Главная » Мясо » ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Contents

ТУ 9213-132-37676459-2013 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные вареные из мяса птицы (далее по тексту – изделия колбасные), изготовленные из мяса, субпродуктов птицы и другого сырья, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Изделия колбасные, в зависимости от применяемого сырья, выпускаются в следующем ассортименте:

Вид – колбасы фаршированные

— «Столичная» высшего сорта;

— «Хуторская» первого сорта;

— «Покровская» первого сорта;

— «Куриная с сыром» первого сорта;

— «Мортаделла» первого сорта;

— «Лионская» первого сорта;

— «Премиум с ряженкой» первого сорта.

— «Лондонская» второго сорта;

— «Нежная» второго сорта;

— «Бутербродная» второго сорта;

— «Пивная» второго сорта;

— «Охотничья» второго сорта;

— «Прима оригинальная» второго сорта;

— «Семейная» третьего сорта;

— «Павловская» третьего сорта;

— «К чаю» третьего сорта.

— «Семейная» третьего сорта;

— «К чаю» третьего сорта;

— «Городская» третьего сорта;

— «Весенняя» третьего сорта;

— «Аппетитная» третьего сорта;

— «Премьера со сливками» третьего сорта;

— «Заречная» второго сорта;

— «Печеночная» второго сорта;

— «Медовая» второго сорта;

— «Деликатесная» второго сорта.

— С молоком экстра.

— «Ассорти» первого сорта;

— «Дачные» второго сорта;

— «Молодежные» третьего сорта;

— «Куринные особые» первого сорта;

— «Слободские» первого сорта;

— «Макаровские» второго сорта;

— «Дмитриевские» второго сорта;

— «Новинка» второго сорта;

— «Школьные» второго сорта;

— «Краснополянские» второго сорта.

— «Студенческие» третьего сорта;

— «Азовские» третьего сорта;

— «Лондонские сливочные» третьего сорта;

— «Лондонские докторские» третьего сорта.

— «Сливочные таврические» третьего сорта;

— «Лондонская» второго сорта;

— «Лондонские со шпиком» второго сорта;

— «Шпикачки птичьи» второго сорта;

— «Пикантные» третьего сорта;

— «Шпикачки Даниловские» третьего сорта;

— «Ростовские» третьего сорта.

— «Одесские» третьего сорта;

— «Харьковские» третьего сорта;

— «Любимые» третьего сорта;

— шпикачки «Молодежные» третьего сорта;

— сосиски «Элитные» экстра;

— колбаса «Любимая» экстра;

— сардельки «Люкс» высшего сорта;

— колбаса «Никольская» высшего сорта;

— рулет «Петровский» первого сорта;

— рулет «Перечный» первого сорта;

— рулет «Константиновский» первого сорта;

— рулет «Мраморный» первого сорта;

— рулет куриный «Нежный» первый сорт;

— ветчина «Деликатесная» первого сорта;

— ветчина «Михалыч» первого сорта.

— сосиски «Ветчинные» второго сорта.

— «Столовый» второго сорта;

— «Закусочный» второго сорта;

— хлеб колбасный «К чаю» второго сорта;

— «Заказной» третьего сорта;

— «Отдельный» третьего сорта;

Дата введения в действие — 12.11.2014 г.

— «Семейная» третьего сорта;

— «К чаю» третьего сорта;

— «Городская» третьего сорта;

— «Весенняя» третьего сорта;

— «Аппетитная» третьего сорта;

— «Одесские» третьего сорта;

— «Харьковские» третьего сорта;

— «Столичные» третьего сорта;

— «Нежные» третьего сорта;

— «Любимые» третьего сорта;

— ветчина «Деликатесная» первого сорта;

— ветчина «Михалыч» первого сорта.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями .

