Главная » Мясо по-французски » Сочное мясо по-французски

Сочное мясо по-французски

Сочное мясо по-французски

✓ мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)

✓ майонез – 200 гр.

✓ сыр твердый – 200-300 гр.

✓ помидоры – по желанию

✓ зелень – не обязательно

1. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:

Сочное мясо по-французски

2. Отбиваем мясо с двух сторон.

3. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.

4. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем.

5. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

6. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

Сочное мясо по-французски

7. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.

Сочное мясо по-французски

8. Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом.

Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

Сочное мясо по-французски

9. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.

Сочное мясо по-французски

10. Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.

Сочное мясо по-французски

11. У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.

12. Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.

Сочное мясо по-французски

13. По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами Декабрь 20, 2015 Принцип приготовления блюда под названием «мясо по-французски» не сложен и рационален – подготовленные определенным образом куски мяса, или курицы, или, как ни парадоксально, рыбы в сочетании со всевозможными аппетитными добавками в виде картофеля, других овощей или грибов запекаются под слоем тертого сыра или соуса.

Мясо по-французски из курицы — 7 рецептов

Contents Классический рецепт мяса по-французски из курицы в духовке СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Как приготовить блины — вкусные и проверенные рецепты! 10 рецептов блинов.

Мясо по-французски — рецепты с подробным описанием

Мясо по-французски но Любовь защищает от старости" Пожалуй, для большинства людей самыми желанными, лакомыми и обожаемыми кушаньями являются мясные горячие блюда. Кто же из нас не любит жареную курочку, гуся с яблоками или, наконец, свиной шашлык? Да ведь и не зря! Мясо - чрезвычайно вкусный и питательный продукт.

Мясо по-французски (аэрогриль) — Рецепты с фото

Мясо по-французски (аэрогриль) Очень много вариантов встречала этого рецепта, но решила и свою лепту внести. Понадобится: мясо свиное Приступим. Как вспоминаю аромат и вкус-слюнки текут.

Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото, Легкие рецепты

Мясо по-французски с картошкой Впервые мясо по-французски с картошкой я попробовала будучи еще ребенком, в гостях. Стоит ли говорить, что 30 лет назад это блюдо просто поразило мое воображение? Сочное мясо, нежные, тающие во рту отбивные, тонкие ломтики печеного картофеля, ароматные кольца лука и много, очень много тянущегося, обжигающе горячего сыра! После, помню, я долго приставала к маме с просьбой приготовить это блюдо, и никакие отговорки о том, что майонез вреден, не помогали.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке, рецепт с фото

Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и моцареллой Думаю, вы согласны с моим мнением, что еда, приготовленная способом гратинирования, получается особенно вкусной и аппетитной.

Как приготовить мясо по-французски в духовке, Подскажем

Готовим мясо по-французски в духовке со свининой и майонезом Мясо по-французски – излюбленное жителями России блюдо, состоящее из картофеля, мяса, лука и сыра. Добавочные компоненты всегда разные и зависят от вкусовых предпочтений, а вот процесс приготовления стандартный.

Мясо по-французски: отличная закуска под стопку, Питание и диеты, Кухня, Аргументы и Факты

Мясо по-французски: отличная закуска под стопку Вкус детства, проверенный способ накормить семью и гостей, праздничное, сытное и простое в приготовлении блюдо или кулинарный монстр и образец безвкусицы – всё это сказано об одном и том же блюде под кодовым названием МПФ или мясо по-французски.

Необычное мясо по-французски

Необычное мясо по-французски Фотогалерея: Необычное мясо по-французски Мясо всегда было одним из наиболее питательных и сытных продуктов. Кроме того, оно еще и очень полезное.

Мясо по-французски из курицы: пошаговые рецепты приготовления в духовке и мультиварке, фото

Contents Пошаговые рецепты приготовления куриного мяса по-французски с фото Классический рецепт приготовления в духовке с картофелем Куриная грудка на сковороде с помидорами, грибами и сыром Как готовить мясо по-французски с куриным фаршем и помидорами Мясо по французски из курицы Трудно представить себе шумную праздничную вечеринку или тихий семейный ужин без вкусной горячей закуски.

Мясо по-французски из курицы — пошаговый рецепт с фото

Contents Поделиться рецептом в соц. сетях: Интересные рецепты: 5 комментариев Поиск рецептов по ингредиенту Интересные статьи Интересное в сети Мясо по-французски из курицы Поделиться рецептом в соц.

