Главная » Мясо » ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

Contents

ТУ 10.13.14-730-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство вареных колбасных изделий, изготовляемых из мяса диких животных, с добавлением мяса сельскохозяйственных животных и домашней птицы, пряностей, пищевых добавок, не мясных ингредиентов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

— колбаса вареная из оленины

— колбаса вареная из оленины «Люкс»;

— колбаса вареная «Кабанья»;

— колбаса вареная «Кельбосс»;

— колбаса вареная «Из косули»;

— колбаса вареная «Лосиная»;

— колбаса вареная «Мценская»;

— колбаса вареная «Оленья»;

— колбаса вареная «Онежская»;

— колбаса вареная «Охотничья традиция»;

— колбаса вареная «Потребительская»;

— колбаса вареная «Рассказовская»;

— колбаса вареная с олениной;

— колбаса вареная «Походная»;

— колбаса вареная «Сибирская»;

— колбаса вареная «Угличская»;

— колбаса вареная «Охотничья по-северонемецки»;

— колбаса вареная «Охотничья по-южнонемецки»;

— колбаса вареная «Острая»;

— колбаса вареная «Семилукская»;

— колбаса вареная «Нежная сливочная»;

— колбаса вареная «Новая»;

— колбаса вареная «Охотничья «Императорская»;

— колбаса вареная «По-русски»;

— колбаса вареная «Российская»;

— колбаса вареная «Станичная»;

— колбаса вареная «Степная»;

— колбаса вареная «Туристская»;

— колбаса вареная «Прима»;

— колбаса вареная «Симбирская»;

— колбаса вареная «Охотничья»;

— колбаса вареная «Швейцарская из мяса косули»;

— колбаса вареная «Аппетитная»;

— колбаса вареная «Балашовская»;

— колбаса вареная «Курская»;

— колбаса вареная «Мичуринская»;

— колбаса вареная «Ветчинная»;

— колбаса вареная «Волгоградская»;

— колбаса вареная «Волжская»;

— колбаса вареная «Южная «Люкс»;

— колбаса вареная из мяса кабана;

— колбаски вареные «Охотничьи»;

— хлеб мясной «Оригинальный»;

— хлеб мясной «Деликатесный;

— сосиски «Кабацкие по-швайдницки»;

— сардельки из оленины;

— сардельки из «Охота»;

— колбаса вареная «Белгородская»;

— колбаса вареная «Казачья особая»;

— колбаса вареная «Лионская»;

— колбаса вареная «Мясная «Люкс»;

— колбаса вареная «Москворецкая»;

— колбаса вареная «Южная»;

— колбаса вареная «Симбирская особая»;

— колбаса вареная с мясом лося;

— колбаса вареная «Деликатесная»;

— колбаса вареная «Боярская»;

— колбаса вареная «Юбилейная»;

— колбаса вареная «Вятская»;

— колбаса вареная с тмином;

— хлеб мясной «Деликатесный;

— сосиски «Берлинские чесночные»;

— шпикачки с карри;

— шпикачки с паприкой;

— шпикачки из косули.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Группа мясной продукции: Систематическая совокупная качественная группировка продукции, объединяющая продукты по содержанию (массовой доле) мясных ингредиентов и характеризуемая предельными нормами их общего содержания.

Категория мясной продукции: Систематическая совокупная качественная группировка продукции, объединяющая продукты по содержанию (массовой доле) мышечной ткани и характеризуемая предельными нормами ее общего содержания.

Вид (подвид): Систематические группировки, отражающие технологические особенности изготовления продукции.

Категория и группа вареных колбасных изделий:

Продукт мясной: Колбасное изделие с массовой долей мясных ингредиентов в готовом продукте выше 60 %;

Продукт мясосодержащий: Колбасное изделие с массовой долей мясных ингредиентов от 6 % до 60 % включительно.

Колбасное изделие категории А: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0 %, без учета воды, потерянной при термической обработке;

Колбасное изделие категории Б: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0 % до 60,0 %, без учета воды, потерянной при термической обработке;

Колбасное изделие категории В: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 20 % до 40,0 %, без учета воды, потерянной при термической обработке.

Колбасное изделие категории Г: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 20 %, без учета воды, потерянной при термической обработке.

Колбасное изделие категории В: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 20 % до 40,0 %, без учета воды, потерянной при термической обработке.

Колбасное изделие категории Г: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 20 %, без учета воды, потерянной при термической обработке.

Рекомендуемые сроки годности вареных колбас при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

Колбасы (колбаски) вареные целыми батонами:

— без применения вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой – 5 суток;

— без применения вакуума или модифицированной атмосферы (с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326) в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке – 8 суток.

