Главная » Овощи » Картофельные шарики во фритюре — пошаговый рецепт

Картофельные шарики во фритюре — пошаговый рецепт

Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок.

  • Картофельное пюре 350 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Бекон 100 Грамм

вареный или копченый

  • Зелень 1/2 Пучка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 500 Миллилитров
  • Картофельные шарики во фритюре - пошаговый рецепт

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофельное пюре можно использовать, например, то, которое осталось со вчерашнего ужина. У меня осталась картошка после приготовления салата, она уже натертая, но ее легко можно размять в пюре.

    Картофельные шарики во фритюре - пошаговый рецепт

    Картофельное пюре смешайте с натертым на крупной терке сыром (кусочек сыра оставьте для начинки), измельченным беконом или другими копченостями, измельченной зеленью и одним яйцом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте все до однородного состояния.

    Картофельные шарики во фритюре - пошаговый рецепт

    Из полученной массы сформируйте лепешки, положите в середину кусочек сыра и заверните, сформировав шарик. В результате должны получиться сырно-картофельные шарики с сырной начинкой. Уже ясно, что будет вкусно! Отправьте шарики в морозилку на 10-15 минут.

    Картофельные шарики во фритюре - пошаговый рецепт

    Подготовьте кляр. Взбейте яйцо, в отдельную мисочку насыпьте панировочные сухари. Каждый шарик окуните сначала в яйцо, а затем — в панировочные сухари.

    Картофельные шарики во фритюре - пошаговый рецепт

    В маленькую толстодонную кастрюлю влейте растительное масло и поставьте на огонь. Как только оно хорошенько нагреется, отправьте в него картофельные шарики и жарьте до золотистого цвета.

    Картофельные шарики во фритюре - пошаговый рецепт

    Выкладывайте готовые картофельные шарики на бумажные полотенца.

    Картофельные шарики во фритюре - пошаговый рецепт

    Картофельные шарики во фритюре готовы. Подавать можно как горячими, так и охлажденными. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Запеченная треска с помидорами

    Запеченная треска с помидорами Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Горчица французская — 1 ст. ложка Сливки — 2 стакана Зеленый лук — 2 ст. ложки Помидоры черри — 10 шт. Свежий базилик — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Соль, перец - по вкусу.

    Лодочки из баклажанов в духовке — пошаговый рецепт

    Готовить это чудесное блюдо - сплошное удовольствие! Если вы любитель овощей - вам непременно понравится! Ведь запеченные баклажаны с морковью, луком, помидорами и чесноком - это очень вкусно! Баклажаны 4 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Помидор 1 Штука Масло растительное По вкусу Чеснок 3 Зубчика Петрушка По вкусу Баклажаны разрезаем пополам.

    Лобио с яйцом — пошаговый рецепт

    Очень люблю грузинскую кухню, поэтому предлагаю вам рецепт лобио с яйцом из зеленой фасоли. Нежные стручки необыкновенно полезны. И при этом, молодая фасоль очень вкусна и низкокалорийна.

    Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром, Легкие рецепты

    Как запечь баклажаны с помидорами и сыром Баклажаны — очень интересный продукт. Они замечательно сочетаются практически со всеми овощами, грибами, бобовыми, мясом.

    Лобио с гранатом — пошаговый рецепт

    Если вы решили приготовить что-нибудь вкусное и необычное, в этом вам поможет рецепт приготовления лобио с гранатом. Фасоль 500 Грамм Зелень 50 Грамм Лук 1 Штука Орегано 1 Чайная ложка Базилик 1 Ст. ложка Чеснок 3 Зубчика Красный острый перец По вкусу Молотые грецкииорехи 2-3 Ст. ложек Гранат По вкусу Масло растительное По вкусу Соль По вкусу Фасоль опускаем в кастрюлю с водой и варим до кипения.

    Лобио по-мегрельски — пошаговый рецепт

    Такой вариент лобио характерен в основном для западной части Грузии, а по-настоящему блюдо называется "лебия харкалия", что в переводе означает "морская галька". Вкус его великолепный и неповторимый! Красная фасоль 1 Стакан Лук 2 Штуки Чеснок 6 Зубчиков Растительное масло 50 Грамм Грецкие орехи 50 Грамм Зелень 30 Грамм Соль и специи По вкусу 1. Отличие такого рецепта от традиционного в том, что классическое лобио доваривают до конца, чтобы фасоль распалась.

    Треска запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом

    Треска запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом Треска, запеченная в духовке с помидорами и лучком — это очень вкусное, полезное и питательное блюдо, богатое витаминами, аминокислотами и белком.

    Лобио по-армянски — пошаговый рецепт

    У многих любовь к армянской кухне начинается именно с лобио. Этот рецепт является классическим вариантом лобио по-армянски в домашних условиях. Спаржу лучше брать свежую, но можно и замороженную.

    Лобио по-азербайджански — пошаговый рецепт

    Такой вариант лобио принципом приготовления отличаться от традиционного не будет, за исключением приправ. В целом, рецепт остается классическим. Фасоль нужно брать только красную, замочив ее заранее.