Рекомендуемые сроки годности продукции:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

ООО НПЦ «Агропищепром»

ООО НПЦ «Агропищепром»

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9213-327-37676459-2015)

ООО НПЦ «Агропищепром»

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-034-37676459-2013)

Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

на ваш электронный адрес или факс

удобным для Вас способом

заказным письмом или курьерской службой

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ. Подробно о разработке изменния к ТУ
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования. Подробно о разработке ТУ
  • Может быть вы производите свою продукцию по ГОСТу? Ознакомиться с ТИ к ГОСТам
  • Вам можно также разработать Стандарты организации (СТО). Подробно о разработке СТО
  • Мичуринск +7(475-45) 5-09-80
  • Мичуринск +7(475-45) 5-14-13
  • Москва +7(495) 668-09-18
  • А так же другие города России .
  • Мичуринск +7(475-45) 5-09-80
  • Мичуринск +7(475-45) 5-14-13
  • Москва +7(495) 668-09-18
  • Санкт-Петербург +7(812)309-9389
  • Новосибирск +7(383) 227-86-80
  • Н.Новгород +7(831) 429-13-39
  • Казань +7(843) 206-01-93
  • Екатеринбург +7(343) 318-24-29
  • Красноярск +7(391) 204-63-94
  • Воронеж +7(473) 204-52-14
  • Калининград +7(4012) 720-3-40
  • Волгоград +7(8442) 780-3-18
  • Самара +7(846) 206-04-16
  • Саратов +7(8452) 493-8-73
  • Ростов-на-Дону +7(863) 308-15-75
  • Краснодар +7(861) 203-45-41
  • Ставрополь +7(8652) 206-1-02
  • Томск +7(3822) 984-1-28
  • Уфа +7(347) 229-48-09

Главные герои новогоднего стола прошли проверку на качество

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

В преддверии самого волшебного и яркого праздника – Нового года специалисты НПЦ «Агропищепром» провели дегустацию […] подробнее.

ПРИЗОВОЕ МЕСТО НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» В ОТРАСЛЕВОМ ЧЕМПИОНАТЕ WORLDSKILLS

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

22-24 ноября 2017 года сотрудники НПЦ «Агропищепром»: лаборант – исследователь лаборатории клонального микроразмножения НИЦ Садоводства […] подробнее.

ТР ЕАЭС 040/2016 «О БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ» ВСТУПИЛ В ДЕЙСТВИЕ: ИЗУЧАЕМ ДОКУМЕНТ

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Статья опубликована в журнале «Санэпидконтроль. Охрана труда» №6 2017 Введение в действие технического регламента Евразийского экономического […] подробнее.

Статья «Является ли ГОСТ гарантом качества?» Журнал «Контроль качества продукции» август 2017

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

НПЦ «Агропищепром» приглашает партнеров на выставку «Продэкспо»

С 5 по 9 февраля НПЦ «Агропищепром» примет участие в 25-ой юбилейной международной выставке продуктов […] подробнее.

Грузинские власти запатентовали самые известные блюда национальной кухни – чачу, хачапури, сулугуни и чурчхелу. Как […] подробнее.

РАЗРАБОТКА ППК

РАЗРАБОТКА ХАССП

Сотрудничаем со всеми регионами России: Республика Татарстан, Нижегородская область, Московская область., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Ленинградская область и д.р.

© Научно-производственный центр «Агропищепром» — разработка и продажа технических условий на продукты питания.

Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Советская, д.196

Тел.: 8(475-45)5-09-80, 8-902-734-48-79, 8-953-719-90-43

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Колбасы вареные: с куриным мясом купить, Колбасы в интернет-магазине

Колбасы вареные: с куриным мясом Колбаса докторская Черкизовская Черкизово в сетке Колбаса Папа может! филейная Колбаса Черкизово фермерская со шпиком Колбаса Мясной Дом Бородина вареная Премиум с натуральными сливками Телефон: +7 (495) 120 6000 Email: [email protected]