— с применением вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке – 30 суток.

— с применением модифицированной атмосферы и регулятора кислотности Е325 в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке – 35 суток.

— без применения вакуума или модифицированной атмосферы в полиамидной барьерной оболочке – до 75 суток.

— с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 30 суток.

— с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности вареных колбас после вскрытия оболочки, не превышающих основной срок годности (без вскрытия оболочки), при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 3 суток.

Рекомендуемые сроки годности хлебов мясных при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— без применения вакуума или модифицированной атмосферы – 3 суток;

с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 15 суток;

— с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 10 суток;

— с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 6 суток;

Рекомендуемые сроки годности мясных хлебов после вскрытия упаковки, не превышающих основной срок годности (без вскрытия упаковки), при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 3 суток.

Рекомендуемые сроки годности сосисок, сарделек и шпикачек при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— без применения вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, искусственно белковой оболочке – 5 суток;

— в полиамидной проницаемой оболочке – 10 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке – 15 суток.

— без применения вакуума или модифицированной атмосферы (с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326) в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке – 8 суток.

— с применением вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, искусственной белковой – 30 суток.

— в полиамидной барьерной оболочке или в других аналогичных полиамидных барьерных оболочках – 30 суток;

— с применением модифицированной атмосферы и регулятора кислотности Е325 в натуральной, искусственной белковой оболочке – 35 суток.

Рекомендуемые сроки годности мясных хлебов после вскрытия упаковки, не превышающих основной срок годности (без вскрытия упаковки), при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 3 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции:

— при температуре минус 10 °С – не более 3 месяцев;

— при температуре минус 18 °С – не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0 ºС до 6 ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

ООО НПЦ «Агропищепром»

ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-420-37676459-2016)

ООО НПЦ «Агропищепром»

ООО НПЦ «Агропищепром»

Как купить нормативную документацию?

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

на ваш электронный адрес или факс

удобным для Вас способом

заказным письмом или курьерской службой

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ. Подробно о разработке изменния к ТУ
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования. Подробно о разработке ТУ
  • Может быть вы производите свою продукцию по ГОСТу? Ознакомиться с ТИ к ГОСТам
  • Вам можно также разработать Стандарты организации (СТО). Подробно о разработке СТО
  • Мичуринск +7(475-45) 5-09-80
  • Мичуринск +7(475-45) 5-14-13
  • Москва +7(495) 668-09-18
  • А так же другие города России .
  • Мичуринск +7(475-45) 5-09-80
  • Мичуринск +7(475-45) 5-14-13
  • Москва +7(495) 668-09-18
  • Санкт-Петербург +7(812)309-9389
  • Новосибирск +7(383) 227-86-80
  • Н.Новгород +7(831) 429-13-39
  • Казань +7(843) 206-01-93
  • Екатеринбург +7(343) 318-24-29
  • Красноярск +7(391) 204-63-94
  • Воронеж +7(473) 204-52-14
  • Калининград +7(4012) 720-3-40
  • Волгоград +7(8442) 780-3-18
  • Самара +7(846) 206-04-16
  • Саратов +7(8452) 493-8-73
  • Ростов-на-Дону +7(863) 308-15-75
  • Краснодар +7(861) 203-45-41
  • Ставрополь +7(8652) 206-1-02
  • Томск +7(3822) 984-1-28
  • Уфа +7(347) 229-48-09

Главные герои новогоднего стола прошли проверку на качество

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

В преддверии самого волшебного и яркого праздника – Нового года специалисты НПЦ «Агропищепром» провели дегустацию […] подробнее.

ПРИЗОВОЕ МЕСТО НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» В ОТРАСЛЕВОМ ЧЕМПИОНАТЕ WORLDSKILLS

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

22-24 ноября 2017 года сотрудники НПЦ «Агропищепром»: лаборант – исследователь лаборатории клонального микроразмножения НИЦ Садоводства […] подробнее.

ТР ЕАЭС 040/2016 «О БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ» ВСТУПИЛ В ДЕЙСТВИЕ: ИЗУЧАЕМ ДОКУМЕНТ

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

Статья опубликована в журнале «Санэпидконтроль. Охрана труда» №6 2017 Введение в действие технического регламента Евразийского экономического […] подробнее.

Статья «Является ли ГОСТ гарантом качества?» Журнал «Контроль качества продукции» август 2017

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

НПЦ «Агропищепром» приглашает партнеров на выставку «Продэкспо»

С 5 по 9 февраля НПЦ «Агропищепром» примет участие в 25-ой юбилейной международной выставке продуктов […] подробнее.

