Главная » Название категории » Бризоль с сыром – домашний рецепт приготовления с фото

Бризоль с сыром – домашний рецепт приготовления с фото

Куриный бризоль с сыром и помидорами – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях

Бризоль с сыром можно легко сделать своими руками за минимум времени. Пошаговый рецепт с фотографиями, который находится ниже, наглядно и подробно расскажет о том, как сделать в домашних условиях несложное сытное и вкусное блюдо на завтрак или ужин. Несомненным преимуществом еды является то, что готовить ее очень быстро и довольно легко.

Эта еда очень популярна во Франции, на родине блюда. Данная вариация пищи хорошо выручит вас тогда, когда совсем нет времени на готовку или внезапно пришли гости. В нашей идее приготовления блюда мы будем использовать фарш из мяса говядины. Совсем необязательно готовить лакомство из данного ингредиента, так как его можно заменить фаршем из мяса курицы или куриным филе, колбасой, креветками, ветчиной, овощами, рыбой, сосисками, грибами или иными продуктами на ваше усмотрение. Некоторые повара Италии наполняют мясное лакомство фруктовой начинкой.

Французское угощение зажаривают во взбитой яичной смеси и добавляют в него начинку. Если следовать всем правилам традиционного лакомства, то формировать его нужно небольшими тоненькими рулетиками. В таком случае готовое блюдо выйдет очень вкусным, нежным и сочным. Кроме этого, начинка в еде хорошо прожарится.

Традиционный вариант кушанья требует запекания блюда в специальном духовом шкафу с функцией пароварки, потому что агрегат сразу приготавливает пищу на пару и запекает сыр до хрустящей корочки. Наша идея приготовления будет заключаться в обжарке блюда на плите. Приготовив впервые бризоль с сыром, вы непременно влюбитесь в это блюдо и захотите порадовать родных превосходной вкуснятиной не один раз.


  • Говяжий фарш
    (100 г)

  • Твердый сыр
    (2 ст. л.)

  • Мука пшеничная
    (1/2 ч. л.)

  • Молоко
    (1 ст. л.)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Майонез
    (1 ч. л.)

  • Укроп
    (2 веточки)

  • Помидор
    (1 шт.)

  • Пищевая соль
    (по вкусу)

  • Специи и приправы
    (по вкусу)

На приготовление классического бризоля с сыром по-французски необходимо затратить немало времени. В нашем пошаговом рецепте мы предлагаем немного видоизменить и ускорить традиционную идею приготовления блюда более легкой и быстрой вариацией. Она позволит затратить чуть меньше времени, но в итоге результат получится практически таким же замечательным, как в оригинальной версии. Для начала следует подготовить все необходимые компоненты и держать их под рукой.

Если вы решите воспользоваться мясным фаршем (говяжьим, свиным или куриным), то вначале обжарьте продукт на сковороде, добавьте туда соль и специи по вкусу. В массу можно также всыпать немного сушеного базилика (на ваше усмотрение). Далее нужно разбить 1 яйцо в глубокую тарелку и как следует перемешать продукт вилкой до получения консистенции омлетной массы. К яичной смеси необходимо также добавить немного соли, молока, муки пшеничной (на краешке ножа). При слишком большой сковороде необходимо использовать не одно, а два куриных яйца. Если же у вас сотейник среднего размера, то воспользуйтесь 1 экземпляром продукта. После этого нужно перейти к подготовке начинки. Нужно нарезать помидор тоненькими колечками (достаточно четырех штук). Делать это можно в тот момент, пока фарш обжаривается. Затем необходимо натереть мелко (или крупно) сыр и измельчить веточки укропа.

Потом нужно разогреть сотейник до высокой температуры. При индукционной или газовой плите следует установить конфорку на средний режим и вылить омлетную смесь в сковороду. Если модель агрегата электрическая, то нужно сначала убрать горячую емкость для жарки с электроконфорки и слегка убавить на панели устройства накал. После этого можно без проблем обжаривать мясную начинку на слабой мощности. Обратите внимание (см. фото ниже), что омлетный блинчик из сковороды мы не убирали. Начинку (мясной фарш или измельченные кусочки курицы) мы выложили в сотейник поверх яичной лепешки всего через несколько секунд после обжаривания жидкой смеси с одной стороны. Это позволит мясной составляющей хорошо и равномерно лечь на редкую яичную массу. После того как заготовка из яиц слегка подрумянится с одной стороны, огонь нужно сделать на минимум. Поверх фарша посередине нужно выложить дольки томата. На каждый ломтик овоща следует нанести несколько капелек майонеза. Также начинку нужно присыпать укропом и сыром.

Хорошо прожариться должен не только яичный блинчик, но и наполнение. Через 2 минуты жарки нужно сложить вначале оба края яичного омлета к середине, а еще через такое же время перевернуть продукт на вторую сторону. Время жарки противоположной стороны блинчика также составит 2 минуты. Чтобы изделие не порвалось, во время переворачивания можно воспользоваться 2-мя лопаточками.

