Главная » Овощи » Морковь под маринадом — рецепт
Когда хочется не только полезных, но и вкусных овощей, попробуйте приготовить пикантную морковь под маринадом. Это блюдо будет прекрасным гарниром к мясу. Морковь 500 Грамм Луковица 2 Штуки Сладкий перец 2 Штуки лучше зеленый Уксус 5 Ст. ложек Растительное масло 5 Ст. ложек Горчица 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Лавровый лист 3 Штуки Классический рецепт моркови под маринадом чаще всего называют "по-корейски". Предлагаю взглянуть на это блюдо немного иначе и приготовить пикантную закуску или гарнир на вашей кухне.

Морковь под маринадом — рецепт

Когда хочется не только полезных, но и вкусных овощей, попробуйте приготовить пикантную морковь под маринадом. Это блюдо будет прекрасным гарниром к мясу.

  • Морковь 500 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки

лучше зеленый

  • Уксус 5 Ст. ложек
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Классический рецепт моркови под маринадом чаще всего называют «по-корейски». Предлагаю взглянуть на это блюдо немного иначе и приготовить пикантную закуску или гарнир на вашей кухне. 1. Морковь вымыть, просушить и почистить. Нарезать одинаковыми кружочками. 2. В глубокой кастрюле довести до кипения воду и отправить туда морковь. Проварить минут 5-6. Можно сделать тоже самое в микроволновой печи, в глубокой посуде на большой мощности. 3. Луковицу почистить и порезать крупными кубиками. 4. Перец почистить от семян, нарезать. 5. В отдельной кастрюле смешать уксус, растительное масло, горчицу, соль, перец. 6. Поставить маринад на огонь, добавить лавровый лист и довести до кипения. 7. Морковь снять с огня, слить лишнюю жидкость. Добавить к лук и перец. 8. Залить все горячим маринадом и поставить остывать. Через час-полтора можно убрать в холодильник. Морковь под маринадом в домашних условиях можно пробовать уже через 5-8 часов. Лучше всего оставить в холодильнике на ночь. Хранить ее можно до двух недель, она не утратит своих вкусовых качеств, но чаще всего она съедается гораздо быстрее.

    О admin

    x

    Check Also

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Рецепт приготовления пасты с соусом ...

    Паста с креветками, сыром и овощами — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой. соль и ...

    Тальятелле с соусом из мускатной тыквы — пошаговый рецепт

    Тальятелле с соусом из мускатной тыквы - очень простое блюдо с необычным и, вероятно, неведомым вам вкусом. Рецепт из книги Джейми Оливера. Тыква мускатная 800 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Сливочное масло 1 Ст. ложка Оливковое масло 30 Миллилитров Тимьян - По вкусу Бульон куриный 1 Стакан Грудинка копченая 100 Грамм Паста 350 Грамм Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле.

    Тако с пекинской капустой — пошаговый рецепт

    Тако это мексиканский аналог американского хот-дога или привычной нам шаурмы - пресная тонкая лепешка тортилла используется для того, чтобы завернуть в нее начинку из мяса или рыбы и овощей.

    Сырые (фаршированные сыром) кольца перца — пошаговый рецепт

    Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд.

    Паста с креветками и томатами — пошаговый рецепт с фото на

    Паста с креветками и томатами — одно из самых распространенных блюд в Италии, понравится она ...

    Паста с креветками и томатами — пошаговый рецепт с фото на

    Паста с креветками и томатами — одно из самых распространенных блюд в Италии, понравится она ...

    Паста с креветками и томатами — пошаговый рецепт с фото на

    Паста с креветками и томатами — одно из самых распространенных блюд в Италии, понравится она ...

    Сырая тыква — пошаговый рецепт

    О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.

    Суфле картофельное с сыром — рецепт

    Вкусный рецепт приготовления картофельного суфле с сыром. картофель 700 Грамм яйцо 3 Штуки молоко 300 Миллилитров пармезан 100 Грамм горчица зернистая 1 Ст. ложка масло сливочное 1 Ст. ложка мука 0.5 Стакана соль - По вкусу Очищаем картофель.

