Главная » Мясо » Мясо по – французски в духовке

Мясо по – французски в духовке

Мясо по-французски в духовке. Простой рецепт

Мясо по – французски в духовке

Всем известно, что мясо по-французски одно из самых любимых блюд из мяса. Сегодня «Очень вкусно» раскроет вам секрет очень простого и невероятно сочного и вкусного рецепта мяса по-французски в духовке, который станет для вас просто находкой. Ну что же, давайте попробуем приготовить вместе.

  • мясо (говядина или свинина на ваш вкус) –— 500 грамм;
  • картофель — 5-6 штук;
  • лук — 2-3 головки;
  • сыр — 250-300 грамм;
  • подсолнечное масло для смазки формы;
  • майонез — 150-200 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • горчица в зернах — по вкусу.
Мясо по – французски в духовке
  1. Для приготовления этого блюда подходит как говядина, так и свинина. Я больше люблю говядину. Поэтому беру замороженный кусочек говядины, даю ему время на заморозку и режу на порционные кусочки, нужной мне толщины. Отставляю его в сторону. Пока оно будет размораживаться, мы займемся приготовлением остальных ингредиентов.
  2. Берем картофель, чистим и натираем на крупной терке.
  3. Опускаем натертый картофель в подсоленную воду. Это предотвратит потемнение, а также немножко посолит сам картофель.
  4. Очищаем лук от шелухи, нарезаем очень тоненькими полукольцами, картофель отжимаем от воды.
  5. Дно формы смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в нее картофель.
  6. Мясо к этому времени уже полностью готово, отбиваем его хорошенько.
  7. Кусочки говядины солим, перчим и на каждый кусочек мяса выкладываем немножко зерен горчицы — по вкусу.
  8. Выкладываем подготовленное мясо на картошку.
  9. Мнем лук руками для того, чтобы он начал выделять сок.
  10. Выкладываем лук на мясо и немножко приминаем его.
  11. Берем майонез и сбрызгиваем наше блюдо, можно сделать майонезную сеточку, но совсем тоненькую.
  12. Натираем сыр на крупной терке, берем 100-150 грамм майонеза и смешиваем с сыром.
  13. Распределяем нашу готовую смесь сыра и майонеза по всей поверхности лука.
  14. Ставим в духовку на 30-40 минут, температура 170-180 градусов.
  15. По окончании приготовления оставим наше блюдо в духовке еще минут на 20, так оно будет еще сочнее.

Пока наше мясо настаивается, поделюсь с вами парой секретов. Картофель натирается на крупной терке, а не режется кольцами, как в большинстве рецептов, для того, чтобы он был еще сочнее и полностью пропитан всеми соками, которые выделяет мясо и лук за время приготовления. А сыр мы смешали с майонезом, чтобы корочка не была такой жесткой и зажаренной, а наоборот была нежной и сочной.

Наше блюдо готово! Давайте пробовать! Я и «Очень вкусно» желаем вам приятного аппетита и рекомендуем вам следить за обновлениями на нашем сайте. Здесь вы всегда найдете для себя много вкусных и простых рецептов! И обратите внимание на рецепт приготовления мясо по-французски и пошаговый рецепт мясо по-французски в духовке.

Мясо по – французски в духовке

Мясо по – французски в духовке

Мясо по – французски в духовке

Мясо по – французски в духовке

Мясо по – французски в духовке

Мясо по – французски в духовке

Жми Подписаться и смотри новые рецепты на Facebook каждый день!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Эскалоп из свинины (на сковороде, в духовке): рецепты с фото

Как приготовить эскалоп из свинины Эскалоп из свинины – это вырезка свиного мяса без костей. ...

Рецепты эскалопа из свинины: секреты выбора ингредиентов и добавления

Эскалоп из свинины – настоящий вкус мяса! Лучшие рецепты эскалопов из свинины на гриле, в ...

10 лучших рецептов нежного мяса по французски

10 лучших рецептов нежного мяса по французски Главная / Здоровье и долголетие / 10 лучших рецептов нежного мяса по французски Такое блюдо, как мясо по французски, известно многим хозяйкам, благодаря простоте приготовления.

Эскалоп из свинины — вкусные рецепты для маринада мяса и приготовления в духовке или на сковороде с фото

Эскалоп из свинины — рецепты с фото. Как приготовить свиной эскалоп в духовке или на ...

Рецепт мяса по-французски

Секреты вкусного мяса по-французски • Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики картофеля тщательно моем под струей воды.

Шашлык из овощей, рецепты и секреты его приготовления

МирТесен Лучшие рецепты на любой вкус! Шашлык из овощей, рецепты и секреты его приготовления Шашлык ...

7 самых вкусных рецептов мяса по французски

Contents -Постоянные читатели Мясо по-французски - секреты и полезные советы от лучших кулинаров LiveInternetLiveInternet Самое Самое Интересное (6783) Разное (4404) Самое Полезное (3100) Необычное (2334) Красивые Фото Подборки (2175) Дизайн (1430) Фото Путешествия (1382) Кулинария (1382) Мода (731) Юмор (615) Новости в Мире (600) Животный Мир (543) Здоровье (344) Про Кино (342) Праздники (252) Интересное Видео (199) Автомобили (180) Душевные воспоминания из СССР (173) Полезные сервисы (117) Мудрости (102) Искусство Рукоделие Творчество (84) Игры (52) Идеи и советы для дома (50) История (38) Заработок в сети, работа онлайн (38) Создание Сайта (31) Дети (15) Яйца - продукт популярный, полезный и многими любимый.

