Главная » Овощи » Картошка по-французски в мультиварке

Картошка по-французски в мультиварке

Contents

Картошка по-французски в мультиварке

Картошка по-французски в мультиварке

Картошка по-французски в мультиварке — это невероятно вкусное блюдо! Казалось бы, ничего нового — обычная картошка с мясом и помидорами зажаренная под сырной корочкой! Разве есть хоть один человек, который никогда не пробовал это вкуснейшее блюдо, приготовленное в обычной духовке? Но, оказывается, приготовленное в мультиварке, это блюдо приобретает особенный вкус и аромат, становится сочным и нежным!

Для приготовления картошки по-французски понадобятся вполне обычные продукты: мясо, картофель, лук, помидоры, кусочек твердого сыра и майонез. Все эти компоненты есть в каждом доме.

Мясо, конечно же, выберите самое свежее. Лучше если это будет свинина средней жирности — шейка, окорок или корейка. В таком случае ваше блюдо получится не слишком жирным, но и не сухим.

При желании, можно улучшить вкус мяса немного отбив его с помощью молоточка или специального размягчителя.

Что понадобится для картошки по-французски в мультиварке:

Картошка по-французски в мультиварке

продукты для приготовления

  • 500-600 г свинины;
  • 500 г картошка;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 небольших свежих помидора;
  • 4-5 столовых ложек майонеза;
  • 50 г твердого сыра;
  • смесь молотых перцев по вкусу;
  • соль;
  • масло для смазывания чаши мультиварки.

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке?

Кусок свинины тщательно промойте несколько раз в проточной воде. Обсушите с помощью салфетки или бумажного полотенца. Нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки, толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.

Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите кусочки мяса одним слоем на дно. Посолите, поперчите.

Картошка по-французски в мультиварке

нижний слой свинины в мультиварке

Головку репчатого лука очистите от шелухи. Разрежьте вдоль на две половинки и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите следующим слоем на мясо.

Картошка по-французски в мультиварке

слой из нарезанного репчатого лука

Картошку вымойте, очистите и нарежьте тоненькими кружочками. Выложите сверху на лук, приправьте солью и перцем, а сверху промажьте майонезом.

Картошка по-французски в мультиварке

слой из кружочков картофеля с майонезом

Помидоры лучше всего брать упругие и твердые, чтобы при нарезке они не развалились, а держали форму. Вымойте помидоры, оботрите и нарежьте довольно тонкими кружочками. Положите кружочки помидоров ровным слоем и смажьте майонезом.

Картошка по-французски в мультиварке

кружочки свежих помидоров с майонезом

Твердый сыр измельчите на мелкой терке и обильно посыпьте им блюдо.

Картошка по-французски в мультиварке

заключающий штрих — тертый сыр

Мультиварку закройте, установите режим «Кекс» (или «Выпечка») на 50 минут. После сигнала мультиварки оставьте картошку по-французски в мультиварке еще на 10 минут, чтобы довести до полной готовности.

Картошка по-французски в мультиварке

Вкусный и ароматный ужин для Вашей семьи готов! И несмотря на то, что блюдо это не имеет ни малейшего отношения к французским рецептурам, сайт Наготовили.ру желает Вам почувствовать себя настоящими французскими гурманами!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье «Мультиварка DEX DMC-55»

Картошка по-французски в мультиварке

Если же Вы еще не приобрели мультиварку, то обязательно почитайте рецепт приготовления мяса по-французски и приготовьте этот потрясающее блюдо — порадуйте себя и своих близких!

Картошка по-французски в мультиварке

Обязательно попробуйте! Это невероятно сытные куриные бедрышки, запеченные в духовке с готовым гарниром поразят Вас своим вкусом! Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет спраится каждой хозяйке!

Картошка по-французски в мультиварке

Ароматнейший пряный хлеб на основе тушеной тыквы удивит Вас своим божественным вкусом! Золотистого цвета, с пряными травами и хрустящими тыквенными семечками — такого хлеба Вы еще не ели!

