Главная » Мясо » Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

Contents

Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

  • Содержание:
  • 1. Как приготовить мясо по – французски с грибами и сыром
  • 2. Рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами
  • 3.Мясо по французски в духовке из свинины
  • 4.С грибами мясо по-французски в мультиварке
  • 5.Готовим мясо с ананасом рецепт в духовке

Мясо по – французски – назвали блюдо из — за готовки в слоями картошки с мясом с добавлением других продуктов. Создатель этого вкусного рецепта – Алексей Орлов, если вздуматься, то название совсем не подходит, раньше это блюдо называли мясом по – «Орловски».

Сейчас это блюдо упростили по приготовлению, и чаще готовят с картофелем и с мясом, раньше добавляли грибы, соус бешамель.

Как приготовить мясо по – французски с грибами и сыром

Приготовьте это вкусное блюд с мясом и картофелем пошагово, у вас получится настоящий вкус французского мяса. В этом варианте рецепта мы добавим шампиньоны, как готовили раньше и без картофеля. Как приготовить курицу в духовке, читайте далее

Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

  • Мясо свинины 550 гр

Грибы шампиньоны 350 гр

Лук репчатый 3 шт

Специи, соль по вкусу

Для украшения петрушка 1 пучок

Сыр твердый 150 гр

Приготовьте все продукты, Мясо свинины помойте нарежьте на тонкий пласт и отбейте молотком и посолите сверху по вкусу.

  1. Шампиньоны моем и сушим, после этого жарим 2 -3 мину без масла, чтобы испарилась вода и добавляем подсолнечное масло, жарим примерно 5-7 минут.
  2. Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

Далее отдельно пожарим луковицу до золотистого цвета

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    берем форму для запекания и выкладываем мясо свинины и покрыть шампиньонами с луком.

    Готовим отдельно натертый сыр половину и добавляем сметану, тщательно перемешиваем , добавляем яйцо.Послить и поперчить по вкусу.

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Намазать аккуратно и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 -200 градусов, покрываем фольгой, через 15 минут убираем фольгу и посыпать оставшийся сыр , запекаем далее без фольги.

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами

    Будем запекать в духовке с картофелем и луком , получается вкусное блюдо . Можете использовать вместо свинины — куриное мясо .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    • Мясо с винины 350 гр
    • Картофель 250 гр
    • Луковица 2 — 3 шт
    • Сыр голландский 100 — 200 гр
    • Майонез домашний
    • Специи , перец

    Здесь мы будем использовать круглую форму для запекания , вы можете взять , что у вас имеется .

    1. Готовим мясо свинины , моем и сушим , отбиваем молотком и солим по вкусу , можете поперчить .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Картофель моем и режем на кольца и выкладываем по форме , мясо сверху картошки распределить и посыпать луковицу кольцами .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Далее выложим половину картошки сверху лука , посолить по вкусу . Мажем заранее подготовленным майонезом . Ставим в духовку при температуре 18 / 200 градусов . Готовим 40 / 50 минут в зависимости от вашей духовки .

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Сыр натереть и посыпать после 35 / 40 минут сверху картофеля , поставить снова в духовку . Приятного времяпровождения !
  • Здесь изюминкой нашего блюда будет ананасы консервированные

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    — Сыр твердых сортов — 250 г

    -Ананасы консервированные 1 банка

    -Подсолнечное масло

    1. Мясо отбиваем для мягкости молотком , во всех рецептах этого блюда , мясо стараются отбить молотком и по вкусу солят .
    2. Луковицу режем на полукольца или кольца .
    3. Берем готовую форму и выложить фольгу по форме , смазываем фольгу подсолнечным маслом . Первым слоем здесь будет у нас луковица кольцами . Далее отбитое мясо свинины .
    4. Сверху мясо выкладываем кольцами ананасы и мажем майонезом .
    5. Ставим в духовку разогретую при температуре 180 / 200 градусов на 45 — 50 минут . Сыр натираем через терку и посыпать через 30 минут , потом снова поставить в духовку .

    Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления : 1 комментарий

    • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Очень вкусный рецепт, мясо по – французски с грибами и сыром, с женой постоянно его делаем.

    Похожие статьи

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Эскалоп из свинины (на сковороде, в духовке): рецепты с фото

    Как приготовить эскалоп из свинины Эскалоп из свинины – это вырезка свиного мяса без костей. ...

    Рецепты эскалопа из свинины: секреты выбора ингредиентов и добавления

    Эскалоп из свинины – настоящий вкус мяса! Лучшие рецепты эскалопов из свинины на гриле, в ...

    10 лучших рецептов нежного мяса по французски

    10 лучших рецептов нежного мяса по французски Главная / Здоровье и долголетие / 10 лучших рецептов нежного мяса по французски Такое блюдо, как мясо по французски, известно многим хозяйкам, благодаря простоте приготовления.

    Эскалоп из свинины — вкусные рецепты для маринада мяса и приготовления в духовке или на сковороде с фото

    Эскалоп из свинины — рецепты с фото. Как приготовить свиной эскалоп в духовке или на ...

    Рецепт мяса по-французски

    Секреты вкусного мяса по-французски • Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики картофеля тщательно моем под струей воды.

    Шашлык из овощей, рецепты и секреты его приготовления

    МирТесен Лучшие рецепты на любой вкус! Шашлык из овощей, рецепты и секреты его приготовления Шашлык ...