    Лобио по-абхазски — пошаговый рецепт

    Существует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например.

    Лобио красное — пошаговый рецепт

    Очень полезное и сытное блюдо из грузинской кухни - прекрасный вариант для обеда или ужина. Вашему вниманию - классический рецепт красного лобио. Банка красной консервированой фасоли 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Кинза 50 Грамм Уксус винный красный 1 Ст. ложка Перец красный стручковый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Чабер сушеный молотый 2 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Фасоль из банки высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня.

    Лобио классическое — пошаговый рецепт

    Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его. Фасоль стручковая 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Помидоры 2 Штуки Соль По вкусу Пучок кинзы 1 Штука 1. Берете молодую стручковую фасоль, обламываете кончики и ломаете стручок на 2-3 части.

    Лосось запеченный с картофелем и помидорами – рецепт

    Лосось запеченный с картофелем и помидорами – рецепт Красная рыба славится не только ярким и свежим вкусом, но и своей пользой; В лососе содержится натуральный жир и чистый протеин, а вот ненужных углеводов почти нет; Приготовить рыбу можно по-разному; Одни из способов – запекание, который хорош тем, что приготовленное блюдо можно сделать как весьма калорийным и жирным, так и легким и диетическим.

    Малосольная квашеная капуста — пошаговый рецепт с фото на

    Подготовленная заранее лёгкая овощная закуска к столу никогда не будет лишней. Особенно, если говорить о ...

    Лобио из фасоли по-грузински — пошаговый рецепт

    Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом. Красная фасоль 250 Грамм Грецкие орехи 50 Грамм Луковица 1 Штука Винный уксус 50 Грамм Пучок кинзы 1 Штука Перец чили 1 Штука Специи По вкусу Подготовьте все Ваши ингредиенты.

    Лобио из фасоли — пошаговый рецепт

    Лобио из фасоли - одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным.

    Лобио из стручковой фасоли с яйцом — пошаговый рецепт

    Интересный рецепт - лобио из стручковой фасоли с яйцом в домашних условиях. Благодаря яйцам и свежим помидорам это блюдо можно разнообразить, улучшив вкус и аромат. Фасоль стручковая 1 Килограмм Лук 3 Штуки Помидоры 3 Штуки Яйца 4 Штуки Вода или бульон 20 Грамм Соль и перец По вкусу Топленое масло По вкусу 1. Простые и доступные продукты нам потребуются для приготовления этого блюда.

    Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

    Contents Мои новые рецепты Вам на почту 25 отзывов на Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Рубрики Последние комментарии Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Лето в разгаре, на улице жара, и при мысли "чего бы поесть?" хочется чего-то легкого.

    Лобио из стручковой фасоли — пошаговый рецепт

    Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд. Для любителей грузинской кухни и не только предлагаю этот несложный рецепт лобио из стручковой фасоли - Вы сможете порадовать себя и своих друзей.

    Лобио из красной фасоли по-грузински — пошаговый рецепт

    Лобио готовят разными способами. Данный рецепт приготовления лобио больше популярен в западных регионах Грузии, но это блюдо с удовольствием готовят на кухнях разных стран мира (в том числе и у нас). Красная фасоль 1 Стаканов Репчатый лук 1 Штук Чеснок 2-3 Зубчика Грецкие орехи 100 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу 1. Перед началом приготовления этого блюда нам нужно замочить фасоль в холодной воде.

    Лобио из красной фасоли консервированной — пошаговый рецепт

    Известное грузинское блюдо - лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях считается отличным вариантом для праздничного и даже постного стола.

    Лобио из красной фасоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт

    Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! Фасоль красная 300 Грамм Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки Болгарский перец 1 Штука по желанию Перец черный молотый 1 Щепотка Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Чеснок 1-2 Зубчиков Помидор 1 Штука Перец жгучий 1 Штука Орехи грецкие 40 Грамм Лук 1 Штука Кинза 1 Пучок Приготовьте продукты.

    Лосось, запечённый с помидорами и сыром — Домашняя еда

    Contents Рецепт приготовления лосося запеченного с помидорами и сыром: Добавить комментарий Лосось, запечённый с помидорами и сыром 4 стейка лосося, 1 большой помидор, 100 г сыра, ½ лимона, соль, перец, зелень.

    Лобио из красной фасоли — пошаговый рецепт

    Лобио – вкусное, насыщенное специями грузинское блюдо, которое обязательно стоит попробовать хотя бы один раз! Эта традиционная закуска очень проста в приготовлении. Фасоль красная 1 Стакан Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Орехи грецкие 1 Стакан Уксус винный красный 2 Ст. ложки Кинза 1 Пучок Чеснок 3 Зубчика Чабер 1 Чайная ложка сушеный молотый Уцхо-сунели 1 Чайная ложка Соль По вкусу Красную фасоль залейте холодной водой на 3-4 часа, слейте воду, затем залейте кипятком и отварите до готовности.

    Рейтинг@Mail.ru