  • Картошка по-французски в мультиварке

    05.10.2015Мясо по-французски с помидорами и сыром

  • Картошка по-французски в мультиварке

    12.10.2014Рецепт пирога со сливами в мультиварке

  • Картошка по-французски в мультиварке

    29.05.2014Плов со свининой в мультиварке

  • Картошка по-французски в мультиварке

    26.10.2014Тыквенный хлеб в мультиварке с пряностями

  • Картошка по-французски в мультиварке

    30.05.2014Шарлотка с яблоками в мультиварке

Лапшевник рецепт с яйцом

© 2018 Наготовили.ру · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Малосольные баклажаны с чесноком — пошаговый рецепт с фото на

Эта простая, но вкусная закуска из малосольных баклажанов получается сочной, немного щипающей язык от остроты ...

Лосось с рисом и китайской капустой — рецепт

Рецепт приготовления запеченного лосося с коричневым рисом, китайской капустой и имбирем. коричневого риса 1 Стакан соевого соуса 1/4 Чашки свежего сока лайма 3 Ст. ложки тертого имбиря 1 Чайная ложка нектара агавы 1/2 Чайных ложки масла канолы или арахисового масла 4 Чайных ложки филе лосося 4 Штуки соль и молотый перец - По вкусу зубчика чеснока 2 Штуки головка китайской капусты 650 Грамм Приготовить рис согласно инструкции на упаковке.

Лодочки из картофеля — пошаговый рецепт

Всего три ингредиента, зато какое колоритное и вкусное блюдо у нас получается! Вы можете порадовать своих родным необычным ужином, смело выставлять лодочки на праздничный стол.

Лодочки из кабачков с фаршем — пошаговый рецепт

Если вы уже готовили лодочки из кабачков с фаршем в домашних условиях, то наверняка полюбили этот рецепт за простоту и чудесный вкус готового блюда! А кто еще не делал лодочки - срочно попробуйте! Кабачки 2 Штуки Томатный сок 1 Стакан Фарш говяжий 300 Грамм Специи По вкусу Сахар - По вкусу Соль - По вкусу Лук репчатый 2 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Масло растительное 2-3 Ст. ложек 1. Кабачки вымыть.

Лодочки из кабачков с овощами — пошаговый рецепт

Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе! Кабачки молодые 1 Килограмм Фарш свино-говяжий 300 Грамм Сыр 50 Грамм Помидор 200 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки Зелень 1 По вкусу Кабачки моем, сушим и разрезаем вдоль на две части.

Лодочки из кабачков с грушей — пошаговый рецепт

Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей.

Лодочки из баклажанов с грибами — пошаговый рецепт

Если вам нравится сочетание баклажанов с грибами - не проходите мимо этого рецепта! Ведь получается действительно невероятно вкусно! Это баклажаны в форме лодочек, наполненные сочной начинкой! Баклажаны 3 Штуки Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Помидор 3 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 100 Грамм Зелень По вкусу укроп и кинза Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Грибы моем и режем, затем обжариваем в растительном масле до готовности, соль по вкусу.

Запеченная треска с помидорами

Запеченная треска с помидорами Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Горчица французская — 1 ст. ложка Сливки — 2 стакана Зеленый лук — 2 ст. ложки Помидоры черри — 10 шт. Свежий базилик — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Соль, перец - по вкусу.

Лодочки из баклажанов в духовке — пошаговый рецепт

Готовить это чудесное блюдо - сплошное удовольствие! Если вы любитель овощей - вам непременно понравится! Ведь запеченные баклажаны с морковью, луком, помидорами и чесноком - это очень вкусно! Баклажаны 4 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Помидор 1 Штука Масло растительное По вкусу Чеснок 3 Зубчика Петрушка По вкусу Баклажаны разрезаем пополам.

Лобио с яйцом — пошаговый рецепт

Очень люблю грузинскую кухню, поэтому предлагаю вам рецепт лобио с яйцом из зеленой фасоли. Нежные стручки необыкновенно полезны. И при этом, молодая фасоль очень вкусна и низкокалорийна.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром, Легкие рецепты

Как запечь баклажаны с помидорами и сыром Баклажаны — очень интересный продукт. Они замечательно сочетаются практически со всеми овощами, грибами, бобовыми, мясом.

