Главная » Овощи » Морковь в мультиварке — рецепт
Морковь в мультиварке - это очень вкусный морковный гарнир без особых хлопот. Благодаря приготовлению в мультиварке морковь сохраняет все полезные свойства. Попробуйте! Морковь 500 Грамм Сливочное или растительное масло 50 Грамм Томатная паста 1,5 Ст. ложки Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2-3 Щепоток по вкусу Сушеные травы 2 Щепотки Морковь в мультиварке, приготовленная по этому рецепту, прекрасно дополнит и вкусом, и цветом любое блюдо.

Морковь в мультиварке — рецепт

Морковь в мультиварке — это очень вкусный морковный гарнир без особых хлопот. Благодаря приготовлению в мультиварке морковь сохраняет все полезные свойства. Попробуйте!

  • Морковь 500 Грамм
  • Сливочное или растительное масло 50 Грамм
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки

по вкусу

  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток

    по вкусу

  • Сушеные травы 2 Щепотки

    Морковь в мультиварке, приготовленная по этому рецепту, прекрасно дополнит и вкусом, и цветом любое блюдо. Вкус немного необычный, можно дополнять рецепт новыми ингредиентами согласно вашему вкусу. Итак, приступаем. 1. Очищаем морковь и нарезаем некрупными, но и не совсем тонкими кружочками. Можно воспользоваться специальной фигурной теркой и тогда кружочками моркови можно красиво украсить праздничное блюдо. 2. В чаше мультиварки растапливаем сливочное масло — если решили готовить на нем. Если на растительном — просто заливаем его в чашу. 3. Выкладываем в чашу подготовленную морковь, томатную пасту и сухие травы. Солим и перчим. 4. Включаем режим «выпечка» на 30 минут. Каждые 10 минут необходимо перемешивать морковь. 5. По окончании времени программы пробуем морковь на готовность и на соль. если необходимо — добавляем соли. Если степень готовности моркови вас не удовлетворяет — включите мультиварку на том же режиме еще раз минут на 5-10. Удачи вам!

  • О admin

    x

    Check Also

    Свинина с капустой и картошкой — пошаговый рецепт с фото на

    Это сытное и любимое всеми блюдо знакомо многим еще с детства, приготовить свинину с капустой ...

    Свинина с кабачками в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусная и сочная — это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится ...

    Свинина с баклажанами и кабачками — пошаговый рецепт с фото на

    Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, ...

    Свинина с баклажанами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные ...

    Свекла с цветной капустой — пошаговый рецепт с фото на

    Этот интересный рецепт приготовления свеклы с цветной капустой я узнала недавно. Закуска отличная: кроме неожиданного ...

    Свежая капуста с уксусом — пошаговый рецепт с фото на

    Легкие овощные салатики — чудесный вариант как для гарнира, так и для полноценного ужина тех, ...

    Свежая капуста жареная — пошаговый рецепт с фото на

    Пробовали жареную капусту? Если нет, тогда самое время приготовить вкусную, полезную и необычную капусту. Это ...

    Самые вкусные оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на

    Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень ...

    Самосы с капустой — пошаговый рецепт с фото на

    Самосы — это традиционные индийские пирожки небольшого размера, чаще всего с овощной начинкой, жаренные во ...

    Сазан с овощами в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным! Глазурь из ...

    Сазан с овощами — пошаговый рецепт с фото на

    Запекать в духовке рыбку – одно удовольствие! Она всегда получается вкусная, поджаристая. А если еще ...

    Рулька в пиве с кислой капустой — пошаговый рецепт с фото на

    Рулька в пиве с кислой капустой — блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и ...

    Рулетики из кабачков с лисичками — пошаговый рецепт с фото на

    Я очень люблю овощные закуски. Вот и это блюдо будет служить отличной овощной закуской к ...

    Репа фаршированная — рецепт

    Рецепт приготовления запеченной репы, фаршированной белыми грибами. реп 5-6 Штук белых грибов 300 Грамм лука 50 Грамм сливочного масла 50 Грамм муки 50 Грамм яйцо 1 Штука зелени петрушки или укропа 10 Грамм молотых сухарей 50 Грамм соль По вкусу перец По вкусу Репа – незаслуженно забытый домохозяйками овощ.

    Брюква фаршированная — рецепт

    Если дома есть брюква, то ее можно не только варить, запекать, но и фаршировать. Брюква фаршированная - очень оригинальное блюдо, хотя и довольно простое в исполнении.

    Томатный песто — пошаговый рецепт

    Как всем понятно из названия, соус родом из Италии, его еще называют розовым песто. Этот соус идеально подойдет для макарон, при приготовлении пиццы или бутербродов. А еще его можно добавить в суп.

    Песто классический — пошаговый рецепт

    Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

    Песто из черемши — пошаговый рецепт

    Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

    Песто из рукколы — пошаговый рецепт

    В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

    Песто из оливок — рецепт

    Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

    Рулетики из кабачков с курицей — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделиться с вами кулинарной новинкой — простым рецептом рулетиков из кабачков с курицей! Чрезвычайно ...

    Песто из вяленых помидоров — пошаговый рецепт

    Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно. Вяленые помидоры 1 Чашка Чеснок 4 Зубчика Лук нарезанный 3 Ст. ложки Петрушка 1\4 Чашек Базилик 1\4 Чашек Грецкие орехи 1\4 Стаканов Пармезан 2 Ст. ложки Уксус бальзамический 1 Ст. ложка Томатная паста 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Помидоры 100 Грамм Оливковое масло 1\3 Стаканов В блендер загрузить зелень, помидоры, лук, орехи.

    Песто из базилика — пошаговый рецепт

    Для приготовления песто из базилика используются свежая зелень и кедровые орехи, что делает его не только вкусным, но и очень полезным! Песто отлично подходит для заправки салатов и бутербродов.

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто — пошаговый рецепт

    Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! Багет 3 Ломтика Вяленые помидоры 3 Штуки Кабачок 3 Ломтика Творожный сыр 3 Ст. ложки Масло оливковое 1 Ст. ложка Зелень 1/2 Пучка любая по желанию; для песто Орехи 40 Грамм кешью или кедровые; для песто Пармезан тертый 40 Грамм для песто Соль По вкусу для песто Масло оливковое 2 Ст. ложки для песто Чеснок 1 Зубчик Сначала сделаем соус песто.

    Рейтинг@Mail.ru