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Contents -Поиск по дневнику -Постоянные читатели LiveInternetLiveInternet -Поиск по дневнику ВИДЕО (323) Make-up (10) Для настрОю (13) Мастер-класс (25) Музыка/Клипы (41) Мульты (8) Разное (139) Фильмы (65) Юмор (24) ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (101) ВСЁ ДЛЯ БЛОГА (63) Все для ЛиРу (25) Картинки (21) Разделители (5) Рамочки для текста (8) фоны (7) ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ (148) Идеи для дачи (74) Ландшафтный дизайн (13) Разное (24) Растения (35) ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ (144) Игры и Игрушки (74) одежда (17) Прически для девочек (20) Разное (28) ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ (1463) Вышивка (85) Переделки (47) Украшения своими руками (42) Вязание (612) Декор предметов (69) из джинсов (19) Из лент (43) из пластиковых бутылок (17) Квиллинг (7) Народные умельцы (36) одежда (23) Плетение из газет (7) Разное (356) Свечи (11) Цветы своими руками (107) Шитьё (100) ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ (56) 2012 (4) Артефакты (2) Видео (14) Древние пришельцы (видео) (25) Египет/Пирамиды (5) Климат (3) Ноев ковчег (2) Предсказания (5) Разное (5) ЗДОРОВЬЕ (145) Народные рецепты (90) ЗНАМЕНИТОСТИ (18) ИНТЕРЕСНО (216) Креатив (50) Необычные проекты (15) Художественная галерея (16) ИНТЕРНЕТ (528) Игры (142) Безопасность (9) Интересные сайты (338) КУЛИНАРИЯ (1235) Вторые блюда (217) Заготовки на зиму (100) Украшение торта (26) Вторые блюда: мясо, рыба (133) Закуски (197) Национальные блюда (19) Оформление блюд (34) Первые блюда (12) Салаты (95) Сладости (235) Энциклопедия рецептов (86) МУЗЫКА/СТИХИ/ПРИТЧИ (33) ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ (57) ПРАЗДНИКИ (147) РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ (15) РАЗНОЕ (374) ТЕСТЫ (3) ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (233) Мода/Стиль (88) Похудение (31) УЮТ В ДОМЕ (244) Ванная (8) Детская (13) Дизайн (22) Коврики (14) Комнатные растения (12) Кухня (37) Полезности (57) Предметы интерьера (37) Спальни (10) Цветочные горшки (18) ФОТО (178) Демотиваторы (10) Животные (61) Мотиваторы (3) Пейзажи (25) Разное (52) Фото дня (27) ФОТОШОП (48) Клипарт (5) Рамки (8) Уроки (19) Фоны (8) Шаблоны (3) ЮМОР (94) -Постоянные читатели Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Сыр творожный - 100 гр.. Сыр твердый - 80 гр., Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде) Сыр творожный - 100 гр., Сыр твердый - 80 гр., Масло сливочное растопленное, Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.) Похожие статьи Тыква, фаршированная рисом и мясом Тыква, фаршированная рисом и мясом И снова речь пойдет о тыкве.

Вареная колбаса с мясом птицы

Contents Рекомендуем Мои подписки: Доброе утро Мясо птицы, особенно грудка, содержит около 20% полноценного белка, поэтому вполне может заменить говядину. Речь идет о мясе птицы ручной обвалки, когда мясо срезают с костей с помощью ножа вручную.

Штрудели с мясом

Contents из писем посетителей о штруделях с мясом: с рецептом штруделей с мясом часто смотрят еще и вот эти блюда: Мясо варёное РЕЦЕПТЫ С ФОТО от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ штрудели с мясом рецепт рецепты с фото проверенные блюда сборник рецептов словарь терминов советы от самоучки похудение как есть А уж с начинкой или без, со сладкой, мясной или еще какой - не суть важно.

Фасоль с мясом

Фасоль с мясом Ингредиенты на 1 горшочек 0,5л.: фасоль вареная - 6 ст. ложек; мясо - 200гр; морковь - 50гр.; 0,5 ст. томатного сока ; лук репчатый - 30гр.

