Главная » Овощи » Cвинина, тушеная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Cвинина, тушеная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Cвинина, тушеная с помидорами

Свинина тушится с помидорами в мультиварке, получается очень сытно, так что блюдо вполне можно подавать к столу, как самостоятельное. На приготовление у вас уйдет не больше часа времени. Попробуйте!

  • Свинина 500 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Cвинина, тушеная с помидорами - пошаговый рецепт с фото на

Мясо тщательно промываем, обрезаем лишний жир и жилки. Нарезаем средними кусочками.

Cвинина, тушеная с помидорами - пошаговый рецепт с фото на

Кольцами нарезаем лук.

Cвинина, тушеная с помидорами - пошаговый рецепт с фото на

Посолите и поперчите мясо, добавьте майонез и перемешайте. Переложите в чашу мультиварки.

Cвинина, тушеная с помидорами - пошаговый рецепт с фото на

Натрите на терке сыр.

Cвинина, тушеная с помидорами - пошаговый рецепт с фото на

Готовьте в режиме «Тушение» 10 минут, затем добавьте сыр и порезанные помидоры. Далее готовьте до готовности мяса и овощей.

Cвинина, тушеная с помидорами - пошаговый рецепт с фото на

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Корейская морковка с печенью — пошаговый рецепт

Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата.

Корейская морковка — пошаговый рецепт

Когда я не знаю что поесть, то покупаю готовую морковь по-корейски. И делаю из неё какой-нибудь салат или ем так. Но если мне удаётся, то я сама готовлю эту замечательную закуску по своему вкусу.

Сочиво из чечевицы — пошаговый рецепт

Приготовить сочиво из чечевицы в домашних условиях очень просто! Этот ценнейший продукт великолепно сочетается с изюмом, орехами и медом, это блюдо несомненно украсит праздничный стол.

Чечевица с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт

Если вы еще не готовили данное блюдо, очень рекомендую попробовать. Копченые свиные ребрышки запеченные с чечевицей - то еще объедение! И все это готовится со свежими помидорами, морковью и луком.

Чечевица с имбирем и лимонной цедрой — пошаговый рецепт

Отличный ароматный гарнир к рыбе или мясу, а для тех, кто постится — просто еще одно вкусное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню. Пряный аромат, экзотический вкус этого блюда вам понравится! Чечевица 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Имбирь 1-2 Чайных ложек натертый, по вкусу Лимонная цедра 1 Чайная ложка Паприка молотая 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1-2 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст. ложка 1. Чечевицу перед приготовлением тщательно промоем.

Рождественский гусь с квашеной капустой — пошаговый рецепт с фото на

Мне посчастливилось купить домашнего гуся, что сейчас сделать очень сложно. Долго не мог придумать, что ...

Песто из шпината — пошаговый рецепт

Отличный итальянский соус с ярким цветом и насыщенным вкусом, который вы можете добавить к пасте, лазанье или другим блюдам. И хотя обычно его делают из базилика, но мы приготовим его из шпината.

Чипсы из лука — пошаговый рецепт

В копилку с несложными и интересными закусками хочу предложить вам добавить этот классный рецепт. Хрустящие, пикантные и оригинальные чипсы станут отличной идеей для пикника или перекуса к пиву :) Белки 4 Штуки Луковица 1 Штука Панировочные сухари 2 Стакана Мука 1 Стакан Соль и специи По вкусу 1. Лук очистите и нарежьте сначала пополам, а затем на 6 частей.

Галет с начинкой из сквоша и лука — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления галета с начинкой из сквоша, лука, сыра и листьев шалфея. муки 1 1/4 Чашки соли 1/4 Чайных ложки сливочного масла 8 Ст. ложек сметаны 1/4 Стакана лимонного сока 2 Чайных ложки ледяной воды 1/4 Стакана Для начинки:сквош 450 Грамм оливкового масла 2 Ст. ложки сливочного масла 1-2 Ст. ложек луковица 1 Штука соли 1 Чайная ложка сахара 1 Щепотка кайенского перца 1/4 Чайных ложки сыра Фонтина 3/4 Чашки листьев шалфея 1 1/2 Чайных ложки 1. Сделать тесто.

