Главная » Мясо по-французски » Мясо по-французски (в оригинале)

Мясо по-французски (в оригинале)

МирТесен

Вкусно поедим и всех победим!

Разумеется, у французов в кулинарных книгах не встретишь названия «мясо по-французски», это звучало бы так же бессмысленно, как «пельмени по-русски». Однако блюдо с мяском и слоями выложенными картошечкой и лучком у них существует. Майонезика с сыриком там нет, извините.

Блюдо называется Roti de porc Grand Mere, дословно — «жареная свинина по бабушкиному рецепту». Как не трудно догадаться, блюдо относится к крестьянской кухне, а не к аристократической. Готовится просто, получается ну очень сытно — типичная простая крестьянская еда.

Время приготовления ночь на маринование +2-2.5ч на запекание.

Мясо по-французски (в оригинале)

— свинная шейка или окорок, 1-1.5кг

— луковица, 2 средних

— растительное масло, 100мл

— немного свежей рубленой зелени для подачи

Мясо по-французски (в оригинале)

1. Положить свинину в пакет, натереть солью (5-6 ч.л), перцем. Положить лаврушку, залить маслом. Пошевелить пакет, чтобы свинина была равномерно покрыта маслом и пряностями. За ночь как раз замаринуется.

Мясо по-французски (в оригинале)

5. Порезать лук кольцами-полукольцами.

Мясо получается очень сочным за счет того, что мы его предварительно обжарили. Во время обжаривания волокна запечатываются, и весь сок остается внутри. Немного сока все же вытечет, и его будет достаточно, чтобы картошка испеклась в свином соке и стала очень вкусной.

Прежде чем резать мясо, надо дать ему 15 минут постоять при комнатной температуре, чтобы соки равномерно распределились.

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на статью

Комментарии

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на комментарий

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на комментарий

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на комментарий

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на комментарий

Мясо по-французски (в оригинале)

берем сковороду, смазываем дно ,кладем на дно отбитое мясо тяпкой порцеоными размерами, сверху накрываем резаным картофилем, посыпаем резаным луком, так чтобы покрывало лук, сверху посыпаем тертым голландским сыром,50-100гр.,кто как любит, сверху накрываем сметаной и майонезом 50/50. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на маленький огонь на 45 минут. И уаля.

Приятного апетита. Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на комментарий

Мясо по-французски (в оригинале)

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

  • © 2007–2018. При использовании материалов упоминание сайта «БУДЕТ ВКУСНО!» обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами Декабрь 20, 2015 Принцип приготовления блюда под названием «мясо по-французски» не сложен и рационален – подготовленные определенным образом куски мяса, или курицы, или, как ни парадоксально, рыбы в сочетании со всевозможными аппетитными добавками в виде картофеля, других овощей или грибов запекаются под слоем тертого сыра или соуса.

Мясо по-французски из курицы — 7 рецептов

Contents Классический рецепт мяса по-французски из курицы в духовке СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Как приготовить блины — вкусные и проверенные рецепты! 10 рецептов блинов.

Мясо по-французски — рецепты с подробным описанием

Мясо по-французски но Любовь защищает от старости" Пожалуй, для большинства людей самыми желанными, лакомыми и обожаемыми кушаньями являются мясные горячие блюда. Кто же из нас не любит жареную курочку, гуся с яблоками или, наконец, свиной шашлык? Да ведь и не зря! Мясо - чрезвычайно вкусный и питательный продукт.

Мясо по-французски (аэрогриль) — Рецепты с фото

Мясо по-французски (аэрогриль) Очень много вариантов встречала этого рецепта, но решила и свою лепту внести. Понадобится: мясо свиное Приступим. Как вспоминаю аромат и вкус-слюнки текут.

Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото, Легкие рецепты

Мясо по-французски с картошкой Впервые мясо по-французски с картошкой я попробовала будучи еще ребенком, в гостях. Стоит ли говорить, что 30 лет назад это блюдо просто поразило мое воображение? Сочное мясо, нежные, тающие во рту отбивные, тонкие ломтики печеного картофеля, ароматные кольца лука и много, очень много тянущегося, обжигающе горячего сыра! После, помню, я долго приставала к маме с просьбой приготовить это блюдо, и никакие отговорки о том, что майонез вреден, не помогали.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке, рецепт с фото

Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и моцареллой Думаю, вы согласны с моим мнением, что еда, приготовленная способом гратинирования, получается особенно вкусной и аппетитной.

Как приготовить мясо по-французски в духовке, Подскажем

Готовим мясо по-французски в духовке со свининой и майонезом Мясо по-французски – излюбленное жителями России блюдо, состоящее из картофеля, мяса, лука и сыра. Добавочные компоненты всегда разные и зависят от вкусовых предпочтений, а вот процесс приготовления стандартный.

Мясо по-французски: отличная закуска под стопку, Питание и диеты, Кухня, Аргументы и Факты

Мясо по-французски: отличная закуска под стопку Вкус детства, проверенный способ накормить семью и гостей, праздничное, сытное и простое в приготовлении блюдо или кулинарный монстр и образец безвкусицы – всё это сказано об одном и том же блюде под кодовым названием МПФ или мясо по-французски.

Необычное мясо по-французски

Необычное мясо по-французски Фотогалерея: Необычное мясо по-французски Мясо всегда было одним из наиболее питательных и сытных продуктов. Кроме того, оно еще и очень полезное.