Свинина в сметанном соусе (на сковороде, в духовке): рецепты

Как приготовить свинину в сметанном соусе Приготовить мясо на ужин, что может быть проще? Но можно приготовить просто мясо, а можно создать кулинарный шедевр с помощью соуса и нескольких дополнительных ингредиентов.

Сырные рулетики с беконом

Сырные рулетики с беконом Основные ингредиенты: Бекон, Сыр, Хлеб Сырные рулетики с беконом - простой и аппетитный перекус, особенно если вам не хочется готовить ничего сложного.

Сырные рулетики с беконом

Сырные рулетики с беконом Основные ингредиенты: Бекон, Сыр, Хлеб Сырные рулетики с беконом - простой и аппетитный перекус, особенно если вам не хочется готовить ничего сложного.

Сырные рулетики с беконом

Сырные рулетики с беконом Основные ингредиенты: Бекон, Сыр, Хлеб Сырные рулетики с беконом - простой и аппетитный перекус, особенно если вам не хочется готовить ничего сложного.

Можно ли кормить собаку сырым мясом, Дети Фауны

Contents Почему или когда нельзя кормить собаку сырым мясом Не жадничайте, поделитесь статьей с друзьями в социалках, нажмите кнопку и будет вам счастье! Навигация по записям Дети Фауны Собака жует сырую трахею Ни в коем случае нельзя кормить собаку сырым мясом, такое заявление можно встретить на форуме, где обсуждаются вопросы кормления собаки.

Рецепт картофельной запеканки с вареным мясом — Запеканка картофельная от 1001 ЕДА

Мясо варёное Кулинарный рецепт Картофельная запеканка с вареным мясом Очень и очень вкусная картофельная запеканка, приготовленная с оригинальной начинкой из вареного мяса! Поверьте, такой вкуснятины вы еще не пробовали! А готовится это блюдо действительно очень просто, главное, не упустить «ключевой» момент в приготовлении мясной начинки.

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус). Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать.

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус). Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать.

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус). Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать.

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус). Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать.

Рецепты запеканок с вареным мясом, 16 вариантов с фото

Рецепты запеканок с вареным мясом Самые лучшие рецепты запеканок с вареным мясом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах запеканок с мясом. Еще у нас есть двадцать два рецепта запеканок с мясом и макаронами.

Вареное Тесто С Мясом Рулетка

unexasperated Плов душистый, а для теста. Пирог с вареным мясом ( тесто дрожжевое слоеное со шкварками) Ореховые рулетки -улитки. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Рецепты с вареным мясом, 820 вариантов с фото

Рецепты с вареным мясом Самые лучшие рецепты с вареным мясом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с вареным мясом.

Как вкусно запечь в духовке картофель с мясом и сыром(слоями)?

Как вкусно запечь в духовке картофель с мясом и сыром(слоями)? 1. мясо (говядина или свинина) порезать порционно, слегка отбить и замариновать в смеси - оливковое масло+ сок апельсина (лимона) +мед+соевый соус+молотый черный перец и паприка+соль.

Куриные рулетики с сыром в беконе — рецепт с фото

Куриные рулетики с сыром в беконе Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Куриные рулетики с сыром в беконе — рецепт с фото

Куриные рулетики с сыром в беконе Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Куриные рулетики с сыром в беконе — рецепт с фото

Куриные рулетики с сыром в беконе Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Как запечь картошку с мясом

Сколько запекать картошку с мясом Картошку с отбивной говядиной запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов, в мультиварке - 1 час на режиме выпечка, в аэрогриле - 40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости обдува.

Куриные рулетики в беконе в духовке: рецепты с фото пошагово

Как приготовить куриные рулетики в беконе Такое блюдо придется по вкусу большинству, возможно, оно и не самое полезное, но зато очень вкусное. Курятина, обернутая беконом, во время приготовления защищена от высыхания.

Рейтинг@Mail.ru