Главная » Мясо » 3 лучших рецепта мяса по-французски!

3 лучших рецепта мяса по-французски!

3 лучших рецепта мяса по-французски!

3 лучших рецепта мяса по-французски!

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Яйца куриные — 2 шт.

Тертый сыр — 75 г

2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.

5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Мясо по-французски с ананасами

Твердый сыр — 200 г

Репчатый лук — 2–3 шт.

Соль, молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания

2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной «шайбе» на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.

3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

Помидоры — 3–4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.

3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.

4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Чахохбили, рецепты с фото на: 59 рецептов чахохбили

Чахохбили Чахохбили – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова хохоби – фазан.

Чахохбили, рецепты с фото на: 59 рецептов чахохбили

Чахохбили Чахохбили – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова хохоби – фазан.

Чахохбили

Чахохбили Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Это очень вкусно! Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Чахохбили

Чахохбили Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Это очень вкусно! Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Чахохбили из курицы — секреты и пошаговые рецепты приготовления блюда по-грузински с фото и видео

Чахохбили из курицы - пошаговые рецепты с фото. Как приготовить чахохбили с куриным мясом по-грузински Под таким необычным названием скрывается одно из блюд грузинской кухни, популярность которого затмевает только шашлык.

Чахохбили из курицы — секреты и пошаговые рецепты приготовления блюда по-грузински с фото и видео

Чахохбили из курицы - пошаговые рецепты с фото. Как приготовить чахохбили с куриным мясом по-грузински Под таким необычным названием скрывается одно из блюд грузинской кухни, популярность которого затмевает только шашлык.

Как приготовить чахохбили из курицы: классический рецепт и по-грузински

Приготовление чахохбили из курицы по классическим грузинским рецептам Что такое чахохбили и принципы его приготовления Название же переводится как ”приготовленный фазан”. Первоначально именно эта птица была основным составляющим блюда.

Чахохбили из курицы — Рецепты чахохбили из курицы — Как правильно

Чахохбили из курицы - лучшие рецепты. Как правильно приготовить чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы - общее описание Чахохбили это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку.

Чахохбили из курицы — Рецепты чахохбили из курицы — Как правильно

Чахохбили из курицы - лучшие рецепты. Как правильно приготовить чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы - общее описание Чахохбили это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку.

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото, Как приготовить на

Хинкали по-грузински Хинкали — культовое грузинское блюдо, похожее на пельмени, но со своей фирменной национальной спецификой. Как готовить хинкали: важные подробности Хинкали, если они сделаны опытным кулинаром, полны сока (бульона) внутри и имеют много складочек. Впрочем, последнее обстоятельство, требующее, как говорят, мастерства, а также не слишком большой опыт никогда не останавливали любителей хинкали приготовить их дома.

Рецепты хинкали по-грузински: секреты выбора ингредиентов и

Хинкали по-грузински – традиционные и современные рецепты. Как приготовить настоящие хинкали по-грузински Хинкали по-грузински интересное блюдо, чем-то напоминающее наши пельмени, но разительно отличающееся от них и по составу фарша, и по внешнему виду, вкусу, аромату.

Домашние хинкали — лучшие грузинские рецепты

Готовите? Все о кулинарном искусстве… Хинкали: «вареники с мясом» по грузински Хинкали – легендарное блюдо кулинаров Грузии, напоминающее большие вареники с сочной мясной начинкой внутри.

Домашние хинкали — лучшие грузинские рецепты

Готовите? Все о кулинарном искусстве… Хинкали: «вареники с мясом» по грузински Хинкали – легендарное блюдо кулинаров Грузии, напоминающее большие вареники с сочной мясной начинкой внутри.

Хинкали по-грузински с мясом как приготовить — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях

Хинкали по-грузински Хинкали по-грузински с мясом [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото Количество порций: 20 штук Время приготовления: 1 час(а/ов) 30 минут Печать рецепта Хинкали по-грузински с мясом [как приготовить] Х инкали – популярное блюдо грузинской кухни.

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото

Хинкали по грузински Традиционно грузинские хинкали начиняют бараниной или козлятиной. Мы сделаем упрощенный вариант и будем использовать мясо свинины и говядины. Главное, чтобы оно было свежее, нежирное и без пленок.

Фрикасе – все гениальное просто!

Фрикасе – все гениальное просто Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении блюд, ставших сегодня классикой ресторанной кухни.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Фрикасе Фрикасе – блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Подробней о фрикасе . По сути, фрикасе (фр. fricassee) – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе.

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить?

Фрикасе - это что за блюдо и как его приготовить? Фрикасе это что такое? Ответ на поставленный вопрос знают немногие хозяйки. Чтобы исправить это положение, мы решили посвятить данную статью именно этой теме.

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить?

Фрикасе - это что за блюдо и как его приготовить? Фрикасе это что такое? Ответ на поставленный вопрос знают немногие хозяйки. Чтобы исправить это положение, мы решили посвятить данную статью именно этой теме.

Фрикасе из курицы — как приготовить с овощами или грибами в сливочном соусе по рецептам с фото

Фрикасе из курицы - рецепты с фото. Как приготовить куриное фрикасе с овощами или грибами пошагово Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусным, питательным ужином, подайте к любимому гарниру куриное фрикасе.

Фрикасе из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

Как приготовить классическое Фрикасе из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на своей кухне очередной шедевр.

Фрикасе из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

Как приготовить классическое Фрикасе из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на своей кухне очередной шедевр.

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 шт., Гречка — 1 стакан, Вода — 2 стакана, Шампиньоны — 500 гр., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Сливки 22% — 500 мл., Растительное масло — 2 ст.л., Сливочное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу, Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 шт., Гречка — 1 стакан, Вода — 2 стакана, Шампиньоны — 500 гр., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Сливки 22% — 500 мл., Растительное масло — 2 ст.л., Сливочное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу, Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Рейтинг@Mail.ru