Лобио с гранатом — пошаговый рецепт

Если вы решили приготовить что-нибудь вкусное и необычное, в этом вам поможет рецепт приготовления лобио с гранатом. Фасоль 500 Грамм Зелень 50 Грамм Лук 1 Штука Орегано 1 Чайная ложка Базилик 1 Ст. ложка Чеснок 3 Зубчика Красный острый перец По вкусу Молотые грецкииорехи 2-3 Ст. ложек Гранат По вкусу Масло растительное По вкусу Соль По вкусу Фасоль опускаем в кастрюлю с водой и варим до кипения.

Лобио по-мегрельски — пошаговый рецепт

Такой вариент лобио характерен в основном для западной части Грузии, а по-настоящему блюдо называется "лебия харкалия", что в переводе означает "морская галька". Вкус его великолепный и неповторимый! Красная фасоль 1 Стакан Лук 2 Штуки Чеснок 6 Зубчиков Растительное масло 50 Грамм Грецкие орехи 50 Грамм Зелень 30 Грамм Соль и специи По вкусу 1. Отличие такого рецепта от традиционного в том, что классическое лобио доваривают до конца, чтобы фасоль распалась.

Треска запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом

Треска запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом Треска, запеченная в духовке с помидорами и лучком — это очень вкусное, полезное и питательное блюдо, богатое витаминами, аминокислотами и белком.

Лобио по-армянски — пошаговый рецепт

У многих любовь к армянской кухне начинается именно с лобио. Этот рецепт является классическим вариантом лобио по-армянски в домашних условиях. Спаржу лучше брать свежую, но можно и замороженную.

Лобио по-азербайджански — пошаговый рецепт

Такой вариант лобио принципом приготовления отличаться от традиционного не будет, за исключением приправ. В целом, рецепт остается классическим. Фасоль нужно брать только красную, замочив ее заранее.

Лобио по-абхазски — пошаговый рецепт

Существует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например.

Лобио красное — пошаговый рецепт

Очень полезное и сытное блюдо из грузинской кухни - прекрасный вариант для обеда или ужина. Вашему вниманию - классический рецепт красного лобио. Банка красной консервированой фасоли 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Кинза 50 Грамм Уксус винный красный 1 Ст. ложка Перец красный стручковый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Чабер сушеный молотый 2 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Фасоль из банки высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня.

Лобио классическое — пошаговый рецепт

Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его. Фасоль стручковая 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Помидоры 2 Штуки Соль По вкусу Пучок кинзы 1 Штука 1. Берете молодую стручковую фасоль, обламываете кончики и ломаете стручок на 2-3 части.

Лосось запеченный с картофелем и помидорами – рецепт

Лосось запеченный с картофелем и помидорами – рецепт Красная рыба славится не только ярким и свежим вкусом, но и своей пользой; В лососе содержится натуральный жир и чистый протеин, а вот ненужных углеводов почти нет; Приготовить рыбу можно по-разному; Одни из способов – запекание, который хорош тем, что приготовленное блюдо можно сделать как весьма калорийным и жирным, так и легким и диетическим.

Малосольная квашеная капуста — пошаговый рецепт с фото на

Подготовленная заранее лёгкая овощная закуска к столу никогда не будет лишней. Особенно, если говорить о ...

Лобио из фасоли по-грузински — пошаговый рецепт

Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом. Красная фасоль 250 Грамм Грецкие орехи 50 Грамм Луковица 1 Штука Винный уксус 50 Грамм Пучок кинзы 1 Штука Перец чили 1 Штука Специи По вкусу Подготовьте все Ваши ингредиенты.

Лобио из фасоли — пошаговый рецепт

Лобио из фасоли - одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным.

Лобио из стручковой фасоли с яйцом — пошаговый рецепт

Интересный рецепт - лобио из стручковой фасоли с яйцом в домашних условиях. Благодаря яйцам и свежим помидорам это блюдо можно разнообразить, улучшив вкус и аромат. Фасоль стручковая 1 Килограмм Лук 3 Штуки Помидоры 3 Штуки Яйца 4 Штуки Вода или бульон 20 Грамм Соль и перец По вкусу Топленое масло По вкусу 1. Простые и доступные продукты нам потребуются для приготовления этого блюда.

Рейтинг@Mail.ru