Мясо по-французски: рецепты приготовления сытного блюда

Contents Вам понадобятся следующие продукты: Для этого блюда будут использованы следующие ингредиенты: Мясо по-французски Вам понадобятся следующие продукты: не очень жирная свинина – 0,5 кг любой сыр твердых сортов – 300-400 г репчатый лук – 4 шт. сметана или йогурт – 400 г масло подсолнечное соль, специи – по вкусу петрушка для украшения Желательно, чтоб выбранное вами мясо было свежим и не подвергалось заморозке.

РЕЦЕПТЫ, Мясо по-французски с шампиньонами

Рецепты моей бабушки 3 человек сохранили 700 г картофеля 0.5 кг шампиньонов 4 больших луковицы 200 г сыра (голландский, российский и т.п.) 1 пачка майонеза Мясо по-французски с шампиньонами Оценка: 4.69 , проголосовало 16, отзывов 27 Мясо посолить, поперчить.

Чем отличаются блюда — мясо по-французски — от — мяса по — казахски?

Чем отличаются блюда "мясо по-французски" от "мяса по- казахски"? По простому шашлык на шампуре Где-то в 81-м пробовали мясо по-степногорски.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром Состав: пол кило мяса (свинина или говядина), картофель (крупный) - 3 штуки, помидоры - 3-4 штуки, 3 луковицы, 200 г сыра, майонез, соль, специи Приготовление: Мясо режем на ломтики, толщиной 8 мм, при желании, мясо можно слегка отбить.

Мясо по-французски без майонеза, Рецепты с фотографиями и подробным описанием, Мой кулинарный блокнот

Мясо по-французски Мясо по-французски - («Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз») — блюдо, приготовленное из слоёв мяса (свинина или говядина), картофеля и сыра.

Готовим вкуснейшее мясо по-французски

Contents Как делать мясо по-французски по упрощенному рецепту Классический рецепт мяса по-французски Как приготовить мясо по-французски Пожалуй, для большинства из нас самыми лакомыми и желанными кушаньями являются горячие мясные блюда.

Мясо по-французски фото рецепт приготовления

Мясо по-французски говядина (лучше телятина) — 0,5 кг; картофель — 0,5 кг; майонез — 50 г; сыр (лучше моцарелла для пиццы) — 100 г; растительное масло (для смазки противня) ; соль ; сметана — 50 г; шампиньоны — 200 г; черный молотый перец ; Противень нужно смазать растительным маслом.

Оригинальное мясо по-французски с фаршем

Contents Несколько слов о секретах и тонкостях приготовления блюда Использование фарша позволяет существенно облегчить процесс приготовления блюда, например: Классический рецепт приготовления мяса по-французски из фарша Мясо по-французски с фаршем Наш сайт расскажет вам, как правильно приготовить мясо по-французски с фаршем.

Мясо по-французски в мультиварке, Мультиповаренок

Мясо по-французски, рецепт в мультиварке Мясо по-французски – любимое блюдо моего мужа. Любимое настолько, что он уже сам научился его готовить, правда в духовке. Я же сегодня решила сделать для него мясо-французски в мультиварке.

Мясо по-французски в духовке фото рецепт

Мясо по-французски Время приготовления блюда - 45 минут (в зависимости от духовки и выбранного мяса может увеличиться). - мясо без костей – 300-400 г; - картофель – 4шт. (около 400 г); - замороженные грибы (шампиньоны) – 800 г; - крупная луковица; - помидоры – около 700 г; - твердый сыр – 70 г; - соль, специи, зелень – по вкусу для каждого слоя; - майонез – по вкусу; - растительное масло – для смазывания противня и жарки грибов.

Мясо по-французски с помидорами — Пошаговый рецепт с фото, Блюда из мяса

Contents Свинина, запеченная с яблоками Салат деревенский Помидоры, фаршированные креветками Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые блюда: Красный борщ Кулинарные рецепты и фоторецепты Ранее кулинарный сайт Cook-s.ru уже публиковал рецепт приготовления мяса по-французски, а также мяса по-французски с картошкой.

Мясо по-французски с картофелем

Contents Мясо по-французски с картофелем самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта. Оставить комментарий Понравившиеся рассылка новостей Рецепты для мультиварок Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски идеальный вариант для праздничного стола.

Мясо по-французски с ананасами — рецепт приготовления с фото

Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски - это классика, которая всегда и везде уместна, а чтобы придать блюду новый, неповторимый вкус и праздничный вид, попробуйте приготовить его с ананасами.

Рейтинг@Mail.ru