Главная » Мясо » Вторые блюда без мяса

Вторые блюда без мяса

ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Опубликовано в Вторые блюда без мяса

Пангасиус, запеченный с сыром в духовке

Вторые блюда без мяса

Пока еще кулинарные рецепты из пангасиуса не получили у нас широкого распространения, поэтому пангасиус, запеченный с сыром в духовке может для кого-то стать новинкой. В советские времена блюда из пангасиуса я не встречала в каких-либо кулинарных книгах и после появления филе этой рыбы в наших магазинах я к ней вначале отнеслась отрицательно, хватало и других известных мне наименований рыб. Но в последнее время отношение к этой рыбке у меня изменилось. Пангасиус – достаточно вкусная и полезная пресноводная рыба, как и привычный для нас карп, выращиваемая в специализированных водоемах, правда, не на территориях стран бывшего СССР, а в странах Юго-восточной Азии, преимущественно во Вьетнаме. Читать далее →

Запеканка из цветной капусты с рыбой

Вторые блюда без мяса

Запеканка из цветной капусты с рыбой, которую с таким же успехом можно было назвать рыбная запеканка с цветной капустой, – это мое очередное вкусное и полезное второе блюдо без мяса, рецепт приготовления которого я ранее обещала представить на своем сайте vkusno-da.ru. Как обычно, представляя Вашему вниманию рецепты различных домашних блюд, я стремлюсь использовать при их приготовлении недорогие и доступные продукты. Не будет исключением и это, по сути, рыбное блюдо с овощами. При этом основным овощным ингредиентом я выбрала очень полезную для человеческого организма цветную капусту, а в качестве рыбы – скумбрию. Читать далее →

Запеченный картофель в духовке

Вторые блюда без мяса

Наверное, не найдется такого человека, который бы не знал, что такое картофель или попросту картошка. Запеченный картофель в духовке, простой рецепт приготовления которого я сегодня представлю, тоже не является чем-то экзотическим. Я люблю разнообразить блюда из картофеля и часто готовлю картошку различными способами, а когда не очень много времени, то обычно ее просто отвариваю, жарю или запекаю в духовке. Кажется картошка одна и та же, а вкус получается абсолютно разный, все зависит от того, как приготовить картошку. Я не считала, сколько конкретно, но думаю, что тысячу блюд из картофеля приготовить можно. Читать далее →

Запеченная рыба с рисом в духовке (Часть 2)

Вторые блюда без мяса

Итак, в первой части Вы познакомились с полезными свойствами минтая. Кстати в Корее минтай считается одной из ценных рыб, чего пока нельзя сказать о странах бывшего СССР. Но так или иначе полезные свойства минтая для человеческого организма у него не отнять, остается только его разумно использовать в пищу, готовя из него вкусные и полезные блюда. И я с радостью представляю Вам приготовленное мною такое вкусное и полезное блюдо из минтаяминтай, запеченный в духовке с рисом и овощами. Читать далее →

Запеченная рыба с рисом в духовке (Часть 1)

Вторые блюда без мяса

Для здоровья человека очень важно, чтобы блюда из рыбы как можно чаще присутствовали на его столе. Запеченная рыба с рисом в духовке – это мое очередное полезное и вкусное рыбное блюдо из минтая, рецепт которого я с удовольствием представляю в этой статье. Хотя запекать в духовке можно практически любую рыбу, и речную, и морскую и озерную. Однако сегодня я остановлюсь конкретно на минтае и расскажу, как именно из него можно приготовить вкусное полноценное второе блюдо. Не знаю, как в России, Украине и Казахстане, а у нас в Беларуси минтай можно купить практически в любом рыбном магазине, да и стоит эта рыба недорого. Читать далее →

Меня зовут Галина Дунаева

Это мой кулинарный сайт.

Здесь Вы получите ответы на вопросы: что приготовить, как приготовить, почему готовим дома. Увидите рецепты приготовления вкусных и полезных кулинарных блюд с пошаговыми фото. Это первые и вторые блюда, с мясом и без мяса, салаты, бутерброды, закуски, блины, выпечка, и много других вкусностей. Узнаете, в чем польза и вред различных продуктов и их влияние на здоровье.

Кушайте вкусно и с пользой для здоровья!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Чахохбили, рецепты с фото на: 59 рецептов чахохбили

Чахохбили Чахохбили – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова хохоби – фазан.

Чахохбили, рецепты с фото на: 59 рецептов чахохбили

Чахохбили Чахохбили – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова хохоби – фазан.

Чахохбили

Чахохбили Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Это очень вкусно! Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Чахохбили

Чахохбили Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Это очень вкусно! Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Чахохбили из курицы — секреты и пошаговые рецепты приготовления блюда по-грузински с фото и видео

Чахохбили из курицы - пошаговые рецепты с фото. Как приготовить чахохбили с куриным мясом по-грузински Под таким необычным названием скрывается одно из блюд грузинской кухни, популярность которого затмевает только шашлык.