Сочное мясо по-французски

Сочное мясо по-французски ✓ мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) ✓ майонез – 200 гр. ✓ сыр твердый – 200-300 гр. ✓ помидоры – по желанию ✓ зелень – не обязательно 1. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон.

Мясо по-французски из курицы: пошаговые рецепты приготовления в духовке и мультиварке, фото

Contents Пошаговые рецепты приготовления куриного мяса по-французски с фото Классический рецепт приготовления в духовке с картофелем Куриная грудка на сковороде с помидорами, грибами и сыром Как готовить мясо по-французски с куриным фаршем и помидорами Мясо по французски из курицы Трудно представить себе шумную праздничную вечеринку или тихий семейный ужин без вкусной горячей закуски.

Мясо по-французски из курицы — пошаговый рецепт с фото

Contents Поделиться рецептом в соц. сетях: Интересные рецепты: 5 комментариев Поиск рецептов по ингредиенту Интересные статьи Интересное в сети Мясо по-французски из курицы Поделиться рецептом в соц.

Мясо по-французски: рецепты приготовления сытного блюда

Contents Вам понадобятся следующие продукты: Для этого блюда будут использованы следующие ингредиенты: Мясо по-французски Вам понадобятся следующие продукты: не очень жирная свинина – 0,5 кг любой сыр твердых сортов – 300-400 г репчатый лук – 4 шт. сметана или йогурт – 400 г масло подсолнечное соль, специи – по вкусу петрушка для украшения Желательно, чтоб выбранное вами мясо было свежим и не подвергалось заморозке.

РЕЦЕПТЫ, Мясо по-французски с шампиньонами

Рецепты моей бабушки 3 человек сохранили 700 г картофеля 0.5 кг шампиньонов 4 больших луковицы 200 г сыра (голландский, российский и т.п.) 1 пачка майонеза Мясо по-французски с шампиньонами Оценка: 4.69 , проголосовало 16, отзывов 27 Мясо посолить, поперчить.

Чем отличаются блюда — мясо по-французски — от — мяса по — казахски?

Чем отличаются блюда "мясо по-французски" от "мяса по- казахски"? По простому шашлык на шампуре Где-то в 81-м пробовали мясо по-степногорски.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром Состав: пол кило мяса (свинина или говядина), картофель (крупный) - 3 штуки, помидоры - 3-4 штуки, 3 луковицы, 200 г сыра, майонез, соль, специи Приготовление: Мясо режем на ломтики, толщиной 8 мм, при желании, мясо можно слегка отбить.

Мясо по-французски без майонеза, Рецепты с фотографиями и подробным описанием, Мой кулинарный блокнот

Мясо по-французски Мясо по-французски - («Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз») — блюдо, приготовленное из слоёв мяса (свинина или говядина), картофеля и сыра.

Готовим вкуснейшее мясо по-французски

Contents Как делать мясо по-французски по упрощенному рецепту Классический рецепт мяса по-французски Как приготовить мясо по-французски Пожалуй, для большинства из нас самыми лакомыми и желанными кушаньями являются горячие мясные блюда.

Мясо по-французски фото рецепт приготовления

Мясо по-французски говядина (лучше телятина) — 0,5 кг; картофель — 0,5 кг; майонез — 50 г; сыр (лучше моцарелла для пиццы) — 100 г; растительное масло (для смазки противня) ; соль ; сметана — 50 г; шампиньоны — 200 г; черный молотый перец ; Противень нужно смазать растительным маслом.

Оригинальное мясо по-французски с фаршем

Contents Несколько слов о секретах и тонкостях приготовления блюда Использование фарша позволяет существенно облегчить процесс приготовления блюда, например: Классический рецепт приготовления мяса по-французски из фарша Мясо по-французски с фаршем Наш сайт расскажет вам, как правильно приготовить мясо по-французски с фаршем.

Мясо по-французски в мультиварке, Мультиповаренок

Мясо по-французски, рецепт в мультиварке Мясо по-французски – любимое блюдо моего мужа. Любимое настолько, что он уже сам научился его готовить, правда в духовке. Я же сегодня решила сделать для него мясо-французски в мультиварке.

Мясо по-французски в духовке фото рецепт

Мясо по-французски Время приготовления блюда - 45 минут (в зависимости от духовки и выбранного мяса может увеличиться). - мясо без костей – 300-400 г; - картофель – 4шт. (около 400 г); - замороженные грибы (шампиньоны) – 800 г; - крупная луковица; - помидоры – около 700 г; - твердый сыр – 70 г; - соль, специи, зелень – по вкусу для каждого слоя; - майонез – по вкусу; - растительное масло – для смазывания противня и жарки грибов.

Мясо по-французски с помидорами — Пошаговый рецепт с фото, Блюда из мяса

Contents Свинина, запеченная с яблоками Салат деревенский Помидоры, фаршированные креветками Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые блюда: Красный борщ Кулинарные рецепты и фоторецепты Ранее кулинарный сайт Cook-s.ru уже публиковал рецепт приготовления мяса по-французски, а также мяса по-французски с картошкой.

Мясо по-французски с картофелем

Contents Мясо по-французски с картофелем самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта. Оставить комментарий Понравившиеся рассылка новостей Рецепты для мультиварок Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски идеальный вариант для праздничного стола.

Рейтинг@Mail.ru