    Суфле из кабачков с грибным соусом — пошаговый рецепт

    Суфле очень нежное блюдо. Его чаще подают как закуску и почти всегда — горячим. Весь фокус в пышности блюда, которая пропадает, как только оно остывает. Кабачок 1 Штука Яйцо 3 Штуки Мука 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Грибы 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Специи По вкусу Сметана 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Все продукты в блюде должны быть комнатной температуры.

    Суфле из кабачков — пошаговый рецепт

    Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле.

    Суфле из брокколи и трёх видов сыра — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления десерта из брокколи и сыров брокколи 500 Грамм сыра чеддер 25 Грамм швейцарского сыра 25 Грамм пармезана 25 Грамм сливочного масла 1,5 Ст. ложки муки 1 Ст. ложка молока 150 Миллилитров яйца 3 Штуки яичных белка 2 Штуки тертого мускатного ореха 1 Щепотка соль, перец 1 Штука Чеддер и швейцарский сыр растереть на крупной терке, пармезан - на мелкой.

    Сундучки из картофеля — пошаговый рецепт

    Запеченные сундучки из картофеля с начинкой - это скорее закуска, нежели горячее блюдо. На столе такие сундучки смотрятся очень оригинально, а главное - на вкус они получаются замечательными.

    Паста с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

    Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче — полно ...

    Стручковая фасоль с чесноком — пошаговый рецепт

    Стручковая фасоль с чесноком не частая гостья на нашем столе, а зря! Кроме того, что она очень полезная, так еще и очень вкусная и красивая, если, конечно, ее правильно приготовить.

    Стручковая фасоль с рисом — пошаговый рецепт

    Гарниры из риса — универсальное дополнение для многих горячих блюд. Они сочетаются с курицей, котлетами, печёным мясом и различными видами рыбы. Я знаю несколько проверенных рецептов, как этот.

    Стручковая фасоль с картофелем — пошаговый рецепт

    Чудесный вариант овощного горячего блюда хочу предложить вам попробовать. Блюдо довольно простое, недорогое, сытное. То, что нужно для ежедневного меню. Запоминайте и повторите на своей кухне.

    Стручковая фасоль на пару — рецепт

    Очень простой и в то же время невероятно вкусный и полезный гарнир, который отлично сочетается с любым мясом и рыбой. Обязательно попробуйте! Рассказываю, как сделать фасоль на пару.

    Страта с капустой кале и колбасой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления страты с колбасой, капустой кале, орегано, белыми грибами и сыром. яиц 12 Штук молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана соль и перец По вкусу свежего орегано 4 Ст. ложки или зелень петрушки, базилик и т.д. французский батон или итальянский хлеб 1 Штука колбасы 900 Грамм пучок капусты кале 1 Штука оливковое масло (для жарки) По вкусу белых грибов 480 Грамм сыра Монтерей Джек 2 1/2 Стакана 1. Нарезать кубиками хлеб и обжаренную колбасу.

    Стейк с соусом Сальса-Верде — рецепт

    Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде. говяжья вырезка 4 Штуки чеснок 1 Зубчик базилик 10 Штук молотый красный перец 1/4 Чайных ложки соль 3/4 Чайных ложки соус Вустершир 1 Чайная ложка оливковое масло 1/2 Стакана петрушка 1 Чашка мята 20 Штук каперсы 1 Ст. ложка лимонный сок 1 Ст. ложка черный перец 1 Щепотка Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли.

    Паста из кабачков сыроедческая — пошаговый рецепт с фото на

    Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное. ...

    Паста из кабачков сыроедческая — пошаговый рецепт с фото на

    Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное. ...

    Паста из кабачков сыроедческая — пошаговый рецепт с фото на

    Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное. ...

    Рейтинг@Mail.ru