Главная » Овощи » Драники картофельные без яиц — пошаговый рецепт

Драники картофельные без яиц — пошаговый рецепт

Если вы вегетарианец или по каким-то другим причинам не едите яйца, то сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, как приготовить картофельные драники без яиц. Блюдо получится не менее вкусным.

  • Картофель 8 Штук
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный, молотый 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 6 Ст. ложек

Первым делом подготовим все необходимые продукты. Очищаем от кожуры картофель и натираем его на мелкой терке. Размер терки можете варьировать сами.

Солим, перчим картофель, отставляем на 10 минут, чтобы овощи пустили сок.

Отжимаем картофельную смесь и добавляем муку, тщательно перемешивая.

На разогретую сковороду выливаем растительное масло и аккуратно ложкой формируем драники. Выкладываем их на сковороду, когда масло начнет шипеть.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Ву-а-ля, блюдо готово! Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Кулебяка с капустой и изюмом — пошаговый рецепт

Нежный мякиш, сочная начинка. Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом.

Кулебяка с капустой — рецепт

Рецепт приготовления традиционного русского пирога с начинкой из капусты и грибов. муки 500 Грамм молока 2-3 Ст. ложек сметаны 1 Стакан маргарина 100 Грамм яйцо 1 Штука желток 1 Штука дрожжей 20 Грамм сахара 1 Чайная ложка соль - По вкусу начинка: свежей капусты 700 Грамм сушеных грибов 100 Грамм маргарина 100 Грамм луковицы 2 Штуки яйца 2 Штуки сваренных вкрутую молотый перец и соль - По вкусу Разрезать кочан капусты на несколько частей.

Кукурузная сальса — пошаговый рецепт

Простая и оригинальная закуска - перед вами. Хочу показать, как приготовить кукурузную сальсу. Для пикника на природе или угощения близких и гостей - это отличная идея для разнообразия.

Кукуруза, запеченная со специями и зеленью — пошаговый рецепт

Предлагаю вам узнать, как приготовить кукурузу, запеченную со специями и зеленью. Все любят вареную кукурузу, так что и эта вам понравится! Блюдо легко станет изюминкой вашего стола.

Лосось в духовке с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Яркое, сочное, ароматное, вкусное и одновременно сытное, легкое и очень полезное блюдо. Рыбу с овощами ...

Лосось в духовке с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Яркое, сочное, ароматное, вкусное и одновременно сытное, легкое и очень полезное блюдо. Рыбу с овощами ...

ШПИНАТ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ — рецепт с фото от

Шпинат, запеченный с сыром и помидорами Обязательно попробуйте это необычайно вкусное и красивое блюдо. Шпинат, запеченный в духовке с сыром и помидорами наполнит ваш организм железом, витаминами А, C, E, В1,В2,В6. И что самое поразительное - находящиеся в шпинате витамины и минералы сохраняются при термической обработке.

Кукуруза, запеченная с медом в духовке — пошаговый рецепт

Почему-то о великолепном сочетании кукурузы, масла и меда знает очень мало хозяюшек. Так вот спешу исправить это недоразумение: рассказываю, как приготовить запеченную кукурузу с медом в духовке! 8 початков молодой сладкой кукурузы Масло сливочное 100 Грамм 1. Кукурузу тщательно очищаем, моем и обсушиваем.

Кукуруза, запеченная в фольге на мангале — пошаговый рецепт

Вот и начался сезон молодой кукурузы. Чтобы удивить своих родных необычным гарниром, приготовьте запеченную кукурузу в початках. Очень вкусной она получается в фольге на мангале.

Кукуруза, запеченная в рукаве — пошаговый рецепт

Хочу рассказать, как приготовить кукурузу, запеченную в рукаве. Получается что-то среднее между запеченной и варенной на пару кукурузой, но это очень вкусно! Рекомендую попробовать, вам понравится! 4 початка Масло сливочное 100 Грамм Зелень 50 Грамм Специи По вкусу 1. Масло комнатной температуры смешаем с измельченной зеленью и специями.

Кукуруза в фольге на гриле — пошаговый рецепт

Обычно кукурузу мы варим, но можно приготовить кукурузу в фольге на гриле. Очень оригинальный, вкусный и простой рецепт я подсмотрела на пикнике у моей американской знакомой.

