Главная » Мясо » ТОП — 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП — 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

Мясо на пару

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

ТОП — 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

Масло слив. – 70 г,

Сметана – 2 ст.лж,

Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,

Чеснок – 4 зубчика,

Цедра лимона – 3 ч.лж.,

Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,

Соль морская мелкая – по вкусу.

1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;

2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;

3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль;

Первую смесь убрать в холодильник для застывания. Я люблю запекать птицу, разрезав по грудке – лучше прожаривается внутренняя часть и нет специфического запаха.Курицу опалить, (особенно крылья; я это делаю при помощи сухого спирта), разрезать по грудке, удалить остатки внутренностей, жир, отрезать свисающую шкурку у шеи, с внутренней стороны бедер; острые концы крылышек и «курдюк». Вымыть.

Масло с цедрой достать из холодильника, отрезая небольшие кусочки, выложить их под кожицей. Особенно тщательно – у грудки.Смазать перечным маслом сначала внутреннюю часть птицы, положить в форму, в которой будем выпекать,- смазать внешнюю часть. Ставим в духовку, t=200 Через 30 мин. достать, смазать сметаной смесью. Запекаем ещё

1,5 кг мякоти свинины без костей

3 лавровых листа

1 ч.л. семян укропа

1 ч.л. семян кориандра

10 горошин черного перца

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. зелени петрушки

1 ст.л. зелени кинзы

10-20 маленьких луковиц

2 головки чеснока

300 гр. белого винограда

1 ст.л. сливочного масла

Вскипятить 1,5 литра воды с солью, сахаром, лавровым листом, семенами укропа и кориандра и горошинами черного перца. Я добавила еще несколько горошинок перца кубеба. Остудить маринад до комнатной температуры, положить в него мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Свинину вынуть из маринада, обсушить и смазать маслом. Присыпать мелко нарезанной зеленью и приправами, при необходимости посолить. Я использовала сухую аджику и смесь для гамбургеров. Плотно завернуть мясо в фольгу (если фольга тонкая, используйте 2 слоя). Запекать в разогретой до 200 гр. духовке 1 час 40 минут. У меня был 1 кг мяса, запекала 1 час 15 минут.

куриное филе — 1шт(400г),

перец болгарский — 1шт,

лук репчатый — 1шт,

чеснок — 2 зубчика,

вяленые томаты — 4шт,

пучок салата фризетт,

масло оливковое 4-5ст.л,

соевый соус — 2-3ст.л,

бальзамический белый уксус — 1ст.л.,

тимьян свежий — 1-2 веточки,

соль морская по вкусу,

перец ч.м. по вкусу.

1. Филе помыть, обсушить, разрезать на две части. Каждую часть разрезать «книжкой».

2. Слегка отбить. Поперчить, чуть посолить морской солью.

3. Смазать оливковым маслом и соевым соусом, сбрызнуть соком лимона. Моцареллу разрезать на две половинки.

4. В центре каждого куска мяса выложить половинку моцареллы, посыпать листиками тимьяна. Положить по 1-2 вяленых томата. Завернуть конвертом, туго связать шпагатом, чтобы во время запекания моцарелла не вытекала. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до легкой румяной корочки. Запечь в духовке при 200* 15-20 минут.

5. Для овощей гриль нам понадобится: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 1 стебель сельдерея, 1-2 веточки свежего тимьяна. При желании можно добавить петрушку или базилик. Овощи помыть, обсушить. Баклажан, кабачок нарезать кружочками. Перец болгарский и лук разрезать на четыре части.

6. Готовить по очереди на сковороде гриль до состояния аль денте. Посыпать тимьяном и добавить сельдерей в чуть теплые овощи, чтобы они отдали свой аромат.

7. Готовый болгарский перец нарезать полосками. Раздавить чеснок, добавить к овощам.

8. Приготовить заправку: смешать 3ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. соевого соуса «Киккоман», добавить чайную ложку белого бальзамика и 0,5 ч.л. сока лимона. Заправить овощи. Поперчить. Перемешать и дать немного постоять, промариноваться.

9. Соевый соус в легендарной бутылочке;)

10. Готовое куриное филе достать из духовки, снять нитки. Перед подачей нарезать. Полить бальзамическим кремом.

Кусок свинины весом около 1 кг

1 ст.л. жидкого меда

2 ст.л. растительного масла

80 мл темного пива

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. молотой острой паприки

1 ч.л. молотого черного перца

Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу. Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться. Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175°C, затем температуру увеличить до 200°C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут. Мясо вынуть из духовки, дать несколько минут отдохнуть, порезать на пластины и подать с любимым гарниром. У нас в этот раз в качестве гарнира был капустный салат.

