Главная » Овощи » Колдуны с капустой — пошаговый рецепт с фото на

Колдуны с капустой — пошаговый рецепт с фото на

Вы удивитесь, когда узнаете, что такое колдуны. Похожие на вареники или скорее на большие пельмени, колдуны с капустой не займут много времени, сэкономят средства и напомнят вкус детства.

в тесто

  • Вода 175 Миллилитров

    в тесто

  • Яйцо 2 Штуки

    в тесто

  • Соль 1 Чайная ложка

    1\2 ч. ложки — в тесто, 1\2 ч. ложки в начинку

  • Капуста 400 Грамм

    в начинку

  • Лук репчатый 1 Штука

    Колдуны с капустой - пошаговый рецепт с фото на

    1. Пошаговая стратегия поможет Вам слепить это волшебное блюдо! Где есть мука, там практически всегда есть тесто. Начинаем с него. Хлебопечка достаточно сэкономит время в приготовлении теста, однако если она отсутствует, месим тесто самостоятельно.

    Колдуны с капустой - пошаговый рецепт с фото на

    2. Классический рецепт колдунов с капустой прост и элегантен: пока месится тесто, приготовьте начинку. Прожарьте с маслом нашинкованную капусту, предварительно сделав луковую зажарку. Не жалейте масла для капусты — так начинка лучше прожарится и получится сочной. Перемешайте, посолите, поперчите готовую начинку по вкусу. Начинка для колдунов готова!

    Колдуны с капустой - пошаговый рецепт с фото на

    3. А теперь вернемся к основе. Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки диаметром 10 см. Подойдет стакан или большая чашка.



    Колдуны с капустой - пошаговый рецепт с фото на

    4. В середину каждого круга добавьте по чайной ложке начинки (не бойтесь добавить больше!), и сложите пополам, защипнув края.

    Колдуны с капустой - пошаговый рецепт с фото на

    5. Готово? Теперь заверните колдуны, как заворачивают пельмени.

    Колдуны с капустой - пошаговый рецепт с фото на

    6. Далее процесс варения, это очень быстро и легко! после варения опустите колдуны в дуршлаг, залейте топленым сливочным маслом и блюдо готово. Приятного аппетита!

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Треска запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом

    Треска запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом Треска, запеченная в духовке с помидорами и лучком — это очень вкусное, полезное и питательное блюдо, богатое витаминами, аминокислотами и белком.

    Лобио по-армянски — пошаговый рецепт

    У многих любовь к армянской кухне начинается именно с лобио. Этот рецепт является классическим вариантом лобио по-армянски в домашних условиях. Спаржу лучше брать свежую, но можно и замороженную.

    Лобио по-азербайджански — пошаговый рецепт

    Такой вариант лобио принципом приготовления отличаться от традиционного не будет, за исключением приправ. В целом, рецепт остается классическим. Фасоль нужно брать только красную, замочив ее заранее.

    Лобио по-абхазски — пошаговый рецепт

    Существует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например.

    Лобио красное — пошаговый рецепт

    Очень полезное и сытное блюдо из грузинской кухни - прекрасный вариант для обеда или ужина. Вашему вниманию - классический рецепт красного лобио. Банка красной консервированой фасоли 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Кинза 50 Грамм Уксус винный красный 1 Ст. ложка Перец красный стручковый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Чабер сушеный молотый 2 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Фасоль из банки высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня.

    Лобио классическое — пошаговый рецепт

    Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его. Фасоль стручковая 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Помидоры 2 Штуки Соль По вкусу Пучок кинзы 1 Штука 1. Берете молодую стручковую фасоль, обламываете кончики и ломаете стручок на 2-3 части.

    Лосось запеченный с картофелем и помидорами – рецепт

    Лосось запеченный с картофелем и помидорами – рецепт Красная рыба славится не только ярким и свежим вкусом, но и своей пользой; В лососе содержится натуральный жир и чистый протеин, а вот ненужных углеводов почти нет; Приготовить рыбу можно по-разному; Одни из способов – запекание, который хорош тем, что приготовленное блюдо можно сделать как весьма калорийным и жирным, так и легким и диетическим.

    Малосольная квашеная капуста — пошаговый рецепт с фото на

    Подготовленная заранее лёгкая овощная закуска к столу никогда не будет лишней. Особенно, если говорить о ...

    Лобио из фасоли по-грузински — пошаговый рецепт

    Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом. Красная фасоль 250 Грамм Грецкие орехи 50 Грамм Луковица 1 Штука Винный уксус 50 Грамм Пучок кинзы 1 Штука Перец чили 1 Штука Специи По вкусу Подготовьте все Ваши ингредиенты.

    Лобио из фасоли — пошаговый рецепт

    Лобио из фасоли - одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным.