Готовое лакомство можно выкладывать на тарелку и подавать на стол горячим или холодным. Если вкусное и питательное кушанье украсить свежей зеленью и овощами, нарезанными красивыми фигурками, то блюдо от этого станет еще красивее и оригинальнее. Дополнить угощение можно любым гарниром или кушать в качестве самостоятельного блюда. Вкусный бризоль с сыром, приготовленный на плите, готов.

О admin

x

Check Also

Бутерброды с красной рыбой – рецепт с фото, как их сделать с огурцом

Красивые праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом – пошаговый рецепт с фото, как их ...

Бутерброды с красной икрой – праздничный рецепт с фото, как их сделать

Красивые и вкусные праздничные бутерброды с красной икрой – пошаговый рецепт с фото, как их ...

Бутерброды с киви на День рождения – простой и вкусный рецепт с фото

Простые и вкусные бутерброды с киви и сыром на День рождения – пошаговый рецепт с ...

Бутерброды с баклажанами – рецепт, как приготовить с помидором и сыром

Бутерброд с баклажаном, помидором и сыром – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних ...

Бутерброды канапе Божья коровка – праздничный рецепт с фото приготовления

Праздничные бутерброды канапе Божья коровка с помидорами – пошаговый рецепт с фото приготовления Бутерброды канапе ...

Бутерброды – праздничные и простые на каждый день – пошаговые рецепты с фото

Праздничные бутерброды и простые бутерброды на каждый день – вкусные пошаговые фото рецепты приготовления в ...

Бутербродный торт – фото рецепт с лососем

Бутербродный торт с лососем – пошаговый рецепт с фото приготовления Бутербродный торт — это оригинальная ...

Бутень клубненосный – полезные свойства растения и противопоказания

Бутень клубненосный – описание с фото травы; полезные свойства растения и противопоказания; использование в кулинарии ...

Бурбон – виды и производство напитка; как пить и чем закусывать; рецепт домашнего виски

Калорийность: 235 кКал. Энергетическая ценность продукта Бурбон: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0.4 ...

Бульоны мясной, рыбный, овощной, грибной — домашние рецепты приготовления с фото

Хорошие мясные, куриные, рыбные, овощные и грибные бульоны — вкусные домашние рецепты приготовления с фото; ...

Бульонные кубики – польза и вред, виды и как приготовить в домашних условиях

Состав, калорийность и описание бульонных кубиков с фото; виды продукта; как приготовить в домашних условиях; ...

Бульон из индейки – рецепт с фото, как сварить вкусно из крыла

Вкусный и прозрачный бульон из индейки – диетический рецепт с пошаговыми фото, как правильно сварить ...

Бульон из говядины — вкусный рецепт приготовления прозрачного бульона

Бульон из говядины прозрачный — рецепт, как варить вкусный мясной бульон Бульон из говядины должна ...

Бульон даси (даши) – состав и калорийность, рецепт приготовления в домашних условиях

Бульон даси (даши) – состав, калорийность и описание продукта; как приготовить в домашних условиях Калорийность: ...

Бульон – как сварить и отбелить в домашних условиях, калорийность, польза и вред

Бульон – описание продукта с фото и видео, состав и калорийность; как сварить в домашних ...

Булочки с корицей (завиванцы) — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить

Рецепт с пошаговыми фото, как просто приготовить вкусные булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки ...

Булочки Жаворонки – сдобные и вкусные, как приготовить по рецепту с фото

Сдобные и вкусные булочки Жаворонки – простой рецепт с пошаговыми фото, как сделать в домашних ...

Булочки для гамбургеров – рецепты приготовления в домашних условиях, состав и калорийность

Булочки для гамбургеров – описание с фото, пищевая ценность и состав; польза и вред продукта; ...

Булочки ачма — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Турецкие булочки ачма — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях Булочки ачма – ...

Булочки – приготовление в домашних условиях, виды и хранение продукта

Булочки – описание и виды с фото, калорийность и пищевая ценность; как сделать и хранить ...

Булгур: что это за крупа, полезные свойства, вред и противопоказания

Калорийность: 342 кКал. Энергетическая ценность продукта Булгур: Белки: 12.29 г. Жиры: 1.33 г. Углеводы: 57.57 ...

Булгур с овощами – фото рецепт приготовления

Вкусный булгур с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото Булгур с овощами – это ...

Буйволиное молоко — польза, вред и противопоказания; использование в кулинарии

Особенности буйволиного молока: польза, вред и противопоказания к употреблению; применение в кулинарии Калорийность: 106 кКал. ...

Бузина: польза в лечении, вред и противопоказания; сорта растения, использование в кулинарии

Бузина — лечебные свойства, польза и противопоказания Калорийность: 73 кКал. Энергетическая ценность продукта Бузина: Белки: ...

Рейтинг@Mail.ru