1-1,2 кг свиной шейки

4 ст л растит масла

3 ст л рубленной кинзы

2 ст л сока лайма и немного цедры

2 ч л соли(примерно)

1 ч л дижонской горчицы

по 1 ст л меда и перца(лучше смеси)

1 кг свиного бочка

по 2 ст л пива и растит масла

по 1 ч л тмина,молотой горчицы,паприки

2-3 листика лаврушки

1 ст л перца(лучше смесь перцев)

Свиная шейка:Чеснок пропустить через пресс.Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем им мясо.Кинзу,если очень хочется(петрушка,базилик,тимьян), можно заменить на любимую травку.На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты,морковь,а уже сверху замаринованное мясо и хорошо закрутить в фольгу(будем переворачивать),отметив при этом где низ, а где верх. Свиной бочек:Чеснок пропустить через пресс,лаврушку не особо крупно измельчить.Соединить все составляющие маринада и смазать бочек. Хорошенько закрутить в пару слоев фольги,отметить при этом низ и верх(низ-кожа).

Я не раскрываю и не румяню-с моей духовкой это бессмысленно. Вы-по желанию Давайте чуток подумаем о легкой закуске. Например вот такой салат(количество ингредиентов по желанию). Порезанная кислая капуста+крупно порезанные маринованные грибы(любые)+немного порезанной кубиками варенной картошки+зубчик измельченного чеснока и укроп,петрушка. Все залить растительным маслом(можно подсолнечным,ароматным) Работы на 5 минут!

Потратим еще 10 минут и минимум сил? Возьмите небольшие картофелины,помойте,сделайте по центру глубокий надрези вставьте в него кусочек бекона или соленого сала. Заверните в фольгу и к нашему мясу на противень!

400г слоёного теста

1 большая луковица

1 пучок свежей петрушки

Мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов. тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту. лук и грибы очистить,порезать для жарки. петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.

обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть. мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны. немного охладить.

выпекаем 50-60 минут.

Мясо-1кг. (свинина или говядина)

Горчица дижонская -1ст.л.

Соевый соус Кикоман -3ст.л.

Соль, перец по вкусу.

Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус Кикоман соединить.

Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек. Сверху выкладываем смородину с сахаром и один зубчик чеснока.Горшочки накрываем крышкой.Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут. Подаем с любимым гарниром.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

АДЖАПСАНДАЛ С МЯСОМ – рецепт приготовления

Аджапсандал с мясом Всего оценок: 81 Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Грузинская кухня Рецепт добавлен: 27.04.2010 Калорийность: Низкая ID рецепта из книги: 35718 (Любимые кавказские блюда) Предлагаем вам еще один рецепт аджапсандала с мясом.

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С МЯСОМ

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов.

Гороховая каша с мясом: рецепт приготовления вкуснейшего блюда

Готовим гороховую кашу с мясом и овощами Горох — один из наиболее полезных ингредиентов, используемых в приготовлении многих блюд. Недаром в Древней Руси он был одним из важнейших элементов питания.

Турецкая кухня у нас дома: Фасоль с мясом Куру Фасулье (Kuru fasulye)

Мясо с подливкой 12 сентября 2014 г. 1 ст. замоченной и разбухшей белой фасоли 150 г мясной нарезки 1 луковица 1 помидор 2 ст.л. томатной пасты (или пополам с перцовой пастой) 1 зеленый перчик (желательно горький) 1 ст.л. виноградного уксуса (для мягкости мяса) 1/2 ч.л. сахара соль, перец, по желанию щепотка острой паприки Порой сижу и думаю-чтоб такое приготовить?! Захожу на сайты к знакомым,листаю и обязательно или что-то новое найду, или забытое.

Лепим и готовим манты с мясом

Contents Как завести тесто на манты, чтобы манты были мягкие. Лучший рецепт! Андрей Последнее на блоге Блины на кефире с дырочками. Как выпекать тонкие блины с дырочками? Лепим и готовим манты с мясом.

Рецепты с соевым мясом: бюджетный и вкусный обед

Рецепты с соевым мясом: бюджетный и вкусный обед Соевое мясо вместо мяса обычного выбирают по разным причинам: текстурат соевого белка недорого стоит, почти не содержит жиров, подходит вегетарианцам.

Рецепт: Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе на

Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

Смуглые температуры: подливка с мясом к рису

смуглые температуры подливка с мясом к рису Как приготовить рис с подливкой и мясом. подлива для риса рецепты. Рецепт приготовления подливы с мясом. Рецепт подливы к рису.

Самый простой рецепт мясной подливки, как сделать подливку с мясом

Самый простой рецепт мясной подливки Вам нужен простой рецепт мясной подливки, которая делается очень быстро? Тогда вы попали по адресу. Сейчас я в двух словах максимально понятно расскажу вам рецепт этого вкусного и несложного блюда.

Подлив с мясом к любому гарниру

Contents (индейки или курицы) 1 морковь 1 ч.ложка томатной пасты пару листочков лаврового листа Рецепт приготовления Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях: Подлив с мясом к любому гарниру Такой подлив подходит абсолютно к любому гарниру! Подлив получается очень нежным и легким, что так же подходит к детскому питанию! (индейки или курицы) 1 морковь 1 ч.ложка томатной пасты пару листочков лаврового листа Рецепт приготовления Мясо промыть и нарезать брусочками.

