Главная » Овощи » Еда из кабачков — пошаговый рецепт

Еда из кабачков — пошаговый рецепт

Не знаете, как приготовить еду из кабачков, чтобы было вкусно и необычно? В сезон свежих овощей хочется использовать их максимально разнообразно, именно поэтому предлагаю на заметку этот рецепт.

  • Кабачки 400 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Сливки 5 Ст. ложек
  • Соль, перец, базик По вкусу

Еда из кабачков - пошаговый рецепт

1. Кабачки вымойте, обсушите и измельчите. Очень удобно делать это с помощью техники. Можно, конечно, воспользоваться теркой.

Еда из кабачков - пошаговый рецепт

2. Выложите их на чистое полотенце.

Еда из кабачков - пошаговый рецепт

3. Заверните и отожмите лишнюю жидкость.

Еда из кабачков - пошаговый рецепт

4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, жарьте на среднем огне минут 5-6 до мягкости.

Еда из кабачков - пошаговый рецепт

5. Уменьшите огонь до минимума. Влейте сливки, аккуратно перемешайте и томите еще буквально минутку.

Еда из кабачков - пошаговый рецепт

6. Перед подачей добавьте базилик. Вот и все, аппетитная и оригинальная еда из кабачков в домашних условиях готова. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Лобио по-абхазски — пошаговый рецепт

Существует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например.

Лобио красное — пошаговый рецепт

Очень полезное и сытное блюдо из грузинской кухни - прекрасный вариант для обеда или ужина. Вашему вниманию - классический рецепт красного лобио. Банка красной консервированой фасоли 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Кинза 50 Грамм Уксус винный красный 1 Ст. ложка Перец красный стручковый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Чабер сушеный молотый 2 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Фасоль из банки высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня.

Лобио классическое — пошаговый рецепт

Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его. Фасоль стручковая 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Помидоры 2 Штуки Соль По вкусу Пучок кинзы 1 Штука 1. Берете молодую стручковую фасоль, обламываете кончики и ломаете стручок на 2-3 части.

Лосось запеченный с картофелем и помидорами – рецепт

Лосось запеченный с картофелем и помидорами – рецепт Красная рыба славится не только ярким и свежим вкусом, но и своей пользой; В лососе содержится натуральный жир и чистый протеин, а вот ненужных углеводов почти нет; Приготовить рыбу можно по-разному; Одни из способов – запекание, который хорош тем, что приготовленное блюдо можно сделать как весьма калорийным и жирным, так и легким и диетическим.

Малосольная квашеная капуста — пошаговый рецепт с фото на

Подготовленная заранее лёгкая овощная закуска к столу никогда не будет лишней. Особенно, если говорить о ...

Лобио из фасоли по-грузински — пошаговый рецепт

Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом. Красная фасоль 250 Грамм Грецкие орехи 50 Грамм Луковица 1 Штука Винный уксус 50 Грамм Пучок кинзы 1 Штука Перец чили 1 Штука Специи По вкусу Подготовьте все Ваши ингредиенты.

Лобио из фасоли — пошаговый рецепт

Лобио из фасоли - одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным.

Лобио из стручковой фасоли с яйцом — пошаговый рецепт

Интересный рецепт - лобио из стручковой фасоли с яйцом в домашних условиях. Благодаря яйцам и свежим помидорам это блюдо можно разнообразить, улучшив вкус и аромат. Фасоль стручковая 1 Килограмм Лук 3 Штуки Помидоры 3 Штуки Яйца 4 Штуки Вода или бульон 20 Грамм Соль и перец По вкусу Топленое масло По вкусу 1. Простые и доступные продукты нам потребуются для приготовления этого блюда.

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Contents Мои новые рецепты Вам на почту 25 отзывов на Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Рубрики Последние комментарии Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Лето в разгаре, на улице жара, и при мысли "чего бы поесть?" хочется чего-то легкого.

Лобио из стручковой фасоли — пошаговый рецепт

Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд. Для любителей грузинской кухни и не только предлагаю этот несложный рецепт лобио из стручковой фасоли - Вы сможете порадовать себя и своих друзей.