Шашлык из фарша

Шашлык из фарша Основные ингредиенты: Говядина, Свинина, Лук, Перец, Чеснок Если вы устали от обычных ...

Способ приготовления мяса по-французски с помидорами

Contents Мясо по-французски с помидорами — рецепт и способы приготовления Последние ответы Популярное сегодня Мясо по-французски с помидорами в духовке — рецепт и способы приготовления Это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо пользуется в нашей стране большой популярностью.

Рецепты мяса по-французски с грибами, секреты выбора ингредиентов и

Contents Мясо по-французски с грибами в духовке – общие принципы приготовления Рецепт 1: Мясо по-французски с грибами в духовке с плавленым сыром Рецепт 2: Мясо по-французски с грибами и маринованным луком в духовке Рецепт 3: Мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке Рецепт 4: Мясо по-французски с грибами и картошкой в духовке Рецепт 5: Мясо по-французски с грибами в духовке с предварительной обжаркой Рецепт 6: Мясо по-французски с грибами и ананасами в духовке Рецепт 7: Мясо по-французски с грибами в духовке на луковой подушке Мясо по-французски с грибами в духовке – полезные советы и хитрости Мясо по-французски с грибами в духовке – у нас его тоже любят! Рецепты мяса по-французски с грибами, томатом, картофелем Количество рецептов и вариаций мяса по-французски просто поражает! С чем и из чего его только не готовят! Но одним из самых популярных сочетаний является мясо с грибами.

5 отличных рецептов мяса по-французски

5 отличных рецептов мяса по-французски При этом в мясе сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, которые важны для правильного функционирования нашего организма.

Шашлык из фарша с овощами — пошаговый рецепт с фото

Шашлык из фарша с овощами Основной ингредиент: Птица Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня ...

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Мясо по-французски с картофелем — самый простой рецепт с изюминкой Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ужином, который запомнится надолго.

Рецепты мяса по-французски: с помидорами, с грибами

Contents Блюдо французское — вкус русский Рецепт из советского прошлого Мясо по-французски (свинина en français) — вкусно, быстро и оригинально Блюдо французское — вкус русский Когда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького, но так, чтобы долго не возиться, всегда на ум приходит блюдо — мясо по-французски.

7 рецептов приготовления мяса по-французски, Ekskyl

Contents Мясо по-французски с помидорами: добавьте немного яркости Мясо по-французски с грибами Как приготовить мясо по-французски Впереди новые выходные, а вы не знаете чем покормить своих родных? Классический рецепт мяса по-французски – это именно то, что вам необходимо! Вкусное блюдо, которого получается много и можно не ломать голову, что готовить на ужин: немного салата в дополнение и вуаля – семья снова сыта! Мясо по-французски на сковороде станет лучшим дополнением в обед, если у вас на первое суп из шампиньонов или окрошка на кефире.

Три рецепта вяленого мяса

Contents -Поиск по дневнику -Постоянные читатели LiveInternetLiveInternet ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (ШАБЛОНЫ, КАРТИНКИ) (818) - PNG (70) - библиотека/Орнамент,узоры.

Классификация и маркировка мяса

Классификация и маркировка мяса По виду животных различают мясо: говядину, свинину, баранину, козлятину, буйволятину, лосятину и крольчатину, а также мясо диких животных — дзеренину, медвежатину, зайчатину.

ШАШЛЫК ИЗ ФАРША — рецепт с пошаговыми фото от

Шашлык из фарша с овощами Весна и лето – традиционное время пикников на природе, а ...

Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления

Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления Как называется шашлык из фарша на мангале? На востоке ...

Обработка мяса

Contents Популярные статьи сайта из раздела «Еда и здоровье» Можно ли похудеть с помощью зеленого кофе? Способствует ли пищевая сода избавлению от жира? Можно ли сбросить лишний вес с помощью имбиря? Как не поправиться зимой: секреты идеального веса Почему снятся ушедшие из жизни люди? Если приснился плохой сон.

Инструкция по ветеринарному клеймению мяса

Инструкция по ветеринарному клеймению мяса Инструкция по ветеринарному клеймению мяса. 1. Общие положения 1.1. Мясо и мясопродукты (субпродукты) всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы, подлежат обязательному клеймению ветеринарными клеймами и штампами в соответствии с требованиями настоящей Инструкции.

Как приготовить чебуреки вкуснее чебуречной: рецепты, тесто, начинка

Делаем домашние чебуреки вкуснее чебуречной Рецепты теста на чебуреки Приготовить тесто для чебуреков можно разными ...

Как живут веганы? Я не могу без мяса! Если на завтрак не будет мертвого животного я озверею! Заменить орешками не получается — не то! Через пару дней я буду готова замочить голубя

Как живут веганы? Я не могу без мяса! Если на завтрак не будет мертвого животного я озверею! Заменить орешками не получается - не то! Через пару дней я буду готова замочить голубя.

Рецепт вкусных чебуреков с мясом в домашних условиях с пошаговым фото, Народные знания от Кравченко Анатолия

Рецепт вкусных чебуреков с мясом с фото Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас рецепт от ...

Рейтинг@Mail.ru