Кукуруза в соевом соусе — пошаговый рецепт

Кукуруза в соевом соусе - невероятно вкусное блюдо из кукурузы и соевого соуса, которое готовится на гриле. Если вам посчастливилось достать несколько початков свежей кукурузы - рецепт для вас! Кукуруза свежая (початки) 6-8 Штук Соевый соус 4 Ст. ложки Соус чили 1 Ст. ложка Чеснок 4-5 Зубчиков Всего три ингредиента делают кукурузу волшебно вкусной - соевый соус, чеснок и соус чили.

Кролик, тушенный с квашеной капустой — пошаговый рецепт

Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья.

Кролик, тушенный с капустой — пошаговый рецепт

Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая - тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами.

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами Отварной картофель запеченный в духовке, обладает преимуществом перед жаренным, так как в нем сохраняются больше витамин и не используется подсолнечное масло, которое не благотворно влияет на нашу печень.

Крокеты из капусты — рецепт

Крокеты из капусты - овощная закуска, которую можно подать в полдник или на фуршет. К таким крокетам подойдут разные соусы. Готовить их можно из белокочанной или синей капусты.

Лодочки из огурцов с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на

Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми ...

Крашеные яйца капустой (синие) — рецепт

Если на пасхальный стол вы хотите поставить синие крашеные яйца, то читайте этот рецепт - расскажу, как красить яйца синей капустой. Зачем использовать искусственные красители, если есть натурпродукт? Яйца 10 Штук Капуста синяя (измельченная) 2 Стакана Уксус белый 1/4 Стакана Вода 1 Литр Я - против использования искусственных красок для окрашивания пасхальных яиц.

Красный перец с сыром — пошаговый рецепт

Необычный рецепт красного болгарского перца, запеченного в духовке и фаршированного рисом, сыром и яйцом. красных болгарских перца 2 Штуки риса 50 Грамм сыра Чеддер 125 Грамм яйцо 1 Штука оливкового масла 1 Чайная ложка горчицы 3/4 Ст. ложки лука 1/2 Ст. ложки Соль и Перец - По вкусу 1. Разогреть духовку до 190 градусов.

Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком — рецепт

Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью. красного картофеля 700 Грамм крупной соли 3 Ст. ложки голубого сыра с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 Грамм обезжиренных сливок 1/2 Стакана красного винного уксуса 1 Чайная ложка горчицы 1 Чайная ложка рубленого свежего зеленого лука, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 Ст. ложка бекона 8 Ломтиков Поместить картофель в кастрюлю.

Краснокочанная капуста по-испански — пошаговый рецепт

Краснокочанная капуста по-испански - замечательный овощной гарнир к блюдам из мяса или птицы и неплохое самостоятельное овощное блюдо. Ингредиенты простые - результат восхитительный! Масло оливковое 1 Ст. ложка Бекон 3 Ломтика Луковица 1 Штука Кочан красной капусты 1 Штука Яблоки 2 Штуки Изюм 1/2 Стакана Куриный бульон 3/4 Стакана Вино красное сухое 1/4 Стакана Уксус винный 1 Ст. ложка Лавровый лист 1 Штука Соль, перец - По вкусу Сахар 1 Чайная ложка Тонко шинкуем краснокочанную капусту.

Баклажаны веером, запеченные в духовке с помидорами и сыром

Баклажаны веером, запеченные в духовке Время приготовления: Не указано - помидоры красные, спелые и мясистые – 2 шт. не очень больших; - сыр твердых или полутвердых сортов – 50-70 г; - майонез или сметана – 2-4 ст. л.; - свежий чеснок – 1-2 небольших зубчика (по вкусу); - соль поваренная – по вкусу.

Краснокочанная капуста маринованная — пошаговый рецепт

Когда возникает вопрос о домашних пикантный закусках, хочется, чтобы было как можно больше разнообразных вариантов. Именно поэтому спешу поделиться с вами несложным и очень удачным рецептом капусты.

Краснокочанная капуста маринованая — пошаговый рецепт

Если капусту замариновать правильно, то она получится хрустящей и очень вкусной. Можно использовать обычную белокочанную капусту, а можно взять красную. Тогда она будет выглядеть очень аппетитно.

Рейтинг@Mail.ru