    Лобио из стручковой фасоли с яйцом — пошаговый рецепт

    Интересный рецепт - лобио из стручковой фасоли с яйцом в домашних условиях. Благодаря яйцам и свежим помидорам это блюдо можно разнообразить, улучшив вкус и аромат. Фасоль стручковая 1 Килограмм Лук 3 Штуки Помидоры 3 Штуки Яйца 4 Штуки Вода или бульон 20 Грамм Соль и перец По вкусу Топленое масло По вкусу 1. Простые и доступные продукты нам потребуются для приготовления этого блюда.

    Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

    Contents Мои новые рецепты Вам на почту 25 отзывов на Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Рубрики Последние комментарии Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Лето в разгаре, на улице жара, и при мысли "чего бы поесть?" хочется чего-то легкого.

    Лобио из стручковой фасоли — пошаговый рецепт

    Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд. Для любителей грузинской кухни и не только предлагаю этот несложный рецепт лобио из стручковой фасоли - Вы сможете порадовать себя и своих друзей.

    Лобио из красной фасоли по-грузински — пошаговый рецепт

    Лобио готовят разными способами. Данный рецепт приготовления лобио больше популярен в западных регионах Грузии, но это блюдо с удовольствием готовят на кухнях разных стран мира (в том числе и у нас). Красная фасоль 1 Стаканов Репчатый лук 1 Штук Чеснок 2-3 Зубчика Грецкие орехи 100 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу 1. Перед началом приготовления этого блюда нам нужно замочить фасоль в холодной воде.

    Лобио из красной фасоли консервированной — пошаговый рецепт

    Известное грузинское блюдо - лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях считается отличным вариантом для праздничного и даже постного стола.

    Лобио из красной фасоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт

    Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! Фасоль красная 300 Грамм Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки Болгарский перец 1 Штука по желанию Перец черный молотый 1 Щепотка Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Чеснок 1-2 Зубчиков Помидор 1 Штука Перец жгучий 1 Штука Орехи грецкие 40 Грамм Лук 1 Штука Кинза 1 Пучок Приготовьте продукты.

    Лосось, запечённый с помидорами и сыром — Домашняя еда

    Contents Рецепт приготовления лосося запеченного с помидорами и сыром: Добавить комментарий Лосось, запечённый с помидорами и сыром 4 стейка лосося, 1 большой помидор, 100 г сыра, ½ лимона, соль, перец, зелень.

    Лобио из красной фасоли — пошаговый рецепт

    Лобио – вкусное, насыщенное специями грузинское блюдо, которое обязательно стоит попробовать хотя бы один раз! Эта традиционная закуска очень проста в приготовлении. Фасоль красная 1 Стакан Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Орехи грецкие 1 Стакан Уксус винный красный 2 Ст. ложки Кинза 1 Пучок Чеснок 3 Зубчика Чабер 1 Чайная ложка сушеный молотый Уцхо-сунели 1 Чайная ложка Соль По вкусу Красную фасоль залейте холодной водой на 3-4 часа, слейте воду, затем залейте кипятком и отварите до готовности.

    Лобио из консервированной фасоли — пошаговый рецепт

    Обычно под названием "лобио" подразумевается два вида блюд: горячее (тушеные бобовые) или салат. Сегодня поговорит о втором варианте — сытном салате на все случаи жизни. Будет просто и вкусно.

    Лобио в горшочке — пошаговый рецепт

    Национальное грузинское блюдо из фасоли, которое хоть раз стоит попробовать каждому. К тому же его можно отнести к постным и вегетарианским блюдам, так что оно подойдет абсолютно каждому.

    Картофель в духовке с помидорами

    Запеченный картофель с помидорами Рецепт от: Juliya Если у вас есть картошка и помидоры, то голодными вы не останетесь. Можно приготовить отличное простое блюдо в духовке, рецепт которого могут взять на заметку люди, соблюдающие пост.

    Лечо с морковью — пошаговый рецепт

    А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами. Перец сладкий 4 Килограмма Лук репчатый 1 Килограмм Морковь 0,5 Килограмма Сок томатный 1,5 Литра Сахар 200 Грамм Масло растительное 250 Грамм Соль 2-3 Ст. ложек Уксус 200 Грамм В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку.

    Лечо с баклажанами и помидорами — пошаговый рецепт

    Лечо с баклажанами - традиционное венгерское блюдо, иметь рецепт которого в собственном кулинарном арсенале - очень полезно. Отличная овощная закуска, которая не испортит даже праздничный стол.

    Лечо на зиму из перца — пошаговый рецепт

    Готовь сани летом, как говорится, и для того чтобы зимой мы могли насладиться вкусом отличнейшего ароматного лечо, нужно приготовить его еще летом, пусть баночки ждут своего часа на полках.

    Рейтинг@Mail.ru