

Паста с креветками и томатами — пошаговый рецепт с фото на

Паста с креветками и томатами — одно из самых распространенных блюд в Италии, понравится она ...

Паста с креветками и томатами — пошаговый рецепт с фото на

Паста с креветками и томатами — одно из самых распространенных блюд в Италии, понравится она ...

Паста с креветками и томатами — пошаговый рецепт с фото на

Паста с креветками и томатами — одно из самых распространенных блюд в Италии, понравится она ...

Сырая тыква — пошаговый рецепт

О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.

Суфле картофельное с сыром — рецепт

Вкусный рецепт приготовления картофельного суфле с сыром. картофель 700 Грамм яйцо 3 Штуки молоко 300 Миллилитров пармезан 100 Грамм горчица зернистая 1 Ст. ложка масло сливочное 1 Ст. ложка мука 0.5 Стакана соль - По вкусу Очищаем картофель.

Суфле из кабачков с грибным соусом — пошаговый рецепт

Суфле очень нежное блюдо. Его чаще подают как закуску и почти всегда — горячим. Весь фокус в пышности блюда, которая пропадает, как только оно остывает. Кабачок 1 Штука Яйцо 3 Штуки Мука 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Грибы 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Специи По вкусу Сметана 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Все продукты в блюде должны быть комнатной температуры.

Суфле из кабачков — пошаговый рецепт

Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле.

Суфле из брокколи и трёх видов сыра — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления десерта из брокколи и сыров брокколи 500 Грамм сыра чеддер 25 Грамм швейцарского сыра 25 Грамм пармезана 25 Грамм сливочного масла 1,5 Ст. ложки муки 1 Ст. ложка молока 150 Миллилитров яйца 3 Штуки яичных белка 2 Штуки тертого мускатного ореха 1 Щепотка соль, перец 1 Штука Чеддер и швейцарский сыр растереть на крупной терке, пармезан - на мелкой.

Сундучки из картофеля — пошаговый рецепт

Запеченные сундучки из картофеля с начинкой - это скорее закуска, нежели горячее блюдо. На столе такие сундучки смотрятся очень оригинально, а главное - на вкус они получаются замечательными.

Паста с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче — полно ...

Рейтинг@Mail.ru