Лобио из красной фасоли по-грузински — пошаговый рецепт

Лобио готовят разными способами. Данный рецепт приготовления лобио больше популярен в западных регионах Грузии, но это блюдо с удовольствием готовят на кухнях разных стран мира (в том числе и у нас). Красная фасоль 1 Стаканов Репчатый лук 1 Штук Чеснок 2-3 Зубчика Грецкие орехи 100 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу 1. Перед началом приготовления этого блюда нам нужно замочить фасоль в холодной воде.

Лобио из красной фасоли консервированной — пошаговый рецепт

Известное грузинское блюдо - лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях считается отличным вариантом для праздничного и даже постного стола.

Лобио из красной фасоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт

Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! Фасоль красная 300 Грамм Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки Болгарский перец 1 Штука по желанию Перец черный молотый 1 Щепотка Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Чеснок 1-2 Зубчиков Помидор 1 Штука Перец жгучий 1 Штука Орехи грецкие 40 Грамм Лук 1 Штука Кинза 1 Пучок Приготовьте продукты.

Лосось, запечённый с помидорами и сыром — Домашняя еда

Contents Рецепт приготовления лосося запеченного с помидорами и сыром: Добавить комментарий Лосось, запечённый с помидорами и сыром 4 стейка лосося, 1 большой помидор, 100 г сыра, ½ лимона, соль, перец, зелень.

Лобио из красной фасоли — пошаговый рецепт

Лобио – вкусное, насыщенное специями грузинское блюдо, которое обязательно стоит попробовать хотя бы один раз! Эта традиционная закуска очень проста в приготовлении. Фасоль красная 1 Стакан Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Орехи грецкие 1 Стакан Уксус винный красный 2 Ст. ложки Кинза 1 Пучок Чеснок 3 Зубчика Чабер 1 Чайная ложка сушеный молотый Уцхо-сунели 1 Чайная ложка Соль По вкусу Красную фасоль залейте холодной водой на 3-4 часа, слейте воду, затем залейте кипятком и отварите до готовности.

Лобио из консервированной фасоли — пошаговый рецепт

Обычно под названием "лобио" подразумевается два вида блюд: горячее (тушеные бобовые) или салат. Сегодня поговорит о втором варианте — сытном салате на все случаи жизни. Будет просто и вкусно.

Лобио в горшочке — пошаговый рецепт

Национальное грузинское блюдо из фасоли, которое хоть раз стоит попробовать каждому. К тому же его можно отнести к постным и вегетарианским блюдам, так что оно подойдет абсолютно каждому.

Картофель в духовке с помидорами

Запеченный картофель с помидорами Рецепт от: Juliya Если у вас есть картошка и помидоры, то голодными вы не останетесь. Можно приготовить отличное простое блюдо в духовке, рецепт которого могут взять на заметку люди, соблюдающие пост.

Лечо с морковью — пошаговый рецепт

А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами. Перец сладкий 4 Килограмма Лук репчатый 1 Килограмм Морковь 0,5 Килограмма Сок томатный 1,5 Литра Сахар 200 Грамм Масло растительное 250 Грамм Соль 2-3 Ст. ложек Уксус 200 Грамм В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку.

Лечо с баклажанами и помидорами — пошаговый рецепт

Лечо с баклажанами - традиционное венгерское блюдо, иметь рецепт которого в собственном кулинарном арсенале - очень полезно. Отличная овощная закуска, которая не испортит даже праздничный стол.

Лечо на зиму из перца — пошаговый рецепт

Готовь сани летом, как говорится, и для того чтобы зимой мы могли насладиться вкусом отличнейшего ароматного лечо, нужно приготовить его еще летом, пусть баночки ждут своего часа на полках.

Маленький овощной омлет — пошаговый рецепт с фото на

Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока. цуккини 1 Штука помидор 1 Штука ...

Макароны с цветной капустой — пошаговый рецепт с фото на

Просто, быстро, а самое главное — очень вкусно и сытно! Рекомендую рецепт макарон с цветной ...

Макароны с огурцами — пошаговый рецепт с фото на

Для этого блюда я использую каждый раз разные макароны. Сегодня это спагетти. Но приготовить макароны ...

Рейтинг@Mail.ru