Чахохбили из курицы — секреты и пошаговые рецепты приготовления блюда по-грузински с фото и видео

Чахохбили из курицы - пошаговые рецепты с фото. Как приготовить чахохбили с куриным мясом по-грузински Под таким необычным названием скрывается одно из блюд грузинской кухни, популярность которого затмевает только шашлык.

Как приготовить чахохбили из курицы: классический рецепт и по-грузински

Приготовление чахохбили из курицы по классическим грузинским рецептам Что такое чахохбили и принципы его приготовления Название же переводится как ”приготовленный фазан”. Первоначально именно эта птица была основным составляющим блюда.

Чахохбили из курицы — Рецепты чахохбили из курицы — Как правильно

Чахохбили из курицы - лучшие рецепты. Как правильно приготовить чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы - общее описание Чахохбили это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку.

Чахохбили из курицы — Рецепты чахохбили из курицы — Как правильно

Чахохбили из курицы - лучшие рецепты. Как правильно приготовить чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы - общее описание Чахохбили это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку.

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото, Как приготовить на

Хинкали по-грузински Хинкали — культовое грузинское блюдо, похожее на пельмени, но со своей фирменной национальной спецификой. Как готовить хинкали: важные подробности Хинкали, если они сделаны опытным кулинаром, полны сока (бульона) внутри и имеют много складочек. Впрочем, последнее обстоятельство, требующее, как говорят, мастерства, а также не слишком большой опыт никогда не останавливали любителей хинкали приготовить их дома.

Рецепты хинкали по-грузински: секреты выбора ингредиентов и

Хинкали по-грузински – традиционные и современные рецепты. Как приготовить настоящие хинкали по-грузински Хинкали по-грузински интересное блюдо, чем-то напоминающее наши пельмени, но разительно отличающееся от них и по составу фарша, и по внешнему виду, вкусу, аромату.

Домашние хинкали — лучшие грузинские рецепты

Готовите? Все о кулинарном искусстве… Хинкали: «вареники с мясом» по грузински Хинкали – легендарное блюдо кулинаров Грузии, напоминающее большие вареники с сочной мясной начинкой внутри.

Домашние хинкали — лучшие грузинские рецепты

Готовите? Все о кулинарном искусстве… Хинкали: «вареники с мясом» по грузински Хинкали – легендарное блюдо кулинаров Грузии, напоминающее большие вареники с сочной мясной начинкой внутри.

Хинкали по-грузински с мясом как приготовить — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях

Хинкали по-грузински Хинкали по-грузински с мясом [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото Количество порций: 20 штук Время приготовления: 1 час(а/ов) 30 минут Печать рецепта Хинкали по-грузински с мясом [как приготовить] Х инкали – популярное блюдо грузинской кухни.

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото

Хинкали по грузински Традиционно грузинские хинкали начиняют бараниной или козлятиной. Мы сделаем упрощенный вариант и будем использовать мясо свинины и говядины. Главное, чтобы оно было свежее, нежирное и без пленок.

Фрикасе – все гениальное просто!

Фрикасе – все гениальное просто Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении блюд, ставших сегодня классикой ресторанной кухни.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Фрикасе Фрикасе – блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Подробней о фрикасе . По сути, фрикасе (фр. fricassee) – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе.

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить?

Фрикасе - это что за блюдо и как его приготовить? Фрикасе это что такое? Ответ на поставленный вопрос знают немногие хозяйки. Чтобы исправить это положение, мы решили посвятить данную статью именно этой теме.

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить?

Фрикасе - это что за блюдо и как его приготовить? Фрикасе это что такое? Ответ на поставленный вопрос знают немногие хозяйки. Чтобы исправить это положение, мы решили посвятить данную статью именно этой теме.

Фрикасе из курицы — как приготовить с овощами или грибами в сливочном соусе по рецептам с фото

Фрикасе из курицы - рецепты с фото. Как приготовить куриное фрикасе с овощами или грибами пошагово Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусным, питательным ужином, подайте к любимому гарниру куриное фрикасе.

Фрикасе из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

Как приготовить классическое Фрикасе из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на своей кухне очередной шедевр.

Фрикасе из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

Как приготовить классическое Фрикасе из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на своей кухне очередной шедевр.

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 шт., Гречка — 1 стакан, Вода — 2 стакана, Шампиньоны — 500 гр., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Сливки 22% — 500 мл., Растительное масло — 2 ст.л., Сливочное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу, Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 шт., Гречка — 1 стакан, Вода — 2 стакана, Шампиньоны — 500 гр., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Сливки 22% — 500 мл., Растительное масло — 2 ст.л., Сливочное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу, Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Рейтинг@Mail.ru