Лапшевник с вареным мясом — Лечение травами и диетами

Лапшевник с вареным мясом ‹ Предыдущий рецепт 345 из 775 Следующий рецепт › Диетическое горячее второе блюдо из вермишели с фаршем из вареного мяса, запеченное или паровое, не требующее отдельной подачи гарнира.

Как приготовить фасоль с мясом? Заготовки для зимовки

Как приготовить фасоль с мясом? Бобовые славятся своими полезными свойствами, но дальше горохового супа и борща с фасолью заходит не каждая хозяйка. Максимум они готовят фасоль в мультиварке.

Мясо в сметанном соусе, рецепт с фото

Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук - 140 грамм Растительное масло - 50 мл Чеснок - 1 долька Чёрный молотый перец - по вкусу Процесс приготовления Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком.

Мясо в сметанном соусе, рецепт с фото

Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук - 140 грамм Растительное масло - 50 мл Чеснок - 1 долька Чёрный молотый перец - по вкусу Процесс приготовления Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком.

Мясо в сметанном соусе, рецепт с фото

Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук - 140 грамм Растительное масло - 50 мл Чеснок - 1 долька Чёрный молотый перец - по вкусу Процесс приготовления Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком.

Тушеная свинина в сметане: 5 рецептов особенности приготовления

Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

Тушеная свинина в сметане: 5 рецептов особенности приготовления

Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

Тушеная свинина в сметане: 5 рецептов особенности приготовления

Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

Тушеная свинина в сметане: 5 рецептов особенности приготовления

Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

Свинина в сметанном соусе — Пошаговый рецепт с фото, Блюда из мяса

Кулинарные рецепты и фоторецепты Свинина в сметанном соусе Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, нежным и вкусным и станет замечательным сытным ужином для всей семьи.

Баклажаны с мясом в мультиварке

Contents Наша группа Последние новинки Баклажаны с мясом в мультиварке Баклажаны следует использовать сине-черные, вытянутые, немного недозрелые, т.к. такие наиболее полезны и нежны на вкус.

Рулет из сала с мясом на пару

Contents -Музыка Как красиво выложить нарезку? -Подписка по e-mail -Интересы -Сообщества LiveInternetLiveInternet прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (5566) печенье,пряники (985) булочки, пончики (927) кексы (714) пирожки (674) пирожные (547) рулеты (263) маффины (157) глазури, кремы (59) пудинг (30) интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (5352) пироги (3505) песочное тесто, бисквит (1637) дрожжевое тесто (676) Слоёное тесто (310) заварное тесто (66) торты (2816) торты с выпечкой (2066) торты без выпечки (383) закуски (2810) блюда из овощей (2757) салаты (2556) блюда из птицы (2309) десерты (1995) консервирование, заготовки (1582) блюда из рыбы (1581) блюда из свинины (1346) НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (994) Новый год, РОЖДЕСТВО (962) блюда из другого мяса, из фарша (915) супы (780) блюда из говядины (722) блины, оладьи (706) запеканки (690) БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (48) праздники (686) напитки, коктейли, морсы (595) блюда из грибов (549) прочее (542) ДЛЯ СТРОЙНЫХ (512) рецепты похудения (301) низкокалорийные рецепты (188) блюда из молочных продуктов (507) соусы (448) ПАСХА (435) советы кулинарам (426) СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (388) блюда из ягод, фруктов (363) блюда из морепродуктов (356) Блюда из субпродуктов (347) блюда из яиц (345) ХЛЕБ (321) ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (317) блюда из круп (307) блюда из баранины (253) оригинальные бутерброды (242) украшения блюд (213) пицца (211) блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (209) детское,диетическое питание, диеты (201) Просто ПОСТ (191) креатив, КАРВИНГ (181) пельмени,вареники (142) ШАШЛЫКИ (120) Реклама (106) Блюда из сосисок, колбас, сарделек (81) специи,травы (80) детское питание для самых маленьких (79) ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (72) украшения стола, приёмы сервировки (56) борщи (51) СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (37) щи (25) ПЛОВ (24) -Музыка Как красиво выложить нарезку? -Подписка по e-mail -Интересы -Сообщества Рулет из сала с мясом на пару Рулет из сала с мясом на пару - прекрасная закуска, которую можно приготовить для бутербродов или на праздничный стол.

Паровой рулет с мясом в мультиварке

Contents Другие рецепты с сайта: 44 комментария к "Паровой рулет с мясом в мультиварке" Паровой рулет с мясом в мультиварке Блюда с мясом – самые частые гости на нашем столе.

ВАРЕНИКИ С МЯСОМ — рецепт с пошаговыми фото от

Вареники с мясом Вареники с мясом хоть и уступают в популярности русским пельменям, но все равно остаются одним из самых любимых блюд. Мужчины их обожают потому, что вкусно и сытно, ну а хозяечки их любят готовить из-за практичности: сравнительно дешево можно накормить всю семью, и все буду счастливы.

Рейтинг@Mail.ru