Сладкий лук — пошаговый рецепт

Предлагаю сегодня рецепт, как приготовить сладкий лук. Да-да, вам не послышалось, именно сладкий лук. Обжариваю его на сковороде с небольшим количеством сахарного песка, а подаю после остывания.

Лук-порей тушеный — пошаговый рецепт

Как-то я привыкла считать, что такой овощ как лук не может быть основным ингредиентом в блюде. Обычно он дополняет блюда. Но здесь я расскажу, как приготовить лук-порей тушеный как горячий гарнир.

Лук-порей по-гречески — рецепт

Рецепт приготовления луковой закуски под маринадом. Для маринада: оливковое масло 3 Ст. ложки сок лимона 1 Штука лавровый лист 1 Штука тимьян 1 Штука перец черный 6 Штук горошин семена кориандра 6 Штук соль - По вкусу Белые луковые стебли перевяжите между собой, сделав небольшие пучки, которые перематываются ниткой.

Лук-порей в соусе — пошаговый рецепт

Классическое домашнее блюдо французской кухни. лук-порей 4 Штуки яйца 2 Штуки Петрушка - По вкусу французский соус (винегрет) 150 Миллилитров Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть.

Лук фри — пошаговый рецепт

Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.

Лук во фритюре — пошаговый рецепт

Оригинальные красивые кольца лука, зажаренные во фритюре, будут необыкновенной таинственной закуской для встречи друзей или интересным украшением праздничного стола.

Лук в кляре — пошаговый рецепт

Замечательная легкая и хрустящая закуска, которая в последнее время набирает популярность. Попробуйте и вы, к тому же приготовление займет всего 20 минут, а результат превзойдет ваши ожидания.

Квашеный лук — рецепт

Квашеный лук - не такой острый, как его свежий товарищ. Он более ароматный и способен пережить всю зиму в вашем погребе или холодильнике. Лук отлично подойдет к горячим и холодным блюдам, салатам.

Греческий лук с мягким сыром — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить греческий лук с мягким сыром, использую его для выпечки одного из самых популярных греческих слоеных пирогов. Вкусное и сытное блюдо подойдет для угощения всей семьи.

Рис, тушенный с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Поделюсь с вами рецептом одного из самых сытных гарниров. Вы узнаете, как приготовить рис, тушенный ...

Сладкий лук — пошаговый рецепт

Предлагаю сегодня рецепт, как приготовить сладкий лук. Да-да, вам не послышалось, именно сладкий лук. Обжариваю его на сковороде с небольшим количеством сахарного песка, а подаю после остывания.

Лук-порей тушеный — пошаговый рецепт

Как-то я привыкла считать, что такой овощ как лук не может быть основным ингредиентом в блюде. Обычно он дополняет блюда. Но здесь я расскажу, как приготовить лук-порей тушеный как горячий гарнир.

Рис тяхан с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили удивить свою половинку оригинальным блюдом, которое не только вызывает аппетит, но и ...

Лук-порей по-гречески — рецепт

Рецепт приготовления луковой закуски под маринадом. Для маринада: оливковое масло 3 Ст. ложки сок лимона 1 Штука лавровый лист 1 Штука тимьян 1 Штука перец черный 6 Штук горошин семена кориандра 6 Штук соль - По вкусу Белые луковые стебли перевяжите между собой, сделав небольшие пучки, которые перематываются ниткой.

Лук-порей в соусе — пошаговый рецепт

Классическое домашнее блюдо французской кухни. лук-порей 4 Штуки яйца 2 Штуки Петрушка - По вкусу французский соус (винегрет) 150 Миллилитров Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть.

Рейтинг@Mail.ru