    7 самых вкусных рецептов мяса по французски

    Contents -Постоянные читатели Мясо по-французски - секреты и полезные советы от лучших кулинаров LiveInternetLiveInternet Самое Самое Интересное (6783) Разное (4404) Самое Полезное (3100) Необычное (2334) Красивые Фото Подборки (2175) Дизайн (1430) Фото Путешествия (1382) Кулинария (1382) Мода (731) Юмор (615) Новости в Мире (600) Животный Мир (543) Здоровье (344) Про Кино (342) Праздники (252) Интересное Видео (199) Автомобили (180) Душевные воспоминания из СССР (173) Полезные сервисы (117) Мудрости (102) Искусство Рукоделие Творчество (84) Игры (52) Идеи и советы для дома (50) История (38) Заработок в сети, работа онлайн (38) Создание Сайта (31) Дети (15) Яйца - продукт популярный, полезный и многими любимый.

    Шашлык из фарша

    Шашлык из фарша Основные ингредиенты: Говядина, Свинина, Лук, Перец, Чеснок Если вы устали от обычных ...

    Способ приготовления мяса по-французски с помидорами

    Contents Мясо по-французски с помидорами — рецепт и способы приготовления Последние ответы Популярное сегодня Мясо по-французски с помидорами в духовке — рецепт и способы приготовления Это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо пользуется в нашей стране большой популярностью.

    Рецепты мяса по-французски с грибами, секреты выбора ингредиентов и

    Contents Мясо по-французски с грибами в духовке – общие принципы приготовления Рецепт 1: Мясо по-французски с грибами в духовке с плавленым сыром Рецепт 2: Мясо по-французски с грибами и маринованным луком в духовке Рецепт 3: Мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке Рецепт 4: Мясо по-французски с грибами и картошкой в духовке Рецепт 5: Мясо по-французски с грибами в духовке с предварительной обжаркой Рецепт 6: Мясо по-французски с грибами и ананасами в духовке Рецепт 7: Мясо по-французски с грибами в духовке на луковой подушке Мясо по-французски с грибами в духовке – полезные советы и хитрости Мясо по-французски с грибами в духовке – у нас его тоже любят! Рецепты мяса по-французски с грибами, томатом, картофелем Количество рецептов и вариаций мяса по-французски просто поражает! С чем и из чего его только не готовят! Но одним из самых популярных сочетаний является мясо с грибами.

    5 отличных рецептов мяса по-французски

    5 отличных рецептов мяса по-французски При этом в мясе сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, которые важны для правильного функционирования нашего организма.

    Шашлык из фарша с овощами — пошаговый рецепт с фото

    Шашлык из фарша с овощами Основной ингредиент: Птица Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня ...

    Рецепт мяса по-французски с картофелем

    Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Мясо по-французски с картофелем — самый простой рецепт с изюминкой Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ужином, который запомнится надолго.

    Рецепты мяса по-французски: с помидорами, с грибами

    Contents Блюдо французское — вкус русский Рецепт из советского прошлого Мясо по-французски (свинина en français) — вкусно, быстро и оригинально Блюдо французское — вкус русский Когда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького, но так, чтобы долго не возиться, всегда на ум приходит блюдо — мясо по-французски.

    7 рецептов приготовления мяса по-французски, Ekskyl

    Contents Мясо по-французски с помидорами: добавьте немного яркости Мясо по-французски с грибами Как приготовить мясо по-французски Впереди новые выходные, а вы не знаете чем покормить своих родных? Классический рецепт мяса по-французски – это именно то, что вам необходимо! Вкусное блюдо, которого получается много и можно не ломать голову, что готовить на ужин: немного салата в дополнение и вуаля – семья снова сыта! Мясо по-французски на сковороде станет лучшим дополнением в обед, если у вас на первое суп из шампиньонов или окрошка на кефире.

    Три рецепта вяленого мяса

    Contents -Поиск по дневнику -Постоянные читатели LiveInternetLiveInternet ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (ШАБЛОНЫ, КАРТИНКИ) (818) - PNG (70) - библиотека/Орнамент,узоры.

    Классификация и маркировка мяса

    Классификация и маркировка мяса По виду животных различают мясо: говядину, свинину, баранину, козлятину, буйволятину, лосятину и крольчатину, а также мясо диких животных — дзеренину, медвежатину, зайчатину.

    ШАШЛЫК ИЗ ФАРША — рецепт с пошаговыми фото от

    Шашлык из фарша с овощами Весна и лето – традиционное время пикников на природе, а ...

    Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления

    Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления Как называется шашлык из фарша на мангале? На востоке ...

    Обработка мяса

    Contents Популярные статьи сайта из раздела «Еда и здоровье» Можно ли похудеть с помощью зеленого кофе? Способствует ли пищевая сода избавлению от жира? Можно ли сбросить лишний вес с помощью имбиря? Как не поправиться зимой: секреты идеального веса Почему снятся ушедшие из жизни люди? Если приснился плохой сон.

    Инструкция по ветеринарному клеймению мяса

    Инструкция по ветеринарному клеймению мяса Инструкция по ветеринарному клеймению мяса. 1. Общие положения 1.1. Мясо и мясопродукты (субпродукты) всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы, подлежат обязательному клеймению ветеринарными клеймами и штампами в соответствии с требованиями настоящей Инструкции.

    Как приготовить чебуреки вкуснее чебуречной: рецепты, тесто, начинка

    Делаем домашние чебуреки вкуснее чебуречной Рецепты теста на чебуреки Приготовить тесто для чебуреков можно разными ...

    Как живут веганы? Я не могу без мяса! Если на завтрак не будет мертвого животного я озверею! Заменить орешками не получается — не то! Через пару дней я буду готова замочить голубя

    Как живут веганы? Я не могу без мяса! Если на завтрак не будет мертвого животного я озверею! Заменить орешками не получается - не то! Через пару дней я буду готова замочить голубя.

    Рецепт вкусных чебуреков с мясом в домашних условиях с пошаговым фото, Народные знания от Кравченко Анатолия

    Рецепт вкусных чебуреков с мясом с фото Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас рецепт от ...

    Рейтинг@Mail.ru