Грузинские власти запатентовали самые известные блюда национальной кухни – чачу, хачапури, сулугуни и чурчхелу. Как […] подробнее.

РАЗРАБОТКА ППК

РАЗРАБОТКА ХАССП

Сотрудничаем со всеми регионами России: Республика Татарстан, Нижегородская область, Московская область., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Ленинградская область и д.р.

© Научно-производственный центр «Агропищепром» — разработка и продажа технических условий на продукты питания.

Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Советская, д.196

Тел.: 8(475-45)5-09-80, 8-902-734-48-79, 8-953-719-90-43

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Колбасы вареные: с куриным мясом купить, Колбасы в интернет-магазине

Колбасы вареные: с куриным мясом Колбаса докторская Черкизовская Черкизово в сетке Колбаса Папа может! филейная Колбаса Черкизово фермерская со шпиком Колбаса Мясной Дом Бородина вареная Премиум с натуральными сливками Телефон: +7 (495) 120 6000 Email: [email protected]

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Contents -Поиск по дневнику -Постоянные читатели LiveInternetLiveInternet -Поиск по дневнику ВИДЕО (323) Make-up (10) Для настрОю (13) Мастер-класс (25) Музыка/Клипы (41) Мульты (8) Разное (139) Фильмы (65) Юмор (24) ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (101) ВСЁ ДЛЯ БЛОГА (63) Все для ЛиРу (25) Картинки (21) Разделители (5) Рамочки для текста (8) фоны (7) ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ (148) Идеи для дачи (74) Ландшафтный дизайн (13) Разное (24) Растения (35) ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ (144) Игры и Игрушки (74) одежда (17) Прически для девочек (20) Разное (28) ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ (1463) Вышивка (85) Переделки (47) Украшения своими руками (42) Вязание (612) Декор предметов (69) из джинсов (19) Из лент (43) из пластиковых бутылок (17) Квиллинг (7) Народные умельцы (36) одежда (23) Плетение из газет (7) Разное (356) Свечи (11) Цветы своими руками (107) Шитьё (100) ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ (56) 2012 (4) Артефакты (2) Видео (14) Древние пришельцы (видео) (25) Египет/Пирамиды (5) Климат (3) Ноев ковчег (2) Предсказания (5) Разное (5) ЗДОРОВЬЕ (145) Народные рецепты (90) ЗНАМЕНИТОСТИ (18) ИНТЕРЕСНО (216) Креатив (50) Необычные проекты (15) Художественная галерея (16) ИНТЕРНЕТ (528) Игры (142) Безопасность (9) Интересные сайты (338) КУЛИНАРИЯ (1235) Вторые блюда (217) Заготовки на зиму (100) Украшение торта (26) Вторые блюда: мясо, рыба (133) Закуски (197) Национальные блюда (19) Оформление блюд (34) Первые блюда (12) Салаты (95) Сладости (235) Энциклопедия рецептов (86) МУЗЫКА/СТИХИ/ПРИТЧИ (33) ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ (57) ПРАЗДНИКИ (147) РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ (15) РАЗНОЕ (374) ТЕСТЫ (3) ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (233) Мода/Стиль (88) Похудение (31) УЮТ В ДОМЕ (244) Ванная (8) Детская (13) Дизайн (22) Коврики (14) Комнатные растения (12) Кухня (37) Полезности (57) Предметы интерьера (37) Спальни (10) Цветочные горшки (18) ФОТО (178) Демотиваторы (10) Животные (61) Мотиваторы (3) Пейзажи (25) Разное (52) Фото дня (27) ФОТОШОП (48) Клипарт (5) Рамки (8) Уроки (19) Фоны (8) Шаблоны (3) ЮМОР (94) -Постоянные читатели Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Сыр творожный - 100 гр.. Сыр твердый - 80 гр., Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде) Сыр творожный - 100 гр., Сыр твердый - 80 гр., Масло сливочное растопленное, Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.) Похожие статьи Тыква, фаршированная рисом и мясом Тыква, фаршированная рисом и мясом И снова речь пойдет о тыкве.

Вареная колбаса с мясом птицы

Contents Рекомендуем Мои подписки: Доброе утро Мясо птицы, особенно грудка, содержит около 20% полноценного белка, поэтому вполне может заменить говядину. Речь идет о мясе птицы ручной обвалки, когда мясо срезают с костей с помощью ножа вручную.

Штрудели с мясом

Contents из писем посетителей о штруделях с мясом: с рецептом штруделей с мясом часто смотрят еще и вот эти блюда: Мясо варёное РЕЦЕПТЫ С ФОТО от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ штрудели с мясом рецепт рецепты с фото проверенные блюда сборник рецептов словарь терминов советы от самоучки похудение как есть А уж с начинкой или без, со сладкой, мясной или еще какой - не суть важно.

Фасоль с мясом

Фасоль с мясом Ингредиенты на 1 горшочек 0,5л.: фасоль вареная - 6 ст. ложек; мясо - 200гр; морковь - 50гр.; 0,5 ст. томатного сока ; лук репчатый - 30гр.

Свинина в сметанном соусе (на сковороде, в духовке): рецепты

Как приготовить свинину в сметанном соусе Приготовить мясо на ужин, что может быть проще? Но можно приготовить просто мясо, а можно создать кулинарный шедевр с помощью соуса и нескольких дополнительных ингредиентов.

Сырные рулетики с беконом

Сырные рулетики с беконом Основные ингредиенты: Бекон, Сыр, Хлеб Сырные рулетики с беконом - простой и аппетитный перекус, особенно если вам не хочется готовить ничего сложного.

Сырные рулетики с беконом

Сырные рулетики с беконом Основные ингредиенты: Бекон, Сыр, Хлеб Сырные рулетики с беконом - простой и аппетитный перекус, особенно если вам не хочется готовить ничего сложного.

Сырные рулетики с беконом

Сырные рулетики с беконом Основные ингредиенты: Бекон, Сыр, Хлеб Сырные рулетики с беконом - простой и аппетитный перекус, особенно если вам не хочется готовить ничего сложного.

Можно ли кормить собаку сырым мясом, Дети Фауны

Contents Почему или когда нельзя кормить собаку сырым мясом Не жадничайте, поделитесь статьей с друзьями в социалках, нажмите кнопку и будет вам счастье! Навигация по записям Дети Фауны Собака жует сырую трахею Ни в коем случае нельзя кормить собаку сырым мясом, такое заявление можно встретить на форуме, где обсуждаются вопросы кормления собаки.

Рецепт картофельной запеканки с вареным мясом — Запеканка картофельная от 1001 ЕДА

Мясо варёное Кулинарный рецепт Картофельная запеканка с вареным мясом Очень и очень вкусная картофельная запеканка, приготовленная с оригинальной начинкой из вареного мяса! Поверьте, такой вкуснятины вы еще не пробовали! А готовится это блюдо действительно очень просто, главное, не упустить «ключевой» момент в приготовлении мясной начинки.

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус). Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать.

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус). Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать.

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус). Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать.

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус). Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать.

Рецепты запеканок с вареным мясом, 16 вариантов с фото

Рецепты запеканок с вареным мясом Самые лучшие рецепты запеканок с вареным мясом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах запеканок с мясом. Еще у нас есть двадцать два рецепта запеканок с мясом и макаронами.

Вареное Тесто С Мясом Рулетка

unexasperated Плов душистый, а для теста. Пирог с вареным мясом ( тесто дрожжевое слоеное со шкварками) Ореховые рулетки -улитки. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Рецепты с вареным мясом, 820 вариантов с фото

Рецепты с вареным мясом Самые лучшие рецепты с вареным мясом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с вареным мясом.

Как вкусно запечь в духовке картофель с мясом и сыром(слоями)?

Как вкусно запечь в духовке картофель с мясом и сыром(слоями)? 1. мясо (говядина или свинина) порезать порционно, слегка отбить и замариновать в смеси - оливковое масло+ сок апельсина (лимона) +мед+соевый соус+молотый черный перец и паприка+соль.

Куриные рулетики с сыром в беконе — рецепт с фото

Куриные рулетики с сыром в беконе Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Куриные рулетики с сыром в беконе — рецепт с фото

Куриные рулетики с сыром в беконе Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Куриные рулетики с сыром в беконе — рецепт с фото

Куриные рулетики с сыром в беконе Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Как запечь картошку с мясом

Сколько запекать картошку с мясом Картошку с отбивной говядиной запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов, в мультиварке - 1 час на режиме выпечка, в аэрогриле - 40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости обдува.

Куриные рулетики в беконе в духовке: рецепты с фото пошагово

Как приготовить куриные рулетики в беконе Такое блюдо придется по вкусу большинству, возможно, оно и не самое полезное, но зато очень вкусное. Курятина, обернутая беконом, во время приготовления защищена от высыхания.